![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Как вариант....
Ситуация....Ходишь по полю, машешь "клюшкой" все окей....и в друг подходят к тебе "неизвестные" (один, два...)....Спрашивают...Что мол, мыл человек делаешь-то??? А ты спокойно так...Да вот...с парнями решили в гольф сыграть....вот поле готовлю....А он (они) ...в смысле???? ![]() ![]() А ты...ну что в смысле....вот хожу с лопатой...лунки рою...А он (они) ещё больше оболдевая...а это что (показывая на МД)??? А ты спокойно...специальный прибор!!! с GPS навигатором....он показывает - где и на какую глубину лунку копать!!!! Он (они) в а.хуе ![]() И думает (думают) ну его нах....псих какой-то.....и медленно (оглядываясь, с опаской) уходят.....А ты продолжаешь свою работу.... ![]() И что самое главное....ты ни кого не обманывал!!!!! -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
мишук предлагал пару недель назад более действенный способ. На вопрос Что тут делаете? замахнуться лопатой с криком - Сейчас как у..бу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Feb 10 2008, 11:41) А если нет земли,куда самолёт сядет ![]() ![]() А если нет земли, где копать будем ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 10 2008, 14:49) Как вариант.... Ситуация....Ходишь по полю, машешь "клюшкой" все окей....и в друг подходят к тебе "неизвестные" (один, два...)....Спрашивают...Что мол, мыл человек делаешь-то??? А ты спокойно так...Да вот...с парнями решили в гольф сыграть....вот поле готовлю....А он (они) ...в смысле???? ![]() ![]() А ты...ну что в смысле....вот хожу с лопатой...лунки рою...А он (они) ещё больше оболдевая...а это что (показывая на МД)??? А ты спокойно...специальный прибор!!! с GPS навигатором....он показывает - где и на какую глубину лунку копать!!!! Он (они) в а.хуе ![]() И думает (думают) ну его нах....псих какой-то.....и медленно (оглядываясь, с опаской) уходят.....А ты продолжаешь свою работу.... ![]() И что самое главное....ты ни кого не обманывал!!!!! Если бы я был в числе спрашивающих, меня такой ответ взбесил бы ![]() ![]() Надо нормально с людьми разговаривать. Они не идиоты. Хотя, как кому нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 10 2008, 16:12) Если бы я был в числе спрашивающих, меня такой ответ взбесил бы ![]() ![]() Надо нормально с людьми разговаривать. Они не идиоты. Хотя, как кому нравиться. ![]() + 1. Абсолютно верно. В первую очередь с людьми надо по человечески разговаривать. А "трамватика" и прочая хренотень только в крайнем случае может пригодиться - против отморозков. Но всегда надо помнить - ты газовые пистолет достаешь а у него в кармане настоящий ствол. Выстрелить может на опережение. У некоторых ребят это сработает автоматически. Меньше "рэмбизма" - больше человеческого в общении. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Люди, они же чувствуют когда ты им врешь, лапшу на уши вешаешь, или просто мозги компостируешь. Как я понял, ситуация в этой теме разбирается, о всрече не с ментами, агрономами, председателями, людьми отягощенными властью
![]() Ну так и чего им врать? Смысл какой? Они не хуже тебя знают, что в данном месте было. И чего, ты здесь шаришся. После обилия передач по телевизору, им твоя "клюшка" понятна. Так соврать можно было года два, три назад. Да и то, вряд ли прокатил такой порожняк.Да и какой на хрен гольф, на колхозном поле. Какие на хрен лунки. Я бы прямо спросил, ты че блин, издеваешся, блин ![]() Подошли люди, спросили. Ответь. Ко мне сколько раз подходили и крестьяне, и охотники, и грибники. Они не спрашивают, что ты тут делаешь. Они спрашивают, как находки есть, нет. Ну и чего я буду придурошным прикидываться? Это наоборот вызовет реакцию отторжения. Нормально разговариваешь. Они спросят, а там не искал, там не ходил. Вот и поперла информация. ![]() Хотя, как кому нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Стёб в общении с простым народом неуместен.Разговаривайте по человечески и правда будет на вашей стороне.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2008, 11:54) Да оно понятно,что смерти не боится только дурак или...самурай. ![]() Только бояться тогда надо ДО,а не ВО ВРЕМЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Вот и я о том же.
А в общении с предами, агрономами, ментами, в принципе та же линия поведения должна быть ![]() В этой среде тоже свои отмороженные есть. Но тут травматик, себе дороже ![]() Я считаю, травматик если и нужен то, в городе или в дороге. Завелись на тебя, или нож то се, выстрелил пока тебя не ткнули и слинял дворами, огородами. А в поле, там он для тебя опаснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Мужики.....чё-то у вас с чувством юмора не того....
