![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 21 2012, 14:10) Подарками и "рюмкой чая"? ![]() Беркутом например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Предлагал один раз поменять Сиг на Б5, не захотели...
Не, я Беркут куплю за деньги. И "мозг вынесу", если будет не качественный... Он, говорят, по качеству комплектующих лучше Сига. Жду когда основные "косяки" нового продукта устранят. Может и на год растянется процесс... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2012, 13:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 21 2012, 14:37) Не, я Беркут куплю за деньги. И "мозг вынесу", если будет не качественный... Да пох какой будет. Гарантирую вынесешь. У каждого свое хобби. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 14:44) Да пох какой будет. Гарантирую вынесешь. У каждого свое хобби. ![]() Не зарекайся, Сергей, может мне Беркут понравится, может я адептом "птицы" стану. Я ищу прибор "под себя", а не подстраиваюсь под то, что есть. ![]() Мне и Сиг нравится во многом, но есть критический момент, с которым я не могу мириться... В 1001 раз повторять не буду, что не нравится... Деус пока подождет... А штангу б от него прикупил за разумные деньги... Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2012, 14:05 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 21 2012, 13:50) Не зарекайся, Сергей, может мне Беркут понравится. Мне и Сиг нравится во многом, но есть критический момент, с которым я не могу мириться... Деус пока подождет... Как говорил один уважаемый пользователь XP - Деус на мыло! -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 21 2012, 14:55) Как говорил один уважаемый пользователь XP - Деус на мыло! Но не выкинул... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 15:05) Но не выкинул... ![]() ![]() Деньги? Выкинуть? Да я тя!!! ![]() Выбрасывать деньги-это не кошерно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 21 2012, 15:19 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 21 2012, 14:55) Как говорил один уважаемый пользователь XP - Деус на мыло! Ваще это лечится, но с возрастом -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 21 2012, 16:20) Ваще это лечится, но с возрастом Это точно.... Вообще думаю купить Компадре и не лохматить бабушку. И ямки маленькие , и хабара в карманах немного.... Ходи себе по лесу, птичков разглядывай, бобров пинай... Красота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 16:32) Это точно.... Вообще думаю купить Компадре и не лохматить бабушку. И ямки маленькие , и хабара в карманах немного.... Ходи себе по лесу, птичков разглядывай, бобров пинай... Красота... ![]() А-га, а потом фото ружьё и бурёнка в Простоквашино ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 21 2012, 15:20) Ваще это лечится, но с возрастом Что именно лечить то будем? Для начала диагноз надо. А потом направление в компетентное учреждение... вдруг это не лечится совсем ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 21 2012, 17:01) Что именно лечить то будем? Для начала диагноз надо. А потом направление в компетентное учреждение... вдруг это не лечится совсем ![]() Юношеский максимализм - дело проходящее, а вот щенячий визг - это уже патология. Выбирай диагноз ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 21 2012, 16:09) Юношеский максимализм - дело проходящее, а вот щенячий визг - это уже патология. Выбирай диагноз ... А-хахахахаха! Зачёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 21 2012, 16:09) Юношеский максимализм - дело проходящее, а вот щенячий визг - это уже патология. Выбирай диагноз ... ![]() ![]() Только вот из всего этого выше перечисленного мне неизвестно ничего. Вы зациклены в себе? Вас тревожат эти мысли о максимализме и т.п.? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тяжёлое детство и не сложившаяся жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здесь размещать не стал....Но ссылочку дам
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry5091226 Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Dec 22 2012, 23:12 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 21 2012, 23:40) Один палка, два струна, че увижу то пою. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 21 2012, 22:40) Феномен..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Dec 21 2012, 22:48) Один палка, два струна, че увижу то пою. Точняк !!! Что увидел то и спел..... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Dec 21 2012, 22:40) Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.(с) Если вести дискусии и ввязываться в споры,то не остается времени на семью,а это важнее.... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:43 | |
![]() |