Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новинки 2013 от АКА, наш ответ буржуинам :)

isker
post Dec 20 2012, 13:17
Создана #361

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 15:03)
Извините, но тему то гадят такие как вы.  Энтузиасты надомники. Чем больше вы будете петь пслалмов, тем качество приборов АКА будет падать. Не верите?
Минелаб кстати, фирма Австралийская, и всего на 10 лет старше АКА, что не так и много.

То что Минелаб Австралийская фирма вы наверно хотели сказать мне, и я об этом знаю, но это сути не меняет, а 10 лет это ох как много, за 10 лет если плодотворно трудится а не сидеть сложа руки можно добится очень многова.

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S.A.W
post Dec 20 2012, 13:22
Создана #362

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 13:17)
То что Минелаб Австралийская фирма вы наверно хотели сказать мне, и я об этом знаю, но это сути не меняет, а 10 лет это ох как много, за 10 лет если плодотворно трудится а не сидеть сложа руки можно добится очень многова.

Нет, прогресс есть. GPS вмонтировали и плавать научили как Garrett AT pro. Осталось заинтерисовать Бил Гейтса шоб он на Windows 9 прошил.

Сообщение отредактировано S.A.W: Dec 20 2012, 13:22

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2012, 13:29
Создана #363

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:22)
Нет, прогресс есть. GPS вмонтировали и плавать научили как Garrett AT pro. Осталось заинтерисовать Бил Гейтса шоб он на Windows 9 прошил.

Ага... Только Минелабовские приборы работают на самых жестких грунтах, чего повторить пока никто не смог.
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 13:31
Создана #364

Бывалый

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 15:22)

Ну если вся эта приправа отвечает главным копательским потребностям тады да, вобщем х..ли говорить если нех..й закурить biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 13:32
Создана #365

Бывалый

-----X----

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 15:22)

Ну если вся эта приправа отвечает главным копательским потребностям тады да, вобщем х..ли говорить если нех..й закурить biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

S.A.W
post Dec 20 2012, 13:38
Создана #366

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 13:29)
Ага... Только Минелабовские приборы работают на самых жестких грунтах, чего повторить пока никто не смог.

Вот если чесно, без подколов, minelablogo.gif насамом деле отличные приборы выпускает, как бывший пользователь это говорю. Но и у них нет прорыва в технологиях, которые удивляли бы. Те новшества которые они предлагают на сегодняшний день, уже есть давно, это то что не влияет на качество и методику поиска. Если бы встроили что-то типа георадара, наподобии, вот это был бы отрыв оГоГО... Правда пользуясь случаем, там бы цены зашкаливали все борзомерты этого рынка.

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2012, 13:46
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:38)
Вот если чесно, без подколов,  minelablogo.gif насамом деле отличные приборы выпускает, как бывший пользователь это говорю. Но и у них нет прорыва в технологиях, которые удивляли бы. Те новшества которые они предлагают на сегодняшний день, уже есть давно, это то что не влияет на качество и методику поиска. Если бы встроили что-то типа георадара, наподобии, вот это был бы отрыв оГоГО... Правда пользуясь случаем, там бы цены зашкаливали все борзомерты этого рынка.

Видите ли ...У меня свои понимания поиска. Я не стремлюсь выжать из полянки все, пропуски неизбежны с любым прибором. Немаловажным считаю просто удачу. Приборы что в профиле- середнячки по поисковым характеристикам, но я выбирал из степени надежности, я не очень аккуратен с приборами, инструмент это для меня. Вот эти два считаю надежными как Калаш. Что и потверждается.... АКА к сожалению, по этому критерию, не дотягивают. ddd.gif
  + Quote Post

Sdtz
post Dec 20 2012, 13:47
Создана #368

Постоянный

-----X----

Господа, идите копайте в флудилку!

Либо сносите тему в флуд - там ей самой место, либо обсуждаем все то ради чего эта тема создавалась

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

S.A.W
post Dec 20 2012, 13:49
Создана #369

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 13:46)
Видите ли ...У меня свои понимания поиска. Я не стремлюсь выжать из полянки все, пропуски неизбежны с любым прибором. Немаловажным считаю просто удачу. Приборы что в профиле- середнячки по поисковым характеристикам, но я выбирал из степени надежности, я не очень аккуратен с приборами, инструмент это для меня. Вот эти два считаю надежными как Калаш. Что и потверждается....  АКА к сожалению, по этому критерию, не дотягивают. ddd.gif

Ну вот с чего такие впечатление сложилось? Насамом деле интересно...

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

S.A.W
post Dec 20 2012, 13:53
Создана #370

Старожил

-----XX---

Мне уже самому становится интересно - А где новости от автора? А, я понял, ещё просто не наступил 2013г. Потом тема попрёт. Asgo, спасай! Зажевало пленку на бабиннике, давай новости.

