![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 22:38) фиу-фиу было,потому что я для начала отстраивася от сига ну да,пользователь сига неопытные и гранаты не той системы ![]() А я предупреждал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 23:38) ... ну да,пользователь сига неопытные и гранаты не той системы ![]() в тот день был мой первый коп с траком,и всё что я сделал-это отстроился и накрутил чуйку ![]() ![]() Совершенно верно. Он только режим озвучки регулировал и КТ поднимал/опускал. На какой, на первой программе или на второй? Не помните? Это как на Траке регулировать чуйку громкостью. На Сиге идёт мощнейший сигнал РВ, что говорит про очень хорошую видимость цели. А потом в упор не видит. Это нормально? 1:19 "...а, я же ещё турбо не включил..." ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 22:47) Совершенно верно. Он только режим озвучки регулировал и КТ поднимал/опускал. На какой, на первой программе или на второй? Не помните? Это как на Траке регулировать чуйку громкостью. На Сиге идёт мощнейший сигнал РВ, что говорит про очень хорошую видимость цели. А потом в упор не видит. Это нормально? 1:19 "...а, я же ещё турбо не включил..." ![]() Ну всё, кина не будет. Я догадывался что будет дальше, но смолчал... И тут началось ![]() ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 23:45) А я предупреждал! ![]() ![]() Вы о чём? Человек совершенно ни разу не может настроить прибор. Это проблемы прибора или человека? И вот абсолютное большинство говорит ни о чём: накручено, выкручено, разогнано, проплачен, пиар, опыт, профессионализм... У меня собачка в полтора месяца уже лежала и сидела, а сейчас, в год, велосипед осваивает... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 23:38) в тот день был мой первый коп с траком,и всё что я сделал-это отстроился и накрутил чуйку ![]() по секрету скажу, с накрученной чуйкой в реальном поиске делать нечего. только подобные тесты проводить. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 23:47) Совершенно верно. Он только режим озвучки регулировал и КТ поднимал/опускал. На какой, на первой программе или на второй? Не помните? Это как на Траке регулировать чуйку громкостью. На Сиге идёт мощнейший сигнал РВ, что говорит про очень хорошую видимость цели. А потом в упор не видит. Это нормально? 1:19 "...а, я же ещё турбо не включил..." ![]() ладно,я в сиге ничё не понимаю-не было у меня его,только в руках повертел развесовку посмотреть и всё,не знаю какие программы там были и т.д. теперь представьте себе реальный поиск. если сиг не смог увидеть монету целенаправленно,то что будет когда человек идёт по полю и не знает что на 30-35 см лежит монетка? а будет тупой пропуск. трак с прохода без всякой химии и ложняков схавал монетку ![]() этоя всё к тому,что не надо на трак наговаривать,бесит уже. особенно видео,которое ща висит на последней странице обсуждения етрака. там вообще бред. на екатерининский рубль он выдаёт 25 см,а стопку монет вообще не видит ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 23:47) Совершенно верно. Он только режим озвучки регулировал и КТ поднимал/опускал. На какой, на первой программе или на второй? Не помните? Это как на Траке регулировать чуйку громкостью. На Сиге идёт мощнейший сигнал РВ, что говорит про очень хорошую видимость цели. А потом в упор не видит. Это нормально? 1:19 "...а, я же ещё турбо не включил..." ![]() РВ и правда мощьное. На цель на пределе, оно короткое и еле слышное. То есть сигнал для прибора был ломовой. А почему КТ у оператора не срабатывало, этого из ролика уже не узнать... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:01) ... почему КТ у оператора не срабатывало, этого из ролика уже не узнать... дискрим -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Dec 20 2012, 23:56) по секрету скажу, с накрученной чуйкой в реальном поиске делать нечего. только подобные тесты проводить. о сиге можно заявить тоже самое. и скажу по секрету-смотря какой грунт. есть такие грунты,на которых автомат разгоняется до 29 + 3,то есть чуйка на 32 и при ручной на 30 нету глюков ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 23:59) ладно,я в сиге ничё не понимаю-не было у меня его,только в руках повертел развесовку посмотреть и всё,не знаю какие программы там были и т.д. теперь представьте себе реальный поиск. если сиг не смог увидеть монету целенаправленно,то что будет когда человек идёт по полю и не знает что на 30-35 см лежит монетка? а будет тупой пропуск. трак с прохода без всякой химии и ложняков схавал монетку ![]() этоя всё к тому,что не надо на трак наговаривать,бесит уже. особенно видео,которое ща висит на последней странице обсуждения етрака. там вообще бред. на екатерининский рубль он выдаёт 25 см,а стопку монет вообще не видит ![]() ![]() ![]() Ну вы сейчас пытаетесь что сказать? В первой части говорите очевидное, во второй переходите на невероятное. Что может найти человек, который вышел в поле с ...