![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сергей, хреновый из тебя психолог
![]() ![]() В профессии продавца, знание психологии-одна из главнейших составляющих успеха. Не, не хочу я преференций от АКА и внимания не хочу, мне просто скучно ![]() По насадке, по каждому прибору АКА, по штанге, по двухчастотной катушке есть отдельная тема от Львовича. Ты то чего "поперек батьки" лезешь? По болту от катушки только нет, надо было тебе создать ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 00:58) Если честно - ты троллишь потому что: 1 Хочешь привлечь внимание к своей персоне 2 Хочешь каких-то преференций от АКА тебе лично. ... А ты от любви к искуству поди... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо Анатолий за участие в дискуссии.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2012, 00:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2012, 00:49) И що?Помогло? ![]() Печальная статистика констатирует тот факт, что больше всего находок кладов приходится на АСЕ-250. ![]() Не...Виктор...не факт......просто АСЕчники это как правило начинающие копари...ещё неопытные и непуганные...нашли..и орут на всю округу!!!клад!!!..хвастаются...Я тут реально Щас картину наблюдаю...нашёл тут один *асечник* кладон уделок тяжёлых у нас в регионе...на местном форуме эту кучку сфотканную выложил...УРА!!!...а потом пропал резко!....а я тут гля...он на ревьюхе обьявился...под другим ником..(на местном форуме пропал)....определит одну-две монетки...и брык её на аук...потом опять тоже-самое...и давно уже.....думает самый умный.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вентилятор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,938 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прочитал 10 стр., только ещё больше запутался, нужен мне Сигнум МФТ или всё же купить Деуса... Уж очень замеры по воздуху прибора АКА впечатляют, больше Трака в полтора - два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вентилятор @ Dec 20 2012, 01:27) Прочитал 10 стр., только ещё больше запутался, нужен мне Сигнум МФТ или всё же купить Деуса... Уж очень замеры по воздуху прибора АКА впечатляют, больше Трака в полтора - два раза. Замеры по воздуху от лукавого. Преимущество Сигнума в том, что у него не отрезаются сигналы глубоких целей, а выделяются математически на фоне грунта. Многие импортные приборы просто "обрезают" такие сигналы. Сообщение отредактировано asgo: Dec 20 2012, 00:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вентилятор @ Dec 20 2012, 01:27) Прочитал 10 стр., только ещё больше запутался, нужен мне Сигнум МФТ или всё же купить Деуса... Уж очень замеры по воздуху прибора АКА впечатляют, больше Трака в полтора - два раза. Ну вы-же не в воздухе искать будете?...а вообще Трак даже Сорексу М-база по-глубине в грунте проигрывал......он только на мусоре что-то значит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2012, 00:49) И що?Помогло? ![]() Печальная статистика констатирует тот факт, что больше всего находок кладов приходится на АСЕ-250. ![]() И как всегда , появился Петрович и опустил всех на грешну землю ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вентилятор @ Dec 20 2012, 01:27) Прочитал 10 стр., только ещё больше запутался, нужен мне Сигнум МФТ или всё же купить Деуса... Уж очень замеры по воздуху прибора АКА впечатляют, больше Трака в полтора - два раза. ну да,а чего не в 10 раз? ох допроситесь вы у меня-выложу видева где сигнума рванул траком,допроситесь ![]() п.с. последнее время читаю каждую новую тему про ака-никакого камеди клаб не надо,настолько тонко все стебают друг друга ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 20 2012, 00:47 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 01:37) ну да,а чего не в 10 раз? ох допроситесь вы у меня-выложу видева где сигнума рванул траком,допроситесь ![]() п.с. последнее время читаю каждую новую тему про ака-никакого камеди клаб не надо,ностолько тонко все стебают друг друга ![]() ![]() Приезжайте весной на тесты - рванете. Будет крайне интересно посмотреть. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 01:37) ну да,а чего не в 10 раз? ох допроситесь вы у меня-выложу видева где сигнума рванул траком,допроситесь ![]() п.