Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новинки 2013 от АКА, наш ответ буржуинам :)

Lvovich
post Dec 20 2012, 17:26
Создана #421

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Опять все здесь.... 15.gif biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 17:27
Создана #422

Бывалый

-----X----

QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 19:07)
Вот, вот. А то тут некоторые патриоты-лапотные, пяткой в грудь стучат, да кулачонками

размахивают, а в сути проблемы ни ухом, ни рылом!

Ну так ежели вы и ухом и рылом то растолковали бы нам темным как дальше то жить в неумытой России, х..й то с трамвайной ручкой не путайте, страна и те кто ей руководит не одно и тоже, и зачем же вы остаетесь на столь не любимой родине а не дергаете на запад, там тепло и сытно и что не маловажно совсем, совсем не воруют, ну а то что мирное население чужих стран бомбят а потом эти же страны обобирают до нитки так это же х..ня, во всем остальном то ведь рай да и только.

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2012, 17:37
Создана #423

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

[quote=Fokyc,Dec 20 2012,
Ну почему же: а поездка в Болгарию? А куча приборов в Украине, где на побережье землица не фонтан? А сочинский танкист?
В вашем случае нужно применять словосочетание "на полной чуйке с высокой частотой".

[/quote]
Я до Влади еще пытался донести, что его енисейский аллювий- семечки по сравнению с рядом мест на Урале. Сначала это море, потом вырос хребет, после часть его пробульдозерило и растащило ледником. Кстати , у вас чернозема много потому, что его от нас к вам стащило. Так вот есть пятнышки темнокрасной глины, почти черной, с включениями гальки, на обрывистых берегах рек, вылазит железо, похожее на стружку от станка, ржавое. В многих поселках стоят системы обезжелезования воды, а вообще в Пермском крае 80% естественных источников воды минерализовано, от железа, соли и до магния. Вот на таких пятнах, Тежоном отстроится не мог, т.е. отстраивался , но через три метра нужно делать отстройку. Ф-75 , было чуть полегче, но пел как Вертинский, глубина на бескозырку 5см, дальше только курлы-курлы. Совер при проводке дает сигнал как на фольгу, но растянутый. Цвет более менее ловил, но не глубже 10см.
  + Quote Post

nomgreen
post Dec 20 2012, 17:46
Создана #424

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74> GMP

-----X----

QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 17:27)
Ну так ежели вы и ухом и рылом то растолковали бы нам темным как дальше то жить в неумытой России, х..й то с трамвайной ручкой не путайте, страна и те кто ей руководит не одно и тоже, и зачем же вы остаетесь на столь не любимой родине а не дергаете на запад, там тепло и сытно и что не маловажно совсем, совсем не воруют, ну а то что мирное население чужих стран бомбят а потом эти же страны обобирают до нитки так это же х..ня, во всем остальном то ведь рай да и только.

Нашист? Иди своей дорогой, нашист. Я, вам убогим, не подаю.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Dec 20 2012, 17:53
Создана #425

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Отредактировал....
Ну вас в баню, пойду фотки из солнечного Бургаса посмотрю и елку наряжать помогу.
smile.gif

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 20 2012, 17:57
  + Quote Post

ser bond
post Dec 20 2012, 17:58
Создана #426

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 17:00)

А не ты ли был приближённым, когда хапнул Сорекс ПРО из первой партии?? 14.gif Ты ещё тогда всячески сопротивлялся. А потом вроде ощутил разницу.
Я не забуду нашу встречу, когда вы там сутки отсидели без находок, а я за 15 вокруг твоей машины с десяток надёргал))...

Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот 16.gif продал,повелся на сигнум,купил народный,и сделал для себя вывод-народный сигнум в подметки не годится сорексу ПРО,который был сделан на показ.Теперь попытайтесь мне доказать что все приборы akalogo.gif одинаково собраны,вы что действительно думаете что Сергей(Землеройк),вот так вот взял первые попавшиеся сорексы и уматал в Сочи...
Паш,а не ты ли по началу,когда купил МФТ,не видел разницу между сорексом и сигнумом?И расскажи сообществу,после чего ты стал рыть котлонаны 14.gif
cheesy.gif Паш,ну на то ты и профи,куда нам смертным до тебя frize.gif мы вот ходим,ноги трем,найдем монетку-и радости полные штаны,то ли дело ты-приехал,достал прибор,и давай набивать карманы,и каждая вторая рарик lol.gif
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 18:08
Создана #427

Бывалый

-----X----

QUOTE(nomgreen @ Dec 20 2012, 19:46)
Нашист? Иди своей дорогой, нашист. Я, вам убогим, не подаю.

