![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,177 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:06) ![]() ![]() ![]() Сцуко, я просто тупею на этой войне ... чем дальше- тем слаще. Опять новый термин ввели в "научный оборот" ![]() ![]() ![]() Глючность - это ложняки как таковые. Могут возникать по ряду причин. Есть приборы которые тихие, потому как кастрированные. С ними можно бегать на выкрученных настройках. А хороший прибор гораздо легче заставить издавать ложные сигналы. Я об этом. Честный - значит с открытыми секторами. Из Сигнума, кстати влегкую делается стабильная копалка - ставь фильтра на полную и ходи наслаждайся тишиной. Прям как с буржуйским полупрофом каким-нибудь, даже поглубже ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 4 2013, 23:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,177 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 00:08) Только по честному ![]() По-честному само собой, а вот окончательный вердикт, увы, в помещении не выдать. Только грубые косяки если есть - вылезут. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 4 2013, 23:59) Сергей,а есть возможность проверить мою десятку аккашную ![]() Дмитрий, сами сможете именно на этот параметр проверить. На УС=7 и нормтоке, адвптируйте катушку, и при выходе в БГ встряхните прибор слегка на уровне груди (вдали от металла, железобетонных стен и т.д.) Если вектор БГ при этом разлетится резко и более чем на сантиметр от рисок, сдавайте катушку на обмен с диагнозом "тряска". Пока на этот диагноз действуют те же два года гарантии, но в ближайшее время именно на этот параметр гарантия станет 6 месяцев. Смысл прост, если катушка "трясучая", это обнаружится в первые же выходы. А самую устойчивую катушку можно сделать "трясучей", если например на нее сильно наступить, или повозить в багажнике с прыгающими на ней лопатами и консервами. Это кстати не только к катушкам АКА относится, но у заподников по этому параметру вообще нет ни вариантов проверки пользователем, ни обмена тем более. И "на выходе" с производства в том числе. Они проще делают, режут этот сигнал (фазово близок к ферриту и глубоким целям) софтом, с частью таких целей естесственно. По Дэусу, у него все катушки "трясучие" как овечьи хвосты, и это для ХР "нормально", в том числе и на ГМП (попробуйте встряхнуть слегка прибор на режекции менее 10, особенно с большими катушками) Поэтому ходить с Дэусом на БГ ниже преславутых 85 весьма шумно и затруднительно. Многие в итоге так на "85" и ходят, даже если реальный грунт дает более низкие числа, "вылечивая" этим фантомность, но и теряя глубину от его реальных возможностей. Это все равно, что на Сигнуме после БГ плюсануть грунт на 2-3 градуса. Уйдут любые фантомы, самая трясучая катушка станет "идеальной", не будут сдышны горячие камни, но и сигналы на пределе взятия тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:13) Глючность - это ложняки как таковые. Могут возникать по ряду причин. Есть приборы которые тихие, потому как кастрированные. С ними можно бегать на выкрученных настройках. А хороший прибор гораздо легче заставить издавать ложные сигналы. Я об этом. Честный - значит с открытыми секторами. Из Сигнума, кстати влегкую делается стабильная копалка - ставь фильтра на полную и ходи наслаждайся тишиной. Прям как с буржуйским полупрофом каким-нибудь, даже поглубже ![]() Ты пипец трудный , вот твоя цитата ... "Сигнум расплачивается только при завышенных параметрах и неправильном БГ одним - срабатываниями на грунт и то потому что честный слишком"... Что ты этим хотел сказать или пересказать . Я так понимаю, что любой прибор за " при завышенных параметрах и неправильном БГ " будет расплачиваться глюками. Причём тут честность ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Кстати, Асго, а чё это у тя за смайлик такой
![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 4 2013, 23:30 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:27) Ты пипец трудный , вот твоя цитата ... "Сигнум расплачивается только при завышенных параметрах и неправильном БГ одним - срабатываниями на грунт и то потому что честный слишком"... Что ты этим хотел сказать или пересказать . Я так понимаю, что любой прибор за " при завышенных параметрах и неправильном БГ " будет расплачиваться глюками. Причём тут честность ... Все очень просто - чем меньше вырезка, тем больше цена ошибки. Чем больше задраны фильтра, тем цена ошибки меньше. Я же написал - на Ф2 каком-нибудь вообще можно не париться с глюками, а просто ходить на максимуме чуйки в тишине. Смайлик " ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:36) Все очень просто - чем меньше вырезка, тем больше цена ошибки. Чем больше задраны фильтра, тем цена ошибки меньше. Я же написал - на Ф2 каком-нибудь вообще можно не париться с глюками, а просто ходить на максимуме чуйки в тишине. Смайлик " ![]() Какая вырезка, какие фильтра, какая ошибка, ты о чём пишешь, у АКА чё режекция ... терь и я поставлю ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2013, 00:24) А самую устойчивую катушку можно сделать "трясучей", если например на нее сильно наступить, или повозить в багажнике с прыгающими на ней лопатами и консервами. Мои приборы всегда ездят с комфортом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Они неисправимы!!!Поэты инжинэрии!Художники слова!Жонглёры умных фраз!
