![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:03) Здесь дело явно не в частоте а в Дэусе...что-то в ём накумекали ФИ.... Это про накумекали точно. Тут спору нет. ![]() ДЭУС тест на разделение катушка 9" = 46 мм. Сорекс теже условия, катушка 10х6 = 70 мм 10 дд = 80 мм Хошь у меня в теме погляди, Сорексоводы отчитались по тестам. ![]() Но факт, фактом, высокая частота у ДЭУСа гораздо хуже справляется с куском феррита. Хорошо это или плохо, покажет весна. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 20:05) А разницы между ГК и ХК не будет? Влади, ну так хоть что то. Тем паче, что у нас сейчас продают кирпичи-приколы. С виду ну один в один кирпич, а он из пенопласта. Вот тут у меня фишка и попрёт. И кладуха под грудой кирпичей и монетки в изобилии обложенные кирпичами. ![]() Разница между ГК и ХК в том что у них разный угол магнитных потерь (долго объяснять что это такое, вообще-то магнитная восприимчивость это тензорная величина...) но для практики работы с МД достаточно знать что с ростом частоты у ГК фазовый сдвиг относительно ХК возрастает. Для экспресс-теста (качественного) на имитаторе в принципе можно использовать и то и другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 17 2012, 20:04) Вот! Наконец то появился с вменяемой мыслью представитель от АКА ![]() Уважаемый Lvovich я понимаю что хочется про анонсировать свои наработки, но зачем скажите вы все это поручаете людям которые излагают здесь левые мысли с жуткими ляпами, одним словом несут полную чушь? Ей Богу испорченный телефон... Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 19:19) Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() Спасибо! Скажите, а как с потерей глубины бороться будете, неужели каким то образом заставите работать прибор с резонансным датчиком? Сообщение отредактировано farhet: Dec 17 2012, 19:36 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:17) Разница между ГК и ХК в том что у них разный угол магнитных потерь (долго объяснять что это такое, вообще-то магнитная восприимчивость это тензорная величина...) но для практики работы с МД достаточно знать что с ростом частоты у ГК фазовый сдвиг относительно ХК возрастает. Для экспресс-теста (качественного) на имитаторе в принципе можно использовать и то и другое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нуб же Я. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 20:32) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нуб же Я. ![]() ![]() Давайте возьмём кубик 3х3х3 см. Это 27 куб. см. или примерно 50 граммов. Можно выпилить ножовкой по металлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 20:19) Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() Зайти что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:15) Зайти что ли ![]() А выйдете совсем другим человеком ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:47) Давайте возьмём кубик 3х3х3 см. Это 27 куб. см. или примерно 50 граммов. Можно выпилить ножовкой по металлу. Фух, отлегло. Я уж думал около 500 гр придётся прикручивать. А не маловато будет? ![]() Идём дальше: 1. Кирпич строительный полнотелый одинарный М-125, 3х3х3 см. 2. Цель 1 коп СССР. ????????????????? 3. Дальность проводки заменителем феррооксида от катушки = 5 см. (коробка) ?????????????????? Поправляем, если что не так. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:19) А выйдете совсем другим человеком ![]() ![]() Гы...а я там уже был несколько лет тому назад, ни чё...звёзд с неба не хватаю, своих хватает ![]() Я же не чеконько с пеной у рта кому то чего то доказывать, мне на форуме и так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
ДЕЛО ПРОСИТ КИРПИЧА
Допустимые отклонения от нормы Кирпич может иметь отклонения и дефекты, допустимые ГОСТом. ГОСТ 7484-78. «Кирпич и камни керамические лицевые. Технические требования»: 2.3. Трещины на лицевой поверхности кирпича и камней … не допускаются. 2.5. На лицевой поверхности кирпича и камней не должно быть отколов, в том числе известковых включений, пятен, выцветов и других дефектов, видимых на расстоянии десяти метров на открытой площадке при дневном освещении. 2.6. Допускаемые отклонения от номинальных размеров и показателей внешнего вида лицевой поверхности кирпича и камней не должны превышать на одном изделии величин, мм: по длине +/– 4 по ширине +/–3 по толщине +3/–2 Непрямолинейность лицевых поверхностей и ребер, не более, мм: по ложку 3 по тычку 2. 2.13. Кирпич и камень высшей категории качества должен удовлетворять требованиям: марка не менее 100; морозостойкость не менее 35; отбитости и притупленности углов и ребер длиной от 5 до 10 мм не допускаются в количестве более одной. ГОСТ 530-95. «Кирпич и камни керамические (то есть ГОСТ на строительный кирпич. – Авт.). Технические требования»: 4.2.1.1. По фактуре поверхности (ложковой, тычковой) изделия могут быть гладкими или рифлеными. 4.2.1.3. На поверхности изделий допускается наличие отколов по наибольшему измерению от 3 до 10 мм числом не более 3 шт. 4.2.1.4. Количество половняка (1/2 кирпича. – Авт.) в партии не должно быть более 5%. 4.2.1.5. Не допускается поставка потребителю недожженных и пережженных изделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 17 2012, 20:26) Спасибо! Скажите, а как с потерей глубины бороться будете, неужели каким то образом заставите работать прибор с резонансным датчиком? Следующий вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:26) Гы...а я там уже был несколько лет тому назад, ни чё...звёзд с неба не хватаю, своих хватает ![]() А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:36) А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() О , Господи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 21:40) О , Господи... ![]() Виктор Олегович, так оказывается это не вы - кто то есть и над вами ![]() Вы меня успокоили ![]() "otkopaev" - можно ехать ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:36) А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() Не знаю, меня на слёте в 11году не убедили! А в АКА я общался исключительно с очень отзывчивым в помощи и интеллектуальным товарищем Александром, К52. А я чем могу Вам помоч?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:35) ДЕЛО ПРОСИТ КИРПИЧА Допустимые отклонения от нормы Всё, писец. Пропало верное дело. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Dec 17 2012, 22:32) ![]() Тогда нужно так: Каждому прибору по кирпичу из страны производителя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 22:36) Тогда нужно так: Каждому прибору по кирпичу из страны производителя. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Dec 17 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:24 | |
![]() |