Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

зум
post Dec 22 2012, 11:08
Создана #681

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 03:44)
Таки придётся Вам сесть за изучение теории...  frize.gif
Будет Вам видео как заказывали, уже заливается...

В общем, смотрите, думайте...
http://rutube.ru/video/76acabe8a3116afae348e086c0ecd7fd/
Да, сразу скажу что в реальном солёном грунте (с ферроксидами) все такого рода опыты и фокусы не канают. И со Спектрой тоже. Там совсем другие эффекты, тоже связанные с  тем как складываются сигналы от солёной воды, ферроксидов и целей.

Дааа , на цирк похоже sad.gif Во первых 4 ложки , если они там есть , это мало , насыпьте 10-15 , чтоб соль была видна ,во вторых солевой раствор внесёт некоторые изменения на маленькую золотинку, а у вас их нет,
проносите цель на одном расстоянии от катухи , а то без соли на 5см , а с кубыхой 15-20

--------------------
Skype - roman1639210
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 13:38
Создана #682

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 22 2012, 12:08)
Дааа , на цирк похоже  sad.gif  Во первых 4 ложки , если они там есть , это мало ,  насыпьте 10-15 , чтоб соль была видна ,во вторых солевой раствор внесёт некоторые  изменения  на маленькую золотинку, а у вас их нет,
проносите цель на одном расстоянии от катухи , а то без соли на 5см , а с кубыхой 15-20

Соли там было много, просто этой бутылке уже несколько дней и она растворилась.

Нет изменения ВДИ потому что ВДИ этого кусочка фольги точно равен ВДИ бутылки.

Если я к примеру возьму другую мелкую цель но с другим ВДИ (например, серебряную чешуйку или железный гвоздик) то ВДИ совокупной цели изменится.

Увеличение дальности с бутылкой - это абсолютно закономерный и неизбежный эффект в этом тесте. Если Вы заметили, Спектра ведёт себя абсолютно аналогичным образом.

Кстати, раз уж у Вас есть правильный ГК (вижу, что правильный, я их столько видел всяких разных...) сделайте, пожалуйста, краш-тест для Вашего Зо-Зо.
То есть, камушек (тот что коричневый) на конец волшебной палочки с прорезями - и далее как в моих тестах. Цели - монеты, колечки...

+ Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 13:50
Создана #683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 22 2012, 11:34)
Меня по Сигнуму другой вопрос интересует. Основная масса приборов, с которыми я работал, ведут себя следующим образом - если цель глубоко, то что то мямля пытаются сказать , что что то есть. В таких случаях, мы чуток грунта снимаем и после этого получаем нормальное ВДИ. С СЕшкой было мальца по другому, она практически не требовала снимать грунт и так всё было понятно. Сигнум ведёт себя иначе, умный, думает. Находит всё хорошо, например цель не монета а шмурдячина, ВДИ допустим 25, начинаю копать яму и ВДИ растёт до монетного 60 до 80, выкопав, на поверхности изначальные показания 25. Получается яма ВДИ добавляет, а это уже математика, правильно это или нет?, но вот и ответ к моему видео. Самодел как бабай, что вижу то пою, а Сигнум умный, думает.

Да правильно, ВДИ совокупного сигнала (ямка + цель) возрастает. С простыми пищалками он тоже возрастает но поскольку у Вас на терминаторе нет индикации ВДИ то Вы этого не видите. Это чистая физика а не математика.
  + Quote Post

владмир
post Dec 22 2012, 14:29
Создана #684

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

В магазах наблюдается дефицит соли. cheesy.gif С чиго бы это. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

зум
post Dec 22 2012, 14:32
Создана #685

Старожил

Признаный автор

Металлоискатель: F-75se ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 12:38)

Если у бутылки вди такое-же как у фольги , то почему мд её не видит , чудеса ??? Тогда покажите это вди , покажите как вы вырезали вди бутылки и не затронули точно такое-же вди фольги 14.gif

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 12:38)
Кстати, раз уж у Вас есть правильный ГК (вижу, что правильный, я их столько видел всяких разных...) сделайте, пожалуйста, краш-тест для Вашего Зо-Зо.
То есть, камушек (тот что коричневый) на конец волшебной палочки с прорезями - и далее как в моих тестах. Цели - монеты, колечки...

Тест сделаю , я не собираюсь выгораживать 3030 или ф75 если они чего-то не могут по отношению к другим приборам , для себя знаю , что в грунте это красавци biggrin.gif Все же прекрасно понимаем , что эти домашние тесты пока снег за окном , и мд приятно иногда брать в руки....

