Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

55 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новинки 2013 от АКА, наш ответ буржуинам :)

ezz
post May 20 2014, 22:58
Создана #1021

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 20 2014, 12:04)
Не рассказки, а разработка. Не нужно путать анонс перспектив развития отечественного МД строения akalogo.gif  smile.gif  с анонсом коммерческого запуска прибора.

А, это типа Ё - мобиля? 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post May 20 2014, 23:00
Создана #1022

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 20 2014, 23:57)
Саш, ты даже не понимаешь о чём речь. У тебя есть 15" на три килогерца? А есть ли апгрейд? А сравнивал ли ты режимы НОРМ, ЭКОНОМ, ТУРБО на апгрейде и без? А понимаешь ли ты зависимость этих режимов от замусоренности, грунта, размера цели и глубины залегания? А чешуйки/дирхемы на сигнале ГК поднимаешь? Вот когда ответишь хотя бы на половину вопросов, тогда и будешь frize.gif. Пока у тебя основная проблема в привязке функций к кнопкам. Тогда как у меня на регулировку основных параметров уходит не более 2 секунд... И я ещё ни хрена не соображаю в вихрях токов...

lol.gif Я под столом!!!...
Слава Павлу Великолепнейшему!!! Мы, криворукие неумёхи, склоняем головы перед Вашим гением lol.gif
Паш, 15" 3 КГц я тестил когда ты ещё по полям с Аськой прыгал cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 20 2014, 23:09
Создана #1023

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:00)
lol.gif Я под столом!!!...
Слава Павлу Великолепнейшему!!! Мы, криворукие неумёхи, склоняем головы перед Вашим гением lol.gif
Паш, 15" 3 КГц я тестил когда ты ещё по полям с Аськой прыгал cheesy.gif

При чём тут "великолепнейший"? Я ни разу не сказал что я круче тебя, я всего лишь озвучил процент "бывалости", который каждый может посчитать для себя сам. У меня тоже не сто, не переживай, я полностью объективен. Прсто читая ваш бред о "покинутости производителем" сильно ощущаешь разницу между стремлением к совершенству и заблуждениям о достижении этого самого совершенства.

Саш, "тестить" и уметь пользоваться абсолютно разные вещи. Ты всё ещё пока "тестишь", потому что ни хрена ничего не понял из моего поста выше.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Руся
post May 20 2014, 23:20
Создана #1024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2014, 00:09)
При чём тут "великолепнейший"? Я ни разу не сказал что я круче тебя, я всего лишь озвучил процент "бывалости", который каждый может посчитать для себя сам. У меня тоже не сто, не переживай, я полностью объективен. Прсто читая ваш бред о "покинутости производителем" сильно ощущаешь разницу между стремлением к совершенству и заблуждениям о достижении этого самого совершенства.

Саш, "тестить" и уметь пользоваться абсолютно разные вещи. Ты всё ещё пока "тестишь", потому что ни хрена ничего не понял из моего поста выше.

Паш, вообще-то тестирование подразумевает умение пользоваться. Это был тест для АКА. И катушка мне не понравилась. Правда была она тогда в составе 7280М. Но решающих преимуществ она не показала. В моих условиях, конечно. Ты не забывай - все ищут в разных местах, на разных почвах. У всех разные запросы. А перед тобой чуть-чуть приоткрылись знания, так ты возомнил себе... Притормози, будь скромнее. Все мы имеем море пропусков и берём просто мизер от того, что есть в земле. И так будет с любым МД gfgt.gif Но это не повод отказываться от прогресса. Если лично тебе пофигу, что испытания новинок и перспективных МД пошло мимо нас, то это только твои личные дела. Мне не пофигу, вот и всё. Виктор Олегович много лет назад мне показал перспективную сдвоенную катушку. Я горел желанием потестить, опробовать новинку и тут... ну как-бу не большой обломчик... ddd.gif Ладно, я переживу, конечно, но как-то... чудаковато... Не уверен, что я бы стал делать так...
А если ты, Павел, будешь покупать новинку только после 100% освоения нынешнего МД, то Сиг ты сменишь ооочень не скоро! Годографы расшифровываешь? Понимаешь, откуда какой изгиб берётся? 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 21 2014, 05:24
Создана #1025

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 20 2014, 22:37)
Чушь!!! Отсутствие апгрейда... ну -1-2% находок cheesy.gif 30% - бред полный! 30% пропуска целей - это просто фатально. Это на мусоре работа старого 7280 против 7252.
Отсутствие умения может дать до 100% потери находок frize.gif
Катушка если не будет стоять правильная - тоже до 100% 14.gif

Согласен на 100%. cheesy.gif Даже 1-2% и то под сомнением. Могу элементарно доказать технически. Правда уже пытался сказать, закидали местные патриоты... bash.gif frize.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 21 2014, 05:24
  + Quote Post

Lvovich
post May 21 2014, 08:12
Создана #1026

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 21 2014, 06:24)
Согласен на 100%. cheesy.gif Даже 1-2% и то под сомнением. Могу элементарно доказать технически. Правда уже пытался сказать, закидали местные патриоты... bash.gif  frize.gif

Знаем , знаем уровень вашей доказательной базы. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post May 21 2014, 08:20
Создана #1027

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:12)
Знаем , знаем уровень вашей доказательной базы. biggrin.gif

Пацталом lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post May 21 2014, 08:25
Создана #1028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:20)
Годографы расшифровываешь? 14.gif

Хороший повод ответить.

