Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новинки 2013 от АКА, наш ответ буржуинам :)

копокрот
post Dec 20 2012, 23:54
Создана #521

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:39)
В глубины Павла я умом сам поверить не могу. Но то что с таких роет, не просто верю, но и знаю точно. Как и на каком астрале и симбиозе с прибором...  ddd.gif  Может прибор просто его эктрасенсорику усиливает??

Возможно действительно у него такой грунт. Я по своим наблюдениям скажу. я как раз живу на границе двух разных грунтов так сказать. В одну сторону чернозём и глинка на которых в основном с/х поля ну и небольшие лески лиственные. А в другую сторону - мелкозернистый песок на котором в основном хвойный лес с небольшим количеством полей.
ну так вот, на первых грунтах вроде как прибор прибором, в среднем штык на среднюю медную монету типа деньга. А во второй стороне на тех же настройках просто удивляет прибор. Полушку с полутора штыка а монеты покрупней и того больше. и не раз такое было. Приезжали в гости форумчане по весне, когда увидели мою яму, подумали что в ней песок добывали cheesy.gif

p.s. Не пинайте, ямы закапываю.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 23:57
Создана #522

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 00:50)
Глубины Павла это 2 и более штыка, на Петровскую копейку = от 50 до 60 см.
Если есть воздушный тест на эту цель с такой глубиной и не сложно, ткните носом на ссылку.

Ну МФТ на 5к СССР выдает 65см по воздуху со штаткой на всех турбах. Только толку то? Павел же не в воздухе роет. Ну 15"ДД добавит еще сантиметров 10 "по воздуху"... будет примерно 75см... Его перепаянный резюк, даст еще сантиметров 5. И того 80см в идеальных беспомеховых условиях по воздуху... может быть. Но в грунте, я уверен, больше чем с 45см эту копейку не услышу копаемым сигналом. Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Dec 21 2012, 00:04
Создана #523

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:57)
Ну МФТ на 5к СССР выдает 65см по воздуху со штаткой на всех турбах. Только толку то? Павел же не в воздухе роет. Ну 15"ДД добавит еще сантиметров 10 "по воздуху"... будет примерно 75см... Его перепаянный резюк, даст еще сантиметров 5. И того 80см в идеальных беспомеховых условиях по воздуху... может быть. Но в грунте, я уверен, больше чем с 45см эту копейку не услышу копаемым сигналом. Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"...

Я там свой пост дополнил, про видео от asgo.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 21 2012, 00:10
Создана #524

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 01:04)
Я там свой пост дополнил, про видео от asgo.

Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 21 2012, 01:03
Создана #525

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 23:54)
Вы о чём? Человек совершенно ни разу не может настроить прибор. Это проблемы прибора или человека?

И вот абсолютное большинство говорит ни о чём: накручено, выкручено, разогнано, проплачен, пиар, опыт, профессионализм...
У меня собачка в полтора месяца уже лежала и сидела, а сейчас, в год, велосипед осваивает...

Это проблемы akalogo.gif ,что люди не могут настроить прибор!
Не смеяться надо,а просвещать...
Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 21 2012, 01:04

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 21 2012, 07:14
Создана #526

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 21 2012, 02:03)
Это проблемы  akalogo.gif ,что люди не могут настроить прибор!
Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет  facepalm.gif  cheesy.gif

Это "ОНА". biggrin.gif

Насчет проблем у пользователя.
В известно мере это так , но здесь придется повторится.
"Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . Бывает что и отговариваем на что нибудь попроще.
Почему нельзя совместить универсальность и высокую чувствительность с комфортностью поиска?
Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем".

Очень хорошо по этому поводу высказался Землеройк. - Не надо никаких "химий" , предоставьте мне право самому принимать решения о качестве сигнала.