с. последнее время читаю каждую новую тему про ака-никакого камеди клаб не надо,ностолько тонко все стебают друг друга ![]() ![]() Выкладывай , будет о чем поговорить. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 01:39) Приезжайте весной на тесты - рванете. Будет крайне интересно посмотреть. ![]() ![]() мне до вас ехать далековато,да и трака продал ![]() в общем суть видео в том что сиг не видел царицу полей на 35 см в грунте,трак видел с прохода ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 20 2012, 01:42) Выкладывай , будет о чем поговорить. да мля,не на свой телефон снимал,а комрад ща не в городе,завтра наберу ему может на майл мне скинет ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 20 2012, 00:45 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 00:37) ну да,а чего не в 10 раз? ох допроситесь вы у меня-выложу видева где сигнума рванул траком,допроситесь ![]() Не надо! Скажут руки кривые, настройки левые и вообще это не "Сигнум" был, а "Аська" по Сиг зафотошопленная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 19 2012, 13:07) До весны продержимся? Как правило и то и другое у них имеет одинаковую эффективность в поиске. Поэтому "новинка" от АКА - новинка в металлодетекции. Ну с какой-то стороны. Я очень много слежу за отзывами про АКА, на разных сайтах. Очень много народу просто не понимает всех возможностей. И не хочет вникать в схемы настроек. Отсюда выскакивает большинство "проблем". Павел,многие не понимают всех возможных настроек и не знают как их сделать . И прочитав десятки раз инструкцию так и не поймут... Может лучше не "кирпичи пилить", а делать видео с настройками и объяснениями... Если нажать эту кнопку,то произойдет то-то,а если вот эту то... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 01:43) в общем суть видео в том что сиг не видел царицу полей на 35 см в грунте,трак видел с прохода ![]() ![]() Ну, опять 25 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В огороде зарыто четыре цели;
1 - 5кЕ2 - 40 см 2 - двушка Павла - 35 см 3 - двушка в две строки(1811) - 30 см 4 - денга 1735 - 25 см Сигнум сфт кое как видит 5кЕ2, остальные монеты не видит. Примерно с таким же результатом видит и самодел, но некоторые экземпляры по уверенней Сигнума. В поле, если место по чище (мусор) предпочтение Сигнуму, если мусора по более то с самоделом. Вот только не надо утверждать, что не умею настраивать, и с БГ ни каких трудностей не испытываю. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2012, 03:21) В огороде зарыто четыре цели; 1 - 5кЕ2 - 40 см 2 - двушка Павла - 35 см 3 - двушка в две строки(1811) - 30 см 4 - денга 1735 - 25 см Сигнум сфт кое как видит 5кЕ2, остальные монеты не видит. Примерно с таким же результатом видит и самодел, но некоторые экземпляры по уверенней Сигнума. В поле, если место по чище (мусор) предпочтение Сигнуму, если мусора по более то с самоделом. Вот только не надо утверждать, что не умею настраивать, и с БГ ни каких трудностей не испытываю. Давайте ваше видео посмотрим, с настройками + ваш самодел. Интересный батл получится. Думается мне это байки... ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Читаю тут, многие сигнум хвалят, крут типа до безобразия, из личного опыта общения и совместного земле переворачивания, с сигнумистами, МФТ-истами в том числе, при чем не начинающими а ,,профи,, скажу, что никакого прорыва нет, пока
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Dec 20 2012, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 20 2012, 04:21) В огороде зарыто четыре цели; 1 - 5кЕ2 - 40 см 2 - двушка Павла - 35 см 3 - двушка в две строки(1811) - 30 см 4 - денга 1735 - 25 см Сигнум сфт кое как видит 5кЕ2, остальные монеты не видит. Примерно с таким же результатом видит и самодел, но некоторые экземпляры по уверенней Сигнума. В поле, если место по чище (мусор) предпочтение Сигнуму, если мусора по более то с самоделом. Вот только не надо утверждать, что не умею настраивать, и с БГ ни каких трудностей не испытываю. Вот человек пишет, и я ему верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:24 | |
![]() |