Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

Konina
post Jan 4 2013, 03:31
Создана #1281

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 04:14)
Вот и я о том же. Но в чём хитрость то, что заставляет людей утверждать, что  akalogo.gif в не конкуренции ddd.gif

Да нормально всё - вера в "чудо" и "глобальное превосходство перед другими " в крови у наших суровых копарей , особенно у "ДЕТЕКТОРИСТОВ " cheesy.gif - мать её- выкопал же словечко импортное и рад млять - исконо русский человек - себя называет ... огромное желание "застрелиться - возникает , НЕЕЕЕЕ - лучше уж останусь "копарём -поисковиком -ЗаЛуПэПешником" cheesy.gif
НО у АКА свой путь и он имеет место БЫТЬ , и ещё - НАШ тутЫшний , что греет , правда страниц на тыщщщу , но это "мелкие "издержки , хрен с ним biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 4 2013, 07:57
Создана #1282

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 00:33)
Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно.  17.gif  Если такие слова как фаза, амплитуда, магнитная проницаемость, феррооксиды, и т.д. непонятны, то Википедия многое может объяснить, а на основе прочитанного и привязки этого к практическим наблюдениям (тем более имея прибор с годографом, где и амплиьуду и фазу сигналов и наложение векторов с переходом в совокупный сигнал, можно "по телевизору" смотреть), Вы прекрасно поймете Влади, без моего корявого перевода.

ЗЫ В Украине, в период борьбы с "засорением ридного языка москальской мовой", была попытка приказать преподавателям физики заменить максимальное количество спецтерминологии на украинские аналоги в некоторых институтах. Так преподаватели жаловались, что не могут читать лекции, по причине того, что аудитория не успевает из-под столов выползать, от термина к термину, доходя от смеха до икоты, что делало усвоение материала невозможным.  ddd.gif

Да знаю я про все это без википедии. Валяется у меня мой самодельный МД, 2-е книги Щедрина по металлодетекции, которые я изучал и по ним...Еще куча литературы по этому...Ленинку всю перелопатил...Сложение векторов - это уровень школьника, геометрия. Чего здесь сложного? Так что курс молодого бойца от Влади мне ни как не нужен. Да и не участвовал я в этом . Не интересно. Нового ничего не увидел и не услышал.

Другое интересно. Влади все пытается всем, кто с ним не согласен объяснить, что никто ничего не понимает. Вот я тоже хотел бы понять: чего я не понимаю? Cкладывается после этого впечатление, что он сам не понимает чего он сам хочет. Есть такие, что то себе придумали и живут с этим. А нести высокопарную теорию... Зачем? и кому? Показать свой вум?

В теме то всего 5% полезной информации для кого то, остальное все...

И зря Вы так: типа на него все набросились. Его неумение общаться с людьми вызвало соответствующую реакцию. Лично у меня к нему претензий нет. Болтает человек, и пусть болтает, дабы вреда бы не было.

ИМХО.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 4 2013, 09:39
Создана #1283

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2013, 08:57)
Да знаю я про все это без википедии. Валяется у меня мой самодельный МД, 2-е книги Щедрина по металлодетекции, которые я изучал и по ним...Еще куча литературы по этому...Ленинку всю перелопатил...Сложение векторов - это уровень школьника, геометрия. Чего здесь сложного? Так что курс молодого бойца от Влади мне ни как не нужен. Да и не участвовал я в этом . Не интересно. Нового ничего не увидел и не услышал. 

Другое интересно. Влади все пытается всем, кто с ним не согласен объяснить, что никто ничего не понимает. Вот я тоже хотел бы понять: чего я не понимаю? Cкладывается после этого впечатление, что он сам не понимает чего он сам хочет. Есть такие, что то себе придумали и живут с этим.  А нести высокопарную теорию... Зачем? и кому? Показать свой вум?

В теме то всего 5% полезной информации для кого то, остальное все...

