![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 17:14) ![]() ![]() Не, тогда даже не догадывались....подписки о не разглашении со всех брали...все по взослому было... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 17:14) ![]() ![]() Действительно тесен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 17:10) Вить, да я разве говорю о прорыве? Я ж не идиот. ![]() Ну и к этому гибкость и универсальность того же МФТ, к которому мне например, кроме GPX больше никакие "дополнительные для чешуи", "специальные по мусору", "по глубокому крупняку" не нужны. И на пляже по цепуркам, и в горах по "римским танкистам" всегда на высшем уровне. Но сам, сцуко не ищет, и программ "для тупых" не имеет. ![]() Глюки на высокой траве на предельной чуйке у Деуса ... это тоже практически миф. ![]() А грущу я лишь о том,что разговоров про преимущества гораздо больше, чем самих преимуществ. Чтоб открыть новую эру поиска,нужны мд совершенно другого принципа работы и других ттх. А этого нет и не скоро будет. Поэтому вся возня вокруг современных мд имеет в основном лишь маркетинговый смысл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну нифига себе, Я на рыбалку прокатился?
![]() ![]() Тут такие разборки произошли. Еле прочитал. ![]() По мне, так правильно Влади "стопорнули". Форум прежде всего для общения и любое хамство (а оно было) должно пресекаться. И никакие научные и другие заслуги не дают право оскорблять людей. ![]() ПС: И свою тему еле откопал, видать и ей досталось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 4 2013, 12:26]
И после всех этих книжек и сборки самодела, Вы умудрились увидеть в неподвижной вазе с кирпичами в Детстандарте "отличный иммитатор грунта"? ![]() Это Вы зря. Ничего я там, в Детстандарте, не увидел. Я ж писал уже, что тест делали мне совсем не так, как Вы думаете. Да и зачем он мне нужен был. Я покупал у них хорошую машину ![]() Вот только от Вас и узнал про дремучие заблуждение. Оказывается про неподвижный грунт в теме у Влади обсуждалось. Не знал. Я ведь тему сначала глянул, а потом изредка мельком. Не люблю читать то, что не интересно. Знаете,Сергей, Влади мусолил избитые теоретические истины. Кто очень даже неплохо разбирается в МД-строении на форуме - это Ятаган. Это и видно сразу. Ему не надо рекламы. Сложение векторов, ферроксиды... Вы спросите кому они нужны? Вам ответят - никому. Носитесь с ними как курица с яйцом. Я на пальцах могу коротко и ясно объяснить начинающим что есть что. Все там просто и ясно. Сергей, вот не пойму: как же Вы до этого жили и искали. А опыта у Вас - любого переплюните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2013, 19:16) Ну нифига себе, Я на рыбалку прокатился? ![]() ![]() Тут такие разборки произошли. Еле прочитал. ![]() По мне, так правильно Влади "стопорнули". Форум прежде всего для общения и любое хамство (а оно было) должно пресекаться. И никакие научные и другие заслуги не дают право оскорблять людей. ![]() ПС: И свою тему еле откопал, видать и ей досталось. ![]() Мы и без тебя тут рыбы наловили ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2013, 18:16) Ну нифига себе, Я на рыбалку прокатился? ![]() Смотрел я смотрел на снимок и никак не могу въехать.. Чё за тварь такая возле лунки зубатая? И откуда стока крови? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 4 2013, 21:46) Смотрел я смотрел на снимок и никак не могу въехать.. Чё за тварь такая возле лунки зубатая? И откуда стока крови? ![]() Форель. Самец в брачном одеянии. А возле лунки не кровь, а остатки "пасты", на которую ловили. За день вчетвером, чуть более 100 кг форели и 2900 мг горячительного. Этот Новый Год никак не кончится. ![]() ![]() ПС: Извиняюсь за флуд, в столь научно-просветительной теме. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 4 2013, 20:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 21:28) Но говорят, в том правильном двухчастотнике что зреет в подземной лаборатории...баланса грунта вообще не будет! ![]() Правильно, фазы вычитаются и остается только сигнал цели. В свое время на этом построили ряд приборов спец.