![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2012, 12:27) По мелочевке на Сигнуме надо обуваться в катушку 14 Кгц все будет видеть, причем глубоко. Но если есть Фишер, то по чешуе можно оставить его, смысла искать что-то другое для этих целей нет. Глубоко видеть может и будет, но сигнал должен быть еще и копательный. Катушка 14 кГц у меня основная, отходил c ней два сезона. После этого, перешел на F-75(обычный). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 14 2012, 12:09) Начинал с этого канала,бога не увидел(травы мало было ![]() РВ-КТ конечно информативней, но РВ-М более лучше в разделении. Поиграйтесь с монетой и гвоздями. Там где РВ-КТ уже пасует, РВ-М видит цвет. В курсе мы и про Сигнум и про Е-трак. После трёх лет хождения в РВ-КТ, режим РВ-М поначалу, очень тяжело ложился на ухо и ещё тяжелей наработать все тонкости в работе с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Dec 14 2012, 12:14) Спасибо! ![]() Глубина меня особо не интересует, более важно соотношение глубина/дискрим. По империи сигнум конечно хорош, но к сожалению, там где я копаю, медь вся убитая. А по чешуе и прочей мелочевке, ничем особо выдающимся не обладает. Я вот думаю, разродится ли Fisher на что-нибудь новенькое, взяв за основу опыт 75 LTD и добавив еще какую-нибудь вкусняшку, например в виде второй частоты. С датчиком на 14 кГц, Сигнум отберёт у Фишера последнее преимущество. Моё мнение, что всё таки стоит обратить свой взор на отечественную продукцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 13:46) РВ-КТ конечно информативней, но РВ-М более лучше в разделении. Поиграйтесь с монетой и гвоздями. Там где РВ-КТ уже пасует, РВ-М видит цвет. Да как бы игрался,но есть реалии и действительность.Окислы,БГ вырезка и программа.Вопрос сколько срежет программа в режиме РВ-М, пока даст цвет в КТ? И в режиме РВ-КТ,где по РВ уже можно выйти на предположительный цвет. Мое предположение, обращать внимание лучше на всю линейку новинок определившись с целями и задачами. Не секрет,те новинки, что вышли в прошлом году,особых прорывов в металлописке не принесли.В курсе мы и про Сигнум и про Е-трак. После трёх лет хождения в РВ-КТ, режим РВ-М поначалу, очень тяжело ложился на ухо и ещё тяжелей наработать все тонкости в работе с ним. Сообщение отредактировано serg_v: Dec 14 2012, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 13:56) С датчиком на 14 кГц, Сигнум отберёт у Фишера последнее преимущество. В чем это будет выражаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2012, 09:25) Что то я уже сильно задумываться стал, а хочу ли я таким молодым с Богом встретится ![]() ![]() А камасутра старый что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Dec 14 2012, 13:56) Да как бы игрался,но есть реалии и действительность.Окислы,БГ вырезка и программа.Вопрос сколько срежет программа в режиме РВ-М, пока даст цвет в КТ? И в режиме РВ-КТ,где по РВ уже можно выйти на предположительный цвет. Мое предположение, обращать внимание лучше на всю линейку новинок определившись с целями и задачами. Не секрет,те новинки, что вышли в прошлом году,особых прорывов в металлописке не принесли. Возможно что особых прорывов и не было, но уже хорошо, что подготовили базу для многочастотных приборов. МФТ больше позиционировался как последнее достижение конторы, чем как супер-новинка. На первой модели Сига, режим РВ-М не был задействован через СФТ. Потому и были предположения того, что с ростом минерализации, он начнёт уступать режимам СФТ(РВ-КТ и РВП-КТ) в том, что начнёт сбрасывать цели в чермет на предельной глубине. Последние тесты на МФТ показали, что данный режим держит цвет до упора. В сухой глине с датчиком на 10, прибор брал на пределе двушку советов на глубине 30 см., с односторонним, чётким цветом и хрипами РВ. Юзание больше двух месяцев показало то, что конёк данного режима не особо чистое средневековье, где в следствии улучшенного разделения он способен эффективно работать с датчиком 13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 13:56) С датчиком на 14 кГц, Сигнум отберёт у Фишера последнее преимущество. Моё мнение, что всё таки стоит обратить свой взор на отечественную продукцию. А что, первое он уже отобрал? ![]() Когда это случилось и в чём выразилось? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2012, 14:17) А камасутра старый что ли? Конечно нет. Только после практических изысков так мозг "закипал", что в пору было здороваться с белками в том лесу, котором копал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 14:33) А что, первое он уже отобрал? Петрович,это случилось..... так на воздушных тестах,надо 700 с небольшим страниц перелистать. ![]() Когда это случилось и в чём выразилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 14 2012, 14:40) Петрович,это случилось..... так на воздушных тестах,надо 700 с небольшим страниц перелистать. ![]() Воздушные тесты АКА меня всегда поражали своей непорочной непревзойдённостью! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 14:33) А что, первое он уже отобрал? ![]() Когда это случилось и в чём выразилось? Сигнум глубже Ф75 по сегменту средних и мелких монет. Но за счёт более низкой частоты, он уступал Фишеру по добору мелочёвки. С датчиком на 14 кгц, Сигнум закрывает последний задел и выравнивает положение. Сообщение отредактировано камасутра: Dec 14 2012, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 12:56) С датчиком на 14 кГц, Сигнум отберёт у Фишера последнее преимущество. Моё мнение, что всё таки стоит обратить свой взор на отечественную продукцию. Куда ни кинь всюду клин. Уважаемый камасутра ветка о новинках МД, а не о примерке пиписок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,796 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 14 2012, 14:40) на воздушных тестах,надо 700 с небольшим страниц перелистать. ![]() Выйдите на мокрую травку и через десяток минут начнёте искать глазами ближайшее дерево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 14:44) Сигнум глубже Ф75 по сегменту средних и мелких монет. Но за счёт более низкой частоты, он уступал Фишеру по добору мелочёвки. С датчиком на 14 кгц, Сигнум закрывает последний задел и выравнивает положение. Вам не кажется,что уже в самой фразе содержится противоречие? ![]() Не выдавайте желаемое за действительное. Ну и напомню...тема о новинках, а не "о вечном". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 15:04) Вам не кажется,что уже в самой фразе содержится противоречие? ![]() Не выдавайте желаемое за действительное. Ну и напомню...тема о новинках, а не "о вечном". ![]() Нет противоречий. Просто римские денарии мелкие монеты, но есть ещё мельче, типа солидов и полугрошей, которые не весят и грамма. Короче по супер мелким, Фишер более приёмистей. P.S. Ваш реклкамный плакат - супермодератор, заставляет верить в то, что возможно Вы правы. Но у меня плохая привычка, говорить то, что вижу. Не ищите в моих словах обиды, также как и в глазах умиления. С уважением. Сообщение отредактировано камасутра: Dec 14 2012, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 15:12) Нет противоречий. Просто римские денарии мелкие монеты, но есть ещё мельче, типа солидов и полугрошей, которые не весят и грамма. Короче по супер мелким, Фишер более приёмистей. P.S. Ваша реклкамный плакат - супермодератор, заставляет верить в то, что возможно Вы правы. Но у меня плохая привычка, говорить то, что вижу. Не ищите в моих словах обиды, также как и в глазах умиления. С уважением. Ага,расскажи Петровичу ,за монеты которые он капает всю жизнь ![]() ![]() зы в моих краях есть монеты 0,04 гр(четыре сотых) акче называются ...Вам рассказать за них? Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 14 2012, 14:18 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 15:12) Нет противоречий. Просто римские денарии мелкие монеты, но есть ещё мельче, типа солидов и полугрошей, которые не весят и грамма. Короче по супер мелким, Фишер более приёмистей. P.S. Ваша реклкамный плакат - супермодератор, заставляет верить в то, что возможно Вы правы. Но у меня плохая привычка, говорить то, что вижу. Не ищите в моих словах обиды, также как в глазах и умиления. С уважением. Ваша рекламный ник камусутра,заставляет меня верить в то,что возможно вы разбираетесь в е*ле,но вот в МД...сомнительно. И у меня плохая привычка говорить то,что знаю наверняка. ![]() Не ищите в моих словах подъопки ,так же как и в моих глазах удивления.Все это я видел мнооого раз. ![]() С уважением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 14 2012, 15:15) Ага,расскажи Петровичу ,за монеты которые он капает всю жизнь ![]() ![]() Ага Вася, а я сижу и бульки дую... Берут сомнения, тащи свой зад в столицу Дакии, наглядно покажу сравнения двух приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 14:44) Сигнум глубже Ф75 по сегменту средних и мелких монет. Но за счёт более низкой частоты, он уступал Фишеру по добору мелочёвки. С датчиком на 14 кгц, Сигнум закрывает последний задел и выравнивает положение. Подправлю: по сегменту крупных и средних. C этим никто не спорит. По мелочевке, сигнум с катушкой 14 кГц, по глубинным показателям, с учетом дискрима не отличается от F-75. Пришел к такому выводу на основании использования этих двух приборов на одних и тех же полях. Где у сигнума на мелочевку цветмет в чернину, там и у фишера тоже самое. Тесты по воздухе я в расчет не беру, т.к. мы ищем в земле а не в воздухе. Фишка фишера в его скорости работы на мусоре и в хорошей обработке нестандартно лежащих целей. В общем и целом, сигнум проигрывает фишеру в нюансах. Если вы не являетесь большим поклонником мелочевки, оно вам и не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:18 | |
![]() |