И зря Вы так: типа на него все набросились. Его неумение  общаться с людьми вызвало соответствующую реакцию. Лично у меня к нему претензий нет. Болтает человек, и пусть болтает, дабы вреда бы не было.

ИМХО.

Моё мнение такое же.

Не стоит делать из Влади одинокого мыслителя, которого никто не понимает.
Не такая уж сложная штука, этот МД. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Jan 4 2013, 09:58
Создана #1284

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Вообще-то я не понимаю,почему сектанты самой известной фирмы smile.gif так защищают профессора. Ведь хуже той антирекламы,что было в этой теме их продукции и придумать-то сложно. Обыватель после прочтения темы твёрдо усвоил,что Сорекс после балансировки на иголку откажется видеть подобную,а заодно и то что совпадает с ней по фазе. 16.gif При балансировке по электролиту(вода в бутылке) ,забыть нужно о мелких цепурках и будет весьма длинным весенний "разморозочный" сезон из-за глюков устранимым только сильным снижением ОУ. 16.gif При балансировке по кирпичу исчезнут чешуйки под ним. 16.gif Вместо популярного пояснения как это всё работает мы поимели ответ:"не в коня корм",что в переводе означает: "Ну и дураки же вы тут все". А вообще,чтобы понять пьяного надо быть с ним в одном градусе.. cheesy.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 12:26
Создана #1285

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 4 2013, 08:57)

И после всех этих книжек и сборки самодела, Вы умудрились увидеть в неподвижной вазе с кирпичами в Детстандарте "отличный иммитатор грунта"? blink.gif И на полном серьезе привести этот пример, как образец? Викинг, как минимум, из этой темы Вы благодаря Влади, узнали что "земля круглая". А именно избавились от дремучего заблуждения, что неподвижный грунт может иммитировать влияние грунта в реальном поиске. И как ни странно, в этом Вам помогла "тема для новичков", а не книги ЩедринаКолоколоваи вся Ленинская библиотека. О как...

QUOTE(markoni @ Jan 4 2013, 10:58)
Вообще-то я не понимаю,почему сектанты самой известной фирмы так защищают профессора. Ведь хуже той антирекламы,что было в этой теме их продукции и придумать-то  сложно. Обыватель после прочтения темы твёрдо усвоил,что Сорекс после балансировки на иголку откажется видеть подобную,а заодно и то что совпадает с ней по фазе.  16.gif  При балансировке по электролиту(вода в бутылке) ,забыть нужно о мелких цепурках и будет весьма длинным весенний "разморозочный" сезон из-за глюков устранимым только сильным снижением ОУ.  16.gif  При балансировке по кирпичу  исчезнут чешуйки под ним.  16.gif  Вместо популярного пояснения как это всё работает мы  поимели ответ:"не в коня корм",что в переводе означает: "Ну и дураки же вы тут все". А вообще,чтобы понять пьяного надо быть с ним в одном градусе.. cheesy.gif

