![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 19:00) дайте ссылку , где все видят монету , а 3030 не видит , хочеися взглянуть на настройки и оператора. Летом тестил фиш и спектру на грунте , вторая проиграла и по разделению и глубине . Помойму цель теста состояла в том , чтоб мд как можно меньше реагировал на соль при этом хорошо видел цель или я ошибаюсь и приоритет у тех мд которые разрываются при виде соли и поэтому по вашему это проф. приборы??? Не понять Вам о чем я... И что такое профприбор тожк видимо Вы слабо представляете. В Бургасе это было, в Болгарии. С ЗоЗо был крупный дилер Европейский, чех Марек. Все настройки там были из расчета ЛЮБОЙ сигнал услышать. Лень из раза в раз рассказывать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=448308&st=260 Если охота, спишитесь с болгарином Светославом (Slаvitooo) QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 15:32) На каких они нах "жестких грунтах" работают... Может Совер старый, не знаю. Самые плятские грунты я в Болгарии увидел, близ города Бургас. Чернозём сухой как бетон, с трещинами глубиной в пол метра на берегу моря. Там Сигнум в 40см от грунта отстраивается, а положенная на поверхность гильза ТТ, даёт сигнал в середине железной шкалы. При этом сам грунт не фантомит (если это о чём-то Вам говорит). Черенок от аллюминиевой ложки, я откапывал с 15см на сигнале. какой кусок ржавой насквозь жести даёт. ВСЕ сигналы, и железнве и цветные звучат 50/50, т.е железо несет в цвет, цвет в железо. Спасибо кстати Влади, вспомнил его картинку по сносу магнетитом сигналов на годографе, смог на железном сигнале, пялясь в экран, начать выкапывать (выдалбливать, сломав железный Фискарь) цвет хоть немного осознанно. Собрались в кучку с местными, зарыли 20 стотинок (прим. 1р РФ) на глубину 20см. И Микроны, и Маски аналоговые, и Тесорки в АМ, и АКА видели монету как "металл есть, какой хрен знает". Найдя угол, можно было "выдpочить" цветной сигнал... впрочем как и с железки на этом поле. Подошел чех Марек, один из основных диллеров всех МД фирм в Европе с ЗоЗо. Проводит, у этого "Майбаха" даже пороговый тон не меняется. Я говорю ему, давайте в полностью чистой маске (типа АМ), ов в ответ "я и так в ОллМеталле". В общем, так и не издал этот агрегат НИ ОДНОГО сигнала о том, что в грунте металл есть. Нет, он конечно "чуял", монета в поле датчика 100% была, просто австралийские инженеры, создали в его софте хренову тучу "базы ненужных сигналов" отрезанных намертво ради комфорта. Удалить их "отрезки" невозможно. Ну и накуя например мне прибор, который "думает", что лучше меня знает, какие сигналы мне нужны, а какие нет.... ![]() Это что, и есть "мифическая" способность работать (а точнее молчать) на сложных грунтах? В горах Адлера, ни Терки, ни Е-Траки не прижились у местных. Прижились Соверы, Экспы ХS и 2. Теперь приживаются Дэусы и Сиги МФТ, благодаря низким частотам и глубине на них. Путь Минелаба от Совера к ЗоЗо, у меня ассоциируются с эволюцией Ниссан Патрол. От честных внедорожников к тяжеленным пафосным лакированным гробам, не способным ехать вне шоссе даже за Нивкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Нашёл такое видео , оч похоже на мои тесты осенью , как полько купил 3030 , но здесь оператор не грамотно работает фишем , как только зацепил цветной сигнал надо перейти на маленькие махи, можно терейти в ал мет. показания на монету будут прыгать определённым образом (с опытом приходит понимание ) и будет понятно что цветной сигнал на предельной глубине , ну как такой можно не копнуть , с 15" от марса результат был-бы чуть по интересней , но 3030 всёравно сильнее.
