![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 12:23) Ага, тогда будем ходить с двумя АКА - МФТ и 47. ![]() ![]() Вам батенька к Чубайсу надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая лучшая идея прозвучавшая за последнее время. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯвЕкк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,934 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 11:28) Как гром грянет, тогда и начнем собирать... так всегда ждемс, когда персты отхватят, чтобы не чем потом креститься! ![]() ![]() ![]() а народу то, который копай ой как больше 150000 в России, но увы все ждут когда начнут казнить чтобы охать и ахать! да и про новый прибор от ХР тоже видел на буржуинке только вот принял за фуфел -------------------- Господа! Если я резервил Ваш лот, не сочтите за труд, пишите в личку, а то темы пропадают безследно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 13 2012, 12:23) Ага, тогда будем ходить с двумя АКА - МФТ и 47. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯвЕкк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,934 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 13 2012, 11:42) ![]() сейчас ужа не прокатит, оборудование итальянское и акромя макарон будут только макароны -------------------- Господа! Если я резервил Ваш лот, не сочтите за труд, пишите в личку, а то темы пропадают безследно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 13 2012, 20:43) Виктор Олегович,народ за Вами не поспевает ![]() ![]() Эта карусель не остановится, проще с нее сойти! ![]() Очень хочется надеяться, что после пары лет производства и эксплуатации, Сигнум МФТ станет полностью законченной платформой МД от АКА. Вот тогда, можно будет купить МФТ и на пару тройку лет не думать о смене МД. Пользователям со всей России не нужно будет присылать приборы в АКА для очередной смены прошивки или замены стабилизатора. В связи с последним обстоятельством, очень возможно увеличение числа пользователей, т.к. МД от АКА очень даже не плохие приборы и достаточно надежны. P.S. Если кто-то только подумывает занять место на карусели АКА, то нынешний МФТ тоже будет вполне достойным вариантом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Dec 13 2012, 23:13) Эта карусель не остановится, проще с нее сойти! ![]() Очень хочется надеяться, что после пары лет производства и эксплуатации, Сигнум МФТ станет полностью законченной платформой МД от АКА. Вот тогда, можно будет купить МФТ и на пару тройку лет не думать о смене МД. Пользователям со всей России не нужно будет присылать приборы в АКА для очередной смены прошивки или замены стабилизатора. В связи с последним обстоятельством, очень возможно увеличение числа пользователей, т.к. МД от АКА очень даже не плохие приборы и достаточно надежны. P.S. Если кто-то только подумывает занять место на карусели АКА, то нынешний МФТ тоже будет вполне достойным вариантом. Два года подряд пытался сесть на эту карусель,но каждый раз выходил тот самый лучший и я окончательно запутавшись ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 13 2012, 23:45) Два года подряд пытался сесть на эту карусель,но каждый раз выходил тот самый лучший и я окончательно запутавшись ![]() ![]() Карусель не кончится никогда! После выпуска нового двухчастотника в массы, он отправится в бесконечный путь модернизаций ![]() ![]() Тут либо решаться и покупать, либо оказаться от этой идеи. Я потихоньку отхожу от АКА, на замену подумываю взять ![]() Сообщение отредактировано An@dy: Dec 13 2012, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Dec 14 2012, 00:35) Карусель не кончится никогда! После выпуска нового двухчастотника в массы, он отправится в бесконечный путь модернизаций ![]() ![]() Тут либо решаться и покупать, либо оказаться от этой идеи. Я потихоньку отхожу от АКА, на замену подумываю взять ![]() Эта песня будет вечной (с) Lvovich ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я потихоньку отхожу от АКА, на замену подумываю взять DFX.
