![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 09:33) Опередим(С), не тот кирпич, не так махал, озвучку переделал, дискрим убрал...... ![]() Опять придется тебе за посылкой бежать, теперь уже с кирпичами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 09:34) Опять придется тебе за посылкой бежать, теперь уже с кирпичами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
По моим прикидам, кто то решил из пиленых кирпичей каминчик строить, вот и озадачил всю братию, потом втихую подберет.
![]() Сегодня наберу окалины, суну в носовой платок... Я думаю Владин кирпич, ей в подметки не годиться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 09:34) Опять придется тебе за посылкой бежать, теперь уже с кирпичами. ![]() У Влади хрен проскочишь на перекрёстке! Либо кирпич в лоб, либо экспресс-тест в ж.попу! Выбор невелик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 09:26) О, выкопал развёрнутый комментарий. ![]() Мне ещё покопаться, или достаточно? ![]() Вадян...по ОДНОРОДНЫМ МЕЛКИМ целям (типа чешуи) Вакуэрчиком в АллМет я Дэусу по крайней мере не солью, ни по глубине ни по идентификации - причём в грунте. А по дроби охотничей даже берусь разделать как Бог черепаху. Но у нас практически нет мелких однородных целей...всё, ну всё разное - вот и приходится рыть много лишнего с этим хоть и хорошим но слепым в АллМет приборчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 08:39) По моим прикидам, кто то решил из пиленых кирпичей каминчик строить, вот и озадачил всю братию, потом втихую подберет. ![]() Сегодня наберу окалины, суну в носовой платок... Я думаю Владин кирпич, ей в подметки не годиться... ![]() ОП-па.. В нашей палате пополнение.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
На окраине Одессы-города Я в убогой семье родился, Горе мыкая, лет пятнадцати На кирпичный завод нанялся. Было трудно мне время первое, Но зато, проработавши год, За веселый гул, за кирпичики Полюбил я кирпичный завод. На заводе том кралю встретил я, Лишь, бывало, заслышу гудок, Руки вымою и лечу я к ней В мастерскую, в условный куток. Каждую ноченьку мы встречалися, Где кирпич образует проход… Вот за кралю ту, за кирпичики Полюбил я кирпичный завод. Вот за кралю ту, за кирпичики Полюбил я Одесский завод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 09:44) Вадян...по ОДНОРОДНЫМ МЕЛКИМ целям (типа чешуи) Вакуэрчиком в АллМет я Дэусу по крайней мере не солью, ни по глубине ни по идентификации - причём в грунте. А по дроби охотничей даже берусь разделать как Бог черепаху. Но у нас практически нет мелких однородных целей...всё, ну всё разное - вот и приходится рыть много лишнего с этим хоть и хорошим но слепым в АллМет приборчиком. Вот тут Влади Вы гоните, страх что ли совсем потеряли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 09:44) Вадян...по ОДНОРОДНЫМ МЕЛКИМ целям (типа чешуи) Вакуэрчиком в АллМет я Дэусу по крайней мере не солью, ни по глубине ни по идентификации После помеченного синим Я ужо сдаюсь. ![]() ![]() ПС: Пойду Тесорщикам ссылочку брошу, пусть офигеют от перемены мест слагаемых. ПС2: Походу у Влади одна задача теперь в жизни. Охаить любыми средствами, тот прибор, который у Вадяна. ![]() ПС3: Сергей (АСГО), там лишнего СИГа нет, для побаловаться? Влади и ему "деферамбы" писать начнёт. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2012, 09:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
По сценарию сейчас должен спуститься с гор кто-то с сигом и оттрахать всё стадо
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 20 2012, 08:57 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 20 2012, 09:39) По моим прикидам, кто то решил из пиленых кирпичей каминчик строить, вот и озадачил всю братию, потом втихую подберет. ![]() Сегодня наберу окалины, суну в носовой платок... Я думаю Владин кирпич, ей в подметки не годиться... ![]() О, это по-нашему..."в нашем деле главное вовремя понять когда кончается ЭКСТРИМ и начинается П....Ц" ![]() Ну зачем ТАК измываться над приборами хорошими и разными. Супротив чистого магнетита в количестве даже Спектра сольётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 09:55) После помеченного синим Я ужо сдаюсь. ![]() ![]() Во, кстати Влади, а снимите кино с Сорексом и солью! Будьте любезны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2012, 09:31) Ну, что можно сказать... Все дело в разных кирпичах ![]() У Влади аж магнитится ![]() ![]() У Вадяна кирпич не той системы, не магнитится уж точно. ![]() ![]() 1.Тут однозначно и это главное , сигнал от кирпича Вадяна раз во 100 меньше сигнала от "кирпича" Влади. 2. Палку не надо качать "маятником" . Здесь может возникать ситуация малозаметная глазом - кирпич выносится из зоны чувствительности , а монета вносится. А это, в свою очередь , называется подталкивание сигнала монеты сигналом грунта в "правильном" направлении. В общем переделай нах ... "усилив" образец грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 20 2012, 09:51) Вот тут Влади Вы гоните, страх что ли совсем потеряли! ![]() Не, по интегральной эффективности в ходовом поиске - конечно Вакуэрчик (слепая морально устаревшая пищалка) против Сорекса (ну и Дэуса...наверное) проигрывает на порядок. Тут спору нет. Почему он у меня только для получения удовольствия от процесса. А вот вынести пятачок "по-зрячему" (ну, там, распашечку...чешуйную...) жаль что у нас их нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Влади.