Сообщение отредактировано S.A.W: Dec 20 2012, 13:54

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
  + Quote Post

ятаган
post Dec 20 2012, 13:55
Создана #371

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:38)
Вот если чесно, без подколов,  minelablogo.gif насамом деле отличные приборы выпускает, как бывший пользователь это говорю. Но и у них нет прорыва в технологиях, которые удивляли бы. Те новшества которые они предлагают на сегодняшний день, уже есть давно, это то что не влияет на качество и методику поиска. Если бы встроили что-то типа георадара, наподобии, вот это был бы отрыв оГоГО... Правда пользуясь случаем, там бы цены зашкаливали все борзомерты этого рынка.

Совершенно с Вами не соглашусь. Как раз таки minelablogo.gif по новшествам впереди планеты всей. whiteslogo.gif темп задают. Все остальные за ними тянутся. ИМХО конечно. Возьмите семейство эксповых, речь о внутреннем устройстве МД, ни кто ещё ни чего подобного не выдал. Те же Тёрки, тоже всё по новому. Все остальные фирмы, по большому счёту, в том или ином виде но это Тезоро-Вайтсы и akalogo.gif в том числе.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

komrad
post Dec 20 2012, 13:57
Создана #372

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Dec 19 2012, 01:28)
2. МД  П47 - Сигнум без экрана  с технологией "Звуковой годограф"
3.  Модификации П47 : на 4АА, с расширенным меню , с большим количеством органов управления и пр.

Лично мне кажется основным конкурентным преимуществом АКА именно желание развиваться и не стоять на месте.

Как вот этот зверь будет величаться????---Gold Maxx АКАower 49.gif ???
  + Quote Post

homyak
post Dec 20 2012, 14:01
Создана #373

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Dec 20 2012, 13:29)
А я моды не придерживаюсь, а то сейчас под хвост баловаться модно стало.

Гордость не распирает? в России жэ это происходит wink.gif cheesy.gif вон и рождаемость упала 49.gif из за Censoredгов , а негры хутбол за рассею гоняют, и тренера у них то же, из нерусей, всякие там эти, гусы энти как его, хиддинги? и тд и масса прочего негатива 49.gif а вы тут чушь расписываете, в агрессивной форме, мне не нужно рассказывать, за аковские приборы, четыре сезона шоркал ими, из за плохого качества их продукции, решив поберечь свои нервы, избавился, и перешел на приборы других, иностранных фирм, не грамма не жалею об этом, а в душе даже и рад, находок больше стало, и поиск комфортней wink.gif патриоты ggf.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 20 2012, 14:06
Создана #374

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 15:01)
Гордость не распирает? в России жэ это происходит wink.gif  cheesy.gif вон и рождаемость упала 49.gif из за Censoredгов , а негры хутбол за рассею гоняют, и тренера у них то же, из нерусей, всякие там эти,  гусы  энти как его, хиддинги? и тд и масса прочего негатива 49.gif  а вы тут чушь расписываете, в агрессивной форме, мне не нужно рассказывать, за аковские приборы, четыре сезона шоркал ими,  из за плохого качества их продукции, решив поберечь свои нервы, избавился, и перешел на приборы других, иностранных фирм, не грамма не жалею об этом, а в душе даже и рад, находок больше стало, и поиск комфортней wink.gif  патриоты  ggf.gif  facepalm.gif

Не надо нас жалеть. Так и пишите: СЕКТАНТЫ. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

kotov
post Dec 20 2012, 14:21
Создана #375

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Отец Ефим @ Dec 20 2012, 12:37)
В  этой  же  теме ,  в  будущем  на  196  странице ,  вы  найдете  что  замеры по воздуху прибора АКА  больше Трака в три -  четыре раза .

И под водой 17.gif frize.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 20 2012, 14:32
Создана #376

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 14:29)

На каких они нах "жестких грунтах" работают... Может Совер старый, не знаю. Самые плятские грунты я в Болгарии увидел, близ города Бургас. Чернозём сухой как бетон, с трещинами глубиной в пол метра на берегу моря. Там Сигнум в 40см от грунта отстраивается, а положенная на поверхность гильза ТТ, даёт сигнал в середине железной шкалы. При этом сам грунт не фантомит (если это о чём-то Вам говорит).
Черенок от аллюминиевой ложки, я откапывал с 15см на сигнале. какой кусок ржавой насквозь жести даёт. ВСЕ сигналы, и железнве и цветные звучат 50/50, т.е железо несет в цвет, цвет в железо. Спасибо кстати Влади, вспомнил его картинку по сносу магнетитом сигналов на годографе, смог на железном сигнале, пялясь в экран, начать выкапывать (выдалбливать, сломав железный Фискарь) цвет хоть немного осознанно.
Собрались в кучку с местными, зарыли 20 стотинок (прим. 1р РФ) на глубину 20см. И Микроны, и Маски аналоговые, и Тесорки в АМ, и АКА видели монету как "металл есть, какой хрен знает". Найдя угол, можно было "выдpочить" цветной сигнал... впрочем как и с железки на этом поле.
Подошел чех Марек, один из основных диллеров всех МД фирм в Европе с ЗоЗо. Проводит, у этого "Майбаха" даже пороговый тон не меняется. Я говорю ему, давайте в полностью чистой маске (типа АМ), ов в ответ "я и так в ОллМеталле". В общем, так и не издал этот агрегат НИ ОДНОГО сигнала о том, что в грунте металл есть. Нет, он конечно "чуял", монета в поле датчика 100% была, просто австралийские инженеры, создали в его софте хренову тучу "базы ненужных сигналов" отрезанных намертво ради комфорта. Удалить их "отрезки" невозможно. Ну и накуя например мне прибор, который "думает", что лучше меня знает, какие сигналы мне нужны, а какие нет.... blink.gif
Это что, и есть "мифическая" способность работать (а точнее молчать) на сложных грунтах?
В горах Адлера, ни Терки, ни Е-Траки не прижились у местных. Прижились Соверы, Экспы ХS и 2. Теперь приживаются Дэусы и Сиги МФТ, благодаря низким частотам и глубине на них.

