![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 19 2012, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:11) Влади, Вы же уважаемый, умный человек. Я понимаю что цель темы - очередная рекламная компания АКА. Но скажите мне если Вы имитируете грунт куском кирпича а за ним на разных растояниях размещаете цель это не то же что я имитирую грунт в разы превосходящим по рпзмере кирпичем и располагаю цель так же за кирпичем? Сигнал от кирпича в разы превосходит Ваш огрызок и тест более экстремален. Далее Вы тесору перевели в ал метал, где дискрим? Что Вы пытаетесь доказать если сами путаетесь в условиях теста. Вы видели в ролике что на вершине кирпича канал все металы спектры видит цель и поверьте запас есть, это не предел... Возьмите целый кирпич и посмотрите как лягут фильтры сорекса и тесоры, все сами увидите по разнице в вди... Цель ветки мне ясна, но мне не нравится то что Вы держите меня и других за долбо...в. Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| farhet |
Dec 19 2012, 13:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 13:18) Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет Это отвлекающий маневр, сначала он будет доказывать что тесорка ничем не хуже спектры, деуса... (Возможно даже тот огрызок окажется крашеным пенопластом), ну а под сам занавес ветки появится чудо прибор АКА и порвет тесорку, автоматом все кто ниже в неудел... Далее будут охи вздохи, овации, очередь в АКА по записи... И... Очередной облом :-) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 19 2012, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:26) Это отвлекающий маневр, сначала он будет доказывать что тесорка ничем не хуже спектры, деуса... (Возможно даже тот огрызок окажется крашеным пенопластом), ну а под сам занавес ветки появится чудо прибор АКА и порвет тесорку, автоматом все кто ниже в неудел... Далее будут охи вздохи, овации, очередь в АКА по записи... И... Очередной облом :-) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю Вы просто не в теме! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2012, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 19 2012, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 14:18) Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет Да я их третий сезон уже полюбляю....Вакуэрчик - лучший! (среди Тесорок) Но конечно, выше головы он не прыгает. Честно работает в рамках своих возможностей. Но вот забороть его чисто по глубине обнаружения в грунте...да без идентификации ну так на этих глубинах все без идентификации...пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 19 2012, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 13:53) Надо сделать ОДИН В ОДИН такую же волшебную палочку с 50 грамм кирпича на конце как в моих тестах и снять видео в том же духе, с той же монетой. Влади, я в конце 80-х кубика-рубика собирал за две минуты. Прогоним ДЭУСа на стенде. Покажет хорошие результаты, обнародуем. Плохие утаим. Всё будет хорошо. QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 13:53) Сможет ли Дэус забороть Вакуэрчика? Ну так, по-чесноку, с учётом разницы в ценовых категориях? То есть, сантимов хотя бы на 10.... Что, допёрли наконец слова Паши (Ферума)? Теперь восхищаешься? Ну и правильно, есть с чего. ДЭУС не проделает этого, нет у него полноценного ОЛЛ МЕТ с гулом. Да и больше скажу, единицы имеют похожий режим, но не такой. Тесорки тут чемпионы. Был бы у меня Теджон, поколотил бы он Вака, одной левой. Там питание получше в катушке. Но, режим без идентификации имеет слишком малый спектр применения. Тут увы, не есть гут. Влади, проделай с Сорексом эксперимент. Перейди в ручной БГ, отстройся от кирпича и проделай свой опыт. Этот режим жалкое подобие Ваковского ОЛЛ МЕТ, но всё же. Интересно, что получится? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 19 2012, 13:34
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 14:32) Да я их третий сезон уже полюбляю....Вакуэрчик - лучший! (среди Тесорок) Но конечно, выше головы он не прыгает. Честно работает в рамках своих возможностей. Но вот забороть его чисто по глубине обнаружения в грунте...да без идентификации ну так на этих глубинах все без идентификации...пока. У меня он есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| farhet |
Dec 19 2012, 13:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 13:32) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю Вы просто не в теме! Понял. Спасибо:-) Удаляюсь... Отдайте шапку и пальто... )))))) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 19 2012, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 14:32) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю Вы просто не в теме! Соглашусь... пока Влади в этой теме... остальные темы спят спокойно... Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 19 2012, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:36) Понял. Спасибо:-) Удаляюсь... Отдайте шапку и пальто... )))))) Не не...куда, останься! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 19 2012, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 14:37) Соглашусь... пока Влади в этой теме... остальные темы спят спокойно... Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... Ну на хрена.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 19 2012, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:11) Влади, Вы же уважаемый, умный человек. Я понимаю что цель темы - очередная рекламная компания АКА. Но скажите мне если Вы имитируете грунт куском кирпича а за ним на разных растояниях размещаете цель это не то же что я имитирую грунт в разы превосходящим по рпзмере кирпичем и располагаю цель так же за кирпичем? Сигнал от кирпича в разы превосходит Ваш огрызок и тест более экстремален. Далее Вы тесору перевели в ал метал, где дискрим? Что Вы пытаетесь доказать если сами путаетесь в условиях теста. Вы видели в ролике что на вершине кирпича канал все металы спектры видит цель и поверьте запас есть, это не предел... Возьмите целый кирпич и посмотрите как лягут фильтры сорекса и тесоры, все сами увидите по разнице в вди... Цель ветки мне ясна, но мне не нравится то что Вы держите меня и других за долбо...