![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:39) В глубины Павла я умом сам поверить не могу. Но то что с таких роет, не просто верю, но и знаю точно. Как и на каком астрале и симбиозе с прибором... ![]() Возможно действительно у него такой грунт. Я по своим наблюдениям скажу. я как раз живу на границе двух разных грунтов так сказать. В одну сторону чернозём и глинка на которых в основном с/х поля ну и небольшие лески лиственные. А в другую сторону - мелкозернистый песок на котором в основном хвойный лес с небольшим количеством полей. ну так вот, на первых грунтах вроде как прибор прибором, в среднем штык на среднюю медную монету типа деньга. А во второй стороне на тех же настройках просто удивляет прибор. Полушку с полутора штыка а монеты покрупней и того больше. и не раз такое было. Приезжали в гости форумчане по весне, когда увидели мою яму, подумали что в ней песок добывали ![]() p.s. Не пинайте, ямы закапываю. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 00:50) Глубины Павла это 2 и более штыка, на Петровскую копейку = от 50 до 60 см. Если есть воздушный тест на эту цель с такой глубиной и не сложно, ткните носом на ссылку. Ну МФТ на 5к СССР выдает 65см по воздуху со штаткой на всех турбах. Только толку то? Павел же не в воздухе роет. Ну 15"ДД добавит еще сантиметров 10 "по воздуху"... будет примерно 75см... Его перепаянный резюк, даст еще сантиметров 5. И того 80см в идеальных беспомеховых условиях по воздуху... может быть. Но в грунте, я уверен, больше чем с 45см эту копейку не услышу копаемым сигналом. Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:57) Ну МФТ на 5к СССР выдает 65см по воздуху со штаткой на всех турбах. Только толку то? Павел же не в воздухе роет. Ну 15"ДД добавит еще сантиметров 10 "по воздуху"... будет примерно 75см... Его перепаянный резюк, даст еще сантиметров 5. И того 80см в идеальных беспомеховых условиях по воздуху... может быть. Но в грунте, я уверен, больше чем с 45см эту копейку не услышу копаемым сигналом. Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"... Я там свой пост дополнил, про видео от asgo. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 01:04) Я там свой пост дополнил, про видео от asgo. Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 23:54) Вы о чём? Человек совершенно ни разу не может настроить прибор. Это проблемы прибора или человека? И вот абсолютное большинство говорит ни о чём: накручено, выкручено, разогнано, проплачен, пиар, опыт, профессионализм... У меня собачка в полтора месяца уже лежала и сидела, а сейчас, в год, велосипед осваивает... Это проблемы ![]() Не смеяться надо,а просвещать... Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 21 2012, 01:04 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 21 2012, 02:03) Это проблемы ![]() Не смеяться надо,а просвещать... Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет ![]() ![]() Это "ОНА". ![]() Насчет проблем у пользователя. В известно мере это так , но здесь придется повторится. "Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . Бывает что и отговариваем на что нибудь попроще. Почему нельзя совместить универсальность и высокую чувствительность с комфортностью поиска? Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем". Очень хорошо по этому поводу высказался Землеройк. - Не надо никаких "химий" , предоставьте мне право самому принимать решения о качестве сигнала. Возьмем разогнанную чувствительность Сигнума. Тысячу раз предупреждаешь - высокая чувствительность не всегда есть высокая эффективность поиска. Форсаж нужен ....для сравнительно простых условий поиска ... , для обслуживания низкочастотных датчиков и некоторых перспектив развития ![]() Так нет же... блин. ![]() Ну это как разглядывать в километре голых баб ... в бинокль или навороченный телескоп. Хочешь подробностей - изволь вникнуть в тонкости. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 21 2012, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:57) Ну МФТ на 5к СССР выдает 65см по воздуху со штаткой на всех турбах. Только толку то? Павел же не в воздухе роет. Ну 15"ДД добавит еще сантиметров 10 "по воздуху"... будет примерно 75см... Его перепаянный резюк, даст еще сантиметров 5. И того 80см в идеальных беспомеховых условиях по воздуху... может быть. Но в грунте, я уверен, больше чем с 45см эту копейку не услышу копаемым сигналом. Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"... А было где-то видео Павла, где он Петров копал. Спорные сигналы, на мой взгляд (звук только был слышен с пропусками или озвучкой разных тонов). После подкопа уже более понятны ... Да, Павел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:57) ... Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"... Ты крупную чешуйку(примерно петровская с полногтя мизинца) с каким самым большим ВДИ рыл? Катушка высокочастотная, соответственно. В зоне нормальной видимости это до +10+20 +/-, а в глубине оно(ВДИ) подпрыгивает аж до +70+80 и пищит тонко тонко. Так было? Если перевести на низкую частоту и медь, то ВДИ +78+84, может срываться до чернины иногда(там уже по годографу смотреть) и тоже тинькает как глюк. QUOTE(ezz @ Dec 21 2012, 08:21) А было где-то видео Павла, где он Петров копал. Спорные сигналы, на мой взгляд (звук только был слышен с пропусками или озвучкой разных тонов). После подкопа уже более понятны ... Да, Павел? Да. Про полтора раза я нисколечко не ошибся. В видео нет земляных тестов, там просто воздушная подушка немного сдобрена грунтом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Dec 21 2012, 08:14]
Это "ОНА". ![]() Насчет проблем у пользователя. В известно мере это так , но здесь придется повторится. "Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . с комфортностью поиска? ------------------------------------------------------------------------------------------ \Поисковую лабораторию \ это тому Сергею ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------- Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем". ----------------------------------------------------------------------------------------------- Стабильно работающий мд на уровне привозных другому Сергею и его друзъям ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По датчикам с двумя частотами....
