Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

asgo
post Jan 4 2013, 23:13
Создана #1321

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:06)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Сцуко, я просто тупею на этой войне ... чем дальше- тем слаще. Опять новый термин ввели в "научный оборот" 17.gif  . Теперь прибор не глючный, а "честный" ... но при условии, что это АКА  ddd.gif  biggrin.gif

Глючность - это ложняки как таковые. Могут возникать по ряду причин. Есть приборы которые тихие, потому как кастрированные. С ними можно бегать на выкрученных настройках. А хороший прибор гораздо легче заставить издавать ложные сигналы. Я об этом. Честный - значит с открытыми секторами. Из Сигнума, кстати влегкую делается стабильная копалка - ставь фильтра на полную и ходи наслаждайся тишиной. Прям как с буржуйским полупрофом каким-нибудь, даже поглубже 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2013, 23:14

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2013, 23:16
Создана #1322

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 00:08)
Только по честному smile.gif

По-честному само собой, а вот окончательный вердикт, увы, в помещении не выдать. Только грубые косяки если есть - вылезут.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 23:24
Создана #1323

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 4 2013, 23:59)
Сергей,а есть возможность проверить мою десятку аккашную 14.gif

Дмитрий, сами сможете именно на этот параметр проверить. На УС=7 и нормтоке, адвптируйте катушку, и при выходе в БГ встряхните прибор слегка на уровне груди (вдали от металла, железобетонных стен и т.д.) Если вектор БГ при этом разлетится резко и более чем на сантиметр от рисок, сдавайте катушку на обмен с диагнозом "тряска". Пока на этот диагноз действуют те же два года гарантии, но в ближайшее время именно на этот параметр гарантия станет 6 месяцев. Смысл прост, если катушка "трясучая", это обнаружится в первые же выходы. А самую устойчивую катушку можно сделать "трясучей", если например на нее сильно наступить, или повозить в багажнике с прыгающими на ней лопатами и консервами. Это кстати не только к катушкам АКА относится, но у заподников по этому параметру вообще нет ни вариантов проверки пользователем, ни обмена тем более. И "на выходе" с производства в том числе. Они проще делают, режут этот сигнал (фазово близок к ферриту и глубоким целям) софтом, с частью таких целей естесственно.
По Дэусу, у него все катушки "трясучие" как овечьи хвосты, и это для ХР "нормально", в том числе и на ГМП (попробуйте встряхнуть слегка прибор на режекции менее 10, особенно с большими катушками) Поэтому ходить с Дэусом на БГ ниже преславутых 85 весьма шумно и затруднительно. Многие в итоге так на "85" и ходят, даже если реальный грунт дает более низкие числа, "вылечивая" этим фантомность, но и теряя глубину от его реальных возможностей. Это все равно, что на Сигнуме после БГ плюсануть грунт на 2-3 градуса. Уйдут любые фантомы, самая трясучая катушка станет "идеальной", не будут сдышны горячие камни, но и сигналы на пределе взятия тоже.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Jan 4 2013, 23:27
Создана #1324

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:13)
Глючность - это ложняки как таковые. Могут возникать по ряду причин. Есть приборы которые тихие, потому как кастрированные. С ними можно бегать на выкрученных настройках. А хороший прибор гораздо легче заставить издавать ложные сигналы. Я об этом. Честный - значит с открытыми секторами. Из Сигнума, кстати влегкую делается стабильная копалка - ставь фильтра на полную и ходи наслаждайся тишиной.  Прям как с буржуйским полупрофом каким-нибудь, даже поглубже 14.gif

Ты пипец трудный , вот твоя цитата ...

"Сигнум расплачивается только при завышенных параметрах и неправильном БГ одним - срабатываниями на грунт и то потому что честный слишком"...

Что ты этим хотел сказать или пересказать . Я так понимаю, что любой прибор за " при завышенных параметрах и неправильном БГ " будет расплачиваться глюками. Причём тут честность ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

ice
post Jan 4 2013, 23:29
Создана #1325

Профи

-----XXXXX

Кстати, Асго, а чё это у тя за смайлик такой 14.gif ... что это значит, хочешь чЁ сказать, дык говори

Сообщение отредактировано ice: Jan 4 2013, 23:30

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2013, 23:36
Создана #1326

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:27)
Ты пипец трудный , вот твоя цитата ...

"Сигнум расплачивается только при завышенных параметрах и неправильном БГ одним - срабатываниями на грунт и то потому что честный слишком"...

Что ты этим хотел сказать или пересказать . Я так понимаю, что любой прибор за " при завышенных параметрах и неправильном БГ " будет расплачиваться глюками. Причём тут честность ...

Все очень просто - чем меньше вырезка, тем больше цена ошибки. Чем больше задраны фильтра, тем цена ошибки меньше. Я же написал - на Ф2 каком-нибудь вообще можно не париться с глюками, а просто ходить на максимуме чуйки в тишине. Смайлик " 14.gif " означает, что сам ты это прекрасно понимаешь.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 4 2013, 23:39
Создана #1327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:36)
Все очень просто - чем меньше вырезка, тем больше цена ошибки. Чем больше задраны фильтра, тем цена ошибки меньше. Я же написал - на Ф2 каком-нибудь вообще можно не париться с глюками, а просто ходить на максимуме чуйки в тишине. Смайлик " 14.gif " означает, что сам ты это прекрасно понимаешь.