--------------------
Skype - roman1639210
  + Quote Post

ятаган
post Dec 22 2012, 15:41
Создана #686

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 14:50)
Да правильно, ВДИ совокупного сигнала (ямка + цель) возрастает. С простыми пищалками он тоже возрастает но поскольку у Вас на терминаторе нет индикации ВДИ то Вы этого не видите. Это чистая физика а не математика.

Влади я про самодел молчу, были Кондоры, Следопыты, брательник вон на Тёрке такого не замечает.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 15:44
Создана #687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(зум @ Dec 22 2012, 15:32)
Если у бутылки  вди  такое-же как у фольги , то почему мд её не видит , чудеса ??? Тогда покажите это вди , покажите как вы вырезали вди бутылки и не затронули точно такое-же вди фольги  14.gif
Тест сделаю , я не собираюсь выгораживать 3030 или ф75 если они чего-то не могут по отношению к другим приборам , для себя знаю , что в грунте это красавци biggrin.gif  Все же прекрасно понимаем , что эти домашние тесты пока снег за окном , и мд приятно иногда брать в руки....

Чтобы это понять, желательно изучить азбуку...азы теории грунтовой металлодетекции. Я ничего не вырезал. Вырезать сигнал с фазой (ВДИ) равной фазе сигнала солёной воды НЕЛЬЗЯ - тогда прибор не будет реагировать и на мелкое золото и на тот кусочек фольги. Что с бутылкой что без бутылки.

Но у правильных приборов (а Сорекс - один из самых правильных какие я только видел) есть и иные настройки. Так можно настроить не только Сорекс.

За видео с Зо-Зо и ГК на волшебной палочке заранее спасибо! За плюсом не заржавеет!
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 15:55
Создана #688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 22 2012, 16:41)
Влади  я про самодел молчу, были Кондоры, Следопыты, брательник вон на Тёрке такого не замечает.

Потому и не замечает что Сигнум глубже и точнее Тёрочки. То есть, Сигнум лучше Тёрочки определяет ВДИ глубокой цели. У Х-терры сигнал ямки подавлен до вычисления ВДИ (для комфорта пользователей, конечно же) у Сигнума нет. Х-терра на глубокую цель как Вы говорите "мямлит", когда начинают снимать грунт, она начинает лучше цеплять сигнал цели не видя (почти не видя) сигнала ямки.
  + Quote Post

ятаган
post Dec 22 2012, 16:20
Создана #689

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 16:55)
[/color]
Потому и не замечает что Сигнум глубже и точнее Тёрочки. То есть, Сигнум лучше Тёрочки определяет ВДИ глубокой цели. У Х-терры сигнал ямки подавлен до вычисления ВДИ (для комфорта пользователей, конечно же)  у Сигнума нет. Х-терра на глубокую цель как Вы говорите "мямлит", когда начинают снимать грунт, она начинает лучше цеплять сигнал цели не видя (почти не видя) сигнала ямки.

Я не хочу сказать, плохо это или хорошо, речь о том что присутствует такой факт. Так же не говорю, что Сигнум плохо определяет цели, по 10ти балке на 7-8 ИМХО. С чем этот прирост по ВДИ от ямки связан я не знаю, как вариант предложил математику, может и ошибся, Львовичам видней.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

farhet
post Dec 22 2012, 20:11
Создана #690

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 13:38)
Соли там было много, просто этой бутылке уже несколько дней и она растворилась.

Если я к примеру возьму другую мелкую цель но с другим ВДИ (например, серебряную чешуйку или железный гвоздик) то ВДИ совокупной цели изменится.

Увеличение дальности с бутылкой - это абсолютно закономерный и неизбежный эффект в этом тесте. Если Вы заметили, Спектра ведёт себя абсолютно аналогичным образом.  

Я не извращался над спектрой и мысли подрезать фольгу чтобы ВДИ совпало с солью даже и не возникало... Чуйку я не грубил а наоборот загнал в максимумfacepalm.gif
Я просто провел баланс грунта по бутылке с солью и результат Вы видели...
Вроде мы здесь собрались посмотреть как работают разные приборы в разных ситуациях а не фокусные трюки показывать вводя в заблуждение народ.

Сообщение отредактировано farhet: Dec 22 2012, 20:13

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 20:45
Создана #691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Dec 22 2012, 21:11)
Я не извращался над спектрой и мысли подрезать фольгу чтобы ВДИ совпало с солью даже и не возникало... Чуйку я не грубил а наоборот загнал в максимумfacepalm.gif
Я просто провел баланс грунта по бутылке с солью и результат Вы видели...
Вроде мы здесь собрались посмотреть как работают разные приборы в разных ситуациях а не фокусные трюки показывать вводя в заблуждение народ.

