![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 20:01) Мда, вот незадача. ![]() ![]() Может кирпич не той системы? У Влади наверное и глина среднеенисейская другого состава, ядрёная с примесями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 20:01) Мда, вот незадача. ![]() ![]() ИМХО не для того "тестовая" лихорадка сотрясала все темы на форуме, чтобы первый попавшийся Деус, разнес в пух и прах "богоизбранность" некоторых воплощенных во плоти идей в грядущем 2013 году. ![]() По видимому без скрупулезной экспертной оценки видео отчета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Dec 19 2012, 20:11) Может кирпич не той системы? У Влади наверное и глина среднеенисейская другого состава, ядрёная с примесями. ![]() Скорее всего. Иначе и быть не может. ![]() QUOTE(Рамзес II @ Dec 19 2012, 20:28) ИМХО не для того "тестовая" лихорадка сотрясала все темы на форуме, чтобы первый попавшийся Деус, разнес в пух и прах "богоизбранность" некоторых воплощенных во плоти идей в грядущем 2013 году. ![]() По видимому без скрупулезной экспертной оценки видео отчета ![]() ![]() Упс, так и знал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2012, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 19:18) ПС: Влааадиииииииииииииии. Как жизнь? ![]() ![]() Чё, опять разорался... ![]() Я тута померковал на досуге.... Дык, вот шо получается... ![]() Лучше я тебе на пальцах...по телефону... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 19 2012, 20:37) Чё, опять разорался... ![]() Я тута померковал на досуге.... Дык, вот шо получается... ![]() Лучше я тебе на пальцах...по телефону... ![]() От интригант. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Лет надцать не держал в руках пилу. Замучился с кирпичом измазался и окровавился..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Красивые у вас мужики кирпичи получаются, здорово, молодцы!
![]() Маркони...... ты это прекращай, я за тебя переживать начинаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 19 2012, 21:07) Чуйку выше 90 не удалось поднять. Я у себя 85 максимум натягиваю по чуйке. ![]() Хы. А вот линеички то, что у ВАс, что у Влади начинают отсчёт от внешнего края кирпича. А у меня от внутреннего. Значит мне к моим показаниям ещё + 3 см нужно добавлять? Ё-маё, меня повесят. ![]() ![]() А, это. 50 руб 1993г нет? Просто, что Я, что Влади на них ставили экскремент. ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 21:20) Красивые у вас мужики кирпичи получаются, здорово, молодцы! ![]() Маркони...... ты это прекращай, я за тебя переживать начинаю! ![]() ![]() Так, мальчик. Уйди, не мешай дядям в танчики играть. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2012, 20:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 20:20) ты это прекращай, я за тебя переживать начинаю! ![]() ![]() Ну слово в слово как моя супруга.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 19 2012, 21:25) Ну слово в слово как моя супруга.. ![]() Ну дык она позвонила, просила остудить ............говорит, теряю родинушку! Св...чи говорит, что делаете гады с мужем! Я ей честно, это не мы мол, это минусинские грю пацаны.....с ними не по бодаешься грю, безполезно, там всё на серьёзнике! Так, что отмазывал тебя как мог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 20:25) А, это. 50 руб 1993г нет? Просто, что Я, что Влади на них ставили Ну дык у нас только бумажная ходячка.. Ну можно ещё рупь,два найти. А таких и в глаза не видывали ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Парни, убедительная просьба ... ни куда не уходите от суда, за вами уже выехали
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 19 2012, 21:32) Парни, убедительная просьба ... ни куда не уходите от суда, за вами уже выехали ![]() ![]() А ты с нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 21:35) А ты с нами ![]() ![]() Ну да, я уже на стенки кидаюсь ... у меня дом кирпичный ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ну значит всё здорово будет!
![]() Не, а куда "жених" то делся? На свадьбу пригласил, а сам исчез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну что ТЭСТЭРЫ!!!
![]() А с солью слабо? Сообщение отредактировано farhet: Dec 19 2012, 22:29 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 19 2012, 21:32) Парни, убедительная просьба ... ни куда не уходите от суда, за вами уже выехали ![]() Поздно. Наш пара, наш пара, Наш паравоз вперёт летит....... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 21:46) Поздно. Наш пара, наш пара, Наш паравоз вперёт летит....... ![]() А где же главный буйный, где Михаил Самуэлевич ... не связывайтесь с ним " Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вот оно чё....все в "новой" соседней теме новинки обсуждают
![]() Приехал сегодня ко мне по работе товарисЧ из Хайфы по делам,( сам то он местный короче). Едем значит с ним, подъезжаем к перекрёстку, солнце свети прямо в зад, светофор чё кажет не видно, ярко-отсвечивает...я ему говорю красный, а он нажимая газу,:- ну таки красный это почти уже таки зелёный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 20:42) Годится.. Третьим будешь. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:32 | |
![]() |