Александр, "обыватель" вполне возможно это и усвоил по причине недостатка даже практики, а не то что хоть минимальной теории. Но даже Вы увидели совсем другое. wink.gif Влади без проблем настроил Сорекс на игнорирование соли, но ЧЕСТНО объяснил, что при этом происходит. И Спектра (в лучшем виде) и другие, имеют просто программу "Солт бич", которая делает с прибором ТОЖЕ САМОЕ. Вот только ни в одной инструкции, Вам западники не напишут, какой ценой прибор вдруг "подстроился под соль".
Ну а про кирпич, у Спектры ВДИ стояло колом, это хорошо. У Сигнума изменилось на 10 единиц на ту же цель. В этом она показала себя лучше на несколько процентов. И что мы с этого поимеем в реальности? smile.gif В реальности, опытный оператор Спектры, на удельном поле, разрыл все "проплешины" оставленные на пашне моей катушкой, когда я делал несколько скользящих махов, услышав сомнительный взглюк. Я не разрывая шел дальше, т.е. БЕЗ СОМНЕНИЙ оставляя ЖЕЛЕЗО в земле (при капле сомнения, ковырнуть боронованную пашню на удельном месте -пара секунд). Спектровод откопал на этих плешках полтора десятка кованых гвоздей с большими шляпками с глубины. Ну и что? Ходил он правда на высокой частоте, а не на трехчастотном режиме, где "идентификация лучше". Почему? Да потому что грунт обычный суглинок, тот, что чаще всего в средней полосе России, и на трехчастотном потеря глубины ну никак не окупала "улучшение ВДИ на 10 единиц". ddd.gif Так что спорить кто хуже, кто лучше... Меня еще ни один "маэстро" хоть Дэусов хоть Спектр не смог убедить в несостоятельности моего прибора. Частенько наоборот, мне приходится дорожа дружбой, подбирать корректные слова или умалчивать "результаты" дружеских соревнований. smile.gif Может я и правда, сцуко эксрасенс, а Сигнум коряга, и мне его даже включать не надо. 17.gif
А адепты секты Влади защищают, потому что просто среди них процент понимающих его "проповеди" в среднем выше. Сказывается просвятительская работа инженера и разработчика Львовича. Который бумагу статьями не марает, а просто создает востребованные приборы с отличными поисковыми характеристиками, способные выходить на "ринг" с любыми иминитыми фирмами. И продающиеся тысячами, и на вооружении МВД и МО состоящие, в отличии от произведений знатных книгописателей, "известных всему миру".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 4 2013, 13:02
Создана #1286

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Серега,во первых,российские МО и МВД -ваще отрицательный пример. smile.gif
Во вторых... у вас,адептов АКА, явно прогрессирующая мания величия. smile.gif
Заигрались вы в суперприбор и свою личную исключительность, тем самым заслужив себе репутацию... чудаков,мягко говоря. smile.gif
Перебор у вас во всем... нездоровый перебор.
Хотя для повышения продаж это и неплохо. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 13:06
Создана #1287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:03)
А Вы уверены, что  akalogo.gif не заблуждается и  всё то, что на дисплее истина в последней инстанции?. ИМХО, что  akalogo.gif заблуждается. Например такой вариант, убавим мощу в Сигнуме до тёрочной и что получим?. Вот простой аргумент, в тёрке-54 мощность в катушке 35 ус.единиц, в Сигнуме более 110 ус.единиц, что будет с Сигнумом если мощность понизить до тёрочной?. В самоделе тоже порядка 35 ус.единиц при этом чуйка на чешуйку мих.феда была 20см, я повысил мощность до 70 ус.единиц и получил на ту же чешуйку 30см. Вопрос, что будет с чуйкой, если я в самоделе мощность повышу до 110 ус.единиц ?

На дисплее истина хотя бы потому, что на дисплее просто график функций, а не монетки с указанием номинала. 17.gif
Ятаган, Вы не то меряете. Накачка тока в датчик не может мерятся отдельно от усиления входного сигнала, и оцениватся должна совокупность. Насчет накачки тока в самодел, это неплохо, но мой Вам совет как практика, лучше поставьте переменный резюк с регулируемой кренкой например. В приборе должна быть гибкость. У Вас до сих пор версия старого СФТ с неработающим экономом, и короткой регулировкой усиления. Приезжайте за МФТ, сможете потом ставить опыты, гоняя ток и усиление в гораздо больших пределах, узнаете много нового, что возможно сможете применить и в своем самоделе. У меня на приборе наименьший ток в катушке 10мА. По дальности... все очень при этом неплохо, а работа по электролитам даже на высоких- просто великолепна. smile.gif А когда надо, могу вбросить 220мА... тоже не мешает под задачу, особенно на низких частотах. Гибкость, ятаган, вот что делает прибор универсальным, подумайте над этим. Иначе все равно для замены одного МФТ (особенно апгрейженного) понадобится мешок разночастотно-разнотоковх самоделов. А нахуа? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

kraberh
post Jan 4 2013, 14:00
Создана #1288

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 14:06)
На дисплее истина хотя бы потому, что на дисплее просто график функций, а не монетки с указанием номинала.  17.gif