А я вообще не трогал баланс грунта. Отбалансировать Сорекс по солёной воде для поиска мелкого золота плохая идея, у этих целей фаза отклика одинаковая. Подавив сигнал от солёной воды одновременно подавим и сигнал от искомых целей.

Но есть ведь и другие настройки. Ими я и воспользовался.

Вообще говоря, тест с бутылкой солёной воды интересный и мне понравился. Им можно пользоваться для моделирования условий "морское дно без ферроксидов".

Часто ли такое сочетание встречается - надо посмотреть...у нас есть порядочно солёных озёр, в том числе и с солёностью в несколько раз выше океанической - и ВЕЗДЕ присутствуют ферроксиды в грунте.

Так что там у Вас с ферритовой чашкой? Получается?

+ Quote Post

kukui
post Dec 22 2012, 21:41
Создана #692

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ну значится так. Действующие лица- узелок с окалиной граммов около100, пятак СССР 31г, стопка из 6 пятаков и трюнделей Н2, смотанных скотчем, голбец дома, по документам "до 1918г постройки", Тежон, Совер .
1. Кулечек с окалиной на землю и машем над ним. Совер настройки рабочие дискрим 0, нотч0, чуйка в мин. мешок не видит, треш немного приглыхает , но полностью не пропадает. Тежон Д1-айрон, Д2 фойл, при проносе над центром мешка молчит, пикает целевым по краям, при выкруте баланса глубоко в + отстраивается.
2. Под мешок падает пятачек СССР, прямо на землю, Совер видит цветом прямо под центром мешка, где и положено. Тежон начинает вякать цветом опять по краям катушки, выкрут в + ничего не дает. Сигнал не рыльный, в смысле не копабельный,как на ГК, видимо произошло сложение мешка с пятаком.
3.Пятак зарывается на 15см, сверху на земле мешок, Совер еле ловит, но чуйка минимальная, выше не задрать, мусора все же много, мелкие гвоздики и всякая шняга. Тут Совер повторяет песню Тежона, то есть над целью треш молчит как на железо, на краях цвет. В принципе на мусоре такие копаю, если не устал. Тежон так же вякает по краям, но размах становится ширше.
4. Стопка меди "на попа" 10-12см в земле. Совер сигнал как на никель Сталинский после 31г, короче поет цветным баритоном, копаемо, но так же поет пачка от сигарет. Но я рою все что цветом блямкает. Тежон видит цветом, потихоньку кручу дискрим до конца... Видит зараза. Валим стопку на бок, глубина та же, Совер выдает пук... С редкими проблесками цвета, примерно как на осколок чугуна. Тежон видит четко, при закручивании дискрима , начинает похрипывать на ТАБ, дальше отсекает, не полностью, но сигнал чисто железный.
Кино снимать не стал, выложить все равно через Билайновский модем не реально.
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 21:59
Создана #693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 22:41)
Ну значится так. Действующие лица- узелок с окалиной граммов около100, пятак СССР 31г, стопка из 6 пятаков и трюнделей Н2, смотанных скотчем, голбец дома, по документам "до 1918г постройки", Тежон, Совер .
1. Кулечек с окалиной на землю и машем над ним. Совер настройки рабочие дискрим 0, нотч0, чуйка в мин. мешок не видит, треш немного приглыхает , но полностью не пропадает. Тежон Д1-айрон, Д2 фойл, при проносе над центром мешка молчит, пикает целевым по краям, при выкруте баланса глубоко в + отстраивается.
2. Под мешок падает пятачек СССР, прямо на землю, Совер видит цветом прямо под центром мешка, где и положено. Тежон начинает вякать цветом опять по краям катушки, выкрут в + ничего не дает. Сигнал не рыльный, в смысле не копабельный,как на ГК, видимо произошло сложение мешка с пятаком.
3.Пятак зарывается на 15см, сверху на земле мешок, Совер еле ловит, но чуйка минимальная, выше не задрать, мусора все же много, мелкие гвоздики и всякая шняга. Тут Совер повторяет песню Тежона, то есть над целью треш молчит как на железо, на краях цвет. В принципе на мусоре такие копаю, если не устал. Тежон так же вякает по краям, но размах становится ширше.
4. Стопка меди "на попа" 10-12см в земле. Совер сигнал как на никель Сталинский после 31г, короче поет цветным баритоном, копаемо, но так же поет пачка от сигарет. Но я рою все что цветом блямкает. Тежон видит цветом, потихоньку кручу дискрим до конца... Видит зараза. Валим стопку на бок, глубина та же, Совер выдает пук... С редкими проблесками цвета, примерно как на осколок чугуна. Тежон видит четко, при закручивании дискрима , начинает похрипывать на ТАБ, дальше отсекает, не полностью, но сигнал чисто железный.
Кино снимать не стал, выложить все равно через Билайновский модем не реально.

