![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не абсолютировать никак нельзя))...
Тем более что получен новый термин: "КОФЕВАРКА". Более низкие рангом были "балалайками", а дорогим теперь не так обидно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 21 2013, 18:41) И это правильно. ![]() В научном плане (и немного в практическом) мы как никогда близки к тому чтобы все остальное ( особенно с встроенными джипиэсами , радиоканалами , псевдоподводностью и прочими кофеварками) стало ненужным. Не абсолютизируйте сказанное. ![]() А как с качеством,на этом волшебном,новом будет? Надеюсь,что дешевый пластик ,убогие разноколиберные саморезы,термоусадки на рукояти... и...и .. прочие высокотехнологичные материалы исчезнут.. ПЫ.СЫ. А монитор на СФД цветной будет? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 22 2013, 00:04) А как с качеством,на этом волшебном,новом будет? Надеюсь,что дешевый пластик ,убогие разноколиберные саморезы,термоусадки на рукояти... и...и .. прочие высокотехнологичные материалы исчезнут.. ПЫ.СЫ. А монитор на СФД цветной будет? ![]() Есть такое дело. Но в нём самое главное начинка, а эстетика дело второе ![]() ![]() На счёт качества- оно сейчас на высоком уровне ... знаю не по наслышке , так как в моих краях по поводу ремонта и запчастей обращаются ко мне ... за последние полгода ни одного обращения. Заказов ![]() ![]() ![]() зы Посмотри на свой АТ-Про ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Oct 21 2013, 23:23 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Oct 21 2013, 23:19) Есть такое дело. Но в нём самое главное начинка, а эстетика дело второе ![]() ![]() На счёт качества- оно сейчас на высоком уровне ... знаю не по наслышке , так как в моих краях по поводу ремонта и запчастей обращаются ко мне ... за последние полгода ни одного обращения. Заказов ![]() ![]() ![]() зы Посмотри на свой АТ-Про ![]() ![]() ![]() Не могу я на АТПро уже посмотреть,продал его на днях.. Эх,жаль было..,столько находок принес.. Если Спектра хотя бы четверть вынюхает мне,того что Прохор нанюхал,буду ооочень счастлив.. ПЫ.СЫ. Насчет качества,ну не знаю,в ветке о Сигах что то недовольны особо ни качеством,ни ремонтом..,люди вон просят схемы и советы,чтобы самому починить.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 21 2013, 23:32 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 22 2013, 00:31) Не могу я на АТПро уже посмотреть,продал его на днях.. Эх,жаль было..,столько находок принес.. Если Спектра хотя бы четверть вынюхает мне,того что Прохор нанюхал,буду ооочень счастлив.. ПЫ.СЫ. Насчет качества,ну не знаю,в ветке о чинах что то недовольны особо ни качеством,ни ремонтом..,люди вон просят схемы и советы,чтобы самому починить.. ![]() Достойный прибор. Главное, чтобы с настройками сдюжил ![]() Мои края-Молдова ... и в данный момент приборов от ![]() ![]() Прибор по внешнему конструктиву отдалённо напоминает старую-добрую Тёрку. Удачи в освоении ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Спасибо.,если не разобью об дерево со злости,то выдержу и разберусь. Вобщем то я к Спектре уже привык,просто в этом году,летом,сын родился и выходов мало для тренировки и поинииания..,но на уровне местных,наших порсковиков со Спектрой могут только Сиговоды потягаться.. Правда вон у ХРшников катуха новая вышла,может и они поближе подтянуться..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 22 2013, 00:53) Спасибо.,если не разобью об дерево со злости,то выдержу и разберусь. Вобщем то я к Спектре уже привык,просто в этом году,летом,сын родился и выходов мало для тренировки и поинииания..,но на уровне местных,наших порсковиков со Спектрой могут только Сиговоды потягаться.. Правда вон у ХРшников катуха новая вышла,может и они поближе подтянуться.. ![]() Не дождётесь (с) ![]() У деусоводов я бываю ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 5 2013, 23:35) Привет Виктор... привет - наш"болгарский" коллега ! ![]() ![]() А катуху резиновую ... а нАдА ? не трать свои и своего коллектива - силы ( ну научитесь наКОНЕЦ на своих ошибках ) мы ждём БИчастотник ...