![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 00:57) farhet, в связи с со столь конструктивным продолжением, приношу Вам свои извинения. Спасибо за очень дельные ролики по многочастотному режиму Спектры. С солью не повторит ни один одночастотник. Только с шаманством типа отрезки дискримом по грани фазы сигнала от соли. Я так искал по пояс на черном море, все что выпадает из этого отреза - берется, начиная примерно от ВДИ +3. С кирпичем, на частоте 14кГц, у меня по плоскости уменьшение ВДИ примерно на 10 градусов, сигнал четкий. Сквозь ребро без шансов. Если есть возможность, сделайте опыт с ферритовой чашкой и пятачком СССР 1930x годов одинакового диаметра. Если накрытый чашкой пятак не изменит ВДИ от ненакрытого, то пожалуй Львович все же поторопился с предположением о "неправильной" многочастотности этого режима Спектры по идентификации. Потеря глубины тогда пожалуй единственный минус этого режима на ней. Спасибо, и Вы уж необезсудьте :-) А где взять ферритовую чашку? Сообщение отредактировано farhet: Dec 20 2012, 09:19 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 09:31) У ВаДяна точно кирпич не той системы. Если посмотреть на кирпич Влади, то он больше на огнеупорный похож, старого производства и много БУ Точно, кирпич из печки в доме, ещё до СССР. Всё по честному! Предлагаю для сравнимости теста всё же как-то тарировать магнитную восприимчивость материала из которого сделан имитатор сигнала грунта. Жаль что у Вадяна нет Сорекса для прямого сравнительного замера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:26) Точно, кирпич из печки в доме, ещё до СССР. Всё по честному! Предлагаю для сравнимости теста всё же как-то тарировать магнитную восприимчивость материала из которого сделан имитатор сигнала грунта. Жаль что у Вадяна нет Сорекса для прямого сравнительного замера. Влади возьми фундаментный красный, без черноты. Может тогда всё сложится, как надо....... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 20 2012, 10:11) Я вам ответственно заявляю, Дэус с Вакой(оба на руках) даже не сравнивайте ни по зрячему не по карячему, ни как вообще, что за бред то такой! Вот зачем писать про Дэус которого нет и про распашки чашуйные которых то же нет! ![]() Ну Вы же видели фильмУ! Если Вы полагаете что я буду на пятачке с достойными целями работать с Вакуэрчиком в дискриме, как внучки и жучки...то это глубокое заблуждение. Пока же я вижу - Вакуэро в АллМет глубже Дэуса (с имитатором грунта) чётче (отклик пропорциональный размеру цели и глубине залегания) и тише (никак не реагирует на помехи большого многоквартирного дома с кучей компов, телевизоров и прочих электрокофемолок...) Вы сами-то умеете работать с Вакуэро в АллМет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:37) Вы сами-то умеете работать с Вакуэро в АллМет? ![]() Да. Откопаич, умеешь работать на лопатой, как маленький хохлятский трактор? Ибо такой режим на техногенной территории подразумевает, немножко выкопать всё. ![]() ПС: Влади, Вы и вправду решили всех удивить своими "перлами" перед концом света? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 10:37) Влади возьми фундаментный красный, без черноты. Может тогда всё сложится, как надо....... ![]() Да уж проще Вам взять Сорекс...и замерить чего там кажет Ваш кирпич по силе сигнала. А я уж по этим показаниям легко подберу нужный размерчик и материал. Говорю же, нет у меня доверия к кирпичам местного розлива! Вот магнетит, он и в Африке магнетит. Но с ним жёстко, надо как-то бодяжить. Чтобы было как в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:52) Да уж проще Вам взять Сорекс.. А оно вот мне надо? У меня ни у кого нет Сорексов. Все на иномарки пересели. А ехать в АКА, просить дать для потестить кирпич, потом вести обратно. Время, деньги, здоровье. Я этот тест сразу не понял, и ДЭУС его не понимает. И Спектра. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 08:31) Ну, что можно сказать... Все дело в разных кирпичах ![]() У Влади аж магнитится ![]() ![]() Ничего подобного. Я снимал на своей рабочей проге для домового пятна с поиском на месте разрушенной печки.За основу взята обычная прога для 1.1 проши: all metall.Конечно правилась в ИМ.Что-то открывалось,что-то нотчилось. Влади сам сказал,что тестить можно на рабочих настройках Загрублялась только чуйка и поставлен на минимум ток в катуху . Я уже писал,что настройки специфичны,т.к цели на моих местах такие же. Вот ,к примеру некоторые из них.Это Викинги. И всё что они оставили после себя. ВДИ по шкале Деуса в основном 2-3. скорость3-4.Объяснять ,думаю не надо.Глубина до штыка. Пробовал на этом месте старого сига. Результат почти ноль. Вот и жду,когда Влади снимет кино про сорекса и чешуйку под двумя кирпичами. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:37) Ну Вы же видели фильмУ! Если Вы полагаете что я буду на пятачке с достойными целями работать с Вакуэрчиком в дискриме, как внучки и жучки...то это глубокое заблуждение. Пока же я вижу - Вакуэро в АллМет глубже Дэуса (с имитатором грунта) чётче (отклик пропорциональный размеру цели и глубине залегания) и тише (никак не реагирует на помехи большого многоквартирного дома с кучей компов, телевизоров и прочих электрокофемолок...) Вы сами-то умеете работать с Вакуэро в АллМет? ![]() Я работать вообще не умею! ![]() Влади.......