Интересно, насколько это эффективно то будет. Мне скорее всего всеравно придется пользоваться разными катушками, т.к. 14Кгц я рассматриваю только в минимальном размере, не более и не менее чем 6" и 6х10". Если глубина нужна, это 3Кгц не менее 15". А на проспектинг как основная 7Кгц 9х12" и 10". Единственная адекватная катушка получится 9х12" или 10" 14 и 3(1,5)Кгц в одном. Киндер сюрприз 2-3 в одном, это как-то ущемленно, имхо. Ведь все же знают, что глубина ещё зависит от типоразмера датчика, а на мусорках темболее. Вопрос, как будут использоваться такие Би датчики? И цена будет какая, как за два или как за полтора? Сообщение отредактировано S.A.W: Dec 21 2012, 09:21 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 21 2012, 02:03) Это проблемы ![]() Не смеяться надо,а просвещать... Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет ![]() ![]() видел в полях человека у которого 3 года терра 30 я была и которую он не мог настроить. в это минелаб виноват. пристрели жену. сучка не захочет, кабель не вскочит. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 01:10) Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект. ![]() А можно по подробнее-что за акция такая? ![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Dec 21 2012, 11:01) А можно по подробнее-что за акция такая? ![]() Акция для одного человека - Ятагана. Судя по всему бесконечная... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 01:10) Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект. ![]() После праздников обязательно подъеду , как поеду сообщу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 12:50) После праздников обязательно подъеду , как поеду сообщу. Ну хоть один встал на путь исправления. Нужно ещё и змея туда заманить, верование в ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 21 2012, 13:05) Ну хоть один встал на путь исправления. Нужно ещё и змея туда заманить, верование в ![]() ![]() Для фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,798 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 13:08) Для фирмы ![]() ![]() Как-то не элегантно. Лучше выкупите у Львовичей патент на РВ и не разрешайте вносить в ПО изменения, позволяющие уменьшать его громкость. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2012, 08:14) Это "ОНА". ![]() Насчет проблем у пользователя. В известно мере это так , но здесь придется повторится. "Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . Бывает что и отговариваем на что нибудь попроще. Почему нельзя совместить универсальность и высокую чувствительность с комфортностью поиска? Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем". Очень хорошо по этому поводу высказался Землеройк. - Не надо никаких "химий" , предоставьте мне право самому принимать решения о качестве сигнала. Возьмем разогнанную чувствительность Сигнума. Тысячу раз предупреждаешь - высокая чувствительность не всегда есть высокая эффективность поиска. Форсаж нужен ....для сравнительно простых условий поиска ... , для обслуживания низкочастотных датчиков и некоторых перспектив развития ![]() Так нет же... блин. ![]() Ну это как разглядывать в километре голых баб ... в бинокль или навороченный телескоп. Хочешь подробностей - изволь вникнуть в тонкости. ![]() Виктор Олегович,с этим у меня все в порядке ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду вот так примерно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mAzTYC34XBk Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 21 2012, 13:21 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 21 2012, 13:05) Ну хоть один встал на путь исправления. Нужно ещё и змея туда заманить, верование в ![]() ![]() Подарками и "рюмкой чая"? ![]() Спасибо, мне отдариваться нечем, а чай я из рюмок не пью ![]() Я деньги свои плачу за качественный товар и на основании оплаты имею право требовать качество... А "дареному коню..." Короче, за качество спросить не с кого... Тем более, что про качество и сервис АКА у меня сложилось устойчивое мнение... Пока еще не продал Сиг, имею право его-мнение высказывать Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2012, 13:11 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 10:29) видел в полях человека у которого 3 года терра 30 я была и которую он не мог настроить. в это минелаб виноват. пристрели жену. сучка не захочет, кабель не вскочит. Верю! ![]() Я его тоже встречал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:37 | |
![]() |