facepalm.gif Техон не отбалансирован по ферриту (по мешочку с окалиной) у Вас...
Надо балансироваться в АллМет но в АллМет с медленным восстановлением
(Д1 влево до щелчка) Вы никогда его по мощному ХК не отбалансируете...поэтому резинку имени товарища Ферума на триггер (ну или пальцем зажать) и уперод...этот АллМет у Техончика более шустрый,можно отбалансироваться даже от ХК.

Соверен ГТ тоже желательно отбалансировать в АллМет по ХК и после этого зафиксировать баланс грунта.
  + Quote Post

kukui
post Dec 22 2012, 22:03
Создана #694

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 22:59)
facepalm.gif Техон не отбалансирован по ферриту (по мешочку с окалиной) у Вас...
Надо балансироваться в АллМет но в АллМет с медленным восстановлением
(Д1 влево до щелчка) Вы никогда его по мощному ХК не отбалансируете...поэтому резинку имени товарища Ферума на триггер (ну или пальцем зажать) и уперод...этот АллМет у Техончика более шустрый,можно отбалансироваться даже от ХК.

Соверен ГТ тоже желательно  отбалансировать в АллМет по ХК и после этого зафиксировать баланс грунта.

В Аллмет Тежон не балансировался на мешок, т.е. отстроится не мог, в дискриме выкрутил в +, умолк, по другому никак. Окалина с наковальни, могли быть и маленькие осколки стали.
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 22:13
Создана #695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 22 2012, 23:03)
В Аллмет Тежон не балансировался на мешок, т.е. отстроится не мог, в дискриме выкрутил в +, умолк, по другому никак. Окалина с наковальни, могли быть и маленькие осколки стали.

Что, и при зажатом на себя триггере не балансировался?

Да, настройка острая но она там есть и отнюдь не в + а недалеко от - (от крайнего левого положения крутилки фазовращателя, или при сопротивлении этого резистора где-то около 5-7 килоом)
  + Quote Post

farhet
post Dec 22 2012, 22:26
Создана #696

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 20:45)
А я вообще не трогал баланс грунта. Отбалансировать Сорекс по солёной  воде для поиска мелкого золота плохая идея, у этих целей фаза отклика одинаковая. Подавив сигнал от солёной воды одновременно подавим и сигнал от искомых целей.

Но есть ведь и другие настройки. Ими я и воспользовался. 

Вообще говоря, тест с бутылкой солёной воды интересный и мне понравился. Им можно пользоваться для моделирования условий "морское дно без ферроксидов".

Часто ли такое сочетание встречается - надо посмотреть...у нас есть порядочно солёных озёр, в том числе и с солёностью в несколько раз выше океанической - и ВЕЗДЕ присутствуют ферроксиды в грунте.

Так что там у Вас с ферритовой чашкой?  Получается?

Влади, почему Вы считаете что сигнал грунта можно только подавить? Есть же помимо векторного еще и фазовый метод вычитания грунта...
Вот, повторюсь:
GB - суть его в подстройке фаз управления СД, так чтобы
вектро грунта лёг вдоль оси Х, т.е. минимизируем его У
составляющую т.к. порог сработки выставляется по У.
Если не хочется крутить фазы СД, то есть такая штукак
как GEB
GEB
Вектор грунта имеет мнимую (Im) и действительную (Re)
составляющие. Путем введения корректирующего
коэффициента (К) эти составляющие приводятся к
равенству и взаимно вычитаются: К*Im – Re =0 . Т.е.
формируется нулевой коэффициент передачи для
сигналов соответствующих фазе гранта GB.
Путем корректировки фазы RX вектор грунта
направляют строго по оси Re. По оси Im в этом
направлении имеем нулевой коэффициент передачи.

Сообщение отредактировано farhet: Dec 22 2012, 22:35

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

Влади
post Dec 22 2012, 22:51
Создана #697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Dec 22 2012, 23:26)
Влади, почему Вы считаете что сигнал грунта можно только подавить? Есть же помимо векторного еще и фазовый метод вычитания грунта...
Вот, повторюсь:
GB - суть его в подстройке фаз управления СД, так чтобы
вектро грунта лёг вдоль оси Х, т.е. минимизируем его У
составляющую т.к. порог сработки выставляется по У.
Если не хочется крутить фазы СД, то есть такая штукак
как GEB
GEB
Вектор грунта имеет мнимую (Im) и действительную (Re)
составляющие. Путем введения корректирующего
коэффициента (К) эти составляющие приводятся к
равенству и взаимно вычитаются: К*Im – Re =0 . Т.е.
формируется нулевой коэффициент передачи для
сигналов соответствующих фазе гранта GB.
Путем корректировки фазы RX вектор грунта
направляют строго по оси Re. По оси Im в этом
направлении имеем нулевой коэффициент передачи.