в. Неправильно понимаете. Цель темы - информация (мне) в обмен на знания по части грунтовой металлодетекции (от меня). Это Вы возьмите МАЛЕНЬКИЙ (всего-то 50 граммов) кусочек кирпича (только настоящего, красного - а лучше пережжённого, с чёрным нутром) и ПОКАЖИТЕ что Ваш прибор работает в точно тех же условиях хотя бы не хуже тех какие я представил. А если покажете лучшую работу (выше дальность обнаружения, точнее идентификация) то я, пожалуй, задумаюсь о его приобретении... Ну что Вы менжуетесь... ведь Вы полагаете что Спектра с лёгкостью справится с всего-то какими-то жалкими 50-ю граммами..раз уж "целый кирпич не помеха"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 19 2012, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 14:37) Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... А теперь и выдохнут, после признания, что там был не прав. А тут прозрел после своего же мозгоправа в виде молоточка невропатолога. Врачей посещать иногда нужно, они лечут и бывает вылечивают. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 19 2012, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 00:44) Хм... не понял... думал щас заплюют... А тут как ветром всех сдуло... Давайте сравним галимый трехчастотник спектру с гиперсфтмультичастотником АКА методом "Волшебного кирпича" и линейки... Кто желает принять участие? Нетрогайте кирпич! Кирпич - это сила! http://www.youtube.com/watch?v=w1PIFg9FiKw -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Dec 19 2012, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(sss @ Dec 19 2012, 15:54) Правильный тест -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 19 2012, 15:15
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 14:34) Влади, я в конце 80-х кубика-рубика собирал за две минуты. Прогоним ДЭУСа на стенде. Покажет хорошие результаты, обнародуем. Плохие утаим. Всё будет хорошо. Что, допёрли наконец слова Паши (Ферума)? Теперь восхищаешься? Ну и правильно, есть с чего. ДЭУС не проделает этого, нет у него полноценного ОЛЛ МЕТ с гулом. Да и больше скажу, единицы имеют похожий режим, но не такой. Тесорки тут чемпионы. Был бы у меня Теджон, поколотил бы он Вака, одной левой. Там питание получше в катушке. Но, режим без идентификации имеет слишком малый спектр применения. Тут увы, не есть гут. Влади, проделай с Сорексом эксперимент. Перейди в ручной БГ, отстройся от кирпича и проделай свой опыт. Этот режим жалкое подобие Ваковского ОЛЛ МЕТ, но всё же. Интересно, что получится? Не надо утаивать, пусть все видят что скрывается под толстым слоем французской косметики! Да что товарищъ Ферумъ - я его как поисковика (старой школы) уважаю! Раз работает в АллМет с Тесоркой значит рубит фишку, без понимания основ, чисто эмпирически! Вот только верно подмечено - режим без идентификации имеет малый спектр применения. Бить по-зрячему, по пятачкам на вынос, с солидным объёмом лишних раскопок...для ходового поиска не пляшет. Особенно где насрано душевно. Если только поверху, в пределах первых сантимов - ещё можно. На непаханых местах. Не думаю что многие оценили насколько хорош у Вакуэрчика звук в АллМет (с точки зрения определения глубины залегания цели размером с монету). Ходишь по поляне, верхи визжат а из-под дёрна сигналы мягкие, размазанные. Да ничего интересного. В поле всё равно лучше пользоваться статикой. А канал РВ по глубине и так не уступает Тезоровскому АллМет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 19 2012, 16:05
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 16:15) Не надо утаивать, пусть все видят что скрывается под толстым слоем французской косметики! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Dec 19 2012, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Зима!.. Крестьянине, торжествуя,
Приборами бьют себя в грудь; Приборы их, снега почуя, Плетут сигналы как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Сидят они кино снимая; Как их катуха удалая, Сигнал, меж двух гвоздей хватая, Их глубже, в мрак полей вплетая, Всё меньше смысл понимая…… И Львович тут на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает по сайту мальчик, К столу катушку прикрепив, Себя в спеца преобразив; Шалун уж прищемил свой пальчик: Ему и больно и смешно, Домашним странно и чудно... -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 19 2012, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 19:52) Да я-то не против..Можно будет завтра заняться в гараже,пока жена в магазах будет затариваться спичками,солью и свечками Иииииииииииииииии???????????????????7 ПС: Влааадиииииииииииииии. Как жизнь? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 19 2012, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 18:18) Иииииииииииииииии???????????????????7 ПС: Влааадиииииииииииииии. Как жизнь? Заснять -то заснял,но пока ничего радостного.. У нас почти -20. А в комнате невозможно подкинуть чуйки.Верещит зараза.Рядом каток заливают.Цельный день электропомпа гудела. Ну и в такт деус всхлипывал. Через часок -другой покажу что получилось.Но.. Сообщение отредактировано markoni: Dec 19 2012, 18:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 19 2012, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Dec 19 2012, 19:33) Заснять -то заснял,но пока ничего радостного.. У нас почти -20. А в комнате невозможно подкинуть чуйки.Верещит зараза.Рядом каток заливают.Цельный день электропомпа гудела. Ну и в такт деус всхлипывал. Через часок -другой покажу что получилось.Но.. Мда, вот незадача. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 15:30 | |
![]() |