![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 19:47) Нашёл такое видео , оч похоже на мои тесты осенью , как полько купил 3030 , но здесь оператор не грамотно работает фишем , как только зацепил цветной сигнал надо перейти на маленькие махи, можно терейти в ал мет. показания на монету будут прыгать определённым образом (с опытом приходит понимание ) и будет понятно что цветной сигнал на предельной глубине , ну как такой можно не копнуть , с 15" от марса результат был-бы чуть по интересней , но 3030 всёравно сильнее. http://www.youtube.com/watch?v=96fdYgexeq4 У меня друг, ходит только на всех металлах. У него даже мысли нет переключаться. И все там и так понятно. Я со стороны и то слышу. Может тест на всех металлах все таки? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 17:33) Не понять Вам о чем я... И что такое профприбор тожк видимо Вы слабо представляете. В Бургасе это было, в Болгарии. С ЗоЗо был крупный дилер Европейский, чех Марек. Все настройки там были из расчета ЛЮБОЙ сигнал услышать. Лень из раза в раз рассказывать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=448308&st=260 Если охота, спишитесь с болгарином Светославом (Slаvitooo) Всё , теперь я вас понял , это называется " чудеса и реклама " ![]() Тема про конкретные тесты , полагаю , что рассказы здесь не катят ..... С уважением и без обид конечно. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 17:57) У меня друг, ходит только на всех металлах. У него даже мысли нет переключаться. И все там и так понятно. Я со стороны и то слышу. Может тест на всех металлах все таки? На видео фиш в дискриме , это точно , на боле менее чистых местах и я хожу на всех.мет , очень понятный , простой и глубокий режим . -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:09) На видео фиш в дискриме , это точно , на боле менее чистых местах и я хожу на всех.мет , очень понятный , простой и глубокий режим . Да и на мусоре с мелкой катушкой (4*6) тоже позволяет разделить очень и очень... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:01) Всё , теперь я вас понял , это называется " чудеса и реклама " ![]() Тема про конкретные тесты , полагаю , что рассказы здесь не катят ..... С уважением и без обид конечно. Зум... включите все же интеллект немного. У Вашего ЗоЗо есть чистый ОллМетл? Нет. На том поле византию золотую поднимали. А теперь представьте, что там распашку обнаружили этих монеток. С пищалкой тезориком, в ОллМетале, копая любой метал, но наковырял бы оператор монеток, пусть и с гвоздями. А гламурный пацан с ЗоЗо, сосал бы рядом... рукоятку Фискарса от обиды и бессилия. Не в силах переключить с дтскриминационного режима, где все подобные "ненужные сигналы ржавой трухи" удалены умными австралийскими инженерами. Как определить профессиональность прибора? Наличием честного режима ОллМетл, с отсутствием всяких вырезок, и способного видеть при необходимости ЛЮБЫЕ отличия от грунта. Будь то окалина или прокаленный камень. Но судя по тому, что вы в моих словах увидели лишь "рекламу", расти вам до этого понимания еще очень долго. С уважением и без обид конечно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 18:00) дайте ссылку , где все видят монету , а 3030 не видит , хочеися взглянуть на настройки и оператора. Летом тестил фиш и спектру на грунте , вторая проиграла и по разделению и глубине . Помойму цель теста состояла в том , чтоб мд как можно меньше реагировал на соль при этом хорошо видел цель или я ошибаюсь и приоритет у тех мд которые разрываются при виде соли и поэтому по вашему это проф. приборы??? Вы совершенно не можете или не хотите понять о чём тут ведут полемику... Что в Деусе,что в ЗоЗо,что в других подобных ,правда не скажу за ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 18:15) У Вашего ЗоЗо есть чистый ОллМетл? Нет. А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? Получается так , фиш видит соль - это плохо , а деус и сиг видит соль - это хорошо ![]() Сообщение отредактировано зум: Dec 21 2012, 19:42 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 19:36) А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? И многое чего ещё будет найдено за Вами каким -нибудь простецким Мдшником ,типа Тесорика.. "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... "(С) Сообщение отредактировано markoni: Dec 21 2012, 19:43 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:36) А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? Получается