![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2014, 16:19) Вот интересно мне что движет человеком, который сменив Сигнум на Дэус, постоянно отписываться в темах о Сигнуме. ![]() Может господину Викингу просто надо написать в своем профиле: "Я ненавижу Сигнум" и на том успокоиться? QUOTE(Ганибал @ May 21 2014, 16:26) Видит конкурента ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с ![]() ![]() ![]() Ребята, я всего навсего высказал свое мнение об "апгрейде" и не более. И готов прямо здесь на ветке доказать что оно правильное. Любому, в том числе и автору этого... Другие, ранее высказанные мною технические моменты также вызывали, в том числе у вас пустую агрессию, показывающие слабость того, что вы просто не можете опровергнуть мое мнение. Я знаю что такое Сигнум, я знаю что такое Деус. Вы не знаете что такое Деус. Писать что я ненавижу Сигнум просто глупо, он у меня есть. Вторым прибором, страхующим на выездах. Я никогда кстати не говорил что Сигнум плохой прибор. Сейчас кстати он у знакомого, он с ним где то болтается. Деус пока решает все мои проблемы. Василий, у меня были разные хорошие приборы за 8 лет. Что они были нисколько не жалею. Они дали мне хороший разносторонний опыт и понятие о приборах. К Деусу тоже хотел взять аналога, но потом понял, что это совершенно лишнее. Так что когда меня гложут сомнения я беру себе то, чтобы они меня не гложили. И друзьям говорю: лучше я разочаруюсь в том что взял, чем буду мучиться сомнением что есть что то лучше. Действительно неприятно слышать то, что неприятно признавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukh @ May 21 2014, 20:59) Не усложняйте. Рогозин делает Lvovich`а "не выездным" и всего делов. А Вы уже дали Рогозину такое поручение? Поздновато... Может ЕС Виктора Олеговича уже тоже сделали не выездным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Коллега Викинг, , убедительная просьба , не засоряйте тему.
![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 21 2014, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 21:06) Да будем мы его и здесь продавать.... пока по остаточному принципу. В нем есть и русское и английское меню. Только бы доделать побыстрей. Интроника, да? Это хорошо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ukh @ May 21 2014, 20:59) Не усложняйте. Рогозин делает Lvovich`а "не выездным" и всего делов. О как! Пойду побыстрей болгарское гражданство делать. ![]() Пустая (по населению) экологичная страна (из за этого относительно интенсивно заселяемая англичанами) , теплый климат, отсутствие языкового барьера , хорошие , очень доброжелательные люди , все дешево включая рабочую силу , много хороших инженеров и специалистов ( Европейский Китай), под боком гигантский рынок под названием Европа с хорошей покупательной способностью и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 21:02) Аудио годографа КТП как в Сорексе или что то новое, более продвинутое? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 20:07) Может в обмен на Виктора Олеговича передадим Крым Болгарии? ![]() Крым - святое. А за ВО я бы многих предложил, целыми вагонами и с имуществом (какое еще осталось в России). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 20:09) Коллега Викинг, , убедительная просьба , не засоряйте тему. ![]() Так здесь и так разговор ни о чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 20:31) ![]() ![]() Где у него кнопка(с) ![]() QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 21:02) Да там ничего особенного , кроме Аудио годографа и небольшой цены. Костяк из Сигнума. Ну в общем Сигнум без дисплея. Кстати, П47 внешне очень понравился болгарским коллегам. Да ну ![]() Хотя,если его в чехол,то-оо,а чем не прибор из высшей линейки Майнлаба ![]() Спасибо за ответ. QUOTE(Viking V @ May 21 2014, 21:06) Ребята, я всего навсего высказал свое мнение об "апгрейде" и не более. И готов прямо здесь на ветке доказать что оно правильное. Любому, в том числе и автору этого... Другие, ранее высказанные мною технические моменты также вызывали, в том числе у вас пустую агрессию, показывающие слабость того, что вы просто не можете опровергнуть мое мнение. Я знаю что такое Сигнум, я знаю что такое Деус. Вы не знаете что такое Деус. Писать что я ненавижу Сигнум просто глупо, он у меня есть. Вторым прибором, страхующим на выездах. Я никогда кстати не говорил что Сигнум плохой прибор. Сейчас кстати он у знакомого, он с ним где то болтается. Деус пока решает все мои проблемы. Василий, у меня были разные хорошие приборы за 8 лет. Что они были нисколько не жалею. Они дали мне хороший разносторонний опыт и понятие о приборах. К Деусу тоже хотел взять аналога, но потом понял, что это совершенно лишнее. Так что когда меня гложут сомнения я беру себе то, чтобы они меня не гложили. И друзьям говорю: лучше я разочаруюсь в том что взял, чем буду мучиться сомнением что есть что то лучше. Действительно неприятно слышать то, что неприятно признавать. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 21:18) О как! Пойду побыстрей болгарское гражданство делать. ![]() Пустая (по населению) экологичная страна (из за этого относительно интенсивно заселяемая англичанами) , теплый климат, отсутствие языкового барьера , хорошие , очень доброжелательные люди , все дешево включая рабочую силу , много хороших инженеров и специалистов ( Европейский Китай), под боком гигантский рынок под названием Европа с хорошей покупательной способностью и тд. Это уже мысль не инженера ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2014, 21:19) КТП как в Сорексе или что то новое, более продвинутое? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FdIRpxCP_c4 Сообщение отредактировано spring: May 22 2014, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 20 2014, 23:37) Чушь!!! Отсутствие апгрейда... ну -1-2% находок ![]() Отсутствие умения может дать до 100% потери находок ![]() Катушка если не будет стоять правильная - тоже до 100% ![]() Надо включить процент пропуска целей , кто во время копа считает ворон в небе (типа отвлекается) ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 22 2014, 14:41) Надо включить процент пропуска целей , кто во время копа считает ворон в небе (типа отвлекается) ![]() И кол-во народу их считавших ![]() Сообщение отредактировано spring: May 22 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 21:02) Да там ничего особенного , кроме Аудио годографа и небольшой цены. Костяк из Сигнума. Ну в общем Сигнум без дисплея. Кстати, П47 внешне очень понравился болгарским коллегам. Виктор Олегович,а кино есть? Интересно бы глянуть и послушать как сие творение поёт ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хотябы просто послушать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
третий год пошел...а только пару картинок с п47...
Сообщение отредактировано wpbm: May 28 2014, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ May 28 2014, 19:10) третий год пошел...а только пару картинок с п47... вот такая политика у ака представлять прибор за 3-4 года до его появления в продаже :-D Сообщение отредактировано kratos: May 29 2014, 10:00 -------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ukh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,292 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ May 27 2014, 13:16) хотябы просто послушать ) http://www.youtube.com/watch?v=-QiLac9MC6U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ukh @ May 29 2014, 17:54) Фальшивит ![]() Музыка должна литься. http://rutube.ru/video/8e85bb9125161e2a33d5e0bd86bd720c/ -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
тож пофлужу.эта больше подходит-Ты меня забудь
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
)))
как стали информативно прослушиваются глубокие подмаскированные цели. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:06 | |
![]() |