![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Камрады, давайте жить мирно. Зачем эти споры? Каждый сделал сам свои выбор. Здесь тема АКА, а именно о новинках фирмы. Как то не хотелось бы снова надцать страниц флуда в будущем разг.ре.бать в поисках новостей на тему.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2012, 13:36) А зачем она на магнит? Я к тому, что у половины АКАводов в профиле хрень какая то написана, стесняетесь что ли? ![]() Там же написано "магнит..." ![]() Магнит и всё остальное, лопата, щуп, мд, авто Какая вообще разница что там написано, хоть лозой ищи. А буржуинов точно вспомнили зря, они ещё с 17-го года успокоиться не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 13:56) Спасибо, что ответили только на удобные вам вопросы. Озвучте, что не прозвучало. ![]() QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 13:56) Спасибо, что записали в ряды несознательных. За неаргументированную критику. QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 13:56) И спасибо, что признали, пускай и косвенно, существование проблемы. ![]() Проблемы в партиях есть, а в глобальном смысле - сомневаюсь. Уменя было три прибора от АКА. На них всего один отказ, да и то по моей вине (коротнул разъем катухи после уронения в грязь). QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 13:56) зы: Москва и МО = не вся РФ, а вот СИбирь и Дальний Восток уверенно потянут на "немалую часть". Немалую и самую отдаленную от АКА. ![]() QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 13:56) зызы: Открытый 2 года наза СЦ на 95% нагружен ремонтом по комп.техники, ибо работа по "косякам именитых производителей" не покроет даже счет за электроэнергию. Рад за Вас, но думаю для корректного сравнения стоило бы получить от Львовичей их статистику поломок/отказов на общей количество выпущенных приборов. А так... ваш довод о загруженности ни о чем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всё фиериты изучаете, магнетики в почве, молодцы, так держать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 19 2012, 14:13) Рад за Вас, но думаю для корректного сравнения стоило бы получить от Львовичей их статистику поломок/отказов на общей количество выпущенных приборов. А так... ваш довод о загруженности ни о чем. ![]() Таким образом, что имеем: - прямая статистика сотен продаж на РФ любой поисковой техники ,включая экзотическую, - ни о чем - статистика скромного СЦ, который со скуки собирает на ремонт приборы со всей страны, - ни о чем - собеседник несознателен и простодушен, потому что "зациклен на антирекламе" ![]() Я благодарен ,что вы вообще снизошли пообщаться со мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 19 2012, 14:15) Всё фиериты изучаете, магнетики в почве, молодцы, так держать ![]() не...фиериты в другой палате, с тяжелыми. они там уже крипичи стали толи есть, толи пилить, короч даж заходить страшно Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 19 2012, 13:32 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 14:24) - собеседник несознателен и простодушен, потому что "зациклен на антирекламе" ![]() Я обратил внимание на вашу конкретную фразу. Которая, на мой взгляд, не соответствовала действительности. Вы не смогли аргументировать то, что написали и перевели разговор с глобальных претензий на, в общем-то, частные случаи. QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2012, 14:24) Я благодарен ,что вы вообще снизошли пообщаться со мной ![]() Тем не менее с уважением, Владислав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 19 2012, 14:30) не...фиериты в другой палате, с тяжелыми. они там уже крипичи стали толи есть, толи пилить, короч даж заходить страшно Это где? В ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 19 2012, 14:37) Это где? В ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5061457 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 19 2012, 14:37) Это где? В ![]() ![]() ничо не придумываю, вот их главарь че творит http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5052968 "Давайте для начала сравним кирпичи среднеенисейские ..." говорю же, жрут Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 19 2012, 13:44 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 19 2012, 14:42) ничо не придумываю, вот их главарь че творит http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5052968 "Давайте для начала сравним кирпичи среднеенисейские ..." говорю же, жрут По ощущениям, там спорить бесполезно, порвут, интеллектуально уничтожат. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 19 2012, 14:49) По ощущениям, там спорить бесполезно, порвут, интеллектуально уничтожат. ![]() Могут и остатками кирпичей закидать. Сам там с опаской трусь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 19 2012, 01:37) Это я всем иже причастным, думаю таких поднаберётся предостаточно Забанят, вас, ice, ой забанят, за наезды на адептов акавских! Меня уже банили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Dec 19 2012, 14:49) По ощущениям, там спорить бесполезно, порвут, интеллектуально уничтожат. ![]() не. если сумеете сделать зубастую палку-расческу и примотаете к ней сверху кирпич, то с таким орудием впринципе можно уже без опаски там находиться. Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 19 2012, 13:58 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Порвут, отвечаю! Затопчут количеством. Я вон, еле ноги унес:-)
Сижу вот, на кирпич смотрю... Э как накрыл гипноз влади с волшебным вибратором))))))) Сообщение отредактировано farhet: Dec 19 2012, 14:14 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А тема-то как названа - "НАШ ОТВЕТ БУРЖУИНАМ".
![]() Может компы все в форточку повыбрасывать, мобильники кирпичами раскрошить, и на "Калины", товарищи, на "Калины"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Dec 19 2012, 15:16) А тема-то как названа - "НАШ ОТВЕТ БУРЖУИНАМ". ![]() Может компы все в форточку повыбрасывать, мобильники кирпичами раскрошить, и на "Калины", товарищи, на "Калины"!!! ![]() Тогда уж на Уазеги или на Оки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Dec 19 2012, 14:16) А тема-то как названа - "НАШ ОТВЕТ БУРЖУИНАМ". ![]() Может компы все в форточку повыбрасывать, мобильники кирпичами раскрошить, и на "Калины", товарищи, на "Калины"!!! ![]() Вы что с чем равняете? Мы о МД вообще то говорим. Причем здесь Калина? Мобильник? Компьютеры? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Dec 19 2012, 15:22) Вы что с чем равняете? Мы о МД вообще то говорим. Причем здесь Калина? Мобильник? Компьютеры? Не мешаете, пусть выскажется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:09) Порвут, отвечаю! Затопчут количеством. Я вон, еле ноги унес:-) Сижу вот, на кирпич смотрю... Э как накрыл гипноз влади с волшебным вибратором))))))) Случаи из жизни форума: 1. Один АКАводов стал с богом разговаривать. Его Кастет Кастетыч на прошлой неделе вовремя видимо забанил. 2. Второй биолокацией начал заниматься. P.S. Если долго смотреть в бездну, то скоро поймешь, что бездна смотрит на тебя. ![]() ![]() Что то есть во всем этом. Видать не от мира сего. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 19 2012, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:37 | |
![]() |