![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 20 2012, 16:41) привет участникам собрания. смотрю кворум есть. предлагаю кого-нибудь заклеймить ) Дим, ты о чем??? В подобных темах АКА со Львовичем заклеймлены по определению. Патамушта они есть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 15:32) На каких они нах "жестких грунтах" работают... Может Совер старый, не знаю. Самые плятские грунты я в Болгарии увидел, близ города Бургас. Специально сейчас пообщался с коллегой из тех краев, живет копом. Инфо про почвы и тотальный снос цвета в чернину и магнитящийся песок, - подтвердил. Вкратце - ![]() Пошутил, что 30% всех GPX, имеющихся в Болгарии, базируюся в тех краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 20 2012, 16:37) Давайте расмотрим вопрос с другой стороны. Прибор позиционируется с возможностью работы в диапазоне температур -20+50"С. Правильно? При глюки идут в -5 - 0"С т.е 0+50"С работает нормально... ![]() Производитель меняет стабилизаторы в ранее выпущеных и ставит в новые! "Танталицация" - процесс рекомендуемый, но не обязательный! ![]() А теперь сравним с "топом" от ![]() Е-Трак рабочий диапазон температур 0+50"С В схеме стоят люминевые конденсаторы...! ЗОЗО рабочий диапазон температур -10+45"С конденсаторы -х.з. Вывод: Если бы в инструкции был бы указан "топовый" рабочий диапазон температур 0+45"С ТО ПРОБЛЕМЫ БЫ НЕБЫЛО!!! ![]() ![]() ![]() Ну в инструкции можно написать, что включение прибора , ведет к его поломке. Где то тема Землеройка была, года три назад, еще с первым Сигом он рыл в зимнем лесу, и температура под 20 была, но прибор работал. По Траку, нет его у меня и я ему в кишки не лазил, но Конина писал, а он их чинит, что с начинкой там все в порядке. Я со своими работал до -10, нормально, только на Тежоне, если стоит катуха СЭФ 10х12 подглюкивает, но я так понял дрейфует . С штатной нормально, она жестче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2012, 16:41) Качество... качество... У меня было три прибора от АКА. Последний исправно оттрубил три сезона. Это не тот , случаем, который вы продаете ЗДЕСЬ ? Вы же любите про "показатели" поговорить, тогда смею уверить, что ваши 1 выезд в месяц в течении трех лет с АКА = ни о чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 16:59) Ну в инструкции можно написать, что включение прибора , ведет к его поломке. Где то тема Землеройка была, года три назад, еще с первым Сигом он рыл в зимнем лесу, и температура под 20 была, но прибор работал. По Траку, нет его у меня и я ему в кишки не лазил, но Конина писал, а он их чинит, что с начинкой там все в порядке. Я со своими работал до -10, нормально, только на Тежоне, если стоит катуха СЭФ 10х12 подглюкивает, но я так понял дрейфует . С штатной нормально, она жестче. Первый Сиг! Это совсем другная конструкция... ![]() И тёрки в мороз работают, только иногда кабель лопается.... ![]() Тут воврос в другом, если в инструкции в строчке "диапазон температур" переправить: на 0+45С" ![]() И всех клиентов с проблемой "низкотемпературной нестабильности" Лвович мог бы посылать: на ...печку греться... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 20 2012, 16:52) Специально сейчас пообщался с коллегой из тех краев, живет копом. Инфо про почвы и тотальный снос цвета в чернину и магнитящийся песок, - подтвердил. Вкратце - ![]() Пошутил, что 30% всех GPX, имеющихся в Болгарии, базируюся в тех краях ![]() Работают. Но... с моно в основном и без иденификации соответственно. С ДД меньше видел, тоже не копают лишь поверхностное железо, все что глубже 10см, и меньше кованого гвоздя, там для них "цвет". Но глубоко, для магнетита с включением золота они и созданы. Вот после этого поля, Львович и потерял сон. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 20 2012, 17:19) Первый Сиг! Это совсем другная конструкция... ![]() И тёрки в мороз работают, только иногда кабель лопается.... ![]() Тут воврос в другом, если в инструкции в строчке "диапазон температур" переправить: на 0+45С" ![]() И всех клиентов с проблемой "низкотемпературной нестабильности" Лвович мог бы посылать: на ...печку греться... ![]() ну а накой тада такой прибор нужен, если он маленький минус даже не держал бы? чай не в Африке живем -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 20 2012, 17:12) Это не тот , случаем, который вы продаете ЗДЕСЬ ? Вы же любите про "показатели" поговорить, тогда смею уверить, что ваши 1 выезд в месяц в течении трех лет с АКА = ни о чем. ![]() Именно тот. У Вас похоже с математикой плохо. Я хоть и гумманитарий, но у меня при подсчетах менее двух раз в месяц не получалось (пересчитал дважды в столбик). Попробуйте теперь с калькулятором. ![]() У напарника, кстати, такой же. Ездит он раза в полтора почаще. Тоже три года без проблем. Вам опять мало? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 20 2012, 16:07) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сергей, понимаю твой подход к мд поиску. Потребителю \до фонаря тяжелые грунты\ . Дай мд с заявленными параметрами и \хоть тресни ![]() ![]() ![]() У меня подход простой. МОЙ детектор должен: 1. Не иметь НИКАКИХ скрытых от меня вырезок сигналов, невозможных к снятию. 2. Иметь безглючный на мехнагрузки, воду и прочие "посторонние" воздействия датчик. ИМЕННО ДАТЧИК, а не вырезку его сработок в софте режекциями. 