Если не тайна, то может кто нибудь объяснить, графики каких зависимостей отображаются на дисплее?
Желательно в подробностях.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 14:08
Создана #1289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 14:02)
Серега,во первых,российские МО и МВД -ваще отрицательный пример.  smile.gif
Во вторых... у вас,адептов АКА, явно прогрессирующая мания величия.  smile.gif
Заигрались вы в суперприбор и свою личную исключительность, тем самым заслужив себе репутацию... чудаков,мягко говоря.  smile.gif
Перебор у вас во всем... нездоровый перебор.
Хотя для повышения продаж это и неплохо.  wink.gif

Вить, пример они на международном фоне так себе. Но военную приемку еще не отменили. И приборы, это не дачи в Сочи, принимают их обычно те же офицеры, чьи подразделения используют. А я с ними периодически общаюсь. Этим сезоном, в Москву переводят одного такого офицера, отвечающего за техническое оснащение подразделений ФСБ. Окончил Рязанку, вторую Чеченскую в разведке отвоевал. Спец подрывник и по контрминированию. Офицер в высшем понимании этого слова. Переводят из.... с твоей Родины wink.gif Будем с ним в этом сезоне селухи искать, он там на коп подсел. Думаю познакомлю вас, вместе побегаем разведкой. Узнаешь от него мнение из первых рук, на основе сравнения возможностей и ТТХ приборов АКА и имеющейся у них в управлении подборки армейских приборов, состоящих на вооружении в НАТО. И тут речь не о конструктиве, там он ВЕЛИКОЛЕПЕН. А именно о возможностях. Тот офицер Львовичу весь мозг вынес, и в итоге заставил дать слово, что АКА упакует эти свои "возможности" в достойный конструктив, отвечающий требованиям применения в обстановке ведения боевых действий. А каким он должен быть, и я, с точки зрения бывшего сержанта разведки ВДВ, и он, с точки зрения боевого офицера, с огромной практикой применения, более менее представляем. С живого Львовича не слезем, он ДАЛ СЛОВО. Прицел упаковки и выдвижения ТЗ от ФСБ с подписанием соответствующих документов и контракта на разработку, как раз тот самый "двухчастотник". Вить, по сравнению с оборонкой и МВД, весь копательский рынок просто смешон, а ты говоришь "маркетинг"... Ты просто даже не представляешь соотношения денег, объемов и требований. Щедрин, мля Колоколов... cheesy.gif Там не писатели нужны.

Вить, ты очень отстал в своем мнении о приборах АКА, полученном на основе древнего Вектора. Все очень изменилось. Ты помнишь, как я в сравнении с Ф75, ГМП и Дэусом отработал по дирхемной распашке, как пришел с двумя монетами, с "вылизанного клада" Гоу на лысой задерновке. А это работал еще только СФТ7272, даже не М, одночастотный с 7кГц. Как отработал, если объективно, Вить? А МФТ его превосходит, и очень сильно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Jan 4 2013, 14:13
Создана #1290