Вы глубоко заблуждаетесь, я не принадлежу не к одной из политических партий а всего лиш являюсь гражданином своей страны и не заглядываю в пердячую кишку прогнившего запада, в отличии от некоторых, запад был и остается врагом большинства нашего населения. А что есть что подать? Скоро время всех нас рассудит 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 18:09
Создана #428

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

У Паши-то как раз прибор не простой, тюнинговый...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 20 2012, 18:12
Создана #429

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 18:37)
Я до Влади еще пытался  донести, что его енисейский аллювий- семечки по сравнению с рядом мест на Урале. Сначала это море, потом вырос хребет, после часть его пробульдозерило и растащило ледником. Кстати , у вас чернозема много потому, что его от нас к вам стащило. Так вот есть пятнышки темнокрасной глины, почти черной, с включениями гальки, на обрывистых берегах рек, вылазит железо, похожее на стружку от станка, ржавое.  В многих поселках стоят системы обезжелезования воды, а вообще в Пермском крае 80% естественных источников воды минерализовано, от железа, соли и до магния. Вот на таких пятнах, Тежоном отстроится не мог, т.е. отстраивался , но через три метра нужно делать отстройку. Ф-75 , было чуть полегче, но пел как Вертинский, глубина на бескозырку 5см, дальше только курлы-курлы. Совер при проводке дает сигнал как на фольгу, но растянутый. Цвет более менее ловил, но не глубже 10см.

Ледник вроде с севера на юг шёл, а не с востока на запад!!?? Меня обманывали всю жизнь??!!
Хотя здесь не столь важно: чернозём остался у нас, а рыть мы ездим везде. Самое вкусное лежит там, где чернозёма нет. Песок, глина, супесь, ил, зола - это состав грунта на станицах. И всё лежит послойно. Железа нет, поэтому у вас круче. Но отстроится местами тоже нереально! Выход из положения простой: снижение чуйки, балансировка до приблизительной цифры, а затем подгон ВДИ до требуемых значений. Ну и чтоб не тинькало сильно. Это происходит только с высокочастотными датчиками, низкая частота победима без проблем. А дальше уже ориентируешься по РВ( zza.gif - противникам РВ): он есть - значит чего-то лежит, его нет - значит КТ сработало впустую. Стоит заметить, что полезных верховых целей нет ваапще! Их вынули ещё лет десять назад. Это для остальных приборов, а мы что-то ещё таскаем. Дык вот, о чём я.... Ааа! Большинство, имеющих приборы АКА(а не имеющих ещё больше), иногда просто не понимают этот МД - Змей тому прямой пример - и от этого появляется много неправдивой информации.

Ятаган, а можно узнать как и что у вас настроено, что не видит такие цели на такой глубине?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

МВН
post Dec 20 2012, 18:12
Создана #430

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Ну что тумблер изобрели уже или ещё нет?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 18:15
Создана #431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 19:08)
Вы глубоко заблуждаетесь, я не принадлежу не к одной из политических партий а всего лиш являюсь гражданином своей страны и не заглядываю в пердячую кишку прогнившего запада, в отличии от некоторых, запад был и остается врагом большинства нашего населения. А что есть что подать? Скоро время всех нас рассудит 14.gif

Враги нашего населения-...другая, меньшая часть нашего населения 14.gif
Никто нам не приносит столько вреда, как "свои"...
Прежде, чем победить внешнего врага, надо вычистить страну от внутреннего.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 18:15
Создана #432

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Dec 20 2012, 18:53)
Ох и скользский вы, господин хороший, как угорь,  раз за разом smile.gif
Да, я ошибся, на 1\10.  40 выездов за 3 года = 1.1 в месяц.
Можете не отвечать smile.gif