Не суть важно. Результат один, в случае одночастотного IB
Cигнал от солёной воды и сигнал от некоторых металлических целей имеет строго одинаковую фазу. Подавляя или вычитая сигнал от солёной воды задавим или вычтем сигнал от этих целей.

Но помимо фазы, у сигнала есть ещё амплитуда (длина вектора). Правда, не все детекторы позволяют работать ещё и с этим параметром сигнала. Например, у Тесоро Вакуэро вообще нет возможности загнать сигнал от бутылки с солёной водой ниже порога срабатывания прибора. Усиление там не регулируется вообще, диапазона регулировки порога недостаточно. Хоть на минимум, всё равно будет пищать. А дискрим трогать нельзя, снесём соль снесём и мелкое золото.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 23 2012, 00:03
Создана #698

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 22 2012, 21:45)

Наконец то до тебя, что то кроме твоего магнетита, начинает доходить... 14.gif Может поймешь за что тебе Вован минус влепил...и поделом. 14.gif

Налей в таз воды и раствори соль....а затем насыпь читый кварцевый песок( абсолютно без феррооксидов)....для тебя это походу будет откровением... frize.gif Он будет давать сигнал... zza.gif при подносе к нему катушки...

А потом подумай почему....так же будут орать все ямки в этом песке...и все бугорки... 17.gif

П.С. Написал...и хоть немного отвлекся...от тоски.. sad.gif sad.gif
Локальный конец света для моей семьи произошел...на день раньше обещанного... 16.gif Пока буду редко писать...не до того... sad.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 23 2012, 00:27

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Влади
post Dec 23 2012, 05:02
Создана #699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2012, 01:03)
Наконец то до тебя, что то кроме твоего магнетита, начинает доходить... 14.gif  Может поймешь за что тебе Вован минус влепил...и поделом. 14.gif

Налей в таз воды и раствори соль....а затем насыпь читый кварцевый песок( абсолютно без феррооксидов)....для тебя это походу будет откровением... frize.gif  Он будет давать сигнал... zza.gif  при подносе к нему катушки...

А потом подумай почему....так же будут орать все ямки в этом песке...и все бугорки... 17.gif

П.С. Написал...и хоть немного отвлекся...от тоски.. sad.gif  sad.gif
Локальный конец света для моей семьи  произошел...на день раньше обещанного... 16.gif  Пока буду редко писать...не до того... sad.gif

Ну я же не виноват что Вован не понял о чём речь. Я-то его прекрасно понимал а он меня увы, нет. Можете сделать специально для него ссылочку на моё видео где одночастотный IB Сорекс отлично справляется с этими самыми "ямками и бугорками в песке с солёной водой". Так как объём бутылки полтора литра - таки неплохая ямка. Не теряя способности видеть мелкое золото. Причём, на дне ямки - лучше чем без ямки.

Так же можно настроить и некоторые другие (не все!) одночастотные IВ детекторы. Однако, самодельные пищалки к их числу не относятся. Те кто их ваяют, редко разбираются в теории.
  + Quote Post

Влади
post Dec 23 2012, 06:43
Создана #700

Профи

-----XXXXX

Внёс в конструкцию имитатора сигнала грунта третье (и последнее) важное усовершенствование. Теперь имитатор состоит не из ГК одного типа (с одним углом магнитных потерь) а из ГК и ХК. В качестве ГК использован слабо магнитный песчаник а в качестве ХК - природный магнетит в виде маленького кусочка.
user posted imageuser posted image
Теперь, если попробовать отбалансировать IВ - прибор по этому имитатору,
невозможно добиться одной и той же фазы отклика на балансировочных махах. Что точно соответствует определённому (и широко распространённому) типу грунтов.
Чтобы отстроиться от такого грунта, нужно расширять "окно минерализации" - в противном случае прибор даёт сигнал на грунт.

На таком имитаторе (и на таких грунтах) скисают Тесорки с их режимом АллМет без возможности снижения усиления и без возможности установить "окно минерализации".

В общем, кому интересно - воспроизводите, тестируйте...
  + Quote Post

71 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 00:51
Рейтинг@Mail.ru