![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2013, 14:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 15:02) Ну само явление я показал, а увидеть точное значение угла вырезки элементарно - Миханик выкладывал в вами же созданной теме по ИМ где это можно посмотреть. Вы не переводите стрелки на механика и Радиомана. Они,в отличие от вас, не занимаются рекламными трюками и не утверждают, что у Деуса полоса режекции шире,чем у Сига.. Вы ответьте на поставленный выше вопрос. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Jan 5 2013, 14:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 13:57) Не, пусть лучше РИ - напутаю еще чаво-нибудь. ИМХО, пара градусов- максимум, а скорей не более полутора, надо посмотреть. Естественно, там не линейная зависимость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 5 2013, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 15:16) Вы не переводите стрелки на механика и Радиомана. Они,в отличие от вас, не занимаются рекламными трюками и не утверждают, что у Деуса полоса режекции шире,чем у Сига.. Вы ответьте на поставленный выше вопрос. Витя, да крен с ним что у нас ширше -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2013, 14:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 15:36) Витя, да крен с ним что у нас ширше Эд,да я это всё к тому,что вновьиспеченный менегер АКА беззастенчиво пистаболит и просто крутит словами,как бык хвостом. Жаль,что часть публики это ещё хавает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2013, 15:21
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 15:16) Вы не переводите стрелки на механика и Радиомана. Они,в отличие от вас, не занимаются рекламными трюками и не утверждают, что у Деуса полоса режекции шире,чем у Сига.. Вы ответьте на поставленный выше вопрос. Возьмите Деус и посмотрите в графике ИМ у меня на руках уже нет прибора. Там все видно прекрасно. И можно поконкретней - в чем рекламный трюк? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2013, 15:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 5 2013, 15:12) Ога, посмотрел. Начали с "небольших кусков кровельного железа", продолжили "мелким ржавьем", а закончили домашними роликами с пластиковыми коробками с цветметом. Какие с тобой разительные пермены произошли , а всего-то в подписи АКА и ХР местами поменялись. А по-сути ответить нечем? QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 15:48) Эд,да я это всё к тому,что вновьиспеченный менегер АКА беззастенчиво пистаболит и просто крутит словами,как бык хвостом. Жаль,что часть публики это ещё хавает. Понятно, аргументы закончились - начались наезды. Пора валить отсюда, а то за отсутствием Влади я на его место попал. Это мне ваааще не надо. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 15:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2013, 15:34
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 15:36) Витя, да крен с ним что у нас ширше Эдуард, тебе, как единственному, кто не пытается переходить на личности по причине того, что ты опять же единственный незаинтересован в продаже деусов из всех участников дискуссии. Ответы и вопросы прошу в другую тему, пока меня продавцы Деусов не порвали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2013, 15:37
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 16:21) Возьмите Деус и посмотрите в графике ИМ у меня на руках уже нет прибора. Там все видно прекрасно. И можно поконкретней - в чем рекламный трюк? И что там в графике? Сравнительный анализ с Сигом? Рекламный трюк в том, что вы беззастенчиво используете никем и никак непроверенную инфу, выдавая её за истину. QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 16:23) А по-сути ответить нечем? Понятно, аргументы закончились - начались наезды. Пора валить отсюда, а то за отсутствием Влади я на его место попал. Это мне ваааще не надо. У вас с Влади одно общее -высокопарный треп под видом высоких знаний. Только Влади делает это почти бесплатно,,так сказать по зову сердца,а вы в угоду своим меркантильным интересам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 5 2013, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 16:23) А по-сути ответить нечем? Понятно, аргументы закончились - начались наезды. Пора валить отсюда, а то за отсутствием Влади я на его место попал. Это мне ваааще не надо. Сергей,поздняк метаться Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 5 2013, 15:49 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2013, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 16:34) Ответы и вопросы прошу в другую тему, пока меня продавцы Деусов не порвали. Ну ка напомните, когда последний раз я продавал Деус? И даже когда продавал их наряду с другими марками мд,то никогда не занимался информационной проституцией, коей вы занимаетесь регулярно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 5 2013, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 16:50) Ну ка напомните, когда последний раз я продавал Деус? И даже когда продавал их наряду с другими марками мд,то никогда не занимался информационной проституцией, коей вы занимаетесь регулярно. 30 сентября 12 года, вами создана тема и не закрыта. Второй "обличитель" PonteDeFi тоже продает их. Зачем отрицать очевидные вещи. А насчет того, кто чем занимается и о чем пишет - я даже поднимать эту тему не буду. Скажу только, что не разделил ваше восхищение террой 34. Даже в то время были гораздо более достойные приборы. Мягко говоря. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2013, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 17:50) 30 сентября 12 года, вами создана тема и не закрыта. Второй "обличитель" PonteDeFi тоже продает их. Зачем отрицать очевидные вещи. А насчет того, кто чем занимается и о чем пишет - я даже поднимать эту тему не буду. Скажу только, что не разделил ваше восхищение террой 34. Даже в то время были гораздо более достойные приборы. Мягко говоря. Опять передергиваете и врете. Тема может и висит,да только она нерабочяя, архивная. А про Терру -34 я вообще никогда не писал и уж тем более не восторгался ею. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 5 2013, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| зум |
Jan 6 2013, 12:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг |
По почерку , выше видно , что писала женщина , точно русская лет 30 , брюнетка , глаза карие , разведена , дети есть , к металлопоиску не имеет никакого отношения
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 7 2013, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 5 2013, 14:11) У меня контора на 2ом этаже, а под окнами у входа свалены остатки жестяной крыши, - меняли впопыхах перед НГ, а убрать планируют по русской традиции только после праздников. Подобрал кусок поржавее размером этак немного менее А5. В конторе на витрине десяток приборов, включая все ХР. Все отлично видят жесть оную. Могет жесть "не той системы", или "имитатор грунта"? Не катите бочку на Серегу, Руслан, он правду говорит. Надо просто попасть в отрезанное ВДИ. Такое НЛО даже Скарбошукальник выезжал посмотреть, я там тоже был. ГМП молчал, другие приборы видели неглубокую железку. Помещенная чуть глубже деньга Анны прос то исчезала для ГМП. Откопали потом кусочек жести, примерно 1х2см. Со Скарбом спишитесь, он вспомнит. Любят ХР "комфортные вырезки" всвоих приборах. В Дэусе тоже есть, снимаются в ИМ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kraberh |
Jan 9 2013, 00:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:01) Любят ХР "комфортные вырезки" всвоих приборах. В Дэусе тоже есть, снимаются в ИМ. Читаю и пытаюсь понять, что там вырезают. С одной стороны режекция, казалось бы обычно, простой отворот грунта. С другой стороны какие то загадочные фильтры. Там что на определённые цели фильтры настроены? Т.е. если есть что то похожее на проржавевшое железо, то оно отсекается не зависимо от режекции? Так на такое железо, в определённых условиях, много целей похожи. Только вырезку очень сложно настроить, очень узкая должна быть и привязанная к грунту в данный момент времени. Сообщение отредактировано kraberh: Jan 9 2013, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 9 2013, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(kraberh @ Jan 9 2013, 01:04) Читаю и пытаюсь понять, что там вырезают. С одной стороны режекция, казалось бы обычно, простой отворот грунта. С другой стороны какие то загадочные фильтры. Там что на определённые цели фильтры настроены? Вот тоже не могу догнать. Ну, отсекается сковородка при БГ=90. Но, она так же исчезает и у АКА приборов, если БГ сделан по ферриту. То есть, попадая на сложный грунт и тот и тот прибор нужно будет душить. А про какую вырезку мы тогда говорим? При БГ=88 (феррит не виден он 87) сковорода у ДЭУСа видна в лучшем виде. То есть на выходе получаем, что отбалансировавшись по ферриту у ДЭУСа сковорода останется. А у АКА сгинет. Придётся отщёлкивать БГ, но тогда появится и феррит? Или Я недопонял что то? Вырезка, чистейшей воды идёт у Тесоро в режиме дискриминации. Но там линейный дискрим, это совсем другое. По мне, так Режекция грунта, это расширение окна минерализации, дабы не захватывать скачки грунта. В АКА это окно должно быть тоже, иначе РВ будет сигналить на любой перепад. Вот что то Я не пойму никак, про какую вырезку тут твердят? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 15 2019, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,664 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
ppz,некрофилией приболел?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Feb 16 2019, 00:10
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2019, 23:24) ppz,некрофилией приболел? Ему за эту некрофилию уже репу правят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| максмапа |
Feb 16 2019, 00:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Tais @ Feb 16 2019, 00:10) Ему за эту некрофилию уже репу правят. С Уважением, Вы в Репу поставили? -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 01:56 | |
![]() |