Руслан, в наших краях копают только 7 месяцев в среднем в год. "Выходники" в лучшем случае по 4-6 выездов, иначе из дома выгонят. 17.gif Это чумные типа меня, пять лет подряд по две сотни дней в полях проводят, их единицы. Сменил в эти 5лет профикопа Терру( 2года сдохли 4катушки, замена платы) и Эксп 2 ( неубиваем) три Сига 70/72/МФТ. Семидесятый до сих пор в Беларусии работает, в нем весной в блоке травка проросла в первый год (специально не герметил, тестировал на живучесть весь год) МФТ гафкнул один раз, как раз в Болгарии. После личного "апгрейда". Мастер в АКА сказал "нехрен лезть, раз руки из жопы" cheesy.gif
Вы говорите, что Ваш сервис не рентабелен. Верю. Ну а в АКА ремонтом всех приборов кроме Кондоров, загимается один мастер. Он же и настраивает перед продажей. На руках их... ну больше 10 тысяч точно (Сиго-Сорексов и Пилигримов). На его полке к ремонту присланных, больше 5штук за один раз не видел, обычно один-два. Как Вы думаете, можно примерно представить уровень "ломучести" по этим исходным?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 18:20
Создана #433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 19:12)
...
Большинство, имеющих приборы АКА(а не имеющих ещё больше), иногда просто не понимают этот МД - Змей тому прямой пример - и от этого появляется много неправдивой информации.
...

Паш, Сигнум-слишком простой прибор, мне надо что-то по-сложнее.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 18:30
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Dec 20 2012, 18:58)
Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот 16.gif продал,повелся на сигнум,купил народный,и сделал для себя вывод-народный сигнум в подметки не годится сорексу ПРО,который был сделан на показ.Теперь попытайтесь мне доказать что все приборы  akalogo.gif одинаково собраны,вы что действительно думаете что Сергей(Землеройк),вот так вот взял первые попавшиеся сорексы и уматал в Сочи...
Паш,а не ты ли по началу,когда купил МФТ,не видел разницу между сорексом и сигнумом?И расскажи сообществу,после чего ты стал рыть котлонаны 14.gif
cheesy.gif Паш,ну на то ты и профи,куда нам смертным до тебя frize.gif мы вот ходим,ноги трем,найдем монетку-и радости полные штаны,то ли дело ты-приехал,достал прибор,и давай набивать карманы,и каждая вторая рарик lol.gif

Хм... я не возил Сорекс Про в Сочи... Я в горы только с МФТ лазил. Со своим, и пару Сергей Кочетков у себя в магазине взял. Один из них теперь у представителя местного Детстандарта основным рабочим. Звонит, просит 18" поскорее выслать.
Вас просто "развели" можно сказать. 17.gif впарив Вам "обычный" Сорекс, под видом "специального". biggrin.gif
Мало того, я после Астраханского 7280 пробного, ни с какими Про и не работал. Тот некоторое время в разведки лесные таскал пешие (легкий)

ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, я никогда не повез бы на тесты "специально отобранный" прибор. Ну а для Львовича, это в плане информации просто бессмысленно. Тем более... слабо представляю, как сделать этот специальный. Катушку выше добротностью нельзя, задолбает температурной нестабильностью. Кренку можно вкарячить на 6в, как asgo апгрейдит. Ну так в горах, это нах не нужно, там только эконом режим работал. Что еще можно "успециалить"? ddd.gif Если бы было можно, я бы сделал себе. Но у меня, лоха, даже танталы не стоят. sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 18:33
Создана #435

Бывалый

-----X----

QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 20:15)
Враги нашего населения-...другая, меньшая часть нашего населения 14.gif
Никто нам не приносит столько вреда, как "свои"...
Прежде, чем победить внешнего врага, надо вычистить страну от внутреннего.

Слова не мальчика но мужа, так и я о том же, только ведь наши то гады работают в дуэте с западом разве не так? А кое кто тут нашим врагам деферамбы поет, да еще и оскорбить пытается, да мы убогие по определению но это не оскорбление, просто нужно хотябы знать истинное значение этого слова, вся Россия под Богом ходит. Незачто Россию гнобить, не заслужила она этого, у Росии великая история которой ее хотят лишить подобные ( воздержусь от оскорблений).

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 20 2012, 18:33
Создана #436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Dec 20 2012, 18:58)
Да я был,когда хапнул прибор,один из двух,которые Землеройк возил в Сочи,осенью 2011 году.Прибор -чума,я с ним и котлованы рыл,и на бегу все собирал...идиот 16.gif продал,повелся на сигнум,купил народный,и сделал для себя вывод-народный сигнум в подметки не годится сорексу ПРО,который был сделан на показ.Теперь попытайтесь мне доказать что все приборы  akalogo.gif одинаково собраны,вы что действительно думаете что Сергей(Землеройк),вот так вот взял первые попавшиеся сорексы и уматал в Сочи...

