![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 22:37) И что там из электроники собирают, может и МД делают? С их брендами, тоже есть нюансы, но если сборка чистая Щвейцария, без Китайских моторов и т.д. то это гаранты качества. Немного дорого правда, но не запредельно, каждый может себе позволить. Про МД не знаю. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 20 2012, 22:43) С их брендами, тоже есть нюансы, но если сборка чистая Щвейцария, без Китайских моторов и т.д. то это гаранты качества. Немного дорого правда, но не запредельно, каждый может себе позволить. Про МД не знаю. А им там ничего больше и не остаётся, как винтики с гайками подгонять веками. Разработчиков электроники нет (ну не видел я швейцарских телеков), ископаемых нет, чего ещё делать? Остаётся сборка, только качественно и очень дорого. Мне вон тут говорят партнёры, давай видеодомофоны в коттеджи начинай продавать, элитные такие, комплект оборудования без установки 70т.р., но там и интернет и смс, чего только нет... Ужости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 20:46) Меня тесты Сорекса на фоне МФТ, честно говоря совсем не заботят. Проверил по пунктам - забыл. А народ пишет, что не такая большая разница между ними. Только профи поймёт. А на самом деле как, Сергей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
офигеть,уже 19 страниц
![]() после 11 не читал,мож уже и забыли,обещал тест выложить сига и трака,смотрим ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-LeSJUDxBWk&feature=youtu.be -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 22:51) А им там ничего больше и не остаётся, как винтики с гайками подгонять веками. Разработчиков электроники нет Я думаю всё у них есть, мы просто не знаем. Вот я продаю бытовую технику, у них есть производитель, блендеры, фены, кофемашины. Бренды не скажу, что бы ни пиарить, но блендеры за 6 лет, один!!!! только видел который не включался, да и то наверно, потому что день провёл в руках бабских. Фены, номер один в мире, во всех лучших отелях стоят. В кофе они лидеры безоговорочные. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 22:05) офигеть,уже 19 страниц ![]() после 11 не читал,мож уже и забыли,обещал тест выложить сига и трака,смотрим ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-LeSJUDxBWk&feature=youtu.be Ох уж этот Е-Трак, Минелаб со своей озвучкой уже выиграл ещё до просмотра ролика - фиу-фуи-фюю-фауфу-фа-фи-фи.... ![]() ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 20 2012, 19:21) Тоже было бы не плохо,когда менял машину для копа, глаз пал на Патриота,зашел на ихний форум почитал журналы кто за 100 ку отьездил(поломки,апгрейд и тд) Посчитал, что нужно будет менять сразу, что в ближайшее время, пошел купил покрайней мере зная, что меня ждет по работе и деньгам. Тоже Патра брал 5 лет назад для поездок на коп. Еще за 5 лет ничего не делал в машине! Везет мне на отечественных производителей. Прриборы АКА уже 10 лет пользую, не разу не ломались по серьезному. Машина тоже 5 лет надежности дала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 22:59) А народ пишет, что не такая большая разница между ними. Только профи поймёт. А на самом деле как, Сергей? вот как раз Сергей и профи ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 20 2012, 23:08) Я думаю всё у них есть, мы просто не знаем. Вот я продаю бытовую технику, у них есть производитель, блендеры, фены, кофемашины. Бренды не скажу, что бы ни пиарить, но блендеры за 6 лет, один!!!! только видел который не включался, да и то наверно, потому что день провёл в руках бабских. Фены, номер один в мире, во всех лучших отелях стоят. В кофе они лидеры безоговорочные. Для производства электротехники ума много не надо. Там дрыгатель лектрический и пару шестерёнок, ну ещё немного автоматики. У нас школьники такую на коленке соберут, а они дорабатывают качество изготовления и продают. Последний вопрос, посмотрите в счёт-фактуре страну производства, очень интересно? Сообщение отредактировано kraberh: Dec 20 2012, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 22:59) А народ пишет, что не такая большая разница между ними. Только профи поймёт. А на самом деле как, Сергей? Так и есть. Копающий пару раз в неделю, не вникая во влияния "токов/усиления" и особенностей идентификационных сносов на процесс, поисковой разницы особо не заметит. Но для меня она существенна. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 22:15) Так и есть. Копающий пару раз в неделю, не вникая во влияния "токов/усиления" и особенностей идентификационных сносов на процесс, поисковой разницы особо не заметит. Но для меня она существенна. Как раз для меня. Что-ж, попробуем отечественного производителя на зубок, чтобы в при случае, не быть голословным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 23:15) Для производства электротехники ума много не надо. Там дрыгатель лектрический и пару шестерёнок, ну ещё немного автоматики. У нас школьники такую на коленке соберут, а они дорабатывают качество изготовления и продают. Последний вопрос, посмотрите в счёт-фактуре страну производства, очень интересно? Может ума много и не надо, только получается у других его вообще нет. Про страну производства не переживайте. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 23:09) Ох уж этот Е-Трак, Минелаб со своей озвучкой уже выиграл ещё до просмотра ролика - фиу-фуи-фюю-фауфу-фа-фи-фи.... ![]() ![]() Животное бежит,а человек подстраивается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 20 2012, 23:19) Про страну производства не переживайте. Вот тут как раз и переживания особенные. Если взять панасоник, то большинство товаров моего направления идут из въетнама и тайвань, а вот NEC начал баловаться китаем, буквально в этом году. Оборудование серьёзное и не дешёвое, это не домофоны для частников, ан нет, китай идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 23:05) офигеть,уже 19 страниц ![]() после 11 не читал,мож уже и забыли,обещал тест выложить сига и трака,смотрим ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-LeSJUDxBWk&feature=youtu.be ![]() 48 секунда: "б..ть, ещё бы научиться..." Без комментариев)). Не, ну посмеялся от души ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 20 2012, 22:31 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 23:19) Как раз для меня. Что-ж, попробуем отечественного производителя на зубок, чтобы в при случае, не быть голословным. ![]() Тогда только с АналогГейн (крутилкой). Она на мусоре его к Сигу приравнивает. Иначе после ГМП обматюгаетесь, когда несмотря на снижение усиления, его все равно шкалить будет на ковре железном. Скорость-то в ММ там не хуже. А уж с "крутилкой" и 6"ДД по гвоздям чешуйки собирать, просто удовольствие. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 23:27) Вот тут как раз и переживания особенные. Если взять панасоник, то большинство товаров моего направления идут из въетнама и тайвань, а вот NEC начал баловаться китаем, буквально в этом году. Оборудование серьёзное и не дешёвое, это не домофоны для частников, ан нет, китай идёт. Да есть такой момент, я про это и писал, что могут быть нюансы с комплектующими. У них тоже, есть Топ бренды и обычный ширпотреб. Бездумно конечно покупать тоже нельзя. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 23:09) Ох уж этот Е-Трак, Минелаб со своей озвучкой уже выиграл ещё до просмотра ролика - фиу-фуи-фюю-фауфу-фа-фи-фи.... ![]() ![]() фиу-фиу было,потому что я для начала отстраивася от сига QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 23:29) ![]() 48 секунда: "б..ть, ещё бы научиться..." Без комментариев)). Не, ну посмеялся от души ![]() ну да,пользователь сига неопытные и гранаты не той системы ![]() в тот день был мой первый коп с траком,и всё что я сделал-это отстроился и накрутил чуйку ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 22:31) Тогда только с АналогГейн (крутилкой). Она на мусоре его к Сигу приравнивает. Иначе после ГМП обматюгаетесь, когда несмотря на снижение усиления, его все равно шкалить будет на ковре железном. Скорость-то в ММ там не хуже. А уж с "крутилкой" и 6"ДД по гвоздям чешуйки собирать, просто удовольствие. Спасибо! Учту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 23:38) фиу-фиу было,потому что я для начала отстраивася от сига ну да,пользователь сига неопытные и гранаты не той системы ![]() в тот день был мой первый коп с траком,и всё что я сделал-это отстроился и накрутил чуйку ![]() ![]() Есть такое. Знаю байку, как пользователи сига и деуса их по весне в грунте на армейскую прягу тестили ![]() Так сантиметров с 25-ти не видел ни один. ![]() Обеих знаю лично, потом ржали все долго. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:29 | |
![]() |