![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
а может вместо того камня использовать фильтр-бочонок, который есть на некоторых сетевых или сигнальных проводах... ведь им иноргда можно имитировать настройку БГ...
-------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 05:39) Однако же, результат Вакуэрчика по глубине обнаружения в грунте достойный. Поэтому я его и держу в своей конюшне. При случае он и за Сорексом добирает. Вот после вот этого, вообще с Вами общаться не охота. Собрать бы сейчас все Ваши посты с поношением Тесорок и засунуть плашмя в ....... Как прости господи утка, ей богу. То сюда метнусь, то туда. Тьфу. ![]() QUOTE(Ксан-Ксаныч @ Dec 19 2012, 09:07) а может вместо того камня использовать фильтр-бочонок, который есть на некоторых сетевых или сигнальных проводах... ведь им иноргда можно имитировать настройку БГ... Уже попробовал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2012, 08:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 09:10) Вот после вот этого, вообще с Вами общаться не охота. Собрать бы сейчас все Ваши посты с поношением Тесорок и засунуть плашмя в ....... Как прости господи утка, ей богу. То сюда метнусь, то туда. Тьфу. ![]() Уже попробовал. ![]() ![]() Друг Вадян, не кипишуй раньше времени! То был отвлекающий манёвр. На самом деле, я оценил эти приборы по достоинству. Тесоро Вакуэро выбран мной в качестве эталона. Некой точки отсчёта из мрачного (но героического!) прошлого грунтовой металлодетекции. Во-первых, он у меня есть. Во вторых, он прост как таракан и надёжен как автомат Калашникова. Посмотрим насколько продвинулась грунтовая металлодетекция за 20 лет (схемотехника этого прибора на уровне конца 80-х-начала 90-х годов прошлого века). Будет точно такой же тест (та же цель, та же рейка, те же операции) с Сорексом 7280М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Итак, вот и готово первое сравнение двух приборов хороших и разных в строго контролируемых (и максимально приближенных к боевым) условиях.
Смотрим, сравниваем, делаем выводы. Развёрнутые комментарии без флуда с указанием сходства и различия этих приборов приветствуются! Тесоро Вакуэро: Тест с "волшебной палочкой" http://rutube.ru/video/ebac1b8ff522ee5a07d39fdf4f8b96d8/ АКА Сорекс 7280М: Тест с "волшебной палочкой" http://rutube.ru/video/6c0d434dfa6833e687654d03cecc995c/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 02:05) Спасибо за труд, конечно, но это НЕ ТО. Сделайте, пожалуйста, такую же "волшебную палочку" как в моём тесте. И используйте ТЕ ЖЕ САМЫЕ тестовые цели (50 рублей 1993 года и чешуйку серебряную). Методика тестирования та же самая должна быть - монеты перемещаются по прорезям в рейке от минимального расстояния до максимального. Покажите сначала отсутствие реакции прибора на имитатор без монеты, затем - воздушную дальность на монету. Надо перевернуть рейку так чтобы кусочек ГК был далеко от датчика, приложить её к датчику и делать проводки монетой. В моём видео видно что дальность по воздуху с идентификацией больше чем 30 см. Ну а потом собственно тест. 5, 10, 15, 20, 25, 30 см... Вот не уловлю я разницу и все тут... Мой тест практически тот же что и у Вас, но экстримальнее в плане влияния кирпича. Если спектра пробила всю масу кирпича с сохранением вди (5коп СССР в 10см над кирпичем с запасом), то что ей огрызок? Вопрос с том что тесорка с сорексом скажет на целый кирпич? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 09:45) Итак, вот и готово первое сравнение Влади, у меня два вопроса. Очень серьёзный и так себе. Начну с очень серьёзного. 1. Белочки в начале ролика это как символ .......? ![]() 2. Какого чёрта Вакуэрка в ОЛЛ МЕТ с тихим подстроем гул треша? Этот режим без идентификации и дальность обнаружения в оном, даже в грунте, сравнима только с Теджоном. Последний глубже. Но опыты были задуманы, как посмотреть на снос сигнала. А в этом режиме Тесорки ЧИХАЛИ на все грунты вместе с ГК, ХК, ГКЧП, АПЧСКУ и всё такое. За лохопедов нас тут держишь? ![]() ПС: По Сорексу, где дальность по воздуху? Может Сорекс и без кирпича не видит на 30 см монету. ![]() И вообще, тогда уже и Сорекс в режиме статики проверяй. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 19 2012, 09:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 09:45) Итак, вот и готово первое сравнение двух приборов хороших и разных в строго контролируемых (и максимально приближенных к боевым) условиях. Смотрим, сравниваем, делаем выводы. Развёрнутые комментарии без флуда с указанием сходства и различия этих приборов приветствуются! Тесоро Вакуэро: Тест с "волшебной палочкой" http://rutube.ru/video/ebac1b8ff522ee5a07d39fdf4f8b96d8/ АКА Сорекс 7280М: Тест с "волшебной палочкой" http://rutube.ru/video/6c0d434dfa6833e687654d03cecc995c/ Тесорка в аллметал, как понимаю? Если это так, то у нее большая фора. ![]() ПС только с той разницей, что у Тесорки нет одновременной работы двух каналов, поэтому надо как в реальном поиске - сначала проверять есть реакция в ААМ, а потом переводить в дискрим. Думаю, после 25 см она уже будет молчать в дискриме. Сообщение отредактировано asgo: Dec 19 2012, 09:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 10:28) Вот не уловлю я разницу и все тут... Мой тест практически тот же что и у Вас, но экстримальнее в плане влияния кирпича. Если спектра пробила всю масу кирпича с сохранением вди (5коп СССР в 10см над кирпичем с запасом), то что ей огрызок? Вопрос с том что тесорка с сорексом скажет на целый кирпич? Вы не делайте скоропалительных выводов. Попробуйте ДЛЯ НАЧАЛА потягаться с Вакуэрчиком по дальности обнаружения и чёткости отклика. Но обязательно с таким же в точности имитатором (это важно). Ваш тест не практически то же что у меня, ваш тест совсем другой. Сделайте пожалуйста, один в один как мои тесты. Да, и не забудьте продемонстрировать отсутствие реакции на имитатор без монеты и воздушную дальность. В моих тестах воздушная дальность (показатель чувствительности прибора по воздуху) примерно 35 см. Это нужно делать без имитатора (машем только монетой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 10:32) Влади, у меня два вопроса. Очень серьёзный и так себе. Начну с очень серьёзного. 1. Белочки в начале ролика это как символ .......? ![]() 2. Какого чёрта Вакуэрка в ОЛЛ МЕТ с тихим подстроем гул треша? Этот режим без идентификации и дальность обнаружения в оном, даже в грунте, сравнима только с Теджоном. Последний глубже. Но опыты были задуманы, как посмотреть на снос сигнала. А в этом режиме Тесорки ЧИХАЛИ на все грунты вместе с ГК, ХК, ГКЧП, АПЧСКУ и всё такое. За лохопедов нас тут держишь? ![]() ПС: По Сорексу, где дальность по воздуху? Может Сорекс и без кирпича не видит на 30 см монету. ![]() И вообще, тогда уже и Сорекс в режиме статики проверяй. ![]() Какие белочки? ![]() Дык, друг Вадян, елы-палы! Слепошарые ведь Тезорки в дискриме, что Вакуэрчик что Техончик. Ни хрена не видят в этом тесте эту монету даже на 10 см. Даже на минимуме дискрима. А насчёт "чихали Тесорки на все грунты в АллМет" - это Вас кто-то ввёл в заблуждение. Я же не подсовываю нещасному cлепому от рождения Вакуэрчику вместо имитатора с монетой другой ГК с НЕМНОГО другим углом магнитных потерь! ПОКА просто ИМИТИРУЮ хороший, ну ОЧЕНЬ хороший грунт. Видит, больше чем на 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 10:57) А насчёт "чихали Тесорки на все грунты в АллМет" - это Вас кто-то ввёл в заблуждение. Меня с Тесорками тяжело ввести в заблуждение. Чихали они на все перепады и сложности грунтов в этом режиме. Проверено. А в доказательство вот видео, где присланные Вами ГК, убийственной силы, пробиваются легко Теджоном в режиме олл мет с быстрым подстроем гул треша. Там ближе к концу клипа. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Nps7T6Tg90 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 19 2012, 10:40) Тесорка в аллметал, как понимаю? Если это так, то у нее большая фора. ![]() ПС только с той разницей, что у Тесорки нет одновременной работы двух каналов, поэтому надо как в реальном поиске - сначала проверять есть реакция в ААМ, а потом переводить в дискрим. Думаю, после 25 см она уже будет молчать в дискриме. Вот это уже дельный комментарий. Дополню - уже после 7 см. Глухо как в танке. На минимуме дискрима. Таков Главный Идентификационный Алгоритм от Тесоро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 11:06) Меня с Тесорками тяжело ввести в заблуждение. Чихали они на все перепады и сложности грунтов в этом режиме. Проверено. А в доказательство вот видео, где присланные Вами ГК, убийственной силы, пробиваются легко Теджоном в режиме олл мет с быстрым подстроем гул треша. Там ближе к концу клипа. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Nps7T6Tg90 Эх, друг Вадян...не "пробиваются" они...а всего лишь ХК начинает звенеть как ГК. Если вместо ХК с монетой подсунуть ГК без монеты, прибор заверещит как порося на кастрации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 11:11) Эх, друг Вадян...