![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Опять все здесь....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 19:07) Вот, вот. А то тут некоторые патриоты-лапотные, пяткой в грудь стучат, да кулачонками размахивают, а в сути проблемы ни ухом, ни рылом! Ну так ежели вы и ухом и рылом то растолковали бы нам темным как дальше то жить в неумытой России, х..й то с трамвайной ручкой не путайте, страна и те кто ей руководит не одно и тоже, и зачем же вы остаетесь на столь не любимой родине а не дергаете на запад, там тепло и сытно и что не маловажно совсем, совсем не воруют, ну а то что мирное население чужих стран бомбят а потом эти же страны обобирают до нитки так это же х..ня, во всем остальном то ведь рай да и только. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Dec 20 2012,
Ну почему же: а поездка в Болгарию? А куча приборов в Украине, где на побережье землица не фонтан? А сочинский танкист? В вашем случае нужно применять словосочетание "на полной чуйке с высокой частотой". [/quote] Я до Влади еще пытался донести, что его енисейский аллювий- семечки по сравнению с рядом мест на Урале. Сначала это море, потом вырос хребет, после часть его пробульдозерило и растащило ледником. Кстати , у вас чернозема много потому, что его от нас к вам стащило. Так вот есть пятнышки темнокрасной глины, почти черной, с включениями гальки, на обрывистых берегах рек, вылазит железо, похожее на стружку от станка, ржавое. В многих поселках стоят системы обезжелезования воды, а вообще в Пермском крае 80% естественных источников воды минерализовано, от железа, соли и до магния. Вот на таких пятнах, Тежоном отстроится не мог, т.е. отстраивался , но через три метра нужно делать отстройку. Ф-75 , было чуть полегче, но пел как Вертинский, глубина на бескозырку 5см, дальше только курлы-курлы. Совер при проводке дает сигнал как на фольгу, но растянутый. Цвет более менее ловил, но не глубже 10см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 17:27) Ну так ежели вы и ухом и рылом то растолковали бы нам темным как дальше то жить в неумытой России, х..й то с трамвайной ручкой не путайте, страна и те кто ей руководит не одно и тоже, и зачем же вы остаетесь на столь не любимой родине а не дергаете на запад, там тепло и сытно и что не маловажно совсем, совсем не воруют, ну а то что мирное население чужих стран бомбят а потом эти же страны обобирают до нитки так это же х..ня, во всем остальном то ведь рай да и только. Нашист? Иди своей дорогой, нашист. Я, вам убогим, не подаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Отредактировал....
Ну вас в баню, пойду фотки из солнечного Бургаса посмотрю и елку наряжать помогу. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 20 2012, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 17:00) А не ты ли был приближённым, когда хапнул Сорекс ПРО из первой партии?? ![]() Я не забуду нашу встречу, когда вы там сутки отсидели без находок, а я за 15 вокруг твоей машины с десяток надёргал))... Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот ![]() ![]() Паш,а не ты ли по началу,когда купил МФТ,не видел разницу между сорексом и сигнумом?И расскажи сообществу,после чего ты стал рыть котлонаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 19:46) Нашист? Иди своей дорогой, нашист. Я, вам убогим, не подаю. Вы глубоко заблуждаетесь, я не принадлежу не к одной из политических партий а всего лиш являюсь гражданином своей страны и не заглядываю в пердячую кишку прогнившего запада, в отличии от некоторых, запад был и остается врагом большинства нашего населения. А что есть что подать? Скоро время всех нас рассудит ![]() -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У Паши-то как раз прибор не простой, тюнинговый...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 18:37) Я до Влади еще пытался донести, что его енисейский аллювий- семечки по сравнению с рядом мест на Урале. Сначала это море, потом вырос хребет, после часть его пробульдозерило и растащило ледником. Кстати , у вас чернозема много потому, что его от нас к вам стащило. Так вот есть пятнышки темнокрасной глины, почти черной, с включениями гальки, на обрывистых берегах рек, вылазит железо, похожее на стружку от станка, ржавое. В многих поселках стоят системы обезжелезования воды, а вообще в Пермском крае 80% естественных источников воды минерализовано, от железа, соли и до магния. Вот на таких пятнах, Тежоном отстроится не мог, т.