Попробуйте сделать тест с вашим имитатором пронося его по сложной траектории - приближаясь к датчику слева или справа одновременно относите его по вертикали (к датчику) . Цель тоже будет отдалятся , но перепад (изменение) сигнала от грунта должен быть более весомым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2012, [SIZE=7) 10:00[/SIZE]] 1.Тут однозначно и это главное , сигнал от кирпича Вадяна раз во 100 меньше сигнала от "кирпича" Влади. 2. Палку не надо качать "маятником" . Здесь может возникать ситуация малозаметная глазом - кирпич выносится из зоны чувствительности , а монета вносится. А это, в свою очередь , называется подталкивание сигнала монеты сигналом грунта в "правильном" направлении. В общем переделай нах ... "усилив" образец грунта. QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, [SIZE=7) 09:33[/SIZE]] Опередим(С), не тот кирпич, не так махал, озвучку переделал, дискрим убрал...... ![]() Ай, блин, не успел. ![]() Аааа, успел таки. ![]() Уф. Львович, ну нельзя же так с утра прям. У мну уже колики в животе и в офисе косятся, как на сумасшедшего. Сижу ржу, а все работают. Ну, не виноватая Я, Влади сам затеял этот экскремент. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 10:05) Не, по интегральной эффективности в ходовом поиске - конечно Вакуэрчик (слепая морально устаревшая пищалка) против Сорекса (ну и Дэуса...наверное) проигрывает на порядок. Тут спору нет. Почему он у меня только для получения удовольствия от процесса. А вот вынести пятачок "по-зрячему" (ну, там, распашечку...чешуйную...) жаль что у нас их нет... ![]() Я вам ответственно заявляю, Дэус с Вакой(оба на руках) даже не сравнивайте ни по зрячему не по карячему, ни как вообще, что за бред то такой! Вот зачем писать про Дэус которого нет и про распашки чашуйные которых то же нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2012, 10:00) 1.Тут однозначно и это главное , сигнал от кирпича Вадяна раз во 100 меньше сигнала от "кирпича" Влади. В общем переделай нах ... "усилив" образец грунта. Вадян, бери сто кирпичей, выпиливай сто кубиков, потом всё это приматываешь скотчем к линейке и вперёд... Страшно да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 20 2012, 10:07) Влади. Попробуйте сделать тест с вашим имитатором пронося его по сложной траектории - приближаясь к датчику слева или справа одновременно относите его по вертикали (к датчику) . Цель тоже будет отдалятся , но перепад (изменение) сигнала от грунта должен быть более весомым. И, это. ![]() ![]() ПС: Не, ну все предупреждали, что условия по кирпичам не соблюсти. Ан, нет. Пока на себе трамвай не почувствуете, никому не верите. Я этот кирпич выдолбил с фундамента. Что выдолбил, на том и тестю. Чешуйка МФ у меня берётся 18 см. Результат идентичен с markoni. Значит у нас с ним кирпичи одинаковые. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 20 2012, 13:44) Вадян...по ОДНОРОДНЫМ МЕЛКИМ целям (типа чешуи) Вакуэрчиком в АллМет я Дэусу по крайней мере не солью, ни по глубине ни по идентификации - причём в грунте. - вот и приходится рыть много лишнего с этим хоть и хорошим но слепым в АллМет приборчиком. ![]() ![]() ![]() Держите Влади, щас всех порвет... Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Dec 20 2012, 09:16 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:12 | |
![]() |