Возьмем разогнанную чувствительность Сигнума. Тысячу раз предупреждаешь - высокая чувствительность не всегда есть высокая эффективность поиска.
Форсаж нужен ....для сравнительно простых условий поиска ... , для обслуживания низкочастотных датчиков и некоторых перспектив развития wink.gif
Так нет же... блин. 13.gif

Ну это как разглядывать в километре голых баб ... в бинокль или навороченный телескоп. Хочешь подробностей - изволь вникнуть в тонкости. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 21 2012, 07:16
  + Quote Post

ezz
post Dec 21 2012, 07:21
Создана #527

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

А было где-то видео Павла, где он Петров копал. Спорные сигналы, на мой взгляд (звук только был слышен с пропусками или озвучкой разных тонов). После подкопа уже более понятны ... Да, Павел?
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 21 2012, 08:41
Создана #528

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

...
Вот и интересно, какие сигналы для него "копательные"...

Ты крупную чешуйку(примерно петровская с полногтя мизинца) с каким самым большим ВДИ рыл? Катушка высокочастотная, соответственно. В зоне нормальной видимости это до +10+20 +/-, а в глубине оно(ВДИ) подпрыгивает аж до +70+80 и пищит тонко тонко. Так было? Если перевести на низкую частоту и медь, то ВДИ +78+84, может срываться до чернины иногда(там уже по годографу смотреть) и тоже тинькает как глюк.

QUOTE(ezz @ Dec 21 2012, 08:21)
А было где-то видео Павла, где он Петров копал. Спорные сигналы, на мой взгляд (звук только был слышен с пропусками или озвучкой разных тонов). После подкопа уже более  понятны ... Да, Павел?

Да.

Про полтора раза я нисколечко не ошибся. В видео нет земляных тестов, там просто воздушная подушка немного сдобрена грунтом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

kotov
post Dec 21 2012, 08:54
Создана #529

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

[quote=Lvovich,Dec 21 2012, 08:14]
Это "ОНА". biggrin.gif

"Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . с комфортностью поиска?
------------------------------------------------------------------------------------------

\Поисковую лабораторию \ это тому Сергею biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем".
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Стабильно работающий мд на уровне привозных другому Сергею и его друзъям alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

S.A.W
post Dec 21 2012, 09:13
Создана #530

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

По датчикам с двумя частотами....

Интересно, насколько это эффективно то будет. Мне скорее всего всеравно придется пользоваться разными катушками, т.к. 14Кгц я рассматриваю только в минимальном размере, не более и не менее чем 6" и 6х10". Если глубина нужна, это 3Кгц не менее 15". А на проспектинг как основная 7Кгц 9х12" и 10". Единственная адекватная катушка получится 9х12" или 10" 14 и 3(1,5)Кгц в одном. Киндер сюрприз 2-3 в одном, это как-то ущемленно, имхо. Ведь все же знают, что глубина ещё зависит от типоразмера датчика, а на мусорках темболее. Вопрос, как будут использоваться такие Би датчики? И цена будет какая, как за два или как за полтора?

Сообщение отредактировано S.A.W: Dec 21 2012, 09:21

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

копокрот
post Dec 21 2012, 09:29
Создана #531

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Dec 21 2012, 02:03)
Это проблемы  akalogo.gif ,что люди не могут настроить прибор!
Я бы пристрелил такую собачку,а то еще через год она жену трахать будет  facepalm.gif  cheesy.gif

видел в полях человека у которого 3 года терра 30 я была и которую он не мог настроить. в это минелаб виноват.
пристрели жену. сучка не захочет, кабель не вскочит.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

гарик-гарик
post Dec 21 2012, 10:01
Создана #532

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 01:10)
Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект.  smile.gif

А можно по подробнее-что за акция такая? smile.gif

--------------------
Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности..
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 21 2012, 10:36
Создана #533

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(гарик-гарик @ Dec 21 2012, 11:01)
А можно по подробнее-что за акция такая? smile.gif

Акция для одного человека - Ятагана.
Судя по всему бесконечная...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post Dec 21 2012, 11:50
Создана #534

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 01:10)
Обещаю Вам на любом магазинном МФТ получить минимум 60см. Приезжайте все же в АКА, обменять свой СФТ "по акции от Львовича", перед приездом напишите, я тоже подъеду. Перепроверим сколько Вам захочется МФТ и Сорексов, обсудим все Ваши сомнения, увидите двухчастотный проект.  smile.gif

После праздников обязательно подъеду , как поеду сообщу.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

kraberh
post Dec 21 2012, 12:05
Создана #535

Постоянный

-----X----

QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 12:50)
После праздников обязательно подъеду , как поеду сообщу.