Половина из представленных концептов сориентирована на то, чтобы этого не делать, а получать однозначные ответы. Получится - не получится , но это , согласитесь, заманчивая постановка задачи.

В общем какой там нах "принципиально новый " Деус - компиляция известного. biggrin.gif

+ Quote Post

Jecky
post May 21 2014, 08:31
Создана #1029

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА 17.gif
Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет
То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину 17.gif
смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы smile.gif
Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая smile.gif

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

asgo
post May 21 2014, 08:38
Создана #1030

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ May 21 2014, 09:31)
То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак  и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину 17.gif
смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы smile.gif
Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая  smile.gif

Для начала попробуйте походить со штаткой на первой заводской программе. Это 90% находок. А ворох катушек, заморочки и пр. для любителей решать узкие задачи с максимальной эффективностью. Так уж устроен человек, что пытается выжать максимум из того что имеет. smile.gif
ПС и время от времени заходите в другие ветки, там все то же самое, возможно только уровень понимания физики другой. И то потому, что у нас разработчики отписываются.

Сообщение отредактировано asgo: May 21 2014, 08:40

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post May 21 2014, 08:47
Создана #1031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:25)
Хороший повод ответить.

Половина из представленных концептов сориентирована на то, чтобы этого не делать, а получать однозначные ответы. Получится - не получится , но это , согласитесь, заманчивая постановка задачи.

В общем какой там нах "принципиально новый " Деус - компиляция известного. biggrin.gif

Виктор Олегович, хорошо бы повысить достоверность. Вообще, до 30-40 с достоверностью у Сига проблем не много. Туго становится глубже. Тут, как я Вам писал уже давно, хромает и рейтинг цели, сбивающий с толку.
Пример. Эта весна, хвойный лес, совершенно свободная от мусора почва, песок. Чуйка 85%, 9*12 14 КГц. Смачный сигнал не маленького цветмета (ВДИ под 83), рейтинг 99. Но сигнал не ближней зоны, не двоиться и РВ не бъёт. Ну сразу штык фискаря откидываю. Звук не меняется... Ну, думаю, плохо центр опять нашёл, поторопился (есть у меня такая особенность). Расковырял пошире, немного поглубже. Сигнал не меняется ddd.gif Заглубляюсь. Два крупных наперстных креста рядом лежат, 15-16 век. Пропеллер, в итогу, коцнул 13.gif 16.gif Почему? Потому что рейтинг цели был 99 16.gif А глубина под 2 штыка!
Далее. В ходе моих проверок, как я и писал ранее, Сиг ни разу не закинул в железо цветмет. Копаю не мало железа - мне оно бывает надо. Особенно мелкое, кованное 14.gif У меня только наоборот бывает - под цветные сигналы подстраивается железно. Отличимо, конечно, но жаба иногда заставляет копать за зря cheesy.gif Это не сложно, но когда в холостую 20-30 ям за мелкими гвоздиками, которые ещё фиг найдёш... как-то не очень здорово ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post May 21 2014, 08:52
Создана #1032

Профи

-----XXXXX

То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак  и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину 17.gif
Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая  smile.gif

Вот тут обсуждают один "дешёвенький", "простенький" приборчик: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=9340
Почитайте внимательно последние посты, так как раз про катушки. У этого приборчика катушки трёхчастотные. Почитайте, какой запас катух имеют бывалые товарищи. А ещё почитайте про надёжность штатных катух, что наши кулибины массово делают самопал, превосходящей по качеству завод. А фирма, вроде, не кислая 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 08:52
  + Quote Post

Lvovich
post May 21 2014, 08:52
Создана #1033

Профи

-----XXXXX

Это называется - мы нашли свою нишу. biggrin.gif
  + Quote Post

aloven
post May 21 2014, 09:42
Создана #1034

Пользователь
**

Металлоискатель: 7281v1.04

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:52)
Это называется - мы нашли свою нишу. biggrin.gif

А можно из " своей ниши" smile.gif озвучитьТТХ Пилигримма 47 ?,то что работает на 6 барейках знаем, а частота ,вес и. т. п.
С ув.!