3. Благодаря этому, чувствовать ЛЮБОЕ изменение от грунта, способное меня заинтересовать. Будь то хот ГК (очажник), хоть изменение фазы (древняя пахота), хоть железная древняя окалина. Не говоря уж о глубоких целях на пределах идентификации., которые должен слышать на слабом всплеске. даже разгребая датчиком растительность. Имею именно такой. Какую альтернативу можно посоветовать? Трэк, ЗоЗо к и Дэус отпадают сразу, не пройдя пункты. Ну и? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 17:31) У меня подход простой. МОЙ детектор должен: 1. Не иметь НИКАКИХ скрытых от меня вырезок сигналов, невозможных к снятию. 2. Иметь безглючный на мехнагрузки, воду и прочие "посторонние" воздействия датчик. ИМЕННО ДАТЧИК, а не вырезку его сработок в софте режекциями. 3. Благодаря этому, чувствовать ЛЮБОЕ изменение от грунта, способное меня заинтересовать. Будь то хот ГК (очажник), хоть изменение фазы (древняя пахота), хоть железная древняя окалина. Не говоря уж о глубоких целях на пределах идентификации., которые должен слышать на слабом всплеске. даже разгребая датчиком растительность. Имею именно такой. Какую альтернативу можно посоветовать? Трэк, ЗоЗо к и Дэус отпадают сразу, не пройдя пункты. Ну и? Лоза от АКА ![]() -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2012, 17:26) Именно тот. У Вас похоже с математикой плохо. Я хоть и гумманитарий, но у меня при подсчетах менее двух раз в месяц не получалось (пересчитал дважды в столбик). Попробуйте теперь с калькулятором. ![]() У напарника, кстати, такой же. Ездит он раза в полтора почаще. Тоже три года без проблем. Вам опять мало? ![]() Да тут скорее всего дело не в желании прояснить истинное положение дел. ![]() Здесь же... к тому же вопросу. Наш главный "по сервису" попросил перевести его на оклад. Говорит работы мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2012, 17:26) Именно тот. У Вас похоже с математикой плохо. Я хоть и гумманитарий, но у меня при подсчетах менее двух раз в месяц не получалось (пересчитал дважды в столбик). Попробуйте теперь с калькулятором. ![]() У напарника, кстати, такой же. Ездит он раза в полтора почаще. Тоже три года без проблем. Вам опять мало? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 17:42) ![]() ![]() Скрее уж он меня. На пару с Паджериком. ![]() А еще я езжу исключительно по выбитым Менде. Вот такой никчемный копарь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2012, 17:48) Скрее уж он меня. На пару с Паджериком. ![]() А еще я езжу исключительно по выбитым Менде. Вот такой никчемный копарь. ![]() За то, прибор кому то, почти не владанный, достанется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2012, 00:49) И що?Помогло? ![]() Печальная статистика констатирует тот факт, что больше всего находок кладов приходится на АСЕ-250. ![]() Лично мне - да. Асями находили, т.е. те времена прошли безвозвратно. QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 14:29) Ага... Только Минелабовские приборы работают на самых жестких грунтах, чего повторить пока никто не смог. Ну почему же: а поездка в Болгарию? А куча приборов в Украине, где на побережье землица не фонтан? А сочинский танкист? В вашем случае нужно применять словосочетание "на полной чуйке с высокой частотой". Инструмент вполне надёжен. Испытывают постоянно не трезвые испытатели. Наблюдал комедии почти каждую неделю... QUOTE(Zmej @ Dec 20 2012, 15:39) ... На "легких" грунтах у Сига серьезных преимуществ нет... ... аПзац... Ну типа по-русски... Умеешь ты выделить важное... QUOTE(ser bond @ Dec 20 2012, 16:19) Поддерживаю на 100%!Для замеров и приближенных-это один прибор,а в массы-из того что было(слова из песни).Знаю это на своей шкуре. Интересно, интересно... А не ты ли был приближённым, когда хапнул Сорекс ПРО из первой партии?? ![]() Я не забуду нашу встречу, когда вы там сутки отсидели без находок, а я за 15 вокруг твоей машины с десяток надёргал))... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 17:52) За то, прибор кому то, почти не владанный, достанется ![]() ![]() Ну да, мне наверное больше подошел бы зозо, что бы посолиднее. ![]() Ну а ежели серьезно, то таких, которые неделями зависали в полях все же еденицы. В подавляющем большинстве копатели зарабатывают на хлеб не в полях, а на работе. Так что пробег МД 15-30 выходов за сезон - это ИМХО подавляющая статистика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 14:32) ... Западникам В РАЗЫ проще ввозить сьда приборы, чем той же АКА оформить вывоз. А эти питары в думе, всей шоблой в испуге за свои валютные счета и визы, о "законе Магнттского" кудахчут. Напугались, что западники не хотят у себя воров и прочую мразь в "гостях" видеть. Блевать уже тянет от этого государства... Вот, вот. А то тут некоторые патриоты-лапотные, пяткой в грудь стучат, да кулачонками размахивают, а в сути проблемы ни ухом, ни рылом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 20 2012, 18:01) Ну да, мне наверное больше подошел бы зозо, что бы посолиднее. ![]() Ну а ежели серьезно, то таких, которые неделями зависали в полях все же еденицы. В подавляющем большинстве копатели зарабатывают на хлеб не в полях, а на работе. Так что пробег МД 15-30 выходов за сезон - это ИМХО подавляющая статистика. Не всем так везет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 18:10) Не всем так везет ![]() ![]() ![]() Да так... к слову пришлось. Ведь все ставят АКА в вину не столько надежность сколько... ммм... некую брутальность внешнего вида. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 20 2012, 17:22) ну а накой тада такой прибор нужен, если он маленький минус даже не держал бы? чай не в Африке живем Тока копаем, как негры! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:06 | |
![]() |