![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 25 2012, 19:18) Ну так и тем более не заморачивайтесь... Вам Влади все правильно сказал, это переходящие процесы в грунте вызваные как неоднородностью грунта так и самими настройками самого прибора :-) Переходящие процессы на такой скорости, как пишет Влади??? ![]() Это ж ненаучная фантастика! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() И это всё что ли ![]() Влади, ну кто же кроме вас такое воспроизведёт и докажет...тока вы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() Проще простого.Только дайте место с монетами в нетронутом грунте.Делается просто съемка всего процесса нахождения и выкапывания монеты.И все. Или Вы предлагаете пальцем...в пробирке? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Парни, не нарывайтесь ... чую у "физиков" домашняя заготовочка припасена
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() Разве это возможно? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 19:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() Вот оно - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2012, 20:13) И это всё что ли ![]() Влади, ну кто же кроме вас такое воспроизведёт и докажет...тока вы! ![]() А оно мне надо? ![]() Эффект известный, вон, спросите Кукуя и прочих Техоновцев...у Техончика это часто бывает...и "cигнал отлетевшей души монеты" и "выдрачивание" фантомных откликов... Ну просто же всё...если колебательную систему толкать с нужной частотой амплитуда колебаний нарастает до тех пор пока не достигается равенство подвода и отвода энергии (в колебательный контур...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() Ну, дык...для начала докажи мне в видиотесте....что влажный грунт "подкалкивает" в правильном направлении...т.е. делает видимой, не видимую в сухом цель... ![]() Я вот наоборот говорю...чисто из практики.. ![]() В сухом мелочевочку и не только( особенно серебряшки) поглубжее можно вытаскивать... ![]() Кто??? Статистику вел??? Сколько влажный грунт делает видимым....а что наоборот отправляет в аут.. Чет у меня не сходится....больше теряешь, чем приобретаешь.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:23) А оно мне надо? ![]() Эффект известный, вон, спросите Кукуя и прочих Техоновцев...у Техончика это часто бывает...и "cигнал отлетевшей души монеты" и "выдрачивание" фантомных откликов... Ну просто же всё...если колебательную систему толкать с нужной частотой амплитуда колебаний нарастает до тех пор пока не достигается равенство подвода и отвода энергии (в колебательный контур...) Сам у Кукуя спрашивай, я его боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2012, 20:15) Проще простого.Только дайте место с монетами в нетронутом грунте.Делается просто съемка всего процесса нахождения и выкапывания монеты.И все. Или Вы предлагаете пальцем...в пробирке? ![]() Да как угодно, только чтобы воспроизводимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Тема себя исчерпала, пора закрывать.
Итоги будут? З.Ы. Все, кто собирался, менять прибор ждут новинку АКА. Задание Львовича выполнено! -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 20:01) Он ведь гад могет хрен знает от чего отстроиться ....а чел и не догадается... Вот, откуда пропуски... ![]() Кстати о птичках и в тему об иголках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:11) Ну что, господа и товарищи детектористы...кто возьмётся воспроизвести "cигнал отлетевшей души монеты" в видеотесте? ![]() О душе задумался, демон? ![]() Тут задачка посложнее решалась. И поинтереснее. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iMNahg2hHF4 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 20:24) Ну, дык...для начала докажи мне в видиотесте....что влажный грунт "подкалкивает" в правильном направлении...т.е. делает видимой, не видимую в сухом цель... ![]() Я вот наоборот говорю...чисто из практики.. ![]() В сухом мелочевочку и не только( особенно серебряшки) поглубжее можно вытаскивать... ![]() Кто??? Статистику вел??? Сколько влажный грунт делает видимым....а что наоборот отправляет в аут.. Чет у меня не сходится....больше теряешь, чем приобретаешь.... ![]() Ну я же показывал. Хоть увеличение дальности на пятак Е2 в мокром солёном грунте, хоть увеличение дальности на мелкое золото в ямке с солёной водой. Да и не только я. Было видео и со Спектрой в ту же тему. Может быть и такое, с режекционными пищалками. Я когда с ГМЗ золотой бисер собирал, сначала отрыл - грунт влажный, ни хрена не берёт прибор. А потом подсох и дело пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 20:24) Ну, дык...для начала докажи мне в видиотесте....что влажный грунт "подкалкивает" в правильном направлении...т.е. делает видимой, не видимую в сухом цель... ![]() Я вот наоборот говорю...чисто из практики.. ![]() В сухом мелочевочку и не только( особенно серебряшки) поглубжее можно вытаскивать... ![]() Кто??? Статистику вел??? Сколько влажный грунт делает видимым....а что наоборот отправляет в аут.. Чет у меня не сходится....больше теряешь, чем приобретаешь.... ![]() Подталкивает... Он не то что подталкивает, он выталкивает его! Ты копаешься в вечно сыром, откуда у тебя сухой грунт? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:34) Ну я же показывал. Хоть увеличение дальности на пятак Е2 в мокром солёном грунте, хоть увеличение дальности на мелкое золото в ямке с солёной водой. Да и не только я. Было видео и со Спектрой в ту же тему. Может быть и такое, с режекционными пищалками. Я когда с ГМЗ золотой бисер собирал, сначала отрыл - грунт влажный, ни хрена не берёт прибор. А потом подсох и дело пошло. Ты это Вовану скажи... ![]() ![]() Яж говорю....счас уписыюсь...от твоей неавьебенности... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2012, 20:35) Подталкивает... Он не то что подталкивает, он выталкивает его! Ты копаешься в вечно сыром, откуда у тебя сухой грунт? Паш, ты то мне роги не мОчи.. ![]() Эт, последние три года.. ![]() А так по средневекухе работал перд этим...долго и плодотворно, между прочим.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 20:41) Ты это Вовану скажи... ![]() ![]() Яж говорю....счас уписыюсь...от твоей неавьебенности... ![]() Дык, известное дело...все млекопитающие вернувшиеся обратно в воду изрядно поглупели ![]() Вот говорят, дельфин умный...а ни хрена - турки каждый год отстреливают примерно 100 000 дельфинов а эти тупики ни хрена не научатся понимать что валить отседа надо...даже тупая козуля и то понимает, ибо - из воды на сушу - шевелить мозговой извилиной чаще надоть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 25 2012, 20:49) Дык, известное дело...все млекопитающие вернувшиеся обратно в воду изрядно поглупели ![]() Вот говорят, дельфин умный...а ни хрена - турки каждый год отстреливают примерно 100 000 дельфинов а эти тупики ни хрена не научатся понимать что валить отседа надо...даже тупая козуля и то понимает, ибо - из воды на сушу - шевелить мозговой извилиной чаще надоть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:59 | |
![]() |