Сообщение отредактировано aloven: May 21 2014, 09:46
  + Quote Post

SGS
post May 21 2014, 10:06
Создана #1035

Бывалый

Из: На берегу море

Металлоискатель: NRG-150, Land Craft

-----X----

QUOTE(Zmej @ May 20 2014, 21:37)
Надо посмотреть, "кака" или "няка" получилась. Звук-хорошо, но информативен ли он?
То, что на "запад" ориентировано-пох, никто никаких санкций против большинства граждан России никто не вводил и вводить не планирует. И даже если в России не будет продаваться эта "помесь бульдожки с носорожкой", то всегда можно взять реэкспортный wink.gif Более того, уверен, что он будет дешевле, чем прибор от АКА, купленный в России, т.к. жадность отечественных "барыг"-притча во языцах... и качественней, т.к. тут можно "сливать" весь полубрак. У нас народ пока не притязательный 14.gif  А в заграницах" тапками закидают" и сотрудничать откажутся, если процент поломок будет выше 5%... А то, что будет-к бабке-гадалке не ходи... У АКА страдает качество по мелочам, но из мелочей и складывается отношение...

Самый посещаемый выставочный стенд был у АКА http://www.metaldetecting.bg/media/kunena/...1/_DSC80663.jpg
За 2 года сотрудничесва, процент поломок = 0
Как ни странно, пока по Европе ни одной критики не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне.
Кстати, на слете Сигнум опять всех победил. Вот тест с монетой в земле - Сигнум и "самый глубокий" Nexus: http://www.youtube.com/watch?v=r2UKVvYpDz0

--------------------
Бог прощает, электричество никогда !
  + Quote Post

Jecky
post May 21 2014, 10:25
Создана #1036

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(SGS @ May 21 2014, 11:06)
Самый посещаемый выставочный стенд был у АКА http://www.metaldetecting.bg/media/kunena/...1/_DSC80663.jpg
Как ни странно, пока по Европе ни одной критики  не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне.
Кстати, на слете Сигнум опять всех победил. Вот тест с монетой в земле - Сигнум и "самый глубокий" Nexus: http://www.youtube.com/watch?v=r2UKVvYpDz0

Вы бы хоть написали что за монета и на какой глубине была ну и какие приборы участвовали для более понятной картины)) а то по видео ничего не понятно))

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

sss
post May 21 2014, 11:08
Создана #1037

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(SGS @ May 21 2014, 11:06)
Как ни странно, пока по Европе ни одной критики  не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне.

Шо опять!?!!!
facepalm.gif bash.gif yikes.gif
cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ганибал
post May 21 2014, 11:17
Создана #1038

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Как писал ниже Асго :" 90% задач" .... добавлю лишь что это на 3 заводской программе с незначительными изменениями...мне нужны те 10% и поверь, что это не так сложно.
Турбо не пользую.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ганибал
post May 21 2014, 11:19
Создана #1039

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 21 2014, 12:08)
Шо опять!?!!!
facepalm.gif  bash.gif  yikes.gif
cheesy.gif

Снова ddd.gif cheesy.gif
Эта музыка будет вечной cheesy.gif

Он лучший! zza.gif

facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Fokyc
post May 21 2014, 11:39
Создана #1040

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:20)
Паш, вообще-то тестирование подразумевает умение пользоваться. Это был тест для АКА. И катушка мне не понравилась. Правда была она тогда в составе 7280М. Но решающих преимуществ она не показала. В моих условиях, конечно. Ты не забывай - все ищут в разных местах, на разных почвах. У всех разные запросы. А перед тобой чуть-чуть приоткрылись знания, так ты возомнил себе... Притормози, будь скромнее. Все мы имеем море пропусков и берём просто мизер от того, что есть в земле. И так будет с любым МД gfgt.gif Но это не повод отказываться от прогресса. Если лично тебе пофигу, что испытания новинок и перспективных МД пошло мимо нас, то это только твои личные дела. Мне не пофигу, вот и всё. Виктор Олегович много лет назад мне показал перспективную сдвоенную катушку. Я горел желанием потестить, опробовать новинку и тут... ну как-бу не большой обломчик... ddd.gif Ладно, я переживу, конечно, но как-то... чудаковато... Не уверен, что я бы стал делать так...
А если ты, Павел, будешь покупать новинку только после 100% освоения нынешнего МД, то Сиг ты сменишь ооочень не скоро! Годографы расшифровываешь? Понимаешь, откуда какой изгиб берётся? 14.gif

Cмотри, я тебе про одно, а ты про другое: мы рассматриваем сочетание познаний и опыта оператора по отношению к возможностям прибора. Т.е. прежде чем требовать что-то новое в приборе ты должен чётко себе представить что это, зачем и для чего. Пока что наблюдается эдакий детский визг, когда ребёнку не купили очередную яркую игрушку, коих уже девать некуда. И смысл если тебе достанется это чудо инженерной мысли? Первым делом напишешь что меню не очень удобно? Что одной кнопкой все фичи не включаются?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

55 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:27
Рейтинг@Mail.ru