![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 17:10) НЕ может быть ![]() Ice , Вам стал доступен внятный язык! Ведь можете...же! ![]() Про "правильную" многочастотность. Наш метод совместной обработки всего лишь двух сигналов (с всего лишь 2х частот) позволяет (пока теоретически) однозначно идентифицировть следующие типы глюков (ложных или мешающих сигналов): 1. От механических нагрузок- ударов датчика. 2. От мощных сигналов грунта при наличии ошибок в... как бы БГ. 3. От локальных изменений электропроводности засоленных грунтов. Эти ситуации прекрасно идентифицируются процессором при анализе 4х компонент комплексного 2х частотного сигнала. В гипотетическом МД нет БГ в общепринятом его понимании . Здесь это называется компенсацией влияния грунта. По другому можно сказать , мы будем ВСЕГДА знать как ведет себя сигнал от практически любого грунта. А это, в свою очередь, означает ... что вы ищите монеты в воздухе. ![]() Ice , а Ваш , аж трехчастотный режим позволяет... то же самое, или как говорит наш Влади -решить главный вопрос металлодетекции? Это к вопросу о ПРАВИЛЬНОМ многочастотнике. Пока теория. ![]() Вот! Наконец то появился с вменяемой мыслью представитель от АКА ![]() Уважаемый Lvovich я понимаю что хочется про анонсировать свои наработки, но зачем скажите вы все это поручаете людям которые излагают здесь левые мысли с жуткими ляпами, одним словом несут полную чушь? Ей Богу испорченный телефон... Что сами то скажете по чудесам с ферритовым стаканом в певествовании Влади? Он что во время эксперимента в замочную скважину подглядывал? Сообщение отредактировано farhet: Dec 17 2012, 19:09 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 19:48) Вдруг будет существенная разница с подмосковными. А разницы между ГК и ХК не будет? Влади, ну так хоть что то. Тем паче, что у нас сейчас продают кирпичи-приколы. С виду ну один в один кирпич, а он из пенопласта. Вот тут у меня фишка и попрёт. И кладуха под грудой кирпичей и монетки в изобилии обложенные кирпичами. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:03) Здесь дело явно не в частоте а в Дэусе...что-то в ём накумекали ФИ.... Это про накумекали точно. Тут спору нет. ![]() ДЭУС тест на разделение катушка 9" = 46 мм. Сорекс теже условия, катушка 10х6 = 70 мм 10 дд = 80 мм Хошь у меня в теме погляди, Сорексоводы отчитались по тестам. ![]() Но факт, фактом, высокая частота у ДЭУСа гораздо хуже справляется с куском феррита. Хорошо это или плохо, покажет весна. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 20:05) А разницы между ГК и ХК не будет? Влади, ну так хоть что то. Тем паче, что у нас сейчас продают кирпичи-приколы. С виду ну один в один кирпич, а он из пенопласта. Вот тут у меня фишка и попрёт. И кладуха под грудой кирпичей и монетки в изобилии обложенные кирпичами. ![]() Разница между ГК и ХК в том что у них разный угол магнитных потерь (долго объяснять что это такое, вообще-то магнитная восприимчивость это тензорная величина...) но для практики работы с МД достаточно знать что с ростом частоты у ГК фазовый сдвиг относительно ХК возрастает. Для экспресс-теста (качественного) на имитаторе в принципе можно использовать и то и другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 17 2012, 20:04) Вот! Наконец то появился с вменяемой мыслью представитель от АКА ![]() Уважаемый Lvovich я понимаю что хочется про анонсировать свои наработки, но зачем скажите вы все это поручаете людям которые излагают здесь левые мысли с жуткими ляпами, одним словом несут полную чушь? Ей Богу испорченный телефон... Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 19:19) Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() Спасибо! Скажите, а как с потерей глубины бороться будете, неужели каким то образом заставите работать прибор с резонансным датчиком? Сообщение отредактировано farhet: Dec 17 2012, 19:36 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:17) Разница между ГК и ХК в том что у них разный угол магнитных потерь (долго объяснять что это такое, вообще-то магнитная восприимчивость это тензорная величина...) но для практики работы с МД достаточно знать что с ростом частоты у ГК фазовый сдвиг относительно ХК возрастает. Для экспресс-теста (качественного) на имитаторе в принципе можно использовать и то и другое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нуб же Я. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 20:32) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нуб же Я. ![]() ![]() Давайте возьмём кубик 3х3х3 см. Это 27 куб. см. или примерно 50 граммов. Можно выпилить ножовкой по металлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 20:19) Никто никому ничего не поручает. У нас много друзей поисковиков которые к нам заходят и интересуются нашими изысканиями. Естественно , что то мы рассказываем и иногда показываем. В результате ... интриги , "сплетни в виде версий "(С). Это нормально. С позиций бизнеса тоже . Как показывает опыт, ... для многих... лучше иметь дело с динамично развивающейся конторой у которой "идей больше чем денег". ![]() Зайти что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:15) Зайти что ли ![]() А выйдете совсем другим человеком ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 17 2012, 20:47) Давайте возьмём кубик 3х3х3 см. Это 27 куб. см. или примерно 50 граммов. Можно выпилить ножовкой по металлу. Фух, отлегло. Я уж думал около 500 гр придётся прикручивать. А не маловато будет? ![]() Идём дальше: 1. Кирпич строительный полнотелый одинарный М-125, 3х3х3 см. 2. Цель 1 коп СССР. ????????????????? 3. Дальность проводки заменителем феррооксида от катушки = 5 см. (коробка) ?????????????????? Поправляем, если что не так. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:19) А выйдете совсем другим человеком ![]() ![]() Гы...а я там уже был несколько лет тому назад, ни чё...звёзд с неба не хватаю, своих хватает ![]() Я же не чеконько с пеной у рта кому то чего то доказывать, мне на форуме и так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
ДЕЛО ПРОСИТ КИРПИЧА
Допустимые отклонения от нормы Кирпич может иметь отклонения и дефекты, допустимые ГОСТом. ГОСТ 7484-78. «Кирпич и камни керамические лицевые. Технические требования»: 2.3. Трещины на лицевой поверхности кирпича и камней … не допускаются. 2.5. На лицевой поверхности кирпича и камней не должно быть отколов, в том числе известковых включений, пятен, выцветов и других дефектов, видимых на расстоянии десяти метров на открытой площадке при дневном освещении. 2.6. Допускаемые отклонения от номинальных размеров и показателей внешнего вида лицевой поверхности кирпича и камней не должны превышать на одном изделии величин, мм: по длине +/– 4 по ширине +/–3 по толщине +3/–2 Непрямолинейность лицевых поверхностей и ребер, не более, мм: по ложку 3 по тычку 2. 2.13. Кирпич и камень высшей категории качества должен удовлетворять требованиям: марка не менее 100; морозостойкость не менее 35; отбитости и притупленности углов и ребер длиной от 5 до 10 мм не допускаются в количестве более одной. ГОСТ 530-95. «Кирпич и камни керамические (то есть ГОСТ на строительный кирпич. – Авт.). Технические требования»: 4.2.1.1. По фактуре поверхности (ложковой, тычковой) изделия могут быть гладкими или рифлеными. 4.2.1.3. На поверхности изделий допускается наличие отколов по наибольшему измерению от 3 до 10 мм числом не более 3 шт. 4.2.1.4. Количество половняка (1/2 кирпича. – Авт.) в партии не должно быть более 5%. 4.2.1.5. Не допускается поставка потребителю недожженных и пережженных изделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 17 2012, 20:26) Спасибо! Скажите, а как с потерей глубины бороться будете, неужели каким то образом заставите работать прибор с резонансным датчиком? Следующий вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:26) Гы...а я там уже был несколько лет тому назад, ни чё...звёзд с неба не хватаю, своих хватает ![]() А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:36) А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() О , Господи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 17 2012, 21:40) О , Господи... ![]() Виктор Олегович, так оказывается это не вы - кто то есть и над вами ![]() Вы меня успокоили ![]() "otkopaev" - можно ехать ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Dec 17 2012, 21:36) А Виктор Олегович действительно обладает какой магией убеждения. ![]() Я когда с ним общаюсь понимаю всю свою ничтожность и тупость ![]() Не знаю, меня на слёте в 11году не убедили! А в АКА я общался исключительно с очень отзывчивым в помощи и интеллектуальным товарищем Александром, К52. А я чем могу Вам помоч?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 17 2012, 21:35) ДЕЛО ПРОСИТ КИРПИЧА Допустимые отклонения от нормы Всё, писец. Пропало верное дело. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 | |
![]() |