и только ЕГО !!! Творческих и трудовых успехов ВАМ и не "вешать нос" всязи с "закрученным рашаБОЛТОМ " ![]() Французы оттянули нос Сигнуму и выгнали из России в Болгарию. ![]() QUOTE(asgo @ Oct 21 2013, 19:17) 2-3 года пролетят незаметно, можно и подождать. Правда, к тому времени уже новая разработка на горизонте замаячит. ![]() ![]() Пока замоячит, а деус над головой уже просвистел со скоростью света!!! Смотреть с 7:53 по 8:06 http://youtu.be/S64B7HOlIaA ![]() QUOTE(Lvovich @ Oct 21 2013, 19:41) И это правильно. ![]() В научном плане (и немного в практическом) мы как никогда близки к тому чтобы все остальное ( особенно с встроенными джипиэсами , радиоканалами , псевдоподводностью и прочими кофеварками) стало ненужным. Не абсолютизируйте сказанное. ![]() Виктор Олегович, а у Вашего МД есть хотя бы псевдоподводность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 22 2013, 04:33) Французы оттянули нос Сигнуму и выгнали из России в Болгарию. ![]() Пока замоячит, а деус над головой уже просвистел со скоростью света!!! Смотреть с 7:53 по 8:06 http://youtu.be/S64B7HOlIaA ![]() Виктор Олегович, а у Вашего МД есть хотя бы псевдоподводность? ![]() Смотри Питончик , договоришься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Львович,
если копить на СИГ СДФ, то от руб т. 50 до т. 100 уложусь, или т. 100+? Спрашиваю с прицелом предварительной подготовки и покупки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А ранее выпущенные катушки АКА можно будет прикрутить к новому прибору? А то щас беру трёхчастотку хотелось бы иметь возможность её использовать потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52 (или может кто ещё с фирмы ответит). Как скоро увидит свет "Беркут-7" ? Можно ли ожидать его выход к новому сезону ?
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 22 2013, 09:58) Смотри Питончик , договоришься. ![]() Виктор Олегович, когда новинку от "АКА" покажите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Теперь уже небось к концу зимы
![]() А так бы, люди себе подарки на новый год заказали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прошел год с создания темы а прибор еще никто не видел
![]() ![]() Еще бы хотелось спросит у Львовича Новый прибор также будет из дешевого пластика с дешовыми конденсаторами и зашитой на катушку сделаной из того же сырья что используется для одноразовых стаканов??? -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Nov 30 2013, 20:49) Прошел год с создания темы а прибор еще никто не видел ![]() ![]() Еще бы хотелось спросит у Львовича Новый прибор также будет из дешевого пластика с дешовыми конденсаторами и зашитой на катушку сделаной из того же сырья что используется для одноразовых стаканов??? Да! Чем дешевле - тем лучше. Мы купим. Покупайте импортное-хорошее! Я буду только рад. Купите e-track, например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не хотелось ни кого защищать просто интересно чем пластик моего сорекса отличается от пластика фишера или того же майнолаба, ичто не так с защитой на катушку, у меня прибору 3 года и защита все три года стоит на катушке, и хоть бы что ну потёрлась местами но для этого она и предназначена... просто удивляет порою неожиданные высказывания сделаны просто ради того что бы отметиться в теме или для того что бы на вас обратили внимание... вот только зачем все это... то что нет ни какой информации про новые приборы тут не поспоришь ее нет как и самих новых приборов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни, да зачем вам новые приборы, если старые хороши
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 30 2013, 21:00) Не хотелось ни кого защищать просто интересно чем пластик моего сорекса отличается от пластика фишера или того же майнолаба, ичто не так с защитой на катушку, у меня прибору 3 года и защита все три года стоит на катушке, и хоть бы что ну потёрлась местами но для этого она и предназначена... просто удивляет порою неожиданные высказывания сделаны просто ради того что бы отметиться в теме или для того что бы на вас обратили внимание... вот только зачем все это... то что нет ни какой информации про новые приборы тут не поспоришь ее нет как и самих новых приборов... тем, что катушки у минелаба - одноразовые, в аккурат на 1-2 сезона. Подсказал товарищу с etrack про катушки mars (которые клепаются на производстве AKA) - будет покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Nov 30 2013, 21:57) Да! Чем дешевле - тем лучше. Мы купим. Покупайте импортное-хорошее! Я буду только рад. Купите e-track, например... Дешевле не значит лучше ![]() ![]() Кстати етрак очень хороший прибор ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:41 | |
![]() |