![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 04:14) Вот и я о том же. Но в чём хитрость то, что заставляет людей утверждать, что ![]() ![]() Да нормально всё - вера в "чудо" и "глобальное превосходство перед другими " в крови у наших суровых копарей , особенно у "ДЕТЕКТОРИСТОВ " ![]() ![]() НО у АКА свой путь и он имеет место БЫТЬ , и ещё - НАШ тутЫшний , что греет , правда страниц на тыщщщу , но это "мелкие "издержки , хрен с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 00:33) Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно. ![]() ЗЫ В Украине, в период борьбы с "засорением ридного языка москальской мовой", была попытка приказать преподавателям физики заменить максимальное количество спецтерминологии на украинские аналоги в некоторых институтах. Так преподаватели жаловались, что не могут читать лекции, по причине того, что аудитория не успевает из-под столов выползать, от термина к термину, доходя от смеха до икоты, что делало усвоение материала невозможным. ![]() Да знаю я про все это без википедии. Валяется у меня мой самодельный МД, 2-е книги Щедрина по металлодетекции, которые я изучал и по ним...Еще куча литературы по этому...Ленинку всю перелопатил...Сложение векторов - это уровень школьника, геометрия. Чего здесь сложного? Так что курс молодого бойца от Влади мне ни как не нужен. Да и не участвовал я в этом . Не интересно. Нового ничего не увидел и не услышал. Другое интересно. Влади все пытается всем, кто с ним не согласен объяснить, что никто ничего не понимает. Вот я тоже хотел бы понять: чего я не понимаю? Cкладывается после этого впечатление, что он сам не понимает чего он сам хочет. Есть такие, что то себе придумали и живут с этим. А нести высокопарную теорию... Зачем? и кому? Показать свой вум? В теме то всего 5% полезной информации для кого то, остальное все... И зря Вы так: типа на него все набросились. Его неумение общаться с людьми вызвало соответствующую реакцию. Лично у меня к нему претензий нет. Болтает человек, и пусть болтает, дабы вреда бы не было. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2013, 08:57) Да знаю я про все это без википедии. Валяется у меня мой самодельный МД, 2-е книги Щедрина по металлодетекции, которые я изучал и по ним...Еще куча литературы по этому...Ленинку всю перелопатил...Сложение векторов - это уровень школьника, геометрия. Чего здесь сложного? Так что курс молодого бойца от Влади мне ни как не нужен. Да и не участвовал я в этом . Не интересно. Нового ничего не увидел и не услышал. Другое интересно. Влади все пытается всем, кто с ним не согласен объяснить, что никто ничего не понимает. Вот я тоже хотел бы понять: чего я не понимаю? Cкладывается после этого впечатление, что он сам не понимает чего он сам хочет. Есть такие, что то себе придумали и живут с этим. А нести высокопарную теорию... Зачем? и кому? Показать свой вум? В теме то всего 5% полезной информации для кого то, остальное все... И зря Вы так: типа на него все набросились. Его неумение общаться с людьми вызвало соответствующую реакцию. Лично у меня к нему претензий нет. Болтает человек, и пусть болтает, дабы вреда бы не было. ИМХО. Моё мнение такое же. Не стоит делать из Влади одинокого мыслителя, которого никто не понимает. Не такая уж сложная штука, этот МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вообще-то я не понимаю,почему сектанты самой известной фирмы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 4 2013, 08:57) Да знаю я про все это без википедии. Валяется у меня мой самодельный МД, 2-е книги Щедрина по металлодетекции, которые я изучал и по ним...Еще куча литературы по этому...Ленинку всю перелопатил...Сложение векторов - это уровень школьника, геометрия. Чего здесь сложного? Так что курс молодого бойца от Влади мне ни как не нужен. Да и не участвовал я в этом . Не интересно. Нового ничего не увидел и не услышал. И после всех этих книжек и сборки самодела, Вы умудрились увидеть в неподвижной вазе с кирпичами в Детстандарте "отличный иммитатор грунта"? ![]() QUOTE(markoni @ Jan 4 2013, 10:58) Вообще-то я не понимаю,почему сектанты самой известной фирмы так защищают профессора. Ведь хуже той антирекламы,что было в этой теме их продукции и придумать-то сложно. Обыватель после прочтения темы твёрдо усвоил,что Сорекс после балансировки на иголку откажется видеть подобную,а заодно и то что совпадает с ней по фазе. ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, "обыватель" вполне возможно это и усвоил по причине недостатка даже практики, а не то что хоть минимальной теории. Но даже Вы увидели совсем другое. ![]() Ну а про кирпич, у Спектры ВДИ стояло колом, это хорошо. У Сигнума изменилось на 10 единиц на ту же цель. В этом она показала себя лучше на несколько процентов. И что мы с этого поимеем в реальности? ![]() ![]() ![]() ![]() А адепты секты Влади защищают, потому что просто среди них процент понимающих его "проповеди" в среднем выше. Сказывается просвятительская работа инженера и разработчика Львовича. Который бумагу статьями не марает, а просто создает востребованные приборы с отличными поисковыми характеристиками, способные выходить на "ринг" с любыми иминитыми фирмами. И продающиеся тысячами, и на вооружении МВД и МО состоящие, в отличии от произведений знатных книгописателей, "известных всему миру". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серега,во первых,российские МО и МВД -ваще отрицательный пример.