Какая вырезка, какие фильтра, какая ошибка, ты о чём пишешь, у АКА чё режекция ... терь и я поставлю 14.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 4 2013, 23:40
Создана #1328

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2013, 00:24)
А самую устойчивую катушку можно сделать "трясучей", если например на нее сильно наступить, или повозить в багажнике с прыгающими на ней лопатами и консервами.
Мои приборы всегда ездят с комфортом 14.gif ,на ус 7 фантомит если например потрогать штекер.Да,так было у меня с первым прибором(мфт) и дело было как бы не в катушке.Сергей,вы представители ака мля можете проверить 3-ий прибор 3-ий!!! Что бы он нормально работал,и не на от---сь?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 4 2013, 23:56
Создана #1329

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Они неисправимы!!!Поэты инжинэрии!Художники слова!Жонглёры умных фраз! 49.gif
Им бы напёрстки крутить! 17.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2013, 23:58
Создана #1330

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:39)
Какая вырезка, какие фильтра, какая ошибка, ты о чём пишешь, у АКА чё режекция ... терь и я поставлю 14.gif

Что могу сказать - учите матчасть. Есть у Сигнума и режекция, называется фильтр ЛСГ. Только она по умолчанию выключена, в отличии от некоторых других приборов. 14.gif Причем фильтр режекционный не тупо работает, а по алгоритму - то есть с высокой вероятностью может сигнал отличный от сигнала грунта озвучить.
Для сокращения времени на дискуссию, отвечу прямо - приборы АКА, как и любые другие дают ложные срабатывания только из-за ошибок в настройках. В этом убедился на собственном опыте.

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 5 2013, 00:04
Создана #1331

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:58)

Для сокращения времени на дискуссию, отвечу прямо - приборы АКА, как и любые другие дают ложные срабатывания только из-за ошибок в настройках. В этом убедился на собственном опыте.
Ну ахуле-все понятно cheesy.gif
  + Quote Post

ice
post Jan 5 2013, 00:06
Создана #1332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:58)
Что могу сказать - учите матчасть. Есть у Сигнума и режекция, называется фильтр ЛСГ. Только она по умолчанию выключена, в отличии от некоторых других приборов.  14.gif  Причем фильтр режекционный не тупо работает, а по алгоритму - то есть с высокой вероятностью может сигнал отличный от сигнала грунта озвучить.

Ну учить, дык учить ... lol.gif

PS Если чё, то у "некоторых других приборов" тож выключена по умолчанию. Это я так, для общего развития

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 00:07
Создана #1333

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:04)
Ну ахуле-все понятно cheesy.gif

Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2013, 00:09
Создана #1334

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:07)
Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят.  cheesy.gif

А у кого теперь спрашивать про приборы, в которых нет проводов и разъёмов? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 00:13
Создана #1335

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 01:09)
А у кого теперь спрашивать про приборы, в которых нет проводов и разъёмов? cheesy.gif

У них другие проблемы. В частности есть подозрение, что катушки просто невозможно сделать механически стабильными именно по причине того, что прибор в основном в катушке, а не в пульте. Мозги не в том месте короче. biggrin.gif Ну нет идеальных приборов, увы. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 00:14

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 5 2013, 00:14
Создана #1336

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:07)
Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят.  cheesy.gif

Да мне по...на фишероводов,я за этот кусок г.... 35000 отвалил,и хочу чтобы он работал нормально,ответ видимо знаю "ты сам знал на,что шел" cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 00:19
Создана #1337

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:14)
Да мне по...на фишероводов,я за этот кусок г.... 35000 отвалил,и хочу чтобы он работал нормально,ответ видимо знаю "ты сам знал на,что шел" cheesy.gif

Кто-то и по полтосу отвалил, а потом плевался. Знаю таких лично. Только у них нет возможности все это вылить на производителя. biggrin.gif И уж тем более решать вопросы практически напрямую на форуме. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 5 2013, 00:26
Создана #1338

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:19)
И уж тем более решать вопросы практически напрямую на форуме. 14.gif
Сергей,а почему бы мне здесь на форуме об этом не написать?Сор из избы?
  + Quote Post

ice
post Jan 5 2013, 00:30
Создана #1339

Профи

-----XXXXX

Парни, АКАводы, ответьте Христа ради кто нить на вопрос ... После прохождения процедуры БГ, когда годограф "лёг" или прибор проиграл вальс Мендельсона, уж извините точно не знаю, что у вас там происходит, но вы меня поняли про что я. Скажите , Сигнум так и продолжает петь на тот участок грунта, где проводилось БГ ... или он всё же молчит как убиенный?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2013, 00:30
Создана #1340

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:26)
Сергей,а почему бы мне здесь на форуме об этом не написать?Сор из избы?

Дык я вроде прямо и написал - звони, подвози, если неисправно что решим. Что не так-то? Уже многим помог на форуме - почитай репу. Я же заявил в теме АКА - являюсь оф. дилером, с проблемами по прибору можно обращаться напрямую ко мне, независимо от того, где куплен прибор.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 00:30

--------------------
  + Quote Post

71 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 21:10
Рейтинг@Mail.ru