![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 16:55) Так давно уже известно, что приверженцы АКА-это люди особой закваски. ![]() "Сквозь тернии в...дебри!"(с) ![]() Нуууу... на фоне почитателей Экспов- Е-траков и зозо мы просто бледная тень. ![]() ЗЫ Писькомер отключил, дабы не нарываться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я же не пересаживаю вас на Сигнум.
Так как судя по постам, вам всё равно не хватит разумения его постигнуть. Зачем терзать себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 17:10) Я же не пересаживаю вас на Сигнум. Так как судя по постам, вам всё равно не хватит разумения его постигнуть. Зачем терзать себя? ![]() Знаете, вы кончайте хамить людям. Вам уже здесь сказали, высказывайтесь где нибудь в другом месте. У меня тоже есть Сиг, с которым я работал больше вас и знаю его лучше, но ни к кому не лезу с навязчивыми идеями. Каждый выбирает, что ему нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 18:10) Я же не пересаживаю вас на Сигнум. Так как судя по постам, вам всё равно не хватит разумения его постигнуть. Зачем терзать себя? ![]() Я понимаю, что у Вас разумения хватило постигнуть отечественный девайс, выпускаемый под официальным лозунгом "...не для всех, для умных" (с) Но зачем хамить заслуженным форумчанам? ![]() Кстати, ваш иной никнэйм на данном форуме какой? А то ваши 5 месяцев пребывания на форуме отмечены сугубо целенаправленным елеем в всевозможных темах, посвященных продукции АКА и его сторонним проектам с катушками. Причем елеем компетентным и с характерным фирменным АКАшным пренебрежением к остальным маркам ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 14 2012, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2012, 16:00) Если это будущее наступит, то оно коснется и забугорного МД-прома. Да и накера, в принципе, ента двухчастотная катушка. Вот двухчастотный Сиг с их одновременной работой возможно позволит по-новому посмотреть на исхоженные "мусорки". Там на многое придется " по другому смотреть"... если "все срастется". ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 14 2012, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 18:10) Я же не пересаживаю вас на Сигнум. Так как судя по постам, вам всё равно не хватит разумения его постигнуть. Зачем терзать себя? ![]() Коллега ,хамить разумения много не надо.И растопыриваться не надо,нечем вам меня удивить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2012, 18:09) Да никому он ничего нового не даст. Что Вы все придумываете. Слышали звон, да не знаете где он. Львович даже сам еще ничего не может сказать, а вы уже песни запели. А что Вы так за меня переживаете? Считаете, что ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2012, 19:51) А что Вы так за меня переживаете? Считаете, что ![]() ![]() ![]() Вообще то я написал , что у меня один из моих МД тоже Сигнум МФТ и я считаю его хорошим аппаратом. Часто им работаю . Если Львович сделает нам всем хороший 2-х, 3-х частотник лучше Трака и Спектры - честь и хвала ему будет от нас. Здесь нет больных людей, отказывающихся от хорошей техники. НО, даже с его слов можно понять - много еще проблем и будут ли они решены неизвестно. Как раз вот раздуваем эти темы, а потом говорим, что ж Вы Львович нас обманули. А пока будем ждать кто чем нас порадует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2012, 22:14) Вообще то я написал , что у меня один из моих МД тоже Сигнум МФТ и я считаю его хорошим аппаратом. Часто им работаю . Если Львович сделает нам всем хороший 2-х, 3-х частотник лучше Трака и Спектры - честь и хвала ему будет от нас. Здесь нет больных людей, отказывающихся от хорошей техники. НО, даже с его слов можно понять - много еще проблем и будут ли они решены неизвестно. Как раз вот раздуваем эти темы, а потом говорим, что ж Вы Львович нас обманули. А пока будем ждать кто чем нас порадует. Не, ну я конечно понимаю, что наше хобби привлекает определенный процент психически неуравновешенных людей... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ну а если серьезно, то я просто уверен, что двухчастотная технология оформится в виде прибора для третьих лиц только тогда, когда РИ поймут, что она реально начала работать. Давайте все же не будем демонизировать наших РИ. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 14 2012, 21:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2012, 22:14) Если Львович сделает нам всем хороший 2-х, 3-х частотник лучше Трака и Спектры - честь и хвала ему будет от нас. Я больше надеюсь, что АКА приборы будут избавлены от необходимости БГ и будут самостоятельно оценивать грунт под катушкой. Но это будут не общепринятые импульсные многочастотники. А рабочих частот сколько душе угодно, главное бг побороть. Прошу не ругать, помечтать захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у белого на дфх 2 частоты на в-3- три .можно работать как на одной так и на всех.
