![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
У них там на проихводстве иногда отходы литья пластика в переплавку пускают, поэтому иногда ломаються. Бывает. А вы бабтиск ходите с сорексом оказывается?!
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 5 2014, 15:47) У них там на проихводстве иногда отходы литья пластика в переплавку пускают, поэтому иногда ломаються. Бывает. А вы бабтиск ходите с сорексом оказывается?! да. так-то аппарат нравится: экономно тратит батарейки и весит мало. Чуйка на высоте, разделение... Но качество хромает. Начинает бесить. Раньше ходил с Асей 250 -ваще беспроблемный прибор, как танк... А что? Сообщение отредактировано babtisk: May 5 2014, 16:05 -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да ничего, тоже подумываю о разведочной облегченной шарманке. Какая катушка на аппарате? Чешую с одной разведочной проводки ловит?
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 5 2014, 21:12) Да ничего, тоже подумываю о разведочной облегченной шарманке. Какая катушка на аппарате? Чешую с одной разведочной проводки ловит? в АКА не любят слово "катуха" ![]() ![]() у меня стандартная 10"ДД, чешую ловит, пула тоже на ура... для разведки маловата, есть у меня 15"ДД, чудеса вытворяет иногда. -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
------
Сообщение отредактировано kotov: May 6 2014, 13:15 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ May 5 2014, 15:54) придумки это всё хорошо, но решите блин проблемы с качеством!!!! Ибо млять достало! Первая штанга сломалась пополам -правда выдержала аж 3 сезона. Вторая вчера сломалась на копе -не отходив и первого сезона!!! Металл (или то дерьмо что там вместо металла) разорвало в месте изгиба рукояти. А стоят каждая 2 тыщи! Или вы на зап.частях зарабатываете? Я о Сорексе, если чо. Кстати про Сорекс, работал с мд . Претензий не имел, т.к. работал с учетом площадки поиска и погоды. Проще -\бомжатники\ кустов и лопухов прибором не косил... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ May 6 2014, 14:20) Кстати про Сорекс, работал с мд . Претензий не имел, т.к. работал с учетом площадки поиска и погоды. Проще -\бомжатники\ кустов и лопухов прибором не косил... а я косил и то же доволен. Гоняю в хвост и в гриву, и по дрищам -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 30 2014, 21:48) "Кое что " проходит полевые испытания. Немного не уложились . Презентация пройдет (надеемся все срастется) 15 мая на международном слете в районе г. Ловеч (Болгария). Ниче себе немного. Тут братва уже седеет ![]() Хоть бы намекнули чаво ждать ![]() Мне к примеру тожа нада, ГМП прибор конечно неплохой. Надаел он мне. Сообщение отредактировано spring: May 8 2014, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вот и новинки , да не одна . Когда обзоры интересно будут ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Катуха интересная на 2ом сиге поди работает одновременно как моно и ДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скорее всего два разных диаметра - поменьше около 6" и побольше 12"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
и даже крепление для съёмного блока сделали, и батарейный отсек отдельно, про пилигрим уже молчу, а что такое у нового сигнума под подлокотником а?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Господа из АКА, может уже пора и нас грешных посвятить в тайну о новых МД ?
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну вот , новинки увидели свет ! Теперь осталось дождаться , когда они выйдут в народ
![]() ![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKINNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 31-December 12 Пользователь №: 51,047 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Смотрю фото с МД выше которые по постам, таблички рядом с характеристиками на буржуйском языке, уже разучились презентации делать на русском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() Signum 2FS. Он полюбил его ![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
все это хорошо конечно..но сколько времени пройдет до поступления в продажу...плюс время на устранение косяков..
Интересно какая будет окончательная цена.когда уже все устранят,ремоделят,дополнят,перепрошьют...не уж то 12тр как было заявлено...это я про Пилигрим 47. В общем жду этот прибор...в окончательном виде...А пока с гмп буду продолжать ходить. Сообщение отредактировано wpbm: May 17 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ May 17 2014, 20:11) Интересно какая будет окончательная цена.когда уже все устранят,ремоделят,дополнят,перепрошьют...не уж то 12тр как было заявлено...это я про Пилигрим 47. да понятно что не 12т, где-то 18-20 должен быть. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:19 | |
![]() |