не "пробиваются" они...а всего лишь ХК начинает звенеть как ГК. Если вместо ХК с монетой подсунуть ГК без монеты, прибор заверещит как порося на кастрации... Опять двадцать пять. ![]() ![]() ПС: Когда же Я этот гадкий кирпич найду уже? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 11:19) Опять двадцать пять. ![]() ![]() ПС: Когда же Я этот гадкий кирпич найду уже? ![]() ![]() Друг Вадян, не надо искать целый кирпич! Хватит и 50 граммов! Отбить можно от любого угла правильной кирпичной кладки, ударом тупым тяжёлым предметом (только не головой)! Хотя это конечно варварский метод, проще найти кусок битого кирпича выброшенный вместе со строительным мусором. И оббить его тем же тупым тяжёлым предметом (молотком) до нужного веса (50 граммов) и примерно правильной формы. Точными но не сильными ударами, как каменотёсы Древнего Египта! С пилой это я так, ради прикола ![]() Я пока воздержусь от просвещения насчёт "высечь ГК вместе с ХК в АллМет". Ну, чтобы не расстраивать. Очень надеюсь на правильные (по моей методике) видеотесты от Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 11:33) Отбить можно от любого угла правильной кирпичной кладки, ударом тупым тяжёлым предметом (только не головой)! У меня рядом из кирпича, только центральное отделение полиции и новый монолитный дом. Вот думаю, что полицаи не очень обидятся, если чувак с тупым предметом в руке начнёт разбирать ихнее здание. ![]() А вот остальное всё под снегом. И дома в основном блочные, так что мусор в виде кирпича, экзотика. Не, ну по помойкам я ещё основательно на шарился, конечно. Может уже пора начинать, а то скоро 21.12.12. Говорят, что все будем шариться некоторое время, пока не окочуримся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 19 2012, 00:18) Не переживайте Влади за ночь придумает очередную теорию, которые переворачивают основы мировоздания... и опровергнет еще несколькими аксиомами ваши доказательства... ![]() ПыСы... радует что в Спектре столько настроек ... что Влади хватит придумывать новые и новые теории как минимум до весны... пока он сам не запутается в этих теориях.... Вы ведь только использовали одну программу... параметры в которой можно менять и менять... ![]() ![]() Как же Вы были правы :-) Я думаю что замысел в теме есть и диферамбы Львовича тому подтверждение. Подожду пока тема подойдет к кульминации с тестом новинки от АКА, а там покажем спектру в действии... Сообщение отредактировано farhet: Dec 19 2012, 12:29 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 19 2012, 13:26) Как же Вы были правы :-) Я думаю что замысел в теме есть и диферамбы Львовича тому подтверждение. Подожду пока тема подойдет к кульминации с тестом новинки от АКА, а там покажем спектру в действии... Шо, никак? Не удалось забороть Вакуэрчика Спектрой? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 13:38) Шо, никак? Не удалось забороть Вакуэрчика Спектрой? ![]() ![]() ![]() Влади Я кусок кирпича добыл. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 19 2012, 13:41) Влади Я кусок кирпича добыл. ![]() ![]() Неужто полицейский участок подломал? ![]() ![]() Не надо проверять. Надо сделать ОДИН В ОДИН такую же волшебную палочку с 50 грамм кирпича на конце как в моих тестах и снять видео в том же духе, с той же монетой. Настройки по усмотрению, можно какую-нибудь стандартную программу. Сможет ли Дэус забороть Вакуэрчика? Ну так, по-чесноку, с учётом разницы в ценовых категориях? То есть, сантимов хотя бы на 10.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 19 2012, 12:38) Шо, никак? Не удалось забороть Вакуэрчика Спектрой? ![]() ![]() ![]() Влади, Вы же уважаемый, умный человек. Я понимаю что цель темы - очередная рекламная компания АКА. Но скажите мне если Вы имитируете грунт куском кирпича а за ним на разных растояниях размещаете цель это не то же что я имитирую грунт в разы превосходящим по рпзмере кирпичем и располагаю цель так же за кирпичем? Сигнал от кирпича в разы превосходит Ваш огрызок и тест более экстремален. Далее Вы тесору перевели в ал метал, где дискрим? Что Вы пытаетесь доказать если сами путаетесь в условиях теста. Вы видели в ролике что на вершине кирпича канал все металы спектры видит цель и поверьте запас есть, это не предел... Возьмите целый кирпич и посмотрите как лягут фильтры сорекса и тесоры, все сами увидите по разнице в вди... Цель ветки мне ясна, но мне не нравится то что Вы держите меня и других за долбо...в. -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:51 | |
![]() |