ака делает тоже 2-х или трех частотник. а в чем разница или какая у них супер технология. уж ни как не догоню. простите в электронике я не понимаю. или новое это хорошо забытое старое. уж просто хочется понять в чём фишка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Dec 15 2012, 13:52) у белого на дфх 2 частоты на в-3- три .можно работать как на одной так и на всех. ака делает тоже 2-х или трех частотник. а в чем разница или какая у них супер технология. уж ни как не догоню. простите в электронике я не понимаю. или новое это хорошо забытое старое. уж просто хочется понять в чём фишка. В АКА хотят избежать потери глубины, как происходит у Вайтса, а так же благодаря особой математике обработки сигнала с двух частот, полностью нивелировать сигнал грунта. В опытном экземпляре это работает. Пять копеек СССР накрытые ферритовой чашкой, дают сигнал с тем же ВДИ, что и не накрытые. Ни один из современных приборов, ни на каком "многочастотном" режиме не то что без изменения сигнал не дают, они цветную цель не регистрируют под таким сгустком феррооксида. Это отличие метода. Схема подачи и приема сигнала, абсолтно своя. Но о "приборе", а не "методе", я буду говорить лишь после поля. А на столе это лишь очень многообещающая разработка. Пока. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2012, 13:35) В АКА хотят избежать потери глубины, как происходит у Вайтса, а так же благодаря особой математике обработки сигнала с двух частот, полностью нивелировать сигнал грунта. В опытном экземпляре это работает. Пять копеек СССР накрытые ферритовой чашкой, дают сигнал с тем же ВДИ, что и не накрытые. Ни один из современных приборов, ни на каком "многочастотном" режиме не то что без изменения сигнал не дают, они цветную цель не регистрируют под таким сгустком феррооксида. Это отличие метода. Схема подачи и приема сигнала, абсолтно своя. Но о "приборе", а не "методе", я буду говорить лишь после поля. А на столе это лишь очень многообещающая разработка. Пока. Ну если это правда а не развод то фирма просто должна была зарегистрировать патент на это дело. Укажите пожалуйста номер патента, почитать захотелось. Сообщение отредактировано farhet: Dec 15 2012, 18:03 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 15 2012, 19:02) Ну если это правда а не развод то фирма просто должна была зарегистрировать патент на это дело. Укажите пожалуйста номер патента, почитать захотелось. Тсссссссссссссссс, не мешайте. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 15 2012, 19:02) Ну если это правда а не развод то фирма просто должна была зарегистрировать патент на это дело. Укажите пожалуйста номер патента, почитать захотелось. А Вы уверены, что Вам здесь кто-то хоть что-то должен? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2012, 19:22) Тсссссссссссссссс, не мешайте. ![]() Вадяныч , ну нельзя Ж ТАК на заслуженных людей то крикатурки да шаржики выкладывать . Надеюсь ты не самого Львовича имел ввиду - образ собирательный - на самом деле Львович намного симпатиШней , а вот в образе " мыша " угадываются многие персонажи , уточнять не будем , кстати в эту категорию попадаешь и ТЫ ![]() "Злой ты - Вадяныч и тебе можно ВСЁ - " танцуй пока молодой"(с) , веселись ..., а то здесь все "угрюмые и злые " без копа - одна голая теория и ОНА ещё будет выматывать доооооолго , аж до мая (если всё сростётся на планете земля ) ![]() Что Б никому не было обидно - выстави аналогичное про "минеТлабус " или " фишер"..."дядюшка гарретт" , остальным адептам то-же поржать охота ![]() Сообщение отредактировано Konina: Dec 15 2012, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 15 2012, 22:09) Хватит тут утки пускать и народ за дэбилов держать. Была бы разработка - был бы патент... А так пустой звон... Видео хотя бы выложите... Ах да, Ваше Высочество никому ничего не должно... О, как, уже грубят. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ды сколько можно...
давайте просто признаем что АКА лучшие в мире мд...во всем,и будем искать притиндентов на второе место. АКА самые лучшие.Влади акула приборостроения!Но вот очень прошу не надо мусорить темы!огромное колво тем зафлужены именно продукцией АКА! Оставьте нас(пользователей не АКА) в покое и позвольте нам искать монетки на глубине 3см и спокойно обсуждать наши убогие приборы без ваших коментариев... Я захожу в тему "новинки мд 2013" и что я вижу....ды все то же самое...один затирает про ферит,другие про мультичастотность,третьи просто что АКА не имет конкурентов. И так по всему форуму!может хватит? Мне например плевать как и что там обрабатывает мд,мне все равно на инженерные тонкости и хитрости.Я захожу в тему чтоб почитать по этой теме!!! Создайте свою тему и там общайтесь на своем инженерном языке!назовите ее "обсуждение и работа лучших на планете мд".Там и обсуждайте ваши вихривые токи,фериты.прибавляйте там по метру в сутки глубины на монетку с помощь всяких мощатых режимов и бешеных уникальных катух.Но пожалуйста прекратите об этом писать в других,не имеющих к этому никакого отношения темах. Извиняюсь если что.наболело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот, пусть и не прорыв, но все-таки подспорье:
Апгрейд Сигнума до Wi-Fi ![]() http://www.youtube.com/watch?v=txhFCgVpFU8 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2012, 21:04) Вот, пусть и не прорыв, но все-таки подспорье: Апгрейд Сигнума до Wi-Fi ![]() http://www.youtube.com/watch?v=txhFCgVpFU8 Сергей,не доступно ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:39 | |
![]() |