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 13:26)
Александр, "обыватель" вполне возможно это и усвоил по причине недостатка даже практики, а не то что хоть минимальной теории.  Но даже Вы увидели совсем другое.  wink.gif Влади без проблем настроил Сорекс на игнорирование соли, но ЧЕСТНО объяснил, что при этом происходит. И Спектра (в лучшем виде) и другие, имеют просто программу "Солт бич", которая делает с прибором ТОЖЕ САМОЕ. Вот только ни в одной инструкции, Вам западники не напишут, какой ценой прибор вдруг "подстроился под соль".
Ну а про кирпич, у Спектры ВДИ стояло колом, это хорошо. У Сигнума изменилось на 10 единиц на ту же цель. В этом она показала себя лучше на несколько процентов. И что мы с этого поимеем в реальности?  smile.gif  В реальности, опытный оператор Спектры, на удельном поле, разрыл все "проплешины" оставленные на пашне моей катушкой, когда я делал несколько скользящих махов, услышав сомнительный взглюк. Я не разрывая шел дальше, т.е. БЕЗ СОМНЕНИЙ оставляя ЖЕЛЕЗО в земле (при капле сомнения, ковырнуть боронованную пашню на удельном месте -пара секунд). Спектровод откопал на этих плешках полтора десятка кованых гвоздей с большими шляпками с глубины. Ну и что? Ходил он правда на высокой частоте, а не на трехчастотном режиме, где "идентификация лучше". Почему? Да потому что грунт обычный суглинок, тот, что чаще всего в средней полосе России, и на трехчастотном потеря глубины ну никак не окупала "улучшение ВДИ на 10 единиц".  ddd.gif Так что спорить кто хуже, кто лучше... Меня еще ни один "маэстро" хоть Дэусов хоть Спектр не смог убедить в несостоятельности моего прибора. Частенько наоборот, мне приходится дорожа дружбой, подбирать корректные слова или умалчивать "результаты" дружеских соревнований.  smile.gif  Может я и правда, сцуко эксрасенс, а Сигнум коряга, и мне его даже включать не надо.  17.gif
А адепты секты Влади защищают, потому что просто среди них процент понимающих его "проповеди" в среднем выше. Сказывается просвятительская работа инженера и разработчика  Львовича. Который бумагу статьями не марает, а просто создает востребованные приборы с отличными поисковыми характеристиками, способные выходить на "ринг" с любыми иминитыми фирмами. И продающиеся тысячами, и на вооружении МВД и МО состоящие, в отличии от произведений знатных книгописателей, "известных всему миру".

Иголка и соль- суть разные понятия , секторок широковат получается

Стесняюсь спросить, а откуда такия инфа, ссылочку скинь на первоисточник ... или не забывай ставить "ИМХО"

Ну а про гвозди и тд, это просто подгонка частных событий под желаемый текст, слишком много вводных
Кстати, я бы лично на "удельном поле" не то что кованные гвозди, а и "не кованные" при первом же писке "Не задумываясь" выкопал бы.Думается так поступило бы большинство. Но вы то уделы не так копаете, у вас то всё на 100% понятно ... везёт же акаводам

Сообщение отредактировано ice: Jan 4 2013, 14:15

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Konina
post Jan 4 2013, 14:14
Создана #1291

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(kraberh @ Jan 4 2013, 15:00)
графики каких зависимостей отображаются на дисплее?

Берём КАЛькулятор , перемножаем X на Y ? добавляем неизвесное Z и получаем искомое ... как -то выставлялась картинка с пояснениями - смачная была и вполне достоверная для "лириков " cheesy.gif
  + Quote Post

farhet
post Jan 4 2013, 14:22
Создана #1292

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

Изначально тема создавалась для рекламы приборов АКА, далее был момент где я уж подумал что в теме действительно можно честно потестить приборы и выложил честный тест спектры на соль... Но когда увидел что Влади подрезает фольгу и шаманит с сорексом, вводя людей в заблуждение - мне все стало ясно.
Тема лживая, грязная и занавес ее очевиден. Как бы АКАводы не пытались бы все выставить в другом свете...