http://www.youtube.com/watch?v=96fdYgexeq4 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 19:47) Нашёл такое видео , оч похоже на мои тесты осенью , как полько купил 3030 , но здесь оператор не грамотно работает фишем , как только зацепил цветной сигнал надо перейти на маленькие махи, можно терейти в ал мет. показания на монету будут прыгать определённым образом (с опытом приходит понимание ) и будет понятно что цветной сигнал на предельной глубине , ну как такой можно не копнуть , с 15" от марса результат был-бы чуть по интересней , но 3030 всёравно сильнее. http://www.youtube.com/watch?v=96fdYgexeq4 У меня друг, ходит только на всех металлах. У него даже мысли нет переключаться. И все там и так понятно. Я со стороны и то слышу. Может тест на всех металлах все таки? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 17:33) Не понять Вам о чем я... И что такое профприбор тожк видимо Вы слабо представляете. В Бургасе это было, в Болгарии. С ЗоЗо был крупный дилер Европейский, чех Марек. Все настройки там были из расчета ЛЮБОЙ сигнал услышать. Лень из раза в раз рассказывать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=448308&st=260 Если охота, спишитесь с болгарином Светославом (Slаvitooo) Всё , теперь я вас понял , это называется " чудеса и реклама " ![]() Тема про конкретные тесты , полагаю , что рассказы здесь не катят ..... С уважением и без обид конечно. -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 17:57) У меня друг, ходит только на всех металлах. У него даже мысли нет переключаться. И все там и так понятно. Я со стороны и то слышу. Может тест на всех металлах все таки? На видео фиш в дискриме , это точно , на боле менее чистых местах и я хожу на всех.мет , очень понятный , простой и глубокий режим . -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:09) На видео фиш в дискриме , это точно , на боле менее чистых местах и я хожу на всех.мет , очень понятный , простой и глубокий режим . Да и на мусоре с мелкой катушкой (4*6) тоже позволяет разделить очень и очень... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:01) Всё , теперь я вас понял , это называется " чудеса и реклама " ![]() Тема про конкретные тесты , полагаю , что рассказы здесь не катят ..... С уважением и без обид конечно. Зум... включите все же интеллект немного. У Вашего ЗоЗо есть чистый ОллМетл? Нет. На том поле византию золотую поднимали. А теперь представьте, что там распашку обнаружили этих монеток. С пищалкой тезориком, в ОллМетале, копая любой метал, но наковырял бы оператор монеток, пусть и с гвоздями. А гламурный пацан с ЗоЗо, сосал бы рядом... рукоятку Фискарса от обиды и бессилия. Не в силах переключить с дтскриминационного режима, где все подобные "ненужные сигналы ржавой трухи" удалены умными австралийскими инженерами. Как определить профессиональность прибора? Наличием честного режима ОллМетл, с отсутствием всяких вырезок, и способного видеть при необходимости ЛЮБЫЕ отличия от грунта. Будь то окалина или прокаленный камень. Но судя по тому, что вы в моих словах увидели лишь "рекламу", расти вам до этого понимания еще очень долго. С уважением и без обид конечно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 18:00) дайте ссылку , где все видят монету , а 3030 не видит , хочеися взглянуть на настройки и оператора. Летом тестил фиш и спектру на грунте , вторая проиграла и по разделению и глубине . Помойму цель теста состояла в том , чтоб мд как можно меньше реагировал на соль при этом хорошо видел цель или я ошибаюсь и приоритет у тех мд которые разрываются при виде соли и поэтому по вашему это проф. приборы??? Вы совершенно не можете или не хотите понять о чём тут ведут полемику... Что в Деусе,что в ЗоЗо,что в других подобных ,правда не скажу за ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 18:15) У Вашего ЗоЗо есть чистый ОллМетл? Нет. А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? Получается так , фиш видит соль - это плохо , а деус и сиг видит соль - это хорошо ![]() Сообщение отредактировано зум: Dec 21 2012, 19:42 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 19:36) А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? И многое чего ещё будет найдено за Вами каким -нибудь простецким Мдшником ,типа Тесорика.. "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... "(С) Сообщение отредактировано markoni: Dec 21 2012, 19:43 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:36) А почему нет-то ? он прекрасно видит кирпич , обожжёную керамику , горячие камни , вот только соль в кубыхе он не заметил( пороговый тон чуть меняется) - это плохо ??? Получается так , фиш видит соль - это плохо , а деус и сиг видит соль - это хорошо ![]() А это как у подводника-сухопутника Фишер CZ 21-10, на море можно спокойно работать, а вот цепку тонкую золотую керн увидит и бутыль солёную то же керн увидит! Всё вырезано! Вот у Дэуса тоже вырезаны сектора, но тут хоть есть шанс поиграть в ИМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 21 2012, 18:42) И многое чего ещё будет найдено за Вами каким -нибудь простецким Мдшником ,типа Тесорика.. То , что выбитых мест не бывает я в курсе , что конкретно пропустит 3030 по отношению к Тесоро ? -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 21 2012, 19:03) Спасибо! Зачет 3030 сдал. Принимается. Пожалуй на данный момент кроме 3030 и спектры нет в мире приборов которые корректно могли бы вычесть соль. Кто не согласен - видео в студию. С бутылкой это не тест на "вычитание" cоли. Я могу настроить свой Сорекс так что он будет молчать на бутылку с рассолом и в то же время озвучит чётким сигналом маленькую металлическую цель с ВДИ точно таким же как у рассола через эту бутылку. Причём дальше чем по воздуху без бутылки. Здесь происходит обыкновенное сложение сигналов от бутылки с рассолом и от металлической цели. Правильно подобрав пороги срабатывания звуковой индикации (порог РВ и порог КТ), я получаю отсутствие реакции на бутылку и чёткое срабатывание на совокупную цель. В реальном мокром солёном грунте этот метод увы, не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 20:54) То , что выбитых мест не бывает я в курсе , что конкретно пропустит 3030 по отношению к Тесоро ? Мелкие цели типа монет подмаскированные мощным сигналом от ферроксидов в грунте. С Тесоро их можно взять в честном АллМет с точной отстройкой от грунта. Медленно, с кучей выкопанного мусора...но верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Как говорят " дурной пример заразительный", так и я туда же. Так как почти собрал самодел и на руках имею Сигнум, решил тоже небольшое видео снять. К тому же злопамятный, "палка пищалка" понимаете о чём я....... . Палка "фаллоимитатор" имеется давно, на одном конце феррита кусок, а на другом пятак советов. Пользуюсь исключительно для настройки, а то начнёте сейчас.....
