![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Dec 20 2012, 12:11) Я вообще тесты не смотрю. Нет гарантии, что программная и аппаратная части прибора не модифицированы. Более реальны отзывы обычных пользователей. Только не тех, кто с постоянно твердит, что такая то марка прибора божественна и всесильна, а тех кто просто пишет свое мнение о приборе не пытаясь никому ничего навязать. Это относится не только к АКА. Ну дайте людям высказаться. Рекламодателей все знают здесь, во всяком случае те кто в теме. В этой теме так понакрутили уже лишнего, что считается уже не в тему. Вначале просили камрадов, что ненужно флудить, тема то не о спорах, а в итоге - вот вам что получилось. Снова тонна тролллоло... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 14:05) Написали вы много, но ничего умного ![]() ![]() А я моды не придерживаюсь, а то сейчас под хвост баловаться модно стало. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:05) Аналогичная ситуация. Есть одно НО! - нас тут скоро будут за пиарщиков ![]() ![]() А пусть хоть за йух держат, мне за державу обидно. Сообщение отредактировано isker: Dec 20 2012, 12:44 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sdtz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,334 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всё сиськи мнёте? Ответите на мой вопрос?
Сообщение отредактировано Sdtz: Dec 20 2012, 12:42 -------------------- До новых встреч ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 20 2012, 12:59) Да уж, рекламы ![]() ![]() Да, со стороны смотрится... Вообщем, так себе реклама выходит. Говорят, что кашу маслом не испортишь, но в данном случае, вкус масла масляного забивает вкус самОй довольно таки хорошей каши. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Dec 20 2012, 12:45) Да, со стороны смотрится... Вообщем, так себе реклама выходит. Говорят, что кашу маслом не испортишь, но в данном случае, вкус масла масляного забивает вкус самОй довольно таки хорошей каши. ![]() Так благодаря кому выходит? Понимаете о чем я... Меньше тему надо было гадить вначале. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 06:09) Давайте ваше видео посмотрим, с настройками + ваш самодел. Интересный батл получится. Думается мне это байки... ![]() Байки про что? , Сигнум мало видит или самодел много -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2012, 12:54) Байки про что? , Сигнум мало видит или самодел много Про самодел естественно. Иначе это будет нонсенс, причем не в пользу фирменных мд -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 13:51) Так благодаря кому выходит? Понимаете о чем я... Меньше тему надо было гадить вначале. Для примера, выйдите у себя в городе на площадь и кричите всем, о том что только Вы Д,артаньян а остальные все пи...сы. Тогда и станет ясно благодаря кому. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2012, 13:00) Для примера, выйдите у себя в городе на площадь и кричите всем, о том что только Вы Д,артаньян а остальные все пи...сы. Тогда и станет ясно благодаря кому. Я пользователь АКА, и нахожусь в теме АКА, что мне писать как пользователю в ответ тем кто наганяет негатив? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 13:51) Так благодаря кому выходит? Понимаете о чем я... Меньше тему надо было гадить вначале. Извините, но тему то гадят такие как вы. Энтузиасты надомники. Чем больше вы будете петь пслалмов, тем качество приборов АКА будет падать. Не верите? Минелаб кстати, фирма Австралийская, и всего на 10 лет старше АКА, что не так и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 13:55) Про самодел естественно. Иначе это будет нонсенс, причем не в пользу фирменных мд Зима длинная, покажу. Но грунтовые только по весне, сами понимаете. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 13:03) Извините, но тему то гадят такие как вы. Энтузиасты надомники. Чем больше вы будете петь пслалмов, тем качество приборов АКА будет падать. Не верите? Минелаб кстати, фирма Австралийская, и всего на 10 лет старше АКА, что не так и много. Вернитесь ка в начало темы, да почитайте мои посты для начала. Просил как людей - хватит флуд разносить. Нет же, надо включить троллоло и нажать на газ. Математика простая. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2012, 13:04) Зима длинная, покажу. Но грунтовые только по весне, сами понимаете. С удовольствием посмотрю, т.к. к самоделкам отношусь с уважнием и большим интересом. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:02) Я пользователь АКА, и нахожусь в теме АКА, что мне писать как пользователю в ответ тем кто наганяет негатив? Гадить?? Негатив??? ![]() Тогда создайте тему "Слава АКА!" и кайфуйте в ней. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Dec 20 2012, 13:09) Гадить?? Негатив??? ![]() Тогда создайте тему "Слава АКА!" и кайфуйте в ней. Так вы какраз находитесь в теме ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:02) Я пользователь АКА, и нахожусь в теме АКА, что мне писать как пользователю в ответ тем кто наганяет негатив? Так....Д"артаньян есть,сейчас подтянутся Атос,Портос,Арамис и дело пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 20 2012, 13:11) Так....Д"артаньян есть,сейчас подтянутся Атос,Портос,Арамис и дело пойдет ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Dec 20 2012, 14:11) Так....Д"артаньян есть,сейчас подтянутся Атос,Портос,Арамис и дело пойдет ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 20 2012, 14:10) Так вы какраз находитесь в теме ![]() Смысл этой темы был бы раскрыт сильнее назовись она не "Новинки 2013 от АКА", а : "Курочка в гнезде, а яичко...". -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:07 | |
![]() |