![]() Во вторых... у вас,адептов АКА, явно прогрессирующая мания величия. ![]() Заигрались вы в суперприбор и свою личную исключительность, тем самым заслужив себе репутацию... чудаков,мягко говоря. ![]() Перебор у вас во всем... нездоровый перебор. Хотя для повышения продаж это и неплохо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:03) А Вы уверены, что ![]() ![]() На дисплее истина хотя бы потому, что на дисплее просто график функций, а не монетки с указанием номинала. ![]() Ятаган, Вы не то меряете. Накачка тока в датчик не может мерятся отдельно от усиления входного сигнала, и оцениватся должна совокупность. Насчет накачки тока в самодел, это неплохо, но мой Вам совет как практика, лучше поставьте переменный резюк с регулируемой кренкой например. В приборе должна быть гибкость. У Вас до сих пор версия старого СФТ с неработающим экономом, и короткой регулировкой усиления. Приезжайте за МФТ, сможете потом ставить опыты, гоняя ток и усиление в гораздо больших пределах, узнаете много нового, что возможно сможете применить и в своем самоделе. У меня на приборе наименьший ток в катушке 10мА. По дальности... все очень при этом неплохо, а работа по электролитам даже на высоких- просто великолепна. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 14:06) На дисплее истина хотя бы потому, что на дисплее просто график функций, а не монетки с указанием номинала. ![]() Если не тайна, то может кто нибудь объяснить, графики каких зависимостей отображаются на дисплее? Желательно в подробностях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 14:02) Серега,во первых,российские МО и МВД -ваще отрицательный пример. ![]() Во вторых... у вас,адептов АКА, явно прогрессирующая мания величия. ![]() Заигрались вы в суперприбор и свою личную исключительность, тем самым заслужив себе репутацию... чудаков,мягко говоря. ![]() Перебор у вас во всем... нездоровый перебор. Хотя для повышения продаж это и неплохо. ![]() Вить, пример они на международном фоне так себе. Но военную приемку еще не отменили. И приборы, это не дачи в Сочи, принимают их обычно те же офицеры, чьи подразделения используют. А я с ними периодически общаюсь. Этим сезоном, в Москву переводят одного такого офицера, отвечающего за техническое оснащение подразделений ФСБ. Окончил Рязанку, вторую Чеченскую в разведке отвоевал. Спец подрывник и по контрминированию. Офицер в высшем понимании этого слова. Переводят из.... с твоей Родины ![]() ![]() Вить, ты очень отстал в своем мнении о приборах АКА, полученном на основе древнего Вектора. Все очень изменилось. Ты помнишь, как я в сравнении с Ф75, ГМП и Дэусом отработал по дирхемной распашке, как пришел с двумя монетами, с "вылизанного клада" Гоу на лысой задерновке. А это работал еще только СФТ7272, даже не М, одночастотный с 7кГц. Как отработал, если объективно, Вить? А МФТ его превосходит, и очень сильно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 13:26) Александр, "обыватель" вполне возможно это и усвоил по причине недостатка даже практики, а не то что хоть минимальной теории. Но даже Вы увидели совсем другое. ![]() Ну а про кирпич, у Спектры ВДИ стояло колом, это хорошо. У Сигнума изменилось на 10 единиц на ту же цель. В этом она показала себя лучше на несколько процентов. И что мы с этого поимеем в реальности? ![]() ![]() ![]() ![]() А адепты секты Влади защищают, потому что просто среди них процент понимающих его "проповеди" в среднем выше. Сказывается просвятительская работа инженера и разработчика Львовича. Который бумагу статьями не марает, а просто создает востребованные приборы с отличными поисковыми характеристиками, способные выходить на "ринг" с любыми иминитыми фирмами. И продающиеся тысячами, и на вооружении МВД и МО состоящие, в отличии от произведений знатных книгописателей, "известных всему миру". Иголка и соль- суть разные понятия , секторок широковат получается Стесняюсь спросить, а откуда такия инфа, ссылочку скинь на первоисточник ... или не забывай ставить "ИМХО" Ну а про гвозди и тд, это просто подгонка частных событий под желаемый текст, слишком много вводных Кстати, я бы лично на "удельном поле" не то что кованные гвозди, а и "не кованные" при первом же писке "Не задумываясь" выкопал бы.