Удачи в добром начинании... ![]() Классный прибор, только после Сигнума, которому он уступает по глубине. QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2012, 08:30) АКА рассчитывает значительно обновить и расширить парк выпускаемой продукции. В планах: 1. МД Беркут 5 - окончательная постановка на массовое серийное производство. 2. МД П47 - Сигнум без экрана ![]() 3. Модификации П47 : на 4АА, с расширенным меню , с большим количеством органов управления и пр. 4. Будет запущен в серию локальный датчик 6" . 5. Многочастотный датчик с переключением частот (2-3 частоты) 9.5х12.5дд. 6. Аналогичный, в типоразмере 13". 7. МД Сигнум SDF (Simultanious Dual Frequency) - проведение дальнейших исследований с возможным выпуском опытных экземпляров. Если все срастется это будет первый в мире "правильный " многочастотник. ![]() 8. МД Беркут 7 9. Ну и по мелочам .... различные модернизации уже выпускаемой продукции. Именно второй пунктик в списке очень заинтересовал. Что значит звуковой годограф и насколько он эффективен? Сейчас на МФТ стоит убойный РВ-М, который по разделению обходит РВ-КТ. А также даёт четкий цвет на глубокую и мелкую цветнину, выдерживая цвет вплоть до полного пропадания сигнала. Если в МД П47, также будет стоять этот псевдо-аналоговый режим, то мы будем премного благодарны. Сообщение отредактировано камасутра: Dec 14 2012, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 01:33) Сейчас на МФТ стоит убойный РВ-М, который по разделению обходит РВ-КТ. А также даёт четкий цвет на глубокую и мелкую цветнину, выдерживая цвет вплоть до полного пропадания сигнала. Что бы выдержать в подобном режиме озвучку и ходить в нем, нужно иметь титановую голову, что бы не лопнула от напряга ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 07:51) Что бы выдержать в подобном режиме озвучку и ходить в нем, нужно иметь титановую голову, что бы не лопнула от напряга ![]() Опыт и обширная практика, решают этот вопрос. Да он менее информативен, но более цепкий и лучше разделяет на замусоренных местах. С ним на средневековье я царь. Кто умеет работать в режиме РВ-М, тот видел Бога... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:14) С ним на средневековье я царь. Кто умеет работать в режиме РВ-М, тот видел Бога... ![]() Как же вовремя я опять соскочил ![]() Еще бы годик и появилась бы мания величия и начал бы общаться с Богом ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 10:18) Как же вовремя я опять соскочил ![]() Еще бы годик и появилась бы мания величия и начал бы общаться с Богом ![]() ![]() Что то я уже сильно задумываться стал, а хочу ли я таким молодым с Богом встретится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 10:18) Как же вовремя я опять соскочил ![]() Еще бы годик и появилась бы мания величия и начал бы общаться с Богом ![]() ![]() Прежде всего, надо пройти первый этап посвящения. При познавании и первых наработках в данном режиме, начинаешь разговаривать с собой и чаще с прибором. Причём в общении с прибором, чувствуется недостаток словарного запаса русского языка... ![]() ![]() Последующие выезды закрепляем пройденный материал и набираемся опыта, попутно сокращая общение с прибором, больше углубляясь в собственные мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:43) Прежде всего, надо пройти первый этап посвящения. При познавании и первых наработках в данном режиме, начинаешь разговаривать с собой и чаще с прибором. Причём в общении с прибором, чувствуется недостаток словарного запаса русского языка... ![]() ![]() Последующие выезды закрепляем пройденный материал и набираемся опыта, попутно сокращая общение с прибором, больше углубляясь в собственные мысли. ![]() А перед всем этим надо специального чая в офисе АКА выпить ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:43) Прежде всего, надо пройти первый этап посвящения. При познавании и первых наработках в данном режиме, начинаешь разговаривать с собой и чаще с прибором. Первый этап я проходил ![]() QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:43) Причём в общении с прибором, чувствуется недостаток словарного запаса русского языка... ![]() ![]() Было и это ![]() QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:43) Последующие выезды закрепляем пройденный материал и набираемся опыта, попутно сокращая общение с прибором, больше углубляясь в собственные мысли. ![]() И с каждым днем вы все ближе и ближе в общению с богом ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:43) Прежде всего, надо пройти первый этап посвящения. При познавании и первых наработках в данном режиме, начинаешь разговаривать с собой и чаще с прибором. Причём в общении с прибором, чувствуется недостаток словарного запаса русского языка... ![]() ![]() Последующие выезды закрепляем пройденный материал и набираемся опыта, попутно сокращая общение с прибором, больше углубляясь в собственные мысли. ![]() Вы хотите поговорить об этом ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 10:14) Опыт и обширная практика, решают этот вопрос. Да он менее информативен, но более цепкий и лучше разделяет на замусоренных местах. Начинал с этого канала,бога не увидел(травы мало было С ним на средневековье я царь. Кто умеет работать в режиме РВ-М, тот видел Бога... ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 14 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
QUOTE(камасутра @ Dec 14 2012, 01:05) Удачи в добром начинании... ![]() Классный прибор, только после Сигнума, которому он уступает по глубине. Спасибо! ![]() Глубина меня особо не интересует, более важно соотношение глубина/дискрим. По империи сигнум конечно хорош, но к сожалению, там где я копаю, медь вся убитая. А по чешуе и прочей мелочевке, ничем особо выдающимся не обладает. Я вот думаю, разродится ли Fisher на что-нибудь новенькое, взяв за основу опыт 75 LTD и добавив еще какую-нибудь вкусняшку, например в виде второй частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Dec 14 2012, 12:14) Спасибо! ![]() Глубина меня особо не интересует, более важно соотношение глубина/дискрим. По империи сигнум конечно хорош, но к сожалению, там где я копаю, медь вся убитая. А по чешуе и прочей мелочевке, ничем особо выдающимся не обладает. Я вот думаю, разродится ли Fisher на что-нибудь новенькое, взяв за основу опыт 75 LTD и добавив еще какую-нибудь вкусняшку, например в виде второй частоты. По мелочевке на Сигнуме надо обуваться в катушку 14 Кгц все будет видеть, причем глубоко. Но если есть Фишер, то по чешуе можно оставить его, смысла искать что-то другое для этих целей нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:22 | |
![]() |