![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2014, 12:04) Не рассказки, а разработка. Не нужно путать анонс перспектив развития отечественного МД строения ![]() ![]() А, это типа Ё - мобиля? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2014, 23:57) Саш, ты даже не понимаешь о чём речь. У тебя есть 15" на три килогерца? А есть ли апгрейд? А сравнивал ли ты режимы НОРМ, ЭКОНОМ, ТУРБО на апгрейде и без? А понимаешь ли ты зависимость этих режимов от замусоренности, грунта, размера цели и глубины залегания? А чешуйки/дирхемы на сигнале ГК поднимаешь? Вот когда ответишь хотя бы на половину вопросов, тогда и будешь ![]() ![]() Слава Павлу Великолепнейшему!!! Мы, криворукие неумёхи, склоняем головы перед Вашим гением ![]() Паш, 15" 3 КГц я тестил когда ты ещё по полям с Аськой прыгал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:00) ![]() Слава Павлу Великолепнейшему!!! Мы, криворукие неумёхи, склоняем головы перед Вашим гением ![]() Паш, 15" 3 КГц я тестил когда ты ещё по полям с Аськой прыгал ![]() При чём тут "великолепнейший"? Я ни разу не сказал что я круче тебя, я всего лишь озвучил процент "бывалости", который каждый может посчитать для себя сам. У меня тоже не сто, не переживай, я полностью объективен. Прсто читая ваш бред о "покинутости производителем" сильно ощущаешь разницу между стремлением к совершенству и заблуждениям о достижении этого самого совершенства. Саш, "тестить" и уметь пользоваться абсолютно разные вещи. Ты всё ещё пока "тестишь", потому что ни хрена ничего не понял из моего поста выше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 21 2014, 00:09) При чём тут "великолепнейший"? Я ни разу не сказал что я круче тебя, я всего лишь озвучил процент "бывалости", который каждый может посчитать для себя сам. У меня тоже не сто, не переживай, я полностью объективен. Прсто читая ваш бред о "покинутости производителем" сильно ощущаешь разницу между стремлением к совершенству и заблуждениям о достижении этого самого совершенства. Саш, "тестить" и уметь пользоваться абсолютно разные вещи. Ты всё ещё пока "тестишь", потому что ни хрена ничего не понял из моего поста выше. Паш, вообще-то тестирование подразумевает умение пользоваться. Это был тест для АКА. И катушка мне не понравилась. Правда была она тогда в составе 7280М. Но решающих преимуществ она не показала. В моих условиях, конечно. Ты не забывай - все ищут в разных местах, на разных почвах. У всех разные запросы. А перед тобой чуть-чуть приоткрылись знания, так ты возомнил себе... Притормози, будь скромнее. Все мы имеем море пропусков и берём просто мизер от того, что есть в земле. И так будет с любым МД ![]() ![]() А если ты, Павел, будешь покупать новинку только после 100% освоения нынешнего МД, то Сиг ты сменишь ооочень не скоро! Годографы расшифровываешь? Понимаешь, откуда какой изгиб берётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 20 2014, 22:37) Чушь!!! Отсутствие апгрейда... ну -1-2% находок ![]() Отсутствие умения может дать до 100% потери находок ![]() Катушка если не будет стоять правильная - тоже до 100% ![]() Согласен на 100%. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 21 2014, 05:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2014, 06:24) Согласен на 100%. ![]() ![]() ![]() Знаем , знаем уровень вашей доказательной базы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:12) Знаем , знаем уровень вашей доказательной базы. ![]() Пацталом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:20) Годографы расшифровываешь? ![]() Хороший повод ответить. Половина из представленных концептов сориентирована на то, чтобы этого не делать, а получать однозначные ответы. Получится - не получится , но это , согласитесь, заманчивая постановка задачи. В общем какой там нах "принципиально новый " Деус - компиляция известного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА
![]() Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину ![]() смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы ![]() Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ May 21 2014, 09:31) Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА ![]() Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину ![]() смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы ![]() Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая ![]() Для начала попробуйте походить со штаткой на первой заводской программе. Это 90% находок. А ворох катушек, заморочки и пр. для любителей решать узкие задачи с максимальной эффективностью. Так уж устроен человек, что пытается выжать максимум из того что имеет. ![]() ПС и время от времени заходите в другие ветки, там все то же самое, возможно только уровень понимания физики другой. И то потому, что у нас разработчики отписываются. Сообщение отредактировано asgo: May 21 2014, 08:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:25) Хороший повод ответить. Половина из представленных концептов сориентирована на то, чтобы этого не делать, а получать однозначные ответы. Получится - не получится , но это , согласитесь, заманчивая постановка задачи. В общем какой там нах "принципиально новый " Деус - компиляция известного. ![]() Виктор Олегович, хорошо бы повысить достоверность. Вообще, до 30-40 с достоверностью у Сига проблем не много. Туго становится глубже. Тут, как я Вам писал уже давно, хромает и рейтинг цели, сбивающий с толку. Пример. Эта весна, хвойный лес, совершенно свободная от мусора почва, песок. Чуйка 85%, 9*12 14 КГц. Смачный сигнал не маленького цветмета (ВДИ под 83), рейтинг 99. Но сигнал не ближней зоны, не двоиться и РВ не бъёт. Ну сразу штык фискаря откидываю. Звук не меняется... Ну, думаю, плохо центр опять нашёл, поторопился (есть у меня такая особенность). Расковырял пошире, немного поглубже. Сигнал не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() Далее. В ходе моих