Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 20:45) Паш, ты то мне роги не мОчи.. ![]() Эт, последние три года.. ![]() А так по средневекухе работал перд этим...долго и плодотворно, между прочим.. ![]() Толь, у меня клюёт хорошо только по весне. И по осени немного. Жара - затишье... Вот и ждёшь или лета дождливого, или весну затянувшуюся.... Так что ты тут не прав. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чёт, мне все таки кажеться...
![]() Что нимб приляпанный Львовичем Влади...сильно давит на мозг...чёт уже клиника поперла... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2012, 20:53) Толь, у меня клюёт хорошо только по весне. И по осени немного. Жара - затишье... Вот и ждёшь или лета дождливого, или весну затянувшуюся.... Так что ты тут не прав. Даже Ася с её фиксированным БГ чует во влажном грунте медные монеты лучше чем в сухом. А уж правильные приборы...куда как наглядно! Чем дальше в железо фаза сигнала грунта от феррита тем сильнее сигнал от любой цели с ВДИ >60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 21:07) Даже Ася с её фиксированным БГ чует во влажном грунте медные монеты лучше чем в сухом. А уж правильные приборы...куда как наглядно! Чем дальше в железо фаза сигнала грунта от феррита тем сильнее сигнал от любой цели с ВДИ >60 О! ![]() ![]() Я, кстати, о серебре говорил..эт, так между прочим, напоминаю... А теперь почитай в своей вумной книжке...и рубани по научному...и все наоборот получится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 21:16) О! ![]() ![]() Я, кстати, о серебре говорил..эт, так между прочим, напоминаю... А теперь почитай в своей вумной книжке...и рубани по научному...и все наоборот получится... ![]() Серебро какое? Чешуистое? Там тот же эффект. Только добавь ещё размер и твои пропуски. Выгрести можно только через мелкое ситечко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 19:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() Если МД с автоматически изменяемым БГ, и скорость автобаланса высокая, то при длительном разнюхивании сигнала МД отбалансируется на монету, а точнее на отклонённую фазу сигнала грунта с монетой. Причём в "идеальном" случае, размер отклонения фазы будет таким же, как и при первичном нахождении монеты. Если убрать монету, то прибор зафиксирует отклонение фазы, такое же как и на монету. Только сигнал будет на ямку, или на кучку. А так как МД на несколько секунд запоминает значение ВДИ последней цели (алгоритм имитации стабильности ВДИ), то может появиться призрак монеты. Для воспроизведения призрака нужно: 1. выставить на МД высокую скорость автобаланса, 2. взять тесторейку с монетой, и держать её перед катушкой, пока сигнал не исчезнет, 3. резко убрать монету Должен появиться сигнал, как на монету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2012, 16:44) Попробую иначе сформулировать то, что сказал Павел. Вот пример из практики: тестируем мы прибор, монета на линейке утоплена в боковой шурф. Так вот если вынуть монету, то прибор еще какое-то время срабатывает над этим местом, а потом замолкает. (2-3 проводки буквально) ничем другим кроме как наличием души у прибора я это объяснить не могу. ![]() Серега, прекрати бухать перед тестами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2012, 19:53) Толь, у меня клюёт хорошо только по весне. И по осени немного. Жара - затишье... Вот и ждёшь или лета дождливого, или весну затянувшуюся.... Такая же фигня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:23) А оно мне надо? ![]() Эффект известный, вон, спросите Кукуя и прочих Техоновцев...у Техончика это часто бывает...и "cигнал отлетевшей души монеты" и "выдрачивание" фантомных откликов... Ну просто же всё...если колебательную систему толкать с нужной частотой амплитуда колебаний нарастает до тех пор пока не достигается равенство подвода и отвода энергии (в колебательный контур...) С гало, галло и парой Галь встречался, с отлетевшей душой -нет, может не так рою? Было раз, копнул со штыка хорька, махнул над ямкой, опять орет, еще хорек. Семья видимо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Господа изобретатели. Осмелюсь спросить (С). Ну, что там с имитатором, изобрели(С)?
![]() Орден ждёт своего героя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 25 2012, 21:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:49) Дык, известное дело...все млекопитающие вернувшиеся обратно в воду изрядно поглупели ![]() Вот говорят, дельфин умный...а ни хрена - турки каждый год отстреливают примерно 100 000 дельфинов а эти тупики ни хрена не научатся понимать что валить отседа надо...даже тупая козуля и то понимает, ибо - из воды на сушу - шевелить мозговой извилиной чаще надоть! Упоминание дельфинов в уничижительной форме, меня - вегетарианца по убеждениям, задело...)) Не хотел писать, а придется. Я по началу тоже примкнул душой к сторонникам всемирного заговора, и подумал, что вся эта возня Влади с тесто-линейкой - это всего лишь только долгая прелюдия к анонсу "правильного многочастотника от АКА". Но, потом (совсем недавно), я понял что это чушь. А действительность намного прозаичней. Хотя, конечно нельзя отказать Влади в красоте исполнения его замысла. Итак! Исходные данные. Имеется поисковик Влади, сферою обитания которого, оказалась сложная для его деятельности местность - грунты изобилующие ГК и ХК и сверху все присыпано пылью от взорванного на подлете, могучим Николой Тесла, Тунгусского метеорита ![]() Казалось бы, смирись и живи спокойно. Но не таков Влади! В тайных лабораториях он создал некую "волшебную палочку" и дабы привлечь внимания к изобретению начал тыкать этой палочкой в разные профильные темы на форуме. Народ возмутился! Доколе это будет продолжаться, вопрошал?! И единодушно посоветовали Влади создать отдельную тему. Что тому и было надо. Тему он создал и увел за собой неокрепшие копательские души, как некий Гамельнский крысолов, игрой на своей фальшивой "волшебной дудке". И уже в теме он мягко, но настойчиво призывал, только к тому, чтобы люди тестировали интересные Ему лично приборы на определенные цели. (ведь еще в начале темы, Львович признал, что условия теста - экстремальные - т.е. отношение к среднестатистическому грунту не имеют!). И вот теперь вооруженный и обогащенный практическими знаниями о возможностях современных ТОПовых приборов (коих он не имел бы, не создав резонансную тему, с якобы желанием создать простой и понятный и возобновляемый экспресс тест для всех приборов) он будет ждать выход из гиперпространства четвертого измерения - многочастотник от АКА. Сравнит с имеющимися на руках результатами и скажет, как в том старом анекдоте:"... Война окончена. Большое всем спасибо!" P.S. До боли напоминает, как маститые профессора созидают свои "нетленки", на костях одухотворенных до полупрозрачности аспирантов. "И бес посрамлен бе, плакаси горько..." (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 25 2012, 21:47) Орден ждёт своего героя. ![]() Однозначно!!! Обосную! Пока мировое сообществво копарей юзает многочастотные Мечи и ФишерыСЗ, Эксплоеры и ЗоЗо в соленой воде.. за тысячи убитых енотов...ставит отсечки на импульсниках, из-за которых, "уходит" в не видимость голдовая мелочевка... И вот СВЕРШИЛОСЬ!!!! Пришел ОН...и доказал, что правильный прибор...не только видит...а более того в два раза ГЛУБЖЕ.. ДОСТОИН!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Так про стадо у подножия я в самом начале говорил. Так оно и будет.. А я сегодня целый день маюсь бездельем. Рождество! Кста...поздравляю всех,кто его сегодня празднует.
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 25 2012, 21:41) Так про стадо у подножия я в самом начале говорил. Так оно и будет.. А я сегодня целый день маюсь бездельем. Рождество! Кста...поздравляю всех,кто его сегодня празднует. ![]() ![]() Надо ещё водочку с солью протестировать, потом с перчиком, потом коньячку. Такое ГАЛО придёт. Всю ночь призраки ненайденных монет будут сниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 25 2012, 22:26) Какой имитатор ГАЛО или ФАЛО ? ![]() С Фалоиглотатором уже разобрались. На повестке дня Галоимитатор. Предлагаю тему ТС переименовать,а этот самый Фалофероиглотатор ф топку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 25 2012, 23:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
И сниться мне сон. Иду я, значит, с МД, монетки выкапываю. Вечереет. И как-то чувствую, прямо тянет меня МД куда-то. Пошёл…. лес…. овраг…. туман…… стемнело. И тут сигнал, да такой переливистый, что никогда раньше не слышал. Стал я копать….. копаю….. копаю, а сигнал всё сильнееее…….. уже весь закопался… и вдруг вижу… ГАЛЛО от кареты Наполеона…… а в ней Влади с тесторейкой сидит…
Тьфу, нафик, завязывать пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 25 2012, 22:41) А я сегодня целый день маюсь бездельем. Рождество! Кста...поздравляю всех,кто его сегодня празднует. ![]() Главное после обильного празднования с этой бутылки не хлебнуть, а то будет первая жертва битвы экпресс-тестов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RVK @ Dec 25 2012, 23:20) Надо ещё водочку с солью протестировать, потом с перчиком, потом коньячку. Такое ГАЛО придёт. Всю ночь призраки ненайденных монет будут сниться. Да это и без зелья приходит в истосковавшиеся по сезону, копательские сны. Вот сегодня "нашёл" во сне большую золотую монету (то ли 2, то ли 3 дуката) и клипу на 2 оре. Проснулся, ан нет ничего. И на календаре вторник, а значит сон не в дугу. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:51 | |
![]() |