е. отстраивался , но через три метра нужно делать отстройку. Ф-75 , было чуть полегче, но пел как Вертинский, глубина на бескозырку 5см, дальше только курлы-курлы. Совер при проводке дает сигнал как на фольгу, но растянутый. Цвет более менее ловил, но не глубже 10см. Ледник вроде с севера на юг шёл, а не с востока на запад!!?? Меня обманывали всю жизнь??!! Хотя здесь не столь важно: чернозём остался у нас, а рыть мы ездим везде. Самое вкусное лежит там, где чернозёма нет. Песок, глина, супесь, ил, зола - это состав грунта на станицах. И всё лежит послойно. Железа нет, поэтому у вас круче. Но отстроится местами тоже нереально! Выход из положения простой: снижение чуйки, балансировка до приблизительной цифры, а затем подгон ВДИ до требуемых значений. Ну и чтоб не тинькало сильно. Это происходит только с высокочастотными датчиками, низкая частота победима без проблем. А дальше уже ориентируешься по РВ( ![]() Ятаган, а можно узнать как и что у вас настроено, что не видит такие цели на такой глубине? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну что тумблер изобрели уже или ещё нет?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 19:08) Вы глубоко заблуждаетесь, я не принадлежу не к одной из политических партий а всего лиш являюсь гражданином своей страны и не заглядываю в пердячую кишку прогнившего запада, в отличии от некоторых, запад был и остается врагом большинства нашего населения. А что есть что подать? Скоро время всех нас рассудит ![]() Враги нашего населения-...другая, меньшая часть нашего населения ![]() Никто нам не приносит столько вреда, как "свои"... Прежде, чем победить внешнего врага, надо вычистить страну от внутреннего. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 20 2012, 18:53) Ох и скользский вы, господин хороший, как угорь, раз за разом ![]() Да, я ошибся, на 1\10. 40 выездов за 3 года = 1.1 в месяц. Можете не отвечать ![]() Руслан, в наших краях копают только 7 месяцев в среднем в год. "Выходники" в лучшем случае по 4-6 выездов, иначе из дома выгонят. ![]() ![]() Вы говорите, что Ваш сервис не рентабелен. Верю. Ну а в АКА ремонтом всех приборов кроме Кондоров, загимается один мастер. Он же и настраивает перед продажей. На руках их... ну больше 10 тысяч точно (Сиго-Сорексов и Пилигримов). На его полке к ремонту присланных, больше 5штук за один раз не видел, обычно один-два. Как Вы думаете, можно примерно представить уровень "ломучести" по этим исходным? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 19:12) ... Большинство, имеющих приборы АКА(а не имеющих ещё больше), иногда просто не понимают этот МД - Змей тому прямой пример - и от этого появляется много неправдивой информации. ... Паш, Сигнум-слишком простой прибор, мне надо что-то по-сложнее. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Dec 20 2012, 18:58) Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот ![]() ![]() Паш,а не ты ли по началу,когда купил МФТ,не видел разницу между сорексом и сигнумом?И расскажи сообществу,после чего ты стал рыть котлонаны ![]() ![]() ![]() ![]() Хм... я не возил Сорекс Про в Сочи... Я в горы только с МФТ лазил. Со своим, и пару Сергей Кочетков у себя в магазине взял. Один из них теперь у представителя местного Детстандарта основным рабочим. Звонит, просит 18" поскорее выслать. Вас просто "развели" можно сказать. ![]() ![]() Мало того, я после Астраханского 7280 пробного, ни с какими Про и не работал. Тот некоторое время в разведки лесные таскал пешие (легкий) ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, я никогда не повез бы на тесты "специально отобранный" прибор. Ну а для Львовича, это в плане информации просто бессмысленно. Тем более... слабо представляю, как сделать этот специальный. Катушку выше добротностью нельзя, задолбает температурной нестабильностью. Кренку можно вкарячить на 6в, как asgo апгрейдит. Ну так в горах, это нах не нужно, там только эконом режим работал. Что еще можно "успециалить"? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 20:15) Враги нашего населения-...