так , фиш видит соль - это плохо , а деус и сиг видит соль - это хорошо ![]() А это как у подводника-сухопутника Фишер CZ 21-10, на море можно спокойно работать, а вот цепку тонкую золотую керн увидит и бутыль солёную то же керн увидит! Всё вырезано! Вот у Дэуса тоже вырезаны сектора, но тут хоть есть шанс поиграть в ИМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 21 2012, 18:42) И многое чего ещё будет найдено за Вами каким -нибудь простецким Мдшником ,типа Тесорика.. То , что выбитых мест не бывает я в курсе , что конкретно пропустит 3030 по отношению к Тесоро ? -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 21 2012, 19:03) Спасибо! Зачет 3030 сдал. Принимается. Пожалуй на данный момент кроме 3030 и спектры нет в мире приборов которые корректно могли бы вычесть соль. Кто не согласен - видео в студию. С бутылкой это не тест на "вычитание" cоли. Я могу настроить свой Сорекс так что он будет молчать на бутылку с рассолом и в то же время озвучит чётким сигналом маленькую металлическую цель с ВДИ точно таким же как у рассола через эту бутылку. Причём дальше чем по воздуху без бутылки. Здесь происходит обыкновенное сложение сигналов от бутылки с рассолом и от металлической цели. Правильно подобрав пороги срабатывания звуковой индикации (порог РВ и порог КТ), я получаю отсутствие реакции на бутылку и чёткое срабатывание на совокупную цель. В реальном мокром солёном грунте этот метод увы, не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:54) То , что выбитых мест не бывает я в курсе , что конкретно пропустит 3030 по отношению к Тесоро ? Мелкие цели типа монет подмаскированные мощным сигналом от ферроксидов в грунте. С Тесоро их можно взять в честном АллМет с точной отстройкой от грунта. Медленно, с кучей выкопанного мусора...но верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Как говорят " дурной пример заразительный", так и я туда же. Так как почти собрал самодел и на руках имею Сигнум, решил тоже небольшое видео снять. К тому же злопамятный, "палка пищалка" понимаете о чём я....... . Палка "фаллоимитатор" имеется давно, на одном конце феррита кусок, а на другом пятак советов. Пользуюсь исключительно для настройки, а то начнёте сейчас.....
![]() В общем смотрим. http://youtu.be/lws6zk2WAB0 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 20:52) В общем смотрим. Смелый ты ,блин.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 21 2012, 19:27) Мелкие цели типа монет подмаскированные мощным сигналом от ферроксидов в грунте. С Тесоро их можно взять в честном АллМет с точной отстройкой от грунта. Медленно, с кучей выкопанного мусора...но верно. Интересно с чего вы взяли , что 3030 не увидит монету с ферроксидами в грунте ? Есть в наличии камень к которому магнит липнет , могу снять видео как ложу на него голд кольцо в 3гр. и всё читаемо сквозь него с вди в 20см.... ![]() Сообщение отредактировано зум: Dec 22 2012, 00:01 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 21 2012, 22:10) Смелый ты ,блин.. ![]() ![]() ![]() Дык я и мерил мощность, а токов и напряжений там может быть в любых пропорциях. Сперва забрать, а потом выставлять, было бы не совсем честно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 21 2012, 20:21) С бутылкой это не тест на "вычитание" cоли. Я могу настроить свой Сорекс так что он будет молчать на бутылку с рассолом и в то же время озвучит чётким сигналом маленькую металлическую цель с ВДИ точно таким же как у рассола через эту бутылку. Причём дальше чем по воздуху без бутылки. Здесь происходит обыкновенное сложение сигналов от бутылки с рассолом и от металлической цели. Правильно подобрав пороги срабатывания звуковой индикации (порог РВ и порог КТ), я получаю отсутствие реакции на бутылку и чёткое срабатывание на совокупную цель. В реальном мокром солёном грунте этот метод увы, не работает. Покажите пожалуйста видео с целью которая имеет ВДИ 3-6 и через четыре ложки соли на литр и будет определена Вашим сигнумом все в том же плюсовом диапазоне ВДИ. На соль никаких сработок быть не должно. Если в одно частотном режиме (а других у вас нет) с обычной катушкой у Вас это выйдет я опять сяду изучать теорию. В данном случае, я извиняюсь, но на слово не поверю :-) Реклама рекламой но реалии предоставьте пожалуйста... ЗЫ. Мне уже страшно по ферритовой чашке видео ложить..., да и думаю а стоит ли? У АКА свой штат тестеров, причем неуе...