Путь Минелаба от Совера к ЗоЗо, у меня ассоциируются с эволюцией Ниссан Патрол. От честных внедорожников к тяжеленным пафосным лакированным гробам, не способным ехать вне шоссе даже за Нивкой.

ЗЫ Кстати сейчас Марек пишет в АКА письма с предложениями продавать АКА на Европу, осуществляя гарантию. И ОЧЕНЬ удивляется, что АКА не мычит ни телится. А в АКА, матом разговаривают о наших законах. которые созданы для того, чтобы отбить всякую охоту легально поставлять продукцию Российских фирм за границу. Одни требования 100% предоплаты валютных контрактов и "разрешения ФСБ" на "продукцию двойного назначения" чего стоят... Западникам В РАЗЫ проще ввозить сьда приборы, чем той же АКА оформить вывоз. А эти питары в думе, всей шоблой в испуге за свои валютные счета и визы, о "законе Магнттского" кудахчут. Напугались, что западники не хотят у себя воров и прочую мразь в "гостях" видеть. Блевать уже тянет от этого государства...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2012, 14:35
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:49)
Ну вот с чего такие впечатление сложилось? Насамом деле интересно...

Ну посмотрите по последней модели МФТ, неужели нельзя было поставить стабилизатор какой нужно? Считаю это просто просчетом. Про кондеры не говорю,хотя если прибор позиционируется как топ линейки, то кишки должны соответствовать? Кстати, ТС потвердит, я заинтересовался этим прибором, с полным апом, вот думаю пока... И что еще дума придумает, которая Государственная. Может со щупом ползать придется. ddd.gif
  + Quote Post

isker
post Dec 20 2012, 14:36
Создана #378

Бывалый

-----X----

QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 16:01)
Гордость не распирает? в России жэ это происходит wink.gif  cheesy.gif вон и рождаемость упала 49.gif из за Censoredгов , а негры хутбол за рассею гоняют, и тренера у них то же, из нерусей, всякие там эти,  гусы  энти как его, хиддинги? и тд и масса прочего негатива 49.gif  а вы тут чушь расписываете, в агрессивной форме, мне не нужно рассказывать, за аковские приборы, четыре сезона шоркал ими,  из за плохого качества их продукции, решив поберечь свои нервы, избавился, и перешел на приборы других, иностранных фирм, не грамма не жалею об этом, а в душе даже и рад, находок больше стало, и поиск комфортней wink.gif    патриоты  ggf.gif  facepalm.gif

Нет я человек абсолютно не агрессивный а то что это происходит в России то это благодаря веяниям новой моды идущей с запада, на который некоторые граждане смотрят с восторгом и проталкивают тему что все западное это комильфо, а все что отечественное это го..но и патриотизм не в моде, и не Россия это вовсе а раша, только одни так поступают умышленно, другие от недопонимания ну а третьи благодаря моде мол все так говорят и это модно. Я в свою очередь хочу сказать о приборах которые стоят в моем профиле, оба качеством не блещют а акула та вобще крякнула через 2 недели и поисковые характеристики середнячковые и не надо так уж нахваливать западных производителей, ничего сверхнадежного они не производят и никакова прорыва МД строении не сделали.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 14:39
Создана #379

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 15:32)
...
Путь Минелаба от Совера к ЗоЗо, у меня ассоциируются с эволюцией Ниссан Патрол. От честных внедорожников к тяжеленным пафосным лакированным гробам, не способным ехать вне шоссе даже за  Нивкой.

А, вот и "тяжелая артиллерия" подтянулась smile.gif
На "легких" грунтах у Сига серьезных преимуществ нет...
Что касается нового "Патруля", его называют "автомобиль для нефтянников", лучше всего продается на Ближнем востоке и в России cheesy.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Zmej
post Dec 20 2012, 14:44
Создана #380

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 15:35)
Ну посмотрите по последней модели МФТ, неужели нельзя было поставить стабилизатор какой нужно? Считаю это просто просчетом. Про кондеры не говорю,хотя если прибор позиционируется как топ линейки, то кишки должны соответствовать? ...

Это не просчеты, а осознанная политика по удешевлению "хардовой" составляющей и "повышению рентабельности". 14.gif Раньше МД от АКА были более качественными, более дешевыми и продавалось их меньше. Сейчас немного разбогатели и решили видимо, что и так "пипл хавает" dry.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

55 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru