![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:11) Влади, Вы же уважаемый, умный человек. Я понимаю что цель темы - очередная рекламная компания АКА. Но скажите мне если Вы имитируете грунт куском кирпича а за ним на разных растояниях размещаете цель это не то же что я имитирую грунт в разы превосходящим по рпзмере кирпичем и располагаю цель так же за кирпичем? Сигнал от кирпича в разы превосходит Ваш огрызок и тест более экстремален. Далее Вы тесору перевели в ал метал, где дискрим? Что Вы пытаетесь доказать если сами путаетесь в условиях теста. Вы видели в ролике что на вершине кирпича канал все металы спектры видит цель и поверьте запас есть, это не предел... Возьмите целый кирпич и посмотрите как лягут фильтры сорекса и тесоры, все сами увидите по разнице в вди... Цель ветки мне ясна, но мне не нравится то что Вы держите меня и других за долбо...в. Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! ![]() Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 13:18) Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! ![]() Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет ![]() Это отвлекающий маневр, сначала он будет доказывать что тесорка ничем не хуже спектры, деуса... (Возможно даже тот огрызок окажется крашеным пенопластом), ну а под сам занавес ветки появится чудо прибор АКА и порвет тесорку, автоматом все кто ниже в неудел... Далее будут охи вздохи, овации, очередь в АКА по записи... И... Очередной облом :-) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:26) Это отвлекающий маневр, сначала он будет доказывать что тесорка ничем не хуже спектры, деуса... (Возможно даже тот огрызок окажется крашеным пенопластом), ну а под сам занавес ветки появится чудо прибор АКА и порвет тесорку, автоматом все кто ниже в неудел... Далее будут охи вздохи, овации, очередь в АКА по записи... И... Очередной облом :-) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю ![]() ![]() Вы просто не в теме! Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 19 2012, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 14:18) Не правда Ваша, чего ругаетесь за зря.....Влади судя по последним постам Тесорки полюбил! ![]() Да и вообЧе, это его тема, пусть пляшет здесь как хочет ![]() Да я их третий сезон уже полюбляю....Вакуэрчик - лучший! (среди Тесорок) Но конечно, выше головы он не прыгает. Честно работает в рамках своих возможностей. Но вот забороть его чисто по глубине обнаружения в грунте...да без идентификации ну так на этих глубинах все без идентификации...пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 13:53) Надо сделать ОДИН В ОДИН такую же волшебную палочку с 50 грамм кирпича на конце как в моих тестах и снять видео в том же духе, с той же монетой. Влади, я в конце 80-х кубика-рубика собирал за две минуты. ![]() ![]() Прогоним ДЭУСа на стенде. Покажет хорошие результаты, обнародуем. Плохие утаим. Всё будет хорошо. ![]() QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 13:53) Сможет ли Дэус забороть Вакуэрчика? Ну так, по-чесноку, с учётом разницы в ценовых категориях? То есть, сантимов хотя бы на 10.... Что, допёрли наконец слова Паши (Ферума)? Теперь восхищаешься? Ну и правильно, есть с чего. ДЭУС не проделает этого, нет у него полноценного ОЛЛ МЕТ с гулом. Да и больше скажу, единицы имеют похожий режим, но не такой. Тесорки тут чемпионы. Был бы у меня Теджон, поколотил бы он Вака, одной левой. Там питание получше в катушке. ![]() Но, режим без идентификации имеет слишком малый спектр применения. Тут увы, не есть гут. Влади, проделай с Сорексом эксперимент. Перейди в ручной БГ, отстройся от кирпича и проделай свой опыт. Этот режим жалкое подобие Ваковского ОЛЛ МЕТ, но всё же. Интересно, что получится? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 14:32) Да я их третий сезон уже полюбляю....Вакуэрчик - лучший! (среди Тесорок) Но конечно, выше головы он не прыгает. Честно работает в рамках своих возможностей. Но вот забороть его чисто по глубине обнаружения в грунте...да без идентификации ну так на этих глубинах все без идентификации...пока. У меня он есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 13:32) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю ![]() ![]() Вы просто не в теме! Понял. Спасибо:-) Удаляюсь... Отдайте шапку и пальто... )))))) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 19 2012, 14:32) Не кипешуйте! Он же в своей теме(ещё раз намекаю ![]() ![]() Вы просто не в теме! Соглашусь... пока Влади в этой теме... остальные темы спят спокойно... Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:36) Понял. Спасибо:-) Удаляюсь... Отдайте шапку и пальто... )))))) Не не...куда, останься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 14:37) Соглашусь... пока Влади в этой теме... остальные темы спят спокойно... Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... ![]() Ну на хрена.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 14:11) Влади, Вы же уважаемый, умный человек. Я понимаю что цель темы - очередная рекламная компания АКА. Но скажите мне если Вы имитируете грунт куском кирпича а за ним на разных растояниях размещаете цель это не то же что я имитирую грунт в разы превосходящим по рпзмере кирпичем и располагаю цель так же за кирпичем? Сигнал от кирпича в разы превосходит Ваш огрызок и тест более экстремален. Далее Вы тесору перевели в ал метал, где дискрим? Что Вы пытаетесь доказать если сами путаетесь в условиях теста. Вы видели в ролике что на вершине кирпича канал все металы спектры видит цель и поверьте запас есть, это не предел... Возьмите целый кирпич и посмотрите как лягут фильтры сорекса и тесоры, все сами увидите по разнице в вди... Цель ветки мне ясна, но мне не нравится то что Вы держите меня и других за долбо...