расчёской? А с зонтиком? В руках того человека прибор представляет собой именно такую же бесполезную вещь. Вот с Траком владелец знаком уже давно, поэтому и вы "без всякой химии и ложняков схавали монетки". Могу вас заверить, что разница при одинаковых условиях у них в среднем 1,5 раза. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 00:05) о сиге можно заявить тоже самое. и скажу по секрету-смотря какой грунт. есть такие грунты,на которых автомат разгоняется до 29 + 3,то есть чуйка на 32 и при ручной на 30 нету глюков ![]() целиком и полностью согласен. Даже больше, с накрученной чуйкой с сигом невозможно будет ходить (хотя бывают и такие). Прибор становится шумным в отличии от тихого трака. НО! Снижение характеристик до границы комфорт/понимание и есть та пиковая точка глубины. А у трака не выследишь эту границу - накручивай, ходи и радуйся, а прибор в это время потихому захлёбывается от своей мощи, но по партизански молчит и терпит. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2012, 00:07) Ну вы сейчас пытаетесь что сказать? В первой части говорите очевидное, во второй переходите на невероятное. Что может найти человек, который вышел в поле с ...расчёской? А с зонтиком? В руках того человека прибор представляет собой именно такую же бесполезную вещь. Вот с Траком владелец знаком уже давно, поэтому и вы "без всякой химии и ложняков схавали монетки". Могу вас заверить, что разница при одинаковых условиях у них в среднем 1,5 раза. я уже писал что это был мой первый выезд с траком,это видео было отснято 17 марта этого года,то есть мы ещё землю топором рубили ![]() ![]() 1.5 раза. то есть вы хотите сказать что сиг увидит царицу полей с полуметра? ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 20 2012, 23:23 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
хоть и глупый вопрос, все равно задам, к весне многочастотные датчики появятся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 21 2012, 00:04) дискрим По началу КТ был, потом только РВ он включил. Возможно БГ ... Дежавю: Стрелок подобное видео снимал, на "глючном Сиге"... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 00:18) я уже писал что это был мой первый выезд с траком,это видео было отснято 17 марта этого года,то есть мы ещё землю топором рубили ![]() ![]() 1.5 раза. то есть вы хотите сказать что сиг увидит царицу полей с полуметра? ![]() По моему опыту, со штатками (она у Трэка больше) в глине, примерно одинаковы в среднем. Имеются в виду "ходовые" настройки Сига (ус 8 из 10) без турбов и Трэк на ручное 28. То есть на ту монету, если бы Сиг не брал, Трэк "подвякивал" бы в наушниках. В глубины Павла я умом сам поверить не могу. Но то что с таких роет, не просто верю, но и знаю точно. Как и на каком астрале и симбиозе с прибором... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 00:18) 1.5 раза. то есть вы хотите сказать что сиг увидит царицу полей с полуметра? ![]() в 1.5 раза от 30ти см, это 45 см ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утюгов @ Dec 21 2012, 00:35) хоть и глупый вопрос, все равно задам, к весне многочастотные датчики появятся ? Раньше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:39) По моему опыту, со штатками (она у Трэка больше) в глине, примерно одинаковы в среднем. Имеются в виду "ходовые" настройки Сига (ус 8 из 10) без турбов и Трэк на ручное 28. То есть на ту монету, если бы Сиг не брал, Трэк "подвякивал" бы в наушниках. В глубины Павла я умом сам поверить не могу. Но то что с таких роет, не просто верю, но и знаю точно. Как и на каком астрале и симбиозе с прибором... ![]() ![]() Глубины Павла это 2 и более штыка, на Петровскую копейку = от 50 до 60 см. Если есть воздушный тест на эту цель с такой глубиной и не сложно, ткните носом на ссылку. Кстати, Сергей asgo тут тоже видео выкладывал, после всех доработок, на пятак СССР, если память не изменяет то что то 35 -37. При чём так с азартом показывал. Я сейчас было хотел найти, ан нет видео уже удалено. Сообщение отредактировано ятаган: Dec 20 2012, 23:59 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 00:39) По моему опыту, со штатками (она у Трэка больше) в глине, примерно одинаковы в среднем. Имеются в виду "ходовые" настройки Сига (ус 8 из 10) без турбов и Трэк на ручное 28. То есть на ту монету, если бы Сиг не брал, Трэк "подвякивал" бы в наушниках. В глубины Павла я умом сам поверить не могу. Но то что с таких роет, не просто верю, но и знаю точно. Как и на каком астрале и симбиозе с прибором... ![]() ![]() а может Павел проапргейдил сиг,не помню у кого,но это факт-есть трак с усилителем,который тоже монетки с полуметра фигачит ![]() QUOTE(копокрот @ Dec 21 2012, 00:40) в 1.5 раза от 30ти см, это 45 см ![]() там было больше 30 см. около 35, до верхнего среза было 30,а монетка на нижнем лежала ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 21 2012, 00:37) По началу КТ был, потом только РВ он включил. Возможно БГ ... Дежавю: Стрелок подобное видео снимал, на "глючном Сиге"... ![]() да эт видео даж обсуждать лень, глупость. в сам себе режиссер отправить разве что -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:55 | |
![]() |