![]() Видать проблем много..... С Уважением...... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 10 2008, 17:36) Мужики.....чё-то у вас с чувством юмора не того.... ![]() Видать проблем много..... С Уважением...... Да нормально с чувством юмора все. ![]() Ты дал пример ответа среднестатистического копаря ![]() Я дал пример ответа среднестатистического деревенского мужичка. ![]() Проблем полно у всех. У меня первая ПРОБЛЕМА ЗИМА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 10 2008, 17:54) У меня первая ПРОБЛЕМА ЗИМА. Ув. Серый Волк......Вашу первую проблему понял....Постараюсь помочь. У меня на её решение уйдёт примерно месяц-полтора (ну уж звыняйтэ...я не волшебник...я только учусь) ![]() Вот у меня делема.....Эксп СЕ или Ф-75??? Скоро...очень скоро срок подойдет...надо решить.... С Уважением.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Feb 10 2008, 19:17) Ув. Серый Волк......Вашу первую проблему понял....Постараюсь помочь. У меня на её решение уйдёт примерно месяц-полтора (ну уж звыняйтэ...я не волшебник...я только учусь) ![]() Вот у меня делема.....Эксп СЕ или Ф-75??? Скоро...очень скоро срок подойдет...надо решить.... С Уважением.... Вашу проблему решить не могу у меня Exp II и XLT, очень ими доволен ![]() А про ваши аппараты разговор в самом верху форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно скажу, поторопитесь. Сезон близок, цены могут прыгнуть, а приборы пропасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai @ Feb 10 2008, 17:05) ![]() ![]() ![]() Нет,не про тебя!:)) Хотя, я привёл неудачное сравнение,признаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Понятно, что надо вести себя адекватно, дрюжелюбно, не прикалываться и не насмехаться. Как говорится - поступай с другими так-же как хотел-бы что-бы поступали по отношению к тебе. У меня тем летом случай был. Хотел на рыбалку съездить - а хрен знает есть клёв или нет. Стою на остановке, вижу мужик с удочками с рыбалки рулит, думаю подойду узнаю как улов и как клёв. Ага, как бы не так....на мой вопрос он на всю остановку заорал - Да зае...ли вы, мля, уроды, пошёл ты на х..., у меня уже язык отвалился каждой суке отвечать и всё в таком духе. Народ заоглядывался, я стою как оплёваный, будто 2 рубля на пузырёк тут шкуляю (почему-то такая мысль мелькнула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Feb 11 2008, 12:17) Но легче стало, несомненно. Да может он просто больной был.. или проблемы достали? А ты ему еще прибавил... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2008, 14:22) Да может он просто больной был.. или проблемы достали? А ты ему еще прибавил... Так наверно ещё извиниться надо было когда х...ми обложили при всё народе. Есть принцип - когда на кого-то наезжаешь, то будь готов к наезду на себя. Это любят повторять торговцы оружием в штатах - если ты на кого-то поднял пистолет, то будь готов получить пулю в лоп. Если живёшь в обществе, то соблюдай правила в этом обществе заведённые. Не хочешь? Ну тогда будь готов к эксцессам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Склоняюсь к мысли, что он был реально БОЛЬНОЙ... и неадекватная реакция была следствием болезни... Жаль таких...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2008, 14:39) Склоняюсь к мысли, что он был реально БОЛЬНОЙ... и неадекватная реакция была следствием болезни... Жаль таких... ![]() Андрон, Вы случаем не адвокат? А то чувствуется профессиональная хватка. ![]() Больной ли он был? Если да, то он должен был находиться в специализированном учереждении. Если он находится на улице, т.е. от общества его никто не излдировал то де-юре он здоров...во всяком случае в моих глазах. Скорее всего это не болезнь, а безнаказанность. Есть такой тип людей - раз что-то сделал, два и ничего, никто предпочитает с ними не связываться. А когда берёшь за шкирку и бъёшь коленом под дых, то для них это как гром среди ясного неба. На место таких надо ставить, что-бы понимали, что на силу и наглость всегда найдётся другая сила и наглость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Бонд... я не адвокат... мне жаль БОЛЬНЫХ... а безнаказанность "отморозков в поисках ледяной свежести" меня возмущает также, как и вас. Важно просто не ошибиться в конкретной ситуации. "По Сеньке и шапка!"
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:57 | |
![]() |