Думается так поступило бы большинство. Но вы то уделы не так копаете, у вас то всё на 100% понятно ... везёт же акаводам Сообщение отредактировано ice: Jan 4 2013, 14:15 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 4 2013, 15:00) графики каких зависимостей отображаются на дисплее? Берём КАЛькулятор , перемножаем X на Y ? добавляем неизвесное Z и получаем искомое ... как -то выставлялась картинка с пояснениями - смачная была и вполне достоверная для "лириков " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Изначально тема создавалась для рекламы приборов АКА, далее был момент где я уж подумал что в теме действительно можно честно потестить приборы и выложил честный тест спектры на соль... Но когда увидел что Влади подрезает фольгу и шаманит с сорексом, вводя людей в заблуждение - мне все стало ясно.
Тема лживая, грязная и занавес ее очевиден. Как бы АКАводы не пытались бы все выставить в другом свете... Сообщение отредактировано farhet: Jan 4 2013, 14:23 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:22) [/color] Может и правы, но опровергнуть или подтвердить смогу только по весне. Для этой цели и загнал мощи в катушку. Но придётся уйти с кроны, так как потребление возросло до 55ма. ![]() У Вас ТХ контур на Терминаторе параллельный, насколько я понимаю? О каком сравнении с током датчика АКА может быть речь? Ну, а для того, чтобы увидеть результат "накачки", Вам вполне хватит той 5-ти литровой баклашки с землёй, что Вы на видео показывали... Кстати, я это уже давно проверил, против физики не попрёшь- ни с АКА ни самоделом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 15:08) ....Узнаешь от него мнение из первых рук, на основе сравнения возможностей и ТТХ приборов АКА и имеющейся у них в управлении подборки армейских приборов, состоящих на вооружении в НАТО. И тут речь не о конструктиве, там он ВЕЛИКОЛЕПЕН. А именно о возможностях. Тот офицер Львовичу весь мозг вынес, и в итоге заставил дать слово, что АКА упакует эти свои "возможности" в достойный конструктив, отвечающий требованиям применения в обстановке ведения боевых действий. .... Серег, я тебе уже это говорил...года три назад... ![]() Как раз на примере того же Бурана....я ведь тож тогда..работал в лаборатории оснащавшей его линиями оптоволоконной связи... Смотрю все осталось по прежнему...когда начнут упаковывать "возможности" в конструктив....себестоимость, выход после наработки для военприемки...будут ужасающими...в рамках госфинансирования это еще примлемо было....в рамках частного бизнеса будет абзец...в результате все сведется к попытке копирования технологий производства... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 15:08) Вить, пример они на международном фоне так себе. Но военную приемку еще не отменили. И приборы, это не дачи в Сочи, принимают их обычно те же офицеры, чьи подразделения используют. А я с ними периодически общаюсь. Этим сезоном, в Москву переводят одного такого офицера, отвечающего за техническое оснащение подразделений ФСБ. Окончил Рязанку, вторую Чеченскую в разведке отвоевал. Спец подрывник и по контрминированию. Офицер в высшем понимании этого слова. Вить, ты очень отстал в своем мнении о приборах. АКА, полученном на основе древнего Вектора. Все очень изменилось. Ты помнишь, как я в сравнении с Ф75, ГМП и Дэусом отработал по дирхемной распашке, как пришел с двумя монетами, с "вылизанного клада" Гоу на лысой задерновке. А это работал еще только СФТ7272, даже не М, одночастотный с 7кГц. Как отработал, если объективно, Вить? А МФТ его превосходит, и очень сильно. Серега,много слов и всё как всегда красиво, но...