![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Dec 24 2012, 14:46) а что в векторе надо,можно пошаманить на досуге Что-нибудь что Вы сами бы захотели на настольном сувенире , на магните и т.д. видеть. Может копателя или монету раритет ![]() Настольный сувенир 6*8 см. ![]() ![]() После гравировки рисунок затирается специальной пастой:золото или серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Почему на форуме ничего не продаете? Есть же очень красивые вещи...
А солдатики вообще супер выполнены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 24 2012, 15:51) Почему на форуме ничего не продаете? Есть же очень красивые вещи... А солдатики вообще супер выполнены. Спрос рождает предложение. А солдатики да,выполнены ювелирно.Делал мастер-модели(это модели по которым делают восковки и льют-литье по вплавляемым моделям)литейщик из Челябинска. Позже выложу фото поближе солдатиков.Трудность сделать их восковки была в том,что много мелких деталей-саперная лопатка,винтовка и т.д.,которые делались отдельно ,а затем уже крепились к солдатику.Обычно восковка делается за один раз.А здесь в этом деле требовалась ювелирная точность,терпение и время. Ну и это он делал не с целью заработать.Для души.Я что то из литья заказывал у него,и он предложил взять солдатиков.Не смог устоять.Но часть их необработана уже больше десяти лет-руки все не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 24 2012, 15:45) Что-нибудь что Вы сами бы захотели на настольном сувенире , на магните и т.д. видеть. Может копателя или монету раритет ![]() Настольный сувенир 6*8 см. ![]() ![]() После гравировки рисунок затирается специальной пастой:золото или серебро. милые вещицы,но для себя я и сам сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все очень красиво, слов нет...
Уважаемый Тектит, может быть есть смысл возродить этот вид промысла или творчества, как лучше сказать даже не знаю. Ведь с каждым годом людей владеющим этим искусством становиться все меньше. Как много мы всего теряем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спрос рождает предложение.
А солдатики да,выполнены ювелирно.Делал мастер-модели(это модели по которым делают восковки и льют-литье по вплавляемым моделям)литейщик из Челябинска. Позже выложу фото поближе солдатиков.Трудность сделать их восковки была в том,что много мелких деталей-саперная лопатка,винтовка и т.д.,которые делались отдельно ,а затем уже крепились к солдатику.Обычно восковка делается за один раз.А здесь в этом деле требовалась ювелирная точность,терпение и время. Ну и это он делал не с целью заработать.Для души.Я что то из литья заказывал у него,и он предложил взять солдатиков.Не смог устоять.Но часть их необработана уже больше десяти лет-руки все не доходят. Я хоть и собираю солдатиков (игрушечных),но и ногда приобретаю с удовольствием и таких ВИМ.Интересуюсь,можно ли приобрести таких солдатиков,их размер и цену?С уважением. -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Интересно, сколько может стоить ларец, как на ваших фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 24 2012, 16:11) милые вещицы,но для себя я и сам сделаю ![]() Я имел ввиду такой рисунок,который бы был интерсен не только Вам,а был бы по теме форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Dec 24 2012, 21:57) Интересно, сколько может стоить ларец, как на ваших фото? Могу точно сказать,что в два-три раза цена ниже чем в худ.салонах даже на Урале. Яшма орская хотя и называется пейзажной,но не вся такая.Надо пилить,пилить и пилить.Есть темная(идет на подставки),с трещинами и т.д.Выход примерно 20 %. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 25 2012, 15:34) Я имел ввиду такой рисунок,который бы был интерсен не только Вам,а был бы по теме форума. я например не люблю чтобы было у многих что есть у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 25 2012, 17:06) я например не люблю чтобы было у многих что есть у меня ![]() Понятно. Точнее,непонятно,т.к. выше писали, "а что в векторе надо,можно пошаманить на досуге ". Вот по этому поводу я и писал,чтобы в формате форума. Ну,ладно,мы не поняли друг друга. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
ааааааааааааааа,вот терь усё понятно)))))))))))))),будем ждать кто что пожелает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
ну ваще ювелирка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 25 2012, 19:29) ну ваще ювелирка Повторите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runduk @ Dec 24 2012, 21:50) Все очень красиво, слов нет... Уважаемый Тектит, может быть есть смысл возродить этот вид промысла или творчества, как лучше сказать даже не знаю. Ведь с каждым годом людей владеющим этим искусством становиться все меньше. Как много мы всего теряем.... Возрождать пока не надо.Пока что есть этот промысел.Но точно то,что те немногие кто умеет ,бросают.Да и моложе 40 лет почти никого нет.Начинали недавно у нас ,лет 8 назад,дилетанты,но недолго длился их романс ![]() Столько ньюансов,впрочем как и в любом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
работа говорю ювелирная))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Не словами повторить,а в деле.
Работа ювелирная в любом деле есть. Даже у сварщиков.У нас частенько ювелирно так то в газопровод,то в нефтепровод врезаются. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
если еще и в это удариться,то про коп можно точно забыть))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Dec 25 2012, 20:17) если еще и в это удариться,то про коп можно точно забыть)))))) А у вас и газ- и нефтепроводы есть? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:37 | |
![]() |