![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 18 2012, 19:23) Влади! Давай, это...оборону то держи! ![]() ![]() Оккупанты,э.... это Владина тема, как скажет здесь так и будете махать там! ![]() ![]() ![]() Ты хотел сказать - подмахивать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 18:42) Пральна Львович! Дай им дай! ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый marconi! Вы один из немногих кто с ходу понял самую суть этого теста (и даже не пожалели кухонную принадлежность изрезав её для изготовления имитатора рискуя навлечь на себя гнев жены)! Давайте сделаем одинаковые имитаторы (мой - на фото, размеры и вес кусочка кирпича указаны - кубик 3х3х3 см, 50 граммов) и проделаем этот тест параллельно с одинаковыми целями. Но на разных приборах. С видеофиксацией. Нужно показать отсутствие реакции прибора на имитатор без целей и всю картину откликов по мере удаления монеты по прорезям от кусочка ГК на конце "волшебной палочки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 18 2012, 19:37) Ты хотел сказать - подмахивать ![]() ![]() Да,да ![]() Я как слышу теперь...экспресс-тест и имитатор, да ещё и :-давайте вместе попробуем, мне ваще плохо становится ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 18 2012, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2012, 18:37) Уважаемый marconi! Вы один из немногих кто с ходу понял самую суть этого теста (и даже не пожалели кухонную принадлежность изрезав её для изготовления имитатора рискуя навлечь на себя гнев жены)! Давайте сделаем одинаковые имитаторы (мой - на фото, размеры и вес кусочка кирпича указаны - кубик 3х3х3 см, 50 граммов) и проделаем этот тест параллельно с одинаковыми целями. Но на разных приборах. С видеофиксацией. Нужно показать отсутствие реакции прибора на имитатор без целей и всю картину откликов по мере удаления монеты по прорезям от кусочка ГК на конце "волшебной палочки". Да я-то не против..Можно будет завтра заняться в гараже,пока жена в магазах будет затариваться спичками,солью и свечками ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 19:52) Да я-то не против..Можно будет завтра заняться в гараже,пока жена в магазах будет затариваться спичками,солью и свечками ![]() ![]() Размер кубика 3х3х3 см великоват, на самом деле. Но это не суть важно. Главное, чтобы одинаково. Реечку достаточно 30 см, с прорезями через 1 см. Монеты - пятак СССР и чешуйку серебряную, примерно на полграмма. Настройка прибора - обычная (как в поле). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2012, 19:04) Размер кубика 3х3х3 см великоват, на самом деле. Но это не суть важно. Главное, чтобы одинаково. Реечку достаточно 30 см, с прорезями через 1 см. Монеты - пятак СССР и чешуйку серебряную, примерно на полграмма. Настройка прибора - обычная (как в поле). Для меня "обычная "настройка некоторых повергнет в шок ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2012, 19:04) Размер кубика 3х3х3 см великоват, на самом деле. Но это не суть важно. Главное, чтобы одинаково. Реечку достаточно 30 см, с прорезями через 1 см. Монеты - пятак СССР и чешуйку серебряную, примерно на полграмма. Настройка прибора - обычная (как в поле). А баланс по грунту, а отключить авто приспособление к почве, а фильтр, а катушка, а частота? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 18 2012, 20:13) А баланс по грунту, а отключить авто приспособление к почве, а фильтр, а катушка, а частота? Да плевать. Мне достаточно чтобы в отсутствии на рейке металла (монеты в прорези) прибор не давал сигнал на имитатор. Ну а когда в прорези цель - сигналил. И хотелось бы видеть и слышать эти сигналы по мере удаления цели от ГК на конце рейки (заглубление). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 18 2012, 19:22) Вадян, мне "битвы" такого рода ну совсем не интересны. Мне интересно увидеть прибор который я бы захотел приобрести. Ууууууууу, батюшка, да Вы меркантильный. То есть вся эта возня затеяна, ради себя любимого? И весь свет должен в этом помогать? ![]() Как то некрасиво? А как же Львовичи, которые души в Вас не чают? И ждут результатов. А тут оказывается чихать и на них. Я вот без всякого интереса личного ввязываюсь в эту авантюру. А Вам тяжело заодно махануть по моей просьбе несколькими целями? И во благо общества. Мда. Ну и не видать Вам ДЭУСа во всей красе за это. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 20:12) Для меня "обычная "настройка некоторых повергнет в шок ![]() Зачем как с завода, пусть будут Ваши настройки. Может, они лучше подойдут, кто знает. Лишний труд себе создадите только. Сбрасывать/ставить/cбрасывать/cтавить. Оставьте как есть Ваш Дэус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2012, 20:21) Ууууууууу, батюшка, да Вы меркантильный. То есть вся эта возня затеяна, ради себя любимого? И весь свет должен в этом помогать? ![]() Как то некрасиво? А как же Львовичи, которые души в Вас не чают? И ждут результатов. А тут оказывается чихать и на них. Я вот без всякого интереса личного ввязываюсь в эту авантюру. А Вам тяжело заодно махануть по моей просьбе несколькими целями? И во благо общества. Мда. Ну и не видать Вам ДЭУСа во всей красе за это. ![]() ![]() Да почему тяжело, просто не следует перегружать видеоролики. Желательно укладываться в 2 минуты на всё про всё. Две монеты прогнать по рейке за это время можно если сопли не жевать, а больше - уже напряги. Если интересны другие цели, можно отдельными роликами забубенить, тоже в пределах 2 минут. Но потом. Начать лучше с монет, ведь мы чаще всего ищем цели примерно такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 18 2012, 19:20) Да плевать. Мне достаточно чтобы в отсутствии на рейке металла (монеты в прорези) прибор не давал сигнал на имитатор. Ну а когда в прорези цель - сигналил. И хотелось бы видеть и слышать эти сигналы по мере удаления цели от ГК на конце рейки (заглубление). Согласен. Любой каприз.. Но... Как говорится ... В ответ хотел бы увидеть работу мощастого в моём тесте с чешуйкой и кладом под кирпичами. Ничего там особенного мудрить не надо. Чешуйка есть....Кирпичи тоже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2012, 18:28) Толь, в тесте с ямкой, весьма часто присутствует изменение фазы сигнала грунта, в опыте Влади лишь амплитуды. Дальше сам думаю докумекаешь, не новичек далеко... В моем лексиконе нет таких слов....просто жопошные грунты и все... ![]() Предпологаю, что по правилному это фазопеременные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 18 2012, 20:35) Согласен. Любой каприз.. Но... Как говорится ... В ответ хотел бы увидеть работу мощастого в моём тесте с чешуйкой и кладом под кирпичами. Ничего там особенного мудрить не надо. Чешуйка есть....Кирпичи тоже. ![]() ![]() ![]() Да какой видеомонтаж, на кой ляд мне это надо. Да и адоба премьер тяжеловат для моего ноутбука. А так, конечно, можно звук совсем другой наложить, какие проблемы. Я в своё время видеомонтажом подрабатывал, умею кой-чего. Вот с кирпичами проблема. Есть, но в гараже. Тот что распилил, один был и тот обломок. И махать датчиком на полевых настройках я дома не могу. А за бортом даже днём на пике прогрева ниже -30. Но может чего придумаю. Однако, это совсем другой тест, не такой как с "волшебной палочкой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 18 2012, 18:59) Хы и не надейся так легко соскочить ![]() ![]() Потом будет фольга свёрнутая в сигару, перстенёчки щитком от катушки и ещё ........... Ну в общем Скандиниор насоветует. А и это. И пробка пивная. О. ![]() Про гвоздь мне петь нечего не надо, просто хочу его видеть в тесте, согнутым в кольцо с разрывчиком. Ну, вот хочу и всё тут. ![]() Ах, да. И расстояние от катушки до кирпича будет строго регламентироваться. Через прокладку. ![]() С тобой свяжешься..из цугундера вылезать не будешь.. ![]() "Чё то я очкую Вадик" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2012, 21:00) С тобой свяжешься..из цугундера вылезать не будешь.. ![]() Да тебе то, что бояться. У тебя на Ревьюхе и так, пожизненый цик с гвоздями. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Делал сегодня тест с ГИВИ и вот, что вышло. Когда осенью в боковом шурфике тестил катуху 6х10 14 кГц и акчуху Девлета, то получил около 7 см. И с ГИВИ тоже самое вышло. Так что есть смысл как мне показалось.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну... ремонт дома продолжается и соответственно споткнулся о кирпич
![]() И так бестселлер под названием "ВОЛШЕБНЫЙ КИРПИЧ" Ролик ни на что не претендует, просто решил подурачится не вдаваясь в глубину настроек. ![]() http://video.yandex.ua/users/farhet2/view/6/ Там где показываю на экран хотел сказать что буст включен... Сообщение отредактировано farhet: Dec 18 2012, 20:52 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще немного обсуждений и придем к "простому горшочку земли" для тестовой имитации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Хм... не понял... думал щас заплюют... А тут как ветром всех сдуло...
Давайте сравним галимый трехчастотник спектру с гиперсфтмультичастотником АКА методом "Волшебного кирпича" и линейки... Кто желает принять участие? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:42 | |
![]() |