Сообщение отредактировано farhet: Jan 4 2013, 14:23

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

Magik
post Jan 4 2013, 14:57
Создана #1293

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:22)
[/color]

Может и правы, но опровергнуть или подтвердить смогу только по весне. Для этой цели и загнал мощи в катушку. Но придётся уйти с кроны, так как потребление возросло до 55ма. sad.gif

У Вас ТХ контур на Терминаторе параллельный, насколько я понимаю? О каком сравнении с током датчика АКА может быть речь? Ну, а для того, чтобы увидеть результат "накачки", Вам вполне хватит той 5-ти литровой баклашки с землёй, что Вы на видео показывали... Кстати, я это уже давно проверил, против физики не попрёшь- ни с АКА ни самоделом wink.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 4 2013, 15:08
Создана #1294

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 15:08)
....Узнаешь от него мнение из первых рук, на основе сравнения возможностей и ТТХ приборов АКА и имеющейся у них в управлении подборки армейских приборов, состоящих на вооружении в НАТО. И тут речь не о конструктиве, там он ВЕЛИКОЛЕПЕН. А именно о возможностях. Тот офицер Львовичу весь мозг вынес, и в итоге заставил дать слово, что АКА упакует эти свои "возможности" в достойный конструктив, отвечающий требованиям применения в обстановке ведения боевых действий. ....

Серег, я тебе уже это говорил...года три назад... smile.gif

Как раз на примере того же Бурана....я ведь тож тогда..работал в лаборатории оснащавшей его линиями оптоволоконной связи...

Смотрю все осталось по прежнему...когда начнут упаковывать "возможности" в конструктив....себестоимость, выход после наработки для военприемки...будут ужасающими...в рамках госфинансирования это еще примлемо было....в рамках частного бизнеса будет абзец...в результате все сведется к попытке копирования технологий производства... image046.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 4 2013, 15:15
Создана #1295

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 15:08)
Вить, пример они на международном фоне так себе. Но военную приемку еще не отменили. И приборы, это не дачи в Сочи, принимают их обычно те же офицеры, чьи подразделения используют. А я с ними периодически общаюсь. Этим сезоном, в Москву переводят одного такого офицера, отвечающего за техническое оснащение подразделений ФСБ. Окончил Рязанку, вторую Чеченскую в разведке отвоевал. Спец подрывник и по контрминированию. Офицер в высшем понимании этого слова.
Вить, ты очень отстал в своем мнении о приборах. АКА, полученном на основе древнего Вектора. Все очень изменилось. Ты помнишь, как я в сравнении с Ф75, ГМП и Дэусом отработал по дирхемной распашке, как пришел с двумя монетами, с "вылизанного клада" Гоу на лысой задерновке. А это работал еще только СФТ7272, даже не М, одночастотный с 7кГц.  Как отработал, если объективно, Вить? А МФТ его превосходит, и очень сильно.

Серега,много слов и всё как всегда красиво, но...всё это художественная литература, беллетристика. А в реале всё гораздо проще и прозаичнее. ddd.gif
Ну нет явного прорыва и преимущества у АКА.
Всё зависит от массы случайных факторов и там,где один мд при определенных настройках проиграет,там другой мд выиграет. И наоборот. Поэтому загоняться высоконаучными диспутами в духе Влади, считаю практически бессмысленно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 15:38
Создана #1296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Jan 4 2013, 15:22)
Изначально тема создавалась для рекламы приборов АКА, далее был момент где я уж подумал что в теме действительно можно честно потестить приборы и выложил честный тест спектры на соль... Но когда увидел что Влади подрезает фольгу и шаманит с сорексом, вводя людей в заблуждение - мне все стало ясно.
Тема лживая, грязная и занавес ее очевиден. Как бы АКАводы не пытались бы все выставить в другом свете...