В чужих руках всегда карандаш толще...
Серийные приборы это, серийные, без вариантов. И у меня серийный, даже старая прошивка стоит. Надеюсь зимой подправлю.
Единственный навороченный прибор был у Землеройка, по его подобию сейчас делают апгрейд всем желающим.
Ладно, у меня МФТ, а мой старый Сорекс, который 7280М, до осени там трудился, работяга: 2-3-5 штук в день, а он ездил почти каждый день. Сорекс ПРО у Мишки: в самый крайний выезд этого года(там же) он натянул нас по полной - 6(шесть) КРУПНЫХ монет, десяток чешуй, штук 7-8 ВРПешек...
И заметь, я не говорил что разницы нет, я говорил: абсолютному большинству эта разница будет незаметна. Что и видно на самом деле...
Не каждая вторая рарик, всего лишь каждая третья.

QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 19:20)
Паш, Сигнум-слишком простой прибор, мне надо что-то по-сложнее.

Начни с Аськи.
Я не про настройки, я про совокупность показателей.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 18:37
Создана #437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 19:09)
У Паши-то как раз прибор не простой, тюнинговый...

Увеличен коэффициент усиления. (перепаян резистор) по его просьбе. Сколько не отговаривали. То есть его УС=10, равно примерно 15. Это может дать в грунте пару сантиметров в идеальных условиях на низкой частоте. Вот только работать на таком усилении, сможет один из сотни. Многие ли пользуются штатными УС=10 на нормтоке? Я так считаю это скорее "вредным", выше 9 не поднимаюсь. Мое мнение, у Фокуса прибор может если и чуть глубже, но в разы глючнее. Это Павлом быть надо, чтобы пользовать с выгодой.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 18:44
Создана #438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 20 2012, 19:33)
...
Начни с Аськи.
Я не про настройки, я про совокупность показателей.

Так я с нее и начал 6 лет назад. Как и ты... Только мы в "философии" разошлись, когда решили развиваться дальше 14.gif Ты искал прибор,подобный Аське по выводу информации, даже одно время пытался ее апгрейдить, а я "ломал себя об колено", пересаживаясь на звуковой прибор. Заняло это у меня больше сезона... И теперь, "философия Аськи" или "философия Львовича" мне кажется ущербной... Тот кто видит мир в цвете, не захочет уже смотреть на него в черно-белом цвете...Зачем мне изучать "оттенки серого"? Сиг мне не подходит как основной прибор... Будем пробовать Беркут...

Сообщение отредактировано Zmej: Dec 20 2012, 18:48

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 20 2012, 18:47
Создана #439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 19:30)
Хм... я не возил Сорекс Про в Сочи... Я в горы только с МФТ лазил. ...

Это ты так думаешь. На самом деле всё совершенно наоборот. Народ говорит - значит так и есть! pioneer.gif

Вас просто "развели" можно сказать.  17.gif впарив Вам "обычный" Сорекс, под видом "специального".  biggrin.gif

"Разводили" я по телефону и ВО в офисе... 17.gif
Тандем...

ЗЫ Хотите верьте, хотите нет, я никогда не повез бы на тесты "специально отобранный" прибор. Ну а для Львовича, это в плане информации просто бессмысленно. Тем более... слабо представляю, как сделать этот специальный. Катушку выше добротностью нельзя, задолбает температурной нестабильностью. Кренку можно вкарячить на 6в, как asgo апгрейдит. Ну так в горах, это нах не нужно, там только эконом режим работал. Что еще можно "успециалить"?  ddd.gif  Если бы было можно, я бы сделал себе.

Не поверят. Уже не поверили - по глазам видно 16.gif .
Землеройк проплачен, вот и пиарит. Теперь ещё и с Асго в придачу...

Но у меня, лоха, даже танталы не стоят.  sad.gif

А я ещё никак болт для катушки не сделаю. Так болтающуюся и носил. - рыть надо было...

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 18:54
Создана #440

Профи

-----XXXXX

Учитывая качество китайских компонентов, стоящих в приборах АКА, разброс параметров этих компонентов, можно с уверенностью сказать, что иногда "звезды" сходятся так, т.е.-параметры комплектующих, которые никто не проверяет на входе, веря этикеткам с заявленными параметрами, случайным образом могут совпасть так, что получится выдающийся прибор cheesy.gif
Сплошная астрология cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

55 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 15:20
Рейтинг@Mail.ru