![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Nov 30 2013, 21:11) Дешевле не значит лучше ![]() ![]() Кстати етрак очень хороший прибор ![]() А что Вы скажете, если я буду утверждать, что Сорекс Про может утоптать* великолепный etrack? Причем С-Про в 2 раза дешевле etrack А про качество катушек etrack - расскажите владельцам ![]() ![]() *Для утаптывания нужно хорошо понимать металлодетектор AKA. У меня ушло 1,2 сезона только для того, чтобы начать понимать прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Nov 30 2013, 21:50) А что Вы скажете, если я буду утверждать, что Сорекс Про может утоптать* великолепный etrack? Причем С-Про в 2 раза дешевле etrack А про качество катушек etrack - расскажите владельцам ![]() ![]() *Для утаптывания нужно хорошо понимать металлодетектор AKA. У меня ушло 1,2 сезона только для того, чтобы начать понимать прибор... Я конечно патриот, я даже жене не разрешаю покупать малому вещи и одежду с символикой и флагами иностраных буржуазных государств, теперь о приборах сорекс про не тожто етреку проигрывает по многим параметрам но и терке 705 не надо недооценивать буржуя, на чистом поле может и трак со сорексом равны а терка будет курить в сторонке, то на мусорке никакие программы не помогут только смена катухи на малую, эти гады как то вычисляют лучше цветнину средь хлама чем наши, лично сам не поддамся на этот саблазм АКА рулит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Dec 1 2013, 19:40) Я конечно патриот, я даже жене не разрешаю покупать малому вещи и одежду с символикой и флагами иностраных буржуазных государств, теперь о приборах сорекс про не тожто етреку проигрывает по многим параметрам но и терке 705 не надо недооценивать буржуя, на чистом поле может и трак со сорексом равны а терка будет курить в сторонке, то на мусорке никакие программы не помогут только смена катухи на малую, эти гады как то вычисляют лучше цветнину средь хлама чем наши, лично сам не поддамся на этот саблазм АКА рулит. Тоже по-началу не понимал почему находок больше у etrack, а с теркой шел наровне. Ответ прост: не совсем хорошо понимал свой аппарат и не пользовался приемами, которые использую сейчас. ![]() ![]() И ![]() Вся фишка в том, чтобы натренировать свой мозг до автомата (копать/не копать/снять скальп дерна)- что возможно при большей наработки часов. Хотите ползать и пылесосить как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тестил с теркой порой не видит замаскированую цель в никакую ничего не помогает только режим РВМ помогает чуток терка при этом говорит копай, а на стрелки я редко смотрю стараюсь копать на хороших местах все подозрительные цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(СПАРТАКОП @ Dec 1 2013, 20:05) Тестил с теркой порой не видит замаскированую цель в никакую ничего не помогает только режим РВМ помогает чуток терка при этом говорит копай, а на стрелки я редко смотрю стараюсь копать на хороших местах все подозрительные цели. Ну так и подружитесь с годографом - это дополнительный поток информации. Включайте накопление 3 и анализируйте картинку. Если удастся выйти на стрелу с постоянством при наличие кругов, железных стрел и других "картинок" - скорее всего, подмаскированная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Тренируй \мозг
![]() ![]() Увы, без изменений за два года ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
За сезон с АКА тоже мозг не натренировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Dec 1 2013, 20:11) Тренируй \мозг ![]() ![]() Увы, без изменений за два года ![]() Тут разница в подходе. Если другие аппараты показывают тебе: копай/не копай/хз, можно проверить, то AKA тут выступает в качестве "земляного зеркала" - поет то, что видет и Вы сами должны понимать то, что показывает это "зеркало" и в своей голове делать вердикт. Если не хочется думать, а хочется ходить и махать (пусть аппарат думает), то, в принципе, продукция AKA не для Вас (зачем себя мучить). Я вот, например, выезжаю на коп не только "помучать" себя физически, но и активно "подумать" RE: За сезон с АКА тоже мозг не натренировал. Количество моточасов? Я отбегал 1,2 - 1,3 сезона, активно осмысливая происходящее и экспериментируя, только сейчас пришел к выводу, что я начинаю что-то понимать. А впереди еще много чего неизвестного ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Dec 1 2013, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=SuchMuch,Dec 1 2013, 21:18]
Тут разница в подходе. Если другие аппараты показывают тебе: копай/не копай/хз, можно проверить, то AKA тут выступает в качестве "земляного зеркала" - поет то, что видет и Вы сами должны понимать то, что показывает это "зеркало" и в своей голове делать вердикт. Верно подмечено- \земляное зеркало\ + плавающий б.г.+ обязанность понимать , что в мд внутри происходит и т.д и т.п. ![]() Отмеченный вами Сорекс испытал последним в линейке продукции фирмы. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Dec 1 2013, 20:54) Вся фишка в том, чтобы натренировать свой мозг до автомата (копать/не копать/снять скальп дерна)- что возможно при большей наработки часов. Вы абсолютно правы! QUOTE(SuchMuch @ Dec 1 2013, 21:18) Тут разница в подходе. Если другие аппараты показывают тебе: копай/не копай/хз, можно проверить, то AKA тут выступает в качестве "земляного зеркала" - поет то, что видет и Вы сами должны понимать то, что показывает это "зеркало" и в своей голове делать вердикт. Если не хочется думать, а хочется ходить и махать (пусть аппарат думает), то, в принципе, продукция AKA не для Вас (зачем себя мучить). Я вот, например, выезжаю на коп не только "помучать" себя физически, но и активно "подумать" RE: За сезон с АКА тоже мозг не натренировал. Количество моточасов? Я отбегал 1,2 - 1,3 сезона, активно осмысливая происходящее и экспериментируя, только сейчас пришел к выводу, что я начинаю что-то понимать. А впереди еще много чего неизвестного И прибор достаточно простой - С-Про... Не-е,тама есть заводские отстроился от грунта и QUOTE(kotov @ Dec 1 2013, 21:11) Тренируй \мозг ![]() Увы, без изменений за два года ![]() Чтобы нароботать озвучку,нужна не так много времени ![]() я видел и с ![]() ![]() ![]() Без наработки моточасов-прибор подороже не даёт гарантию того что вы на коне ![]() ![]() Если коп выходного дня(хобби),то не стоит заморачиваться на приборы професси онального уровня ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Dec 1 2013, 21:18) Если не хочется думать, а хочется ходить и махать (пусть аппарат думает)... Для того и берут..."умный цифровик" ...к примеру "..с пространственно гармонической фильтрацией..." Хочу!..хочу!...хочу!...НО все обманывают...в разной степени.. ![]() В.О. Очень хитро ввернул..." ОН не для бедных… и не для богатых …. ОН для умных.." ![]() Все вроде хорошо...но для качественного скачка нужно большее...Ждем! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2013, 00:33) Для того и берут..."умный цифровик" ...к примеру "..с пространственно гармонической фильтрацией..." Хочу!..хочу!...хочу!...НО все обманывают...в разной степени.. ![]() В.О. Очень хитро ввернул..." ОН не для бедных… и не для богатых …. ОН для умных.." ![]() Все вроде хорошо...но для качественного скачка нужно большее...Ждем! ![]() Ума нет?! Ищи... лопатой! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 2 2013, 02:14) Ума нет?! Ищи... лопатой! ![]() Вот нифига не смешно... ![]() Но именно так уже и делают... пульс голдпроспекторский + лопата..пищит-копай.. ![]() Никакой эстетики.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2013, 07:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
111
Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2013, 07:30 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Dec 1 2013, 21:05) Тестил с теркой порой не видит замаскированую цель в никакую ничего не помогает только режим РВМ помогает чуток терка при этом говорит копай, а на стрелки я редко смотрю стараюсь копать на хороших местах все подозрительные цели. Так и есть.был опыт совместного копа и с Сорексом и Беркутом.Если копать все подряд зачем тогда все "разделения"и "выделения". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Любой прибор прежде всего надо слышать, а потом только глядеть на циферки и стрелочки, я так вообще на них не смотрю. Если есть в озвучке работы прибора больше трех тонов, обычно 4-5 достаточно, то при наработке часов будет слышно чего вы выкапываете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Dec 2 2013, 09:17) Любой прибор прежде всего надо слышать, а потом только глядеть на циферки и стрелочки, я так вообще на них не смотрю. Если есть в озвучке работы прибора больше трех тонов, обычно 4-5 достаточно, то при наработке часов будет слышно чего вы выкапываете. Сантиметров до 15 ![]() ![]() ![]() Если, что...то имел ввиду..."не имперские шайбы"....а то сейчас набегут...критики. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2013, 08:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2013, 09:30) Сантиметров до 15 ![]() ![]() ![]() От грунта и замусоренности сильно зависит.Есть места где и на десяти см хрипящий сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2013, 09:35) От грунта и замусоренности сильно зависит.Есть места где и на десяти см хрипящий сигнал. ![]() Ну, "мусор" это отдельная песня. ![]() Пущай хоть для начала с любым грунтом "по взрослому" разбирается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2013, 09:30) Сантиметров до 15 ![]() ![]() ![]() Если, что...то имел ввиду..."не имперские шайбы"....а то сейчас набегут...критики. ![]() Для имперских шайб, котрые сверху валяются и Аськи с Нелом достаточно. Сигнум отлично работает по антике, а тут в основном мелочь от 0,3 гр, верховые сигналы и крупняк выбран давно. Глубокий доступный для прибора цветмет все равно имеет цветной оттенок, это тоже самое что на годографе нарисуется невнятная стрелочка. До Сигнума было несколько приборов, по этому есть с чем сравнивать. Себе льстить смысла не вижу, констатирую факт, хожу с коллегами у которых есть и Терки и ХР и все Экспообразные, зачастую с лучшим результатом. В сезон в полях каждый день по 3-5ч. Среди предыдущих приборов были такие которые категорически не подошли для моих целей и условий поиска. Каждый прибор имеет свои недостатки, идеальных приборов нет. Каждому свое, все ходят с тем что нравится или на что денег хватило. Сообщение отредактировано Slaik: Dec 2 2013, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:26 | |
![]() |