![]() В общем смотрим. http://youtu.be/lws6zk2WAB0 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 21 2012, 20:52) В общем смотрим. Смелый ты ,блин.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 21 2012, 19:27) Мелкие цели типа монет подмаскированные мощным сигналом от ферроксидов в грунте. С Тесоро их можно взять в честном АллМет с точной отстройкой от грунта. Медленно, с кучей выкопанного мусора...но верно. Интересно с чего вы взяли , что 3030 не увидит монету с ферроксидами в грунте ? Есть в наличии камень к которому магнит липнет , могу снять видео как ложу на него голд кольцо в 3гр. и всё читаемо сквозь него с вди в 20см.... ![]() Сообщение отредактировано зум: Dec 22 2012, 00:01 -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 21 2012, 22:10) Смелый ты ,блин.. ![]() ![]() ![]() Дык я и мерил мощность, а токов и напряжений там может быть в любых пропорциях. Сперва забрать, а потом выставлять, было бы не совсем честно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 21 2012, 20:21) С бутылкой это не тест на "вычитание" cоли. Я могу настроить свой Сорекс так что он будет молчать на бутылку с рассолом и в то же время озвучит чётким сигналом маленькую металлическую цель с ВДИ точно таким же как у рассола через эту бутылку. Причём дальше чем по воздуху без бутылки. Здесь происходит обыкновенное сложение сигналов от бутылки с рассолом и от металлической цели. Правильно подобрав пороги срабатывания звуковой индикации (порог РВ и порог КТ), я получаю отсутствие реакции на бутылку и чёткое срабатывание на совокупную цель. В реальном мокром солёном грунте этот метод увы, не работает. Покажите пожалуйста видео с целью которая имеет ВДИ 3-6 и через четыре ложки соли на литр и будет определена Вашим сигнумом все в том же плюсовом диапазоне ВДИ. На соль никаких сработок быть не должно. Если в одно частотном режиме (а других у вас нет) с обычной катушкой у Вас это выйдет я опять сяду изучать теорию. В данном случае, я извиняюсь, но на слово не поверю :-) Реклама рекламой но реалии предоставьте пожалуйста... ЗЫ. Мне уже страшно по ферритовой чашке видео ложить..., да и думаю а стоит ли? У АКА свой штат тестеров, причем неуе...енных - пусть разгребаются с конкурентами и патентами... Да и после того обсиралова зарубежных приборов, с которого началась тема вообще пропало желание фирме АКА что то доказывать. Ребята ваш сигнум еще должен дорости до уровня... Хотите еще тестов на профпригодность - могу и покажу А мифическая лабораторная разработка на столе и громкие заявления о первом в мире правильном многочастотнике... Не стыдно? Кто дал указание такой бред писать? Вы готовую спектру не можете нормально протестировать а беретесь что то делать... Блин, был совок в стране, совком и остался. Конкурентов не нужно обс...рать, у них иногда нужно чему то учится... Сообщение отредактировано farhet: Dec 22 2012, 03:17 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(зум @ Dec 21 2012, 23:54) Интересно с чего вы взяли , что 3030 не увидит монету с ферроксидами в грунте ? Есть в наличии камень к которому магнит липнет , могу снять видео как ложу на него голд кольцо в 3гр. и всё читаемо сквозь него с вди в 20см.... ![]() Некоторые монеты увидит (те что на поверхности или на первых сантиметрах глубины), а вот монету закопанную на 20 см в тяжёлом грунте с магнетитом не видел а приборы имеющие честный режим АллМет её видели. Вы прилепите этот Ваш слабо магнитный камушек на конец "волшебной палочки" и сделайте видео. Как зо-зо реагирует по мере удаления (заглубления) монеты по прорезям от имитатора сигнала грунта. Раз уж у Вас имеется в наличии правильный ГК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:18 | |
![]() |