всё это художественная литература, беллетристика. А в реале всё гораздо проще и прозаичнее. ![]() Ну нет явного прорыва и преимущества у АКА. Всё зависит от массы случайных факторов и там,где один мд при определенных настройках проиграет,там другой мд выиграет. И наоборот. Поэтому загоняться высоконаучными диспутами в духе Влади, считаю практически бессмысленно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Jan 4 2013, 15:22) Изначально тема создавалась для рекламы приборов АКА, далее был момент где я уж подумал что в теме действительно можно честно потестить приборы и выложил честный тест спектры на соль... Но когда увидел что Влади подрезает фольгу и шаманит с сорексом, вводя людей в заблуждение - мне все стало ясно. Тема лживая, грязная и занавес ее очевиден. Как бы АКАводы не пытались бы все выставить в другом свете... Поразительный пример человека, с явно не самым низким уровнем интеллекта, и с абсолютно не способным к аналитике мышлению. Фархет, называя тему лживой, хотя бы расскажите про какого такого Агента-самодельщика Вы лжете, у которого АКА годограф украла? При учете того, что фигуры Лиссажу применялись в НПО Спектра, где был разработчиком Львович еще во времена создания проекта Буран, когда половина нынешних самодельщиков еще в горшки гадила. Применялись в разработанной им аппаратуре "неразрушающего контроля", выявляющей трещины и пустоты в конструкциях космического челнока. А запатентовал их применение В.О. именно в металлодетекции, сам метод известен давным давно и не является никаким откровением. Если Вы не в курсе, кто такой Львович и чем занимался при Союзе, то не порите чушь на грани лжи. И ответьте хотя бы сами себе на вопрос, почему выстраданные великими и известными писателями приборы, абсолютно не имеют спроса и востребованности? И не надо про рекламу, хороший прибор сам себе рекламу сделает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 16:38) .... При учете того, что фигуры Лиссажу применялись в НПО Спектра, где был разработчиком Львович еще во времена создания проекта Буран, когда половина нынешних самодельщиков еще в горшки гадила. Применялись в разработанной им аппаратуре "неразрушающего контроля", выявляющей трещины и пустоты в конструкциях космического челнока. ... Не, ну вот прикольно.... Серег, ты будешь ржать....а мы в это же время....и в рамках того же проекта... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2013, 16:15) Ну нет явного прорыва и преимущества у АКА. Вить, да я разве говорю о прорыве? Я ж не идиот. ![]() Ну и к этому гибкость и универсальность того же МФТ, к которому мне например, кроме GPX больше никакие "дополнительные для чешуи", "специальные по мусору", "по глубокому крупняку" не нужны. И на пляже по цепуркам, и в горах по "римским танкистам" всегда на высшем уровне. Но сам, сцуко не ищет, и программ "для тупых" не имеет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2013, 17:06) Не, ну вот прикольно.... Серег, ты будешь ржать....а мы в это же время....и в рамках того же проекта... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jan 4 2013, 15:57) У Вас ТХ контур на Терминаторе параллельный, насколько я понимаю? О каком сравнении с током датчика АКА может быть речь? Ну, а для того, чтобы увидеть результат "накачки", Вам вполне хватит той 5-ти литровой баклашки с землёй, что Вы на видео показывали... Кстати, я это уже давно проверил, против физики не попрёшь- ни с АКА ни самоделом ![]() Не знаю почему Вы о токе вспомнили ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:35 | |
![]() |