Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 67 68 69 70 71 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

Ferum
post Jan 5 2013, 03:18
Создана #1361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 04:12)
Приветствую, Павел! Ужо спать пора, а то развили бы сюжетную линию.  smile.gif

Да уж smile.gif ...Просто Влади поднял старую тему про ГК , но на свой манер , до него только сейчас дошло то - о чём мы говорили полтора года назад .

2
Влади! я могу на МХТ отстроиться хоть от иголки ...хоть от алюм тазика biggrin.gif .

А Ваш МД так сможет?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Jan 5 2013, 03:21
Создана #1362

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 04:11)
Так и знал, что неправильно прочитаешь - "не" стоит отдельно от понятно.  17.gif То есть идет противопоставление понятного и контролируемого офсета озвучке РВ-КТ при открытых секторах.

И опять же знал, что зацепишься за  слово "вынужденный" поэтому убрал его ДО твоего предсказуемого поста.
Если по теме, то оффсет в Сигнуме не использую, потому как не для "зрячести" он там нужен в отличии от многих других приборов, а для глубины.

Пойми, не может быть результативно то, что не контролируется и не управляется в изменчивой среде ИМХО
Ладно, усё в точно в люлю

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 03:24
Создана #1363

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 04:21)
Пойми, не может быть результативно то, что не контролируется и не управляется в изменчивой среде ИМХО
Ладно, усё в точно в люлю

Ладно, потом напишешь - что там у Сигнума не контролируется, а у Спектры контролируется. Видимо то, что просто отрезается в ХР. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jan 5 2013, 07:48
Создана #1364

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 4 2013, 21:53)
Не получится.
Профессор продолжает "мочить" свои видео-тесты. Я только сейчас это заметил.  mad.gif
Т.ч. увы.

В смысле мочиться на свои посты? До него дошло, что его теория разошлась с реальностью. Не то хотел увидеть. Вот и надо следы заметать.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2013, 10:03
Создана #1365

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 02:29)
kraberh правильно написал - у АКА именно так. Прибор ее не подстраивает автоматически - только у Пилигрима такое введут.  Поэтому и прибор для умных. А вот про ВСЕ приборы конечно говорить нельзя. ХР точно так и я это проверял. У Вайтсов ПРЕДПОЛАГАЮ автомат ширины полосы стоит, у многих других, особенно дешевых с предустановленным балансом грунта - 100 % обрезано, иначе как БГ можно сделать предустановленным. ddd.gif

Позвольте полюбопытствовать, каким образом(способом) это проверялось?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 10:55
Создана #1366

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 11:03)
Позвольте полюбопытствовать, каким образом(способом) это проверялось?

Очень просто - на том же ГМП, к примеру, прибор не видит в упор небольшие куски проржавевшей жести. Паша Радиомен это первым заметил. Ее ВДИ как раз близок к грунтовому.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2013, 12:14
Создана #1367

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 11:55)
Очень просто - на том же ГМП, к примеру, прибор не видит в упор небольшие куски проржавевшей жести. Паша Радиомен это первым заметил. Ее ВИ как раз близок к грунтовому.

А при чем тут ГМП,если речь шла о Деусе? Это разные приборы и к слову,мелкое ржавое железо они видят. Аргумент типа "Паша Радиоман это первым увидел"-вообще никакой критики не выдерживает.
Вы приборно делали замеры? Нет??? Тогда о чём вообще разговор?!
Опять маркетинговая болтовня!

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 5 2013, 12:47
Создана #1368

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

АКА...Вот меня радует что они есть!!! biggrin.gif Отечественная Марка бодается с забугорьем токо шум стоит!..Но им по моему своего Джобса не хватает.Того который развернёт бренд лицом к конечному покупателю."Прибор для умных"...Хороший слоган...Я в своё время не побоялся и купил такой...УАЗ Патриот называется.Машина не подводила ни разу...Но это- цена качество-а не приборы для умных...ИМХО конечно.
akalogo.gif и xplogo.gif по моему находятся в равной практически весовой категории производителей...Почему ХР захватил кусок внешнего рынка солидный,а АКА бархатается между ФСБой и корманами копателей СНГовья?
Как то раз услышанная фраза что- "Международное признание и есть показатель качества"-до сих пор мне покоя не даёт cheesy.gif
Петрович правильный тезис двинул в теме...ВСЁ сейчас у нонешних приборчегов уперлось в физику...Как в своё время в конце второй мировой войны винтомоторная авиция уперлась в потолок возможностей винтомоторных групп...Чудес от этого приципа который пользует современная нам металлодетекция ждать не фига...Осталось играться с разделением целей,быстротой отклика и прочими режекциями прости Господи... И ждать своей реактивной тяги для МД cheesy.gif Ну и маркетинг...Куды ж без ево ddd.gif
Не ругайтесь на меня...Это имха...
С Наступившим всех!!!!