енных - пусть разгребаются с конкурентами и патентами... Да и после того обсиралова зарубежных приборов, с которого началась тема вообще пропало желание фирме АКА что то доказывать. Ребята ваш сигнум еще должен дорости до уровня... Хотите еще тестов на профпригодность - могу и покажу А мифическая лабораторная разработка на столе и громкие заявления о первом в мире правильном многочастотнике... Не стыдно? Кто дал указание такой бред писать? Вы готовую спектру не можете нормально протестировать а беретесь что то делать... Блин, был совок в стране, совком и остался. Конкурентов не нужно обс...рать, у них иногда нужно чему то учится... Сообщение отредактировано farhet: Dec 22 2012, 03:17 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 23:54) Интересно с чего вы взяли , что 3030 не увидит монету с ферроксидами в грунте ? Есть в наличии камень к которому магнит липнет , могу снять видео как ложу на него голд кольцо в 3гр. и всё читаемо сквозь него с вди в 20см.... ![]() Некоторые монеты увидит (те что на поверхности или на первых сантиметрах глубины), а вот монету закопанную на 20 см в тяжёлом грунте с магнетитом не видел а приборы имеющие честный режим АллМет её видели. Вы прилепите этот Ваш слабо магнитный камушек на конец "волшебной палочки" и сделайте видео. Как зо-зо реагирует по мере удаления (заглубления) монеты по прорезям от имитатора сигнала грунта. Раз уж у Вас имеется в наличии правильный ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 22 2012, 03:49) Покажите пожалуйста видео с целью которая имеет ВДИ 3-6 и через четыре ложки соли на литр и будет определена Вашим сигнумом все в том же плюсовом диапазоне ВДИ. На соль никаких сработок быть не должно. Если в одно частотном режиме (а других у вас нет) с обычной катушкой у Вас это выйдет я опять сяду изучать теорию. В данном случае, я извиняюсь, но на слово не поверю :-) Реклама рекламой но реалии предоставьте пожалуйста... Таки придётся Вам сесть за изучение теории... ![]() Будет Вам видео как заказывали, уже заливается... В общем, смотрите, думайте... http://rutube.ru/video/76acabe8a3116afae348e086c0ecd7fd/ Да, сразу скажу что в реальном солёном грунте (с ферроксидами) все такого рода опыты и фокусы не канают. И со Спектрой тоже. Там совсем другие эффекты, тоже связанные с тем как складываются сигналы от солёной воды, ферроксидов и целей. Сообщение отредактировано Влади: Dec 22 2012, 04:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 21:52) Как говорят " дурной пример заразительный", так и я туда же. Так как почти собрал самодел и на руках имею Сигнум, решил тоже небольшое видео снять. К тому же злопамятный, "палка пищалка" понимаете о чём я....... . Палка "фаллоимитатор" имеется давно, на одном конце феррита кусок, а на другом пятак советов. Пользуюсь исключительно для настройки, а то начнёте сейчас..... ![]() В общем смотрим. http://youtu.be/lws6zk2WAB0 Уважаемый Ятаган! Первое что мне бросилось в глаза при просмотре Вашего видео, это то что Ваш самодельный прибор НЕ МОЖЕТ отстроиться от маленького кусочка феррита. Он даёт на него чёткую сработку. Что означает полнейшую непригодность Вашего прибора для работы на тяжёлых грунтах с ферроксидами, вроде тех о каких говорил Землеройк рассказывая про болгарский Бургос. Просто поверьте - если Вам не приходилось видеть такие грунты. Мне приходилось. Вы представьте что в таких грунта встречаются "куски феррита" (условно) в десятки, сотни, тысячи раз более могучие чем Ваш жалкий огрызок. Но это ещё НЕ ВСЁ...в природе есть не только "хороший" феррит ( с очень малым углом магнитных потерь на частотах VLF-детекторов) а и "плохой" феррит, у которого этот угол совсем не ноль а скажем несколько градусов и зависит от частоты (растёт с ростом рабочей частоты)...местами они перемешаны...хаотически... И в таких условиях "cлепые пищалки" (даже Тесорики с их честным и точным АллМет) КУРЯТ против Сигнума и Сорекса. Просто ПОВЕРЬТЕ, если не доводилось работать в таких условиях. Досмотрел Ваше длинное видео почтид о конца. Сигнум честно МОЛЧИТ на феррит и даёт ЧЁTКИЙ отклик на чешуйку на всех дистанциях. И это при том что вы его практически не настраивали. Вот поэтому Землеройк и поднял римского воина более чем с метровой глубины там где до того прошлись всем чем можно включая ГПХ. Сообщение отредактировано Влади: Dec 22 2012, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:00 | |
![]() |