проверок, как я и писал ранее, Сиг ни разу не закинул в железо цветмет. Копаю не мало железа - мне оно бывает надо. Особенно мелкое, кованное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ May 21 2014, 09:31) Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА ![]() Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину ![]() смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы ![]() Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая ![]() Вот тут обсуждают один "дешёвенький", "простенький" приборчик: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=19278&st=9340 Почитайте внимательно последние посты, так как раз про катушки. У этого приборчика катушки трёхчастотные. Почитайте, какой запас катух имеют бывалые товарищи. А ещё почитайте про надёжность штатных катух, что наши кулибины массово делают самопал, превосходящей по качеству завод. А фирма, вроде, не кислая ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ May 21 2014, 09:31) Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА ![]() Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину ![]() смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы ![]() Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая ![]() Это называется - мы нашли свою нишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 21 2014, 09:52) Это называется - мы нашли свою нишу. ![]() А можно из " своей ниши" ![]() С ув.! Сообщение отредактировано aloven: May 21 2014, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 20 2014, 21:37) Надо посмотреть, "кака" или "няка" получилась. Звук-хорошо, но информативен ли он? То, что на "запад" ориентировано-пох, никто никаких санкций против большинства граждан России никто не вводил и вводить не планирует. И даже если в России не будет продаваться эта "помесь бульдожки с носорожкой", то всегда можно взять реэкспортный ![]() ![]() Самый посещаемый выставочный стенд был у АКА http://www.metaldetecting.bg/media/kunena/...1/_DSC80663.jpg За 2 года сотрудничесва, процент поломок = 0 Как ни странно, пока по Европе ни одной критики не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне. Кстати, на слете Сигнум опять всех победил. Вот тест с монетой в земле - Сигнум и "самый глубокий" Nexus: http://www.youtube.com/watch?v=r2UKVvYpDz0 -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ May 21 2014, 11:06) Самый посещаемый выставочный стенд был у АКА http://www.metaldetecting.bg/media/kunena/...1/_DSC80663.jpg За 2 года сотрудничесва, процент поломок = 0 Как ни странно, пока по Европе ни одной критики не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне. Кстати, на слете Сигнум опять всех победил. Вот тест с монетой в земле - Сигнум и "самый глубокий" Nexus: http://www.youtube.com/watch?v=r2UKVvYpDz0 Вы бы хоть написали что за монета и на какой глубине была ну и какие приборы участвовали для более понятной картины)) а то по видео ничего не понятно)) -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SGS @ May 21 2014, 11:06) Самый посещаемый выставочный стенд был у АКА http://www.metaldetecting.bg/media/kunena/...1/_DSC80663.jpg За 2 года сотрудничесва, процент поломок = 0 Как ни странно, пока по Европе ни одной критики не прозвучало, только хвалят и заказывают все больше. Это говорит о том, что приборы вполне достойные и качество на хорошем профессиональном уровне. Кстати, на слете Сигнум опять всех победил. Вот тест с монетой в земле - Сигнум и "самый глубокий" Nexus: http://www.youtube.com/watch?v=r2UKVvYpDz0 Шо опять!?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ May 21 2014, 09:31) Сколько читаю столько и удивляюсь от приборов АКА ![]() Надеюсь если выйдет новинка 2013года в ближайшие пять-десять лет То к ней не нужно будет с собой в рюкзаке тоскать по пять катушак и крутить вертелки через каждые десять метров чтоб не потерять глубину ![]() смотрю чуть ли не каждый кто имеет прибор ака может в легкую писать десертации по электроники, по магнитным полям и т.д. чего не скажешь про других копателей не имеюших эти приборы ![]() Хочется чтоб прибор был по проще (ни таким замудренным чтоб с книжкой с ним ходить) ну и глубина чтоб была хорошая ![]() Как писал ниже Асго :" 90% задач" .... добавлю лишь что это на 3 заводской программе с незначительными изменениями...мне нужны те 10% и поверь, что это не так сложно. Турбо не пользую. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 21 2014, 12:08) Шо опять!?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Снова ![]() ![]() Эта музыка будет вечной ![]() Он лучший! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:20) Паш, вообще-то тестирование подразумевает умение пользоваться. Это был тест для АКА. И катушка мне не понравилась. Правда была она тогда в составе 7280М. Но решающих преимуществ она не показала. В моих условиях, конечно. Ты не забывай - все ищут в разных местах, на разных почвах. У всех разные запросы. А перед тобой чуть-чуть приоткрылись знания, так ты возомнил себе... Притормози, будь скромнее. Все мы имеем море пропусков и берём просто мизер от того, что есть в земле. И так будет с любым МД ![]() ![]() А если ты, Павел, будешь покупать новинку только после 100% освоения нынешнего МД, то Сиг ты сменишь ооочень не скоро! Годографы расшифровываешь? Понимаешь, откуда какой изгиб берётся? ![]() Cмотри, я тебе про одно, а ты про другое: мы рассматриваем сочетание познаний и опыта оператора по отношению к возможностям прибора. Т.е. прежде чем требовать что-то новое в приборе ты должен чётко себе представить что это, зачем и для чего. Пока что наблюдается эдакий детский визг, когда ребёнку не купили очередную яркую игрушку, коих уже девать некуда. И смысл если тебе достанется это чудо инженерной мысли? Первым делом напишешь что меню не очень удобно? Что одной кнопкой все фичи не включаются? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:27 | |
![]() |