![]() Им бы напёрстки крутить! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 5 2013, 00:39) Какая вырезка, какие фильтра, какая ошибка, ты о чём пишешь, у АКА чё режекция ... терь и я поставлю ![]() Что могу сказать - учите матчасть. Есть у Сигнума и режекция, называется фильтр ЛСГ. Только она по умолчанию выключена, в отличии от некоторых других приборов. ![]() Для сокращения времени на дискуссию, отвечу прямо - приборы АКА, как и любые другие дают ложные срабатывания только из-за ошибок в настройках. В этом убедился на собственном опыте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:58) Для сокращения времени на дискуссию, отвечу прямо - приборы АКА, как и любые другие дают ложные срабатывания только из-за ошибок в настройках. В этом убедился на собственном опыте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:58) Что могу сказать - учите матчасть. Есть у Сигнума и режекция, называется фильтр ЛСГ. Только она по умолчанию выключена, в отличии от некоторых других приборов. ![]() Для сокращения времени на дискуссию, отвечу прямо - приборы АКА, как и любые другие дают ложные срабатывания только из-за ошибок в настройках. В этом убедился на собственном опыте. Ну учить, дык учить ... ![]() PS Если чё, то у "некоторых других приборов" тож выключена по умолчанию. Это я так, для общего развития -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:04) Ну ахуле-все понятно ![]() Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:07) Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят. ![]() А у кого теперь спрашивать про приборы, в которых нет проводов и разъёмов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2013, 01:09) А у кого теперь спрашивать про приборы, в которых нет проводов и разъёмов? ![]() У них другие проблемы. В частности есть подозрение, что катушки просто невозможно сделать механически стабильными именно по причине того, что прибор в основном в катушке, а не в пульте. Мозги не в том месте короче. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 00:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:07) Если проблема с разъемом, то при касании тоже будет глючить - значит неисправность. Спроси у фишероводов, они подтвердят. ![]() Да мне по...на фишероводов,я за этот кусок г.... 35000 отвалил,и хочу чтобы он работал нормально,ответ видимо знаю "ты сам знал на,что шел" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:14) Да мне по...на фишероводов,я за этот кусок г.... 35000 отвалил,и хочу чтобы он работал нормально,ответ видимо знаю "ты сам знал на,что шел" ![]() Кто-то и по полтосу отвалил, а потом плевался. Знаю таких лично. Только у них нет возможности все это вылить на производителя. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 01:19) И уж тем более решать вопросы практически напрямую на форуме. Сергей,а почему бы мне здесь на форуме об этом не написать?Сор из избы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Парни, АКАводы, ответьте Христа ради кто нить на вопрос ... После прохождения процедуры БГ, когда годограф "лёг" или прибор проиграл вальс Мендельсона, уж извините точно не знаю, что у вас там происходит, но вы меня поняли про что я. Скажите , Сигнум так и продолжает петь на тот участок грунта, где проводилось БГ ... или он всё же молчит как убиенный?
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 5 2013, 01:26) Сергей,а почему бы мне здесь на форуме об этом не написать?Сор из избы? Дык я вроде прямо и написал - звони, подвози, если неисправно что решим. Что не так-то? Уже многим помог на форуме - почитай репу. Я же заявил в теме АКА - являюсь оф. дилером, с проблемами по прибору можно обращаться напрямую ко мне, независимо от того, где куплен прибор. Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2013, 00:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:10 | |
![]() |