Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

scandijinior
post Jan 3 2013, 22:41
Создана #1261

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:11)
Константин, первый пост УНИЧТОЖЕН. И это не Влади. А Влади, обидившись (тоже слабость) стал редактировать все свои посты в теме, где он давал "неблагодарным" действительно интересную и соответствующую всем физическим законам в работе приборов информацию.
Ну а мое мнение, форум как коммерческий проект, и без Влади обойдется. А как информационный, очень сильно потеряет. А важна ли эта информационная часть проекту, решать администрации. Кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться. Пусть с раздражающим "массы" педантизмом и ради гордыни в какой-то мере.

Серег, первый пост не уничтожен.
Просто все начиналось в другой теме...и по всей видимости там же и осталось.
Я даж сейчас и не вспомню в какой...по всей видимости... или в новинках... или у Вадяна..

Не, ну мне скчно будет без Влади.. sad.gif
Инфу да! ..порой ценную выдавал..но и пургу гнал.. все как положено.. на то и форум. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 3 2013, 22:46
Создана #1262

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 23:41)
Серег, первый пост не уничтожен.
Просто все начиналось в другой теме...и по всей видимости там же и осталось.
Я даж сейчас и не вспомню в какой...по всей видимости... или в новинках... или у Вадяна..

Не, ну мне скчно будет без Влади.. sad.gif
Инфу да! ..порой ценную выдавал..но и пургу гнал.. все как положено.. на то и форум. smile.gif

Ещё раз повторюсь.
Ни один пост Влади (кроме затёртых им самим) не был удалён.
Было объединение его же высера "по поводу и без повода" в его же тему.
Первый пост сместился вглубь темы. Теперь он восстановлен в качестве заголовка темы. На этом вопрос считаю исчерпаным.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 3 2013, 22:58
Создана #1263

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 23:46)
Ещё раз повторюсь.
Первый пост сместился вглубь темы. Теперь он восстановлен в качестве заголовка темы. На этом вопрос считаю исчерпаным.

Еще бы, пока Влади срок мотает...

Вадянычиву тему из рецензий, сюда в общие вопросы...
Я думаю он против не будет.
Это типа предложение... чахнет она там... негде душе развернуться.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

hamsul
post Jan 3 2013, 23:00
Создана #1264

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 23:46)
Ещё раз повторюсь.

ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то ,что пишет Влади понять не могу,азов не хватает,что бы его мысли с практической частью сопоставить)

--------------------
безкопный.......
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 3 2013, 23:14
Создана #1265

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 4 2013, 00:00)
ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то  ,что пишет Влади  понять не могу,азов не хватает,что бы  его мысли с практической  частью сопоставить)

Через какое-то время и только под присмотром.
Тут был один