Поразительный пример человека, с явно не самым низким уровнем интеллекта, и с абсолютно не способным к аналитике мышлению. Фархет, называя тему лживой, хотя бы расскажите про какого такого Агента-самодельщика Вы лжете, у которого АКА годограф украла? При учете того, что фигуры Лиссажу применялись в НПО Спектра, где был разработчиком Львович еще во времена создания проекта Буран, когда половина нынешних самодельщиков еще в горшки гадила. Применялись в разработанной им аппаратуре "неразрушающего контроля", выявляющей трещины и пустоты в конструкциях космического челнока. А запатентовал их применение В.О. именно в металлодетекции, сам метод известен давным давно и не является никаким откровением. Если Вы не в курсе, кто такой Львович и чем занимался при Союзе, то не порите чушь на грани лжи.
И ответьте хотя бы сами себе на вопрос, почему выстраданные великими и известными писателями приборы, абсолютно не имеют спроса и востребованности? И не надо про рекламу, хороший прибор сам себе рекламу сделает.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 4 2013, 16:06
Создана #1297

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 16:38)
.... При учете того, что фигуры Лиссажу применялись в НПО Спектра, где был разработчиком Львович еще во времена создания проекта Буран, когда половина нынешних самодельщиков еще в горшки гадила. Применялись в разработанной им аппаратуре "неразрушающего контроля", выявляющей трещины и пустоты в конструкциях космического челнока. ...

Не, ну вот прикольно....

Серег, ты будешь ржать....а мы в это же время....и в рамках того же проекта... cheesy.gif Разрабатывали метод " неразрушаюшего контроля" путем вакуумной опресовки....в НПО Полюс...самое смешное они в дух шагах...друг от друга... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 16:10
Создана #1298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 16:15)

Ну нет явного прорыва и преимущества у АКА.

Вить, да я разве говорю о прорыве? Я ж не идиот. 17.gif А преимущество есть. Одно из основных, например, при высочайшей чувсвительности, не уступающей, а то и превосходящей верхушки брендов (доказано), высочайшая устойчивость катушек к ударам и разгребанию бурьяна. Чего например нет у Е-Трака и Дэуса. Что дает немалые преимущества на "неподготовленных полях", а проще говоря в крапиве, стерне, буераках. Это она из частностей, но для меня например, ОЧЕНЬ важная.
Ну и к этому гибкость и универсальность того же МФТ, к которому мне например, кроме GPX больше никакие "дополнительные для чешуи", "специальные по мусору", "по глубокому крупняку" не нужны. И на пляже по цепуркам, и в горах по "римским танкистам" всегда на высшем уровне. Но сам, сцуко не ищет, и программ "для тупых" не имеет. sad.gif Оказываясь в необычной грунтовой или целевой обстановке, приходится по началу головой подумать. Так что и правда "не для всех". Дэус со Спектрой тоже не для всех.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 16:14
Создана #1299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2013, 17:06)
Не, ну вот прикольно....

Серег, ты будешь ржать....а мы в это же время....и в рамках того же проекта... cheesy.gif  Разрабатывали метод " неразрушаюшего контроля" путем вакуумной опресовки....в НПО Полюс...самое смешное они в дух шагах...друг от друга... cheesy.gif

17.gif Мир тесен. Может тогда еще куями из отдела в отдел перекидывались, доказывая что ваккуум лучше вихрей и наоборот. cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jan 4 2013, 16:20
Создана #1300

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 4 2013, 15:57)
У Вас ТХ контур на Терминаторе параллельный, насколько я понимаю? О каком сравнении с током датчика  АКА может быть речь? Ну, а для того, чтобы увидеть результат "накачки", Вам вполне хватит той 5-ти литровой баклашки с землёй, что Вы на видео показывали... Кстати, я это уже давно проверил, против физики не попрёшь- ни с АКА ни самоделом  wink.gif

Не знаю почему Вы о токе вспомнили ddd.gif, мною написано "ус.единиц", так как измеряю бесконтактно, катушкой со стрелочным индикатором, токов и напряжений там может быть в любых пропорциях. Как раз таки баклажки и не хватило, прибор прибавил в глубине, минусов не заметил. Делать же поспешных выводов не спешу, потому и оставил до весны.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

71 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 02:35
Рейтинг@Mail.ru