в. Неправильно понимаете. Цель темы - информация (мне) в обмен на знания по части грунтовой металлодетекции (от меня). Это Вы возьмите МАЛЕНЬКИЙ (всего-то 50 граммов) кусочек кирпича (только настоящего, красного - а лучше пережжённого, с чёрным нутром) и ПОКАЖИТЕ что Ваш прибор работает в точно тех же условиях хотя бы не хуже тех какие я представил. А если покажете лучшую работу (выше дальность обнаружения, точнее идентификация) то я, пожалуй, задумаюсь о его приобретении... Ну что Вы менжуетесь... ведь Вы полагаете что Спектра с лёгкостью справится с всего-то какими-то жалкими 50-ю граммами..раз уж "целый кирпич не помеха"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 14:37) Тезороводы хоть вздохнут с облегчением... ![]() А теперь и выдохнут, после признания, что там был не прав. А тут прозрел после своего же мозгоправа в виде молоточка невропатолога. Врачей посещать иногда нужно, они лечут и бывает вылечивают. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 00:44) Хм... не понял... думал щас заплюют... А тут как ветром всех сдуло... Давайте сравним галимый трехчастотник спектру с гиперсфтмультичастотником АКА методом "Волшебного кирпича" и линейки... Кто желает принять участие? Нетрогайте кирпич! Кирпич - это сила! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w1PIFg9FiKw -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 19 2012, 15:54) Правильный тест ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 14:34) Влади, я в конце 80-х кубика-рубика собирал за две минуты. ![]() ![]() Прогоним ДЭУСа на стенде. Покажет хорошие результаты, обнародуем. Плохие утаим. Всё будет хорошо. ![]() Что, допёрли наконец слова Паши (Ферума)? Теперь восхищаешься? Ну и правильно, есть с чего. ДЭУС не проделает этого, нет у него полноценного ОЛЛ МЕТ с гулом. Да и больше скажу, единицы имеют похожий режим, но не такой. Тесорки тут чемпионы. Был бы у меня Теджон, поколотил бы он Вака, одной левой. Там питание получше в катушке. ![]() Но, режим без идентификации имеет слишком малый спектр применения. Тут увы, не есть гут. Влади, проделай с Сорексом эксперимент. Перейди в ручной БГ, отстройся от кирпича и проделай свой опыт. Этот режим жалкое подобие Ваковского ОЛЛ МЕТ, но всё же. Интересно, что получится? ![]() Не надо утаивать, пусть все видят что скрывается под толстым слоем французской косметики! ![]() ![]() Да что товарищъ Ферумъ - я его как поисковика (старой школы) уважаю! Раз работает в АллМет с Тесоркой значит рубит фишку, без понимания основ, чисто эмпирически! Вот только верно подмечено - режим без идентификации имеет малый спектр применения. Бить по-зрячему, по пятачкам на вынос, с солидным объёмом лишних раскопок...для ходового поиска не пляшет. Особенно где насрано душевно. Если только поверху, в пределах первых сантимов - ещё можно. На непаханых местах. Не думаю что многие оценили насколько хорош у Вакуэрчика звук в АллМет (с точки зрения определения глубины залегания цели размером с монету). Ходишь по поляне, верхи визжат а из-под дёрна сигналы мягкие, размазанные. Да ничего интересного. В поле всё равно лучше пользоваться статикой. А канал РВ по глубине и так не уступает Тезоровскому АллМет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 16:15) Не надо утаивать, пусть все видят что скрывается под толстым слоем французской косметики! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Зима!.. Крестьянине, торжествуя,
Приборами бьют себя в грудь; Приборы их, снега почуя, Плетут сигналы как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Сидят они кино снимая; Как их катуха удалая, Сигнал, меж двух гвоздей хватая, Их глубже, в мрак полей вплетая, Всё меньше смысл понимая…… И Львович тут на облучке В тулупе, в красном кушаке. Вот бегает по сайту мальчик, К столу катушку прикрепив, Себя в спеца преобразив; Шалун уж прищемил свой пальчик: Ему и больно и смешно, Домашним странно и чудно... ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 19:52) Да я-то не против..Можно будет завтра заняться в гараже,пока жена в магазах будет затариваться спичками,солью и свечками ![]() Иииииииииииииииии???????????????????7 ![]() ![]() ПС: Влааадиииииииииииииии. Как жизнь? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 18:18) Иииииииииииииииии???????????????????7 ![]() ![]() ПС: Влааадиииииииииииииии. Как жизнь? ![]() ![]() Заснять -то заснял,но пока ничего радостного.. У нас почти -20. А в комнате невозможно подкинуть чуйки.Верещит зараза.Рядом каток заливают.Цельный день электропомпа гудела. Ну и в такт деус всхлипывал. Через часок -другой покажу что получилось.Но.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 19 2012, 18:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 19 2012, 19:33) Заснять -то заснял,но пока ничего радостного.. У нас почти -20. А в комнате невозможно подкинуть чуйки.Верещит зараза.Рядом каток заливают.Цельный день электропомпа гудела. Ну и в такт деус всхлипывал. Через часок -другой покажу что получилось.Но.. ![]() Мда, вот незадача. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:47 | |
![]() |