Ну хоть один встал на путь исправления.
Нужно ещё и змея туда заманить, верование в akalogo.gif там быстро поправляют... biggrin.gif
user posted image
  + Quote Post

kukui
post Dec 21 2012, 12:08
Создана #536

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kraberh @ Dec 21 2012, 13:05)
Нужно ещё и змея туда заманить, верование в  akalogo.gif  там быстро поправляют... biggrin.gif

Для фирмы akalogo.gif , качественно изготовлю кандалы, рогатки, дыбу и испанский сапог. image046.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 21 2012, 12:27
Создана #537

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 21 2012, 13:08)
Для фирмы  akalogo.gif , качественно изготовлю кандалы, рогатки, дыбу и испанский сапог. image046.gif

Как-то не элегантно. Лучше выкупите у Львовичей патент на РВ и не разрешайте вносить в ПО изменения, позволяющие уменьшать его громкость. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 21 2012, 13:03
Создана #538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2012, 08:14)
Это "ОНА". biggrin.gif

"Конституция" СИгнума - поисковая лаборатория. Все подходы зарубежного производителя по части комфортности здесь не катят и мы об этом предупреждаем каждого покупающего у нас прибор . Бывает что и отговариваем на что нибудь попроще.
Почему нельзя совместить универсальность и высокую чувствительность с комфортностью поиска?
Потому что приходится учитывать целый ряд очень тонких ( мешающих) , сильно взаимосвязанных физических эффектов , в зону появления которых во многом зарубежные приборы даже близко не подходят. А если и подходят , то начинают избавлятся от них  закамуфлированными (для пользователя) приемами приводящими к повышению вероятности пропусков цели. Здесь работает принцип - "нет сигнала -нет проблем".

Очень хорошо по этому поводу высказался Землеройк. - Не надо никаких "химий" , предоставьте мне право самому принимать решения о качестве сигнала.

Возьмем разогнанную чувствительность Сигнума. Тысячу раз предупреждаешь - высокая чувствительность не всегда есть высокая эффективность поиска.
Форсаж нужен ....для сравнительно простых условий поиска ... ,  для обслуживания низкочастотных датчиков и некоторых перспектив развития wink.gif
Так нет же... блин. 13.gif

Ну это как разглядывать в километре голых баб ... в бинокль или навороченный телескоп.  Хочешь подробностей - изволь вникнуть в тонкости. biggrin.gif

Виктор Олегович,с этим у меня все в порядке ddd.gif я за народ переживаю,а то уже с собаками сравнивают. facepalm.gif sad.gif
Я имел ввиду вот так примерно 49.gif
http://www.youtube.com/watch?v=mAzTYC34XBk

Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 21 2012, 13:21

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Zmej
post Dec 21 2012, 13:10
Создана #539

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(kraberh @ Dec 21 2012, 13:05)
Нужно ещё и змея туда заманить, верование в  akalogo.gif  там быстро поправляют... biggrin.gif

Подарками и "рюмкой чая"? cheesy.gif
Спасибо, мне отдариваться нечем, а чай я из рюмок не пью wink.gif
Я деньги свои плачу за качественный товар и на основании оплаты имею право требовать качество... А "дареному коню..."
Короче, за качество спросить не с кого...
Тем более, что про качество и сервис АКА у меня сложилось устойчивое мнение...
Пока еще не продал Сиг, имею право его-мнение высказывать

Сообщение отредактировано Zmej: Dec 21 2012, 13:11

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Ганибал
post Dec 21 2012, 13:20
Создана #540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 10:29)
видел в полях человека у которого 3 года терра 30 я была и которую он не мог настроить. в это минелаб виноват.
пристрели жену. сучка не захочет, кабель не вскочит.

Верю! cheesy.gif
Я его тоже встречал 49.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

55 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 13:37
Рейтинг@Mail.ru