техники для прослушивания скажем так - электрических линий. Вот забугорные разработчики спец.техники тогда до этого не дошли, не поняли Физику процесса. Хотя это к МД не относится. Сообщение отредактировано Alex_A: Jan 4 2013, 21:04 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 01:16) Константин, правильно. Влади, да и не только он, не поняли, что пост сместился, вот он и обидился кровно, и в "состоянии аффекта" наломал дров. Ибо без первого поста, вся его выстраданная им сквозь непонимание аудитории тема, становится бессмысленным фейком. Так что возможно имеет смысл пересмотреть статью с "умышленного убийства контента" на "убийство контента, совершенное в состоянии аффекта" и скостить срок профессору? ![]() Не получится. Профессор продолжает "мочить" свои видео-тесты. Я только сейчас это заметил. ![]() Т.ч. увы. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 4 2013, 21:53) Не получится. Профессор продолжает "мочить" свои видео-тесты. Я только сейчас это заметил. ![]() Т.ч. увы. Это уже диагноз. Походу не лечится. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 4 2013, 22:53) Не получится. Профессор продолжает "мочить" свои видео-тесты. Я только сейчас это заметил. ![]() Т.ч. увы. А я уж подумал,что посидит пару дней и одумается. ![]() Так видиа у него не так много ...надо ему пинцет для выщипывания бровей отправить... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 18:27) Глюки на высокой траве на предельной чуйке у Деуса ... это тоже практически миф. ![]() Это смотря как настроить, если режекцию загрубить, то будет искать стабильно, но неглубоко. А вот если глубина нужна, то по траве уже не походишь нормально. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2013, 23:19) Это смотря как настроить, если режекцию загрубить, то будет искать стабильно, но неглубоко. А вот если глубина нужна, то по траве уже не походишь нормально. Да нормально ходится и по траве. Но с другой стороны... А так ли уж надо ходить по такой траве, от которой могут быть глюки на высокой чуйке? С травой можно бороться и более действенными способами, если есть такой уж интерес. И опять же, неизвестно чем расплачивается Сигнум за стабильность,(если она есть) ![]() Короче, снова игра слов, понятий и ...маркетинг.Ща будем обсуждать, каким МД лучше дрова колоть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ЗоЗойкой, он тяжёлый и крепкий на вид.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 23:28) Да нормально ходится и по траве. Но с другой стороны... А так ли уж надо ходить по такой траве, от которой могут быть глюки на высокой чуйке? С травой можно бороться и более действенными способами, если есть такой уж интерес. И опять же, неизвестно чем расплачивается Сигнум за стабильность,(если она есть) ![]() Короче, снова игра слов, понятий и ...маркетинг.Ща будем обсуждать, каким МД лучше дрова колоть. ![]() Сигнум расплачивается только при завышенных параметрах и неправильном БГ одним - срабатываниями на грунт и то потому что честный слишком. Во многих других приборах этот недостаток отрезан вместе с возможными полезными сигналами. А механическая стабильность датчика у него на уровне. За это он ничем не расплачивается - одни плюсы. Буржуям бы поучится делать такие катушки. Надо их к Сереге прикомандировать, на курсы повышения квалификации. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 4 2013, 23:51) А механическая стабильность датчика у него на уровне. За это он ничем не расплачивается - одни плюсы. Буржуям бы поучится делать такие катушки. Сергей,а есть возможность проверить мою десятку аккашную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 4 2013, 23:59) Сергей,а есть возможность проверить мою десятку аккашную ![]() Есть конечно. Подвозите ко мне. Только предварительно позвоните. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сцуко, я просто тупею на этой войне ... чем дальше- тем слаще. Опять новый термин ввели в "научный оборот" ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2013, 00:06) Есть конечно. Только по честному ![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 4 2013, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:37 | |
![]() |