у меня БУЙ стоит как надо, мне имитатор не нужен! ![]() Не вижу параллели между реальным копом и онанизм в домашних условиях! Вы мне ответьте лучше, как Вы умудряетесь делать выводы не зная предмета(имею ввиду МД), причём пытаетесь с упорством и это главное убедить других. Вот в тестах своих Вы там всё монетку от кусочка кирпичика отодвигаете по воздуху......это что такое, это как называется......замер расстояния воздуха между монетой и кирпичём ![]() ![]() P.S. Дэус монету как у Вадяна на видео в земле на такой глубине редко когда увидит, а имитация потери 3-х см за трёхсантимитровым кирпичом вообще пиндец полный и так со всеми приборами! Смысл то какой! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 20 2012, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 20 2012, 11:21) Я работать вообще не умею! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 11:33) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да ладно, до весны не так скучно будет время коротать.ПуШШай ребята веселятся.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 20 2012, 10:17) Спасибо, и Вы уж необезсудьте :-) А где взять ферритовую чашку? Оычно на радиорынках в "ферритной лавке" всех размеров и вида. Если у Вас есть такой рынок, или магазины типа Чип и Дип. ЗЫ Зима... Точно палата №6. Ночью приперся с работы, температура 39, с ног валюсь, а как полный идиот пугая домашних, кирпичами с бутылками начал размахивать... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2012, 12:42) а как полный идиот пугая домашних, кирпичами с бутылками начал размахивать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 13:57) ![]() ![]() У меня такое чуйство, что Влади агент разведки Китая, даже не агент, а диверсант. Вы вдумайтесь, сколько семейных ссор через его имитатор произойдет? И сколько не родится маленьких россиян? А это подрывная деятельность, против установок партии и правительства... Может лучше в койку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:26) Предлагаю для сравнимости теста всё же как-то тарировать магнитную восприимчивость материала из которого сделан имитатор сигнала грунта. Вадян сто кирпичей пилить я смотрю не хочет, замучается от ложек уворачиваться. ![]() Тогда выход один, напилить из остатка древнего кирпича необходимое количество кусков и отправить Вадяну, кому нить со спектрой, траком и Львовичам для исследования. Предварительно проверив получившиеся образцы на сорексе. После НГ всё по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 13:57) ![]() ![]() Мне кажется, что уважаемого ВаДяНа, будут поэтапно заставлять махать перед катушкой Деуса то кусочком кирпича от печки, то целым кирпичом от печки, под конец самой печкой - до тех пор пока Деус не замолчит. И тогда все скажут "..АГА!!!!... А мы предупреждали, что так и будет! А вот идите на тему "Новинки от АКА 2013" и почитайте, что скоро и это будет не предел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraberh @ Dec 20 2012, 14:16) После НГ всё по новой ![]() "Эта музыка будет вечной." В.О. Арбузов. Не, на самом деле прикольно. Но кирпич, который магнитится к магниту...... ![]() Влади, у нас таких не водится. ![]() ПС: Сегодня в планах, бутылька с солью. Жена во вторую смену, должен успеть проделать опыт. Иначе ходить мне, не сгибаясь со штангой от ДЭУСа вместо позвоночника. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2012, 13:27 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 14:24) кирпич, который магнитится к магниту...... ![]() Влади, у нас таких не водится. ![]() Искал плохо. Нужно приехать в старую деревню, найти печку, включить деус, в печку засунуть чешуйку и закрыть дышло. Если деус чешуйку не видит, то значит кирпичи правильные. Забираем печь целиком и спокойно зимой снимаем киношки, как деус в печке монеты не видит. Респект и уважуха обеспечены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:52) Да уж проще Вам взять Сорекс...и замерить чего там кажет Ваш кирпич по силе сигнала. А я уж по этим показаниям легко подберу нужный размерчик и материал. Говорю же, нет у меня доверия к кирпичам местного розлива! Вот магнетит, он и в Африке магнетит. Но с ним жёстко, надо как-то бодяжить. Чтобы было как в грунте. Владимир, кружечка грамм на 150 с сигналом ССГ по Сигнуму 120 единиц, как к Вашему кирпичу соотносится? Прилипил в ее центр карандаш, к нему ребром на пластилине МихФеда. Имеется два прибора, Е-Трак 11"ДД и Сигнум МФТ 12.5х9.5"ДД 14кГц Е-Трак, чуйка ручная 28, грунт сложный, КвикМаск 35 (на чистой видел кружку взлюками, сколько не проносил и не "дрочил" напротив катушки) ВДИ чистые на чешуйку 12-31. дальность по воздуху 25см В итоге, с учетом зазора между кружкой и катушкой 3см: 13см ----- взглюк 01-31, при попытке этот взглюк выловить - тишина полная. 10см ---- взглюки 01-33 20-50 через пронос. при попытке выловить постепенно исчезают 7см ---- сигнал 28-34 24-34 стабильный. Сигнум, УС=7, КТ=12 дальность 25см на эту чешуйку. БГ по кружке. ВДИ +51 13см ----- размазанный по грунту сигнал -87-88 с редкими цветными взглюками. При попытке разнюхать, чуть увеличивается количезтво 2мазков по грунту в цвет. 10см ---- сигнал скачет от +44 до +66 и +80. При разнюхивании стабилизируется на "медной монете" +76+78. 7см ---- сигнал +62 +64 стабильный. Есть мысля, что для алгоритма работы Е-Трэка такой тип теста может быть не корректным. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:57 | |
![]() |