другая, меньшая часть нашего населения ![]() Никто нам не приносит столько вреда, как "свои"... Прежде, чем победить внешнего врага, надо вычистить страну от внутреннего. Слова не мальчика но мужа, так и я о том же, только ведь наши то гады работают в дуэте с западом разве не так? А кое кто тут нашим врагам деферамбы поет, да еще и оскорбить пытается, да мы убогие по определению но это не оскорбление, просто нужно хотябы знать истинное значение этого слова, вся Россия под Богом ходит. Незачто Россию гнобить, не заслужила она этого, у Росии великая история которой ее хотят лишить подобные ( воздержусь от оскорблений). -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Dec 20 2012, 18:58) Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот ![]() ![]() Паш,а не ты ли по началу,когда купил МФТ,не видел разницу между сорексом и сигнумом?И расскажи сообществу,после чего ты стал рыть котлонаны ![]() ![]() ![]() ![]() В чужих руках всегда карандаш толще... Серийные приборы это, серийные, без вариантов. И у меня серийный, даже старая прошивка стоит. Надеюсь зимой подправлю. Единственный навороченный прибор был у Землеройка, по его подобию сейчас делают апгрейд всем желающим. Ладно, у меня МФТ, а мой старый Сорекс, который 7280М, до осени там трудился, работяга: 2-3-5 штук в день, а он ездил почти каждый день. Сорекс ПРО у Мишки: в самый крайний выезд этого года(там же) он натянул нас по полной - 6(шесть) КРУПНЫХ монет, десяток чешуй, штук 7-8 ВРПешек... И заметь, я не говорил что разницы нет, я говорил: абсолютному большинству эта разница будет незаметна. Что и видно на самом деле... Не каждая вторая рарик, всего лишь каждая третья. QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 19:20) Паш, Сигнум-слишком простой прибор, мне надо что-то по-сложнее. Начни с Аськи. Я не про настройки, я про совокупность показателей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 19:09) У Паши-то как раз прибор не простой, тюнинговый... Увеличен коэффициент усиления. (перепаян резистор) по его просьбе. Сколько не отговаривали. То есть его УС=10, равно примерно 15. Это может дать в грунте пару сантиметров в идеальных условиях на низкой частоте. Вот только работать на таком усилении, сможет один из сотни. Многие ли пользуются штатными УС=10 на нормтоке? Я так считаю это скорее "вредным", выше 9 не поднимаюсь. Мое мнение, у Фокуса прибор может если и чуть глубже, но в разы глючнее. Это Павлом быть надо, чтобы пользовать с выгодой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 19:33) ... Начни с Аськи. Я не про настройки, я про совокупность показателей. Так я с нее и начал 6 лет назад. Как и ты... Только мы в "философии" разошлись, когда решили развиваться дальше ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Dec 20 2012, 18:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 19:30) Хм... я не возил Сорекс Про в Сочи... Я в горы только с МФТ лазил. ... Это ты так думаешь. На самом деле всё совершенно наоборот. Народ говорит - значит так и есть! ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 19:30) Вас просто "развели" можно сказать. ![]() ![]() "Разводили" я по телефону и ВО в офисе... ![]() Тандем... QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 19:30) ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, я никогда не повез бы на тесты "специально отобранный" прибор. Ну а для Львовича, это в плане информации просто бессмысленно. Тем более... слабо представляю, как сделать этот специальный. Катушку выше добротностью нельзя, задолбает температурной нестабильностью. Кренку можно вкарячить на 6в, как asgo апгрейдит. Ну так в горах, это нах не нужно, там только эконом режим работал. Что еще можно "успециалить"? ![]() Не поверят. Уже не поверили - по глазам видно ![]() Землеройк проплачен, вот и пиарит. Теперь ещё и с Асго в придачу... QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 19:30) Но у меня, лоха, даже танталы не стоят. ![]() А я ещё никак болт для катушки не сделаю. Так болтающуюся и носил. - рыть надо было... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Учитывая качество китайских компонентов, стоящих в приборах АКА, разброс параметров этих компонентов, можно с уверенностью сказать, что иногда "звезды" сходятся так, т.е.-параметры комплектующих, которые никто не проверяет на входе, веря этикеткам с заявленными параметрами, случайным образом могут совпасть так, что получится выдающийся прибор
![]() Сплошная астрология ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:20 | |
![]() |