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 5 2013, 13:11
Создана #1369

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 11:55)
Очень просто - на том же ГМП, к примеру, прибор не видит в упор небольшие куски проржавевшей жести. Паша Радиомен это первым заметил. Ее ВДИ как раз близок к грунтовому.

У меня контора на 2ом этаже, а под окнами у входа свалены остатки жестяной крыши, - меняли впопыхах перед НГ, а убрать планируют по русской традиции только после праздников. Подобрал кусок поржавее размером этак немного менее А5.
В конторе на витрине десяток приборов, включая все ХР.
Все отлично видят жесть оную. Могет жесть "не той системы", или "имитатор грунта"? biggrin.gif

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 5 2013, 13:14
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 5 2013, 13:17
Создана #1370

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:54)
Нет, не становится. Только вырезка грунта узкая совсем. На правильно отбалансированном приборе может грунт показать тонкую полосу паралельно оси "Х" Если полоса грунта широкая (сам вроде вводил этот термин), то придется или уменьшать ОУ (Гейн) - чаще всего, или снижать КТ (АС) - реже или пользоваться ЛСГ (режекцией). Вот у нового Пилигрима ЛСГ будет включаться автоматом в зависимости от грунта.

Серег, а ты 100% уверен( знаешь), что ЛСГ, а не К фильтр по краям полосы работает...

ЛСГ вроде как для фазопеременки писался...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 13:26
Создана #1371

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 13:14)
А при чем тут ГМП,если речь шла о Деусе? Это разные приборы и к слову,мелкое ржавое железо они видят. Аргумент типа "Паша Радиоман это первым увидел"-вообще никакой критики не выдерживает.
Вы приборно делали замеры? Нет??? Тогда о чём вообще разговор?!
Опять маркетинговая болтовня!

Почему повторные замеры? - я им сезон искал а Деусом еще два. Есть масса вариантов, когда он просто молчит над некоторыми целями. Как пример в упор не видел трос ржавый расплетенный. Я специально сравнивал вариант с полностью открытыми секторами (в ИМ) и без оных - отличается кардинально. Невнятный хрюк с провалами и четкий сигнал это две большие разницы. Про мелкие ржавые плоские кусочки метала можно и не упоминать. Далеко за примерами ходить не надо - достаточно пройти по одному и тому же месту с открытыми через ИМ секторами и с обычными настройками - удивитесь сколько новых сигналов появится. smile.gif

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 5 2013, 14:11)
У меня контора на 2ом этаже, а под окнами у входа свалены остатки жестяной крыши, - меняли впопыхах перед НГ, а убрать планируют по русской традиции только после праздников. Подобрал кусок поржавее размером этак немного менее А5.
В конторе на витрине десяток приборов, включая все ХР.
Все отлично видят жесть оную. Могет жесть "не той системы", или "имитатор грунта"?  biggrin.gif

facepalm.gif Руслан, ты б еще целиком крышу прозвонил. biggrin.gif Конечно ВДИ мелкого ржавья в земле и ВДИ слегка ржавого куска жести отличаются разительно. smile.gif

QUOTE(scandijinior @ Jan 5 2013, 14:17)
Серег, а ты 100% уверен( знаешь), что ЛСГ, а не К фильтр по краям полосы работает...

ЛСГ вроде как для фазопеременки писался...

Анатолий - К-фильтр это на Сорексе, на Сиге в открытом меню его не встречал. smile.gif А ЛСГ и есть та самая режекция, это 100%. Информация из первых уст, как говорят. Мне даже давали расклад по градусам smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 13:27

--------------------
  + Quote Post

kraberh
post Jan 5 2013, 13:33
Создана #1372

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 14:26)
А ЛСГ  и есть та самая режекция, это 100%. Информация из первых уст, как говорят. Мне даже давали расклад по градусам  smile.gif

А остальным как расклад узнать?
Можно в лс.
Спасибо.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 5 2013, 13:35
Создана #1373

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

...Анатолий - К-фильтр это на Сорексе, на Сиге в открытом меню его не встречал.  smile.gif  А ЛСГ  и есть та самая режекция, это 100%. Информация из первых уст, как говорят. Мне даже давали расклад по градусам  smile.gif

Озвуч эти градусы... smile.gif
Оч интересно...

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 5 2013, 13:39
Создана #1374

Старожил

Почётный посетитель

-----XXXXX

facepalm.gif  Руслан, ты б еще целиком крышу прозвонил. biggrin.gif  Конечно ВДИ мелкого ржавья в земле и ВДИ слегка ржавого куска жести отличаются разительно.  smile.gif

Ааа, теперь ясно, прошу пардону, шо не успеваю за вышей мыслью и не усмотрел как "небольшие кусти проржавевшей жести" ужо трансформировались в "мелкое ржавье" smile.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 5 2013, 13:39
Создана #1375

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 5 2013, 13:47)
АКА...Вот меня радует что они есть!!! biggrin.gif Отечественная Марка бодается с забугорьем токо шум стоит!..Но им по моему своего Джобса не хватает.Того который развернёт бренд лицом к конечному покупателю."Прибор для умных"...Хороший слоган...Я в своё время не побоялся и купил такой...УАЗ Патриот называется.Машина не подводила ни разу...Но это- цена качество-а не приборы для умных...ИМХО конечно.
akalogo.gif  и  xplogo.gif по моему находятся в равной практически весовой категории производителей...Почему ХР захватил кусок внешнего рынка солидный,а АКА бархатается между ФСБой и корманами копателей СНГовья?
Как то раз услышанная фраза что- "Международное признание и есть показатель качества"-до сих пор мне покоя не даёт cheesy.gif
Петрович правильный тезис двинул в теме...ВСЁ сейчас у нонешних приборчегов уперлось в физику...Как в своё время в конце второй мировой войны винтомоторная авиция уперлась в потолок возможностей винтомоторных групп...Чудес от этого приципа который пользует современная нам металлодетекция ждать не фига...Осталось играться с разделением целей,быстротой отклика и прочими режекциями прости Господи... И ждать своей реактивной тяги для МД. Ну и маркетинг...Куды ж без ево
Не ругайтесь на меня...Это имха...
С Наступившим всех!!!!

Надо гордится за то что имеем ddd.gif biggrin.gif
Свой Стив Джопс у нас есть -Землеройк Серегей : кому свежих akalogo.gif (кому свежих яблочек?) Благодаря его настойчивости и новаторских идей и пошел процесс ...
До холодов успел подержать хваленый МФТ(с пристрастием)и ничего заумного для себя там не нашел ddd.gif так что слоган: прибор для умных- это больше маркетинг ... исполнение и вид блока порадовало а вот старая штанга ни в п...туда biggrin.gif
Заявленный прорыв в двухчастотности ddd.gif ... думаю,что у них стоят большие вопросы по
стабильности...желаю им удачи в этом деле
С Настувшим всех!
ps Продукцию от АКА не пользую.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 13:54
Создана #1376

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jan 5 2013, 14:39)
Ааа, теперь ясно, прошу пардону, шо не успеваю за вышей мыслью и не усмотрел как  "небольшие кусти проржавевшей жести" ужо трансформировались в "мелкое ржавье" smile.gif

Смотри, сам напрашиваешься biggrin.gif Да и Петрович просил показать замеры image046.gif .
Деус:
http://www.youtube.com/watch?v=XCrACR8sTgE

А вот Сигнум:
http://www.youtube.com/watch?v=-K0LtGQoV8s

Справедливости ради замечу, что если на Деусе убрать дискрим в "0" то он тоже начинает через раз видеть, есть и такое видео, но сектора полностью таким образом все равно не откроешь, как наивно полагают некоторые Деусоводы. smile.gif Все равно будет "затыкаться" периодически.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 13:58

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 13:57
Создана #1377

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 5 2013, 14:35)
Озвуч эти градусы... smile.gif
Оч интересно...

Не, пусть лучше РИ - напутаю еще чаво-нибудь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2013, 13:59
Создана #1378

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Почему повторные замеры? - я им сезон искал а Деусом еще два. Есть масса вариантов, когда он просто молчит над некоторыми целями. Как пример в упор не видел трос ржавый расплетенный. Я специально сравнивал вариант с полностью открытыми секторами (в ИМ) и без оных - отличается кардинально. Невнятный хрюк с провалами и четкий сигнал это две большие разницы. Про мелкие ржавые плоские кусочки метала можно и не упоминать. Далеко за примерами ходить не надо - достаточно пройти по одному и тому же месту с открытыми через ИМ секторами и с обычными настройками - удивитесь сколько новых сигналов появится. smile.gif

Это какие повторные замеры? Вы о чём? Речь шла о том,что вы наверняка знаете, что полоса вырезания у Деуса шире,чем у Сига. Вот я и спрашиваю, чем вы меряли эту ширину? На глаз? На нюх? Или приборами?
Если меряли без специальных приборов,тогда всё это рекламная болтовня.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 14:02
Создана #1379

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 14:59)
Это какие повторные замеры? Вы о чём? Речь шла о том,что вы наверняка знаете, что полоса вырезания у Деуса шире,чем у Сига. Вот я и спрашиваю, чем вы меряли эту ширину? На глаз? На нюх? Или приборами?
Если меряли без специальных приборов,тогда всё это рекламная болтовня.

Ну само явление я показал, а увидеть точное значение угла вырезки элементарно - Миханик выкладывал в вами же созданной теме по ИМ где это можно посмотреть.

--------------------
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jan 5 2013, 14:12
Создана #1380

Старожил

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 14:54)
Смотри, сам напрашиваешься  biggrin.gif

Ога, посмотрел.
Начали с "небольших кусков кровельного железа", продолжили "мелким ржавьем", а закончили домашними роликами с пластиковыми коробками с цветметом. smile.gif
Какие с тобой разительные пермены произошли , а всего-то в подписи АКА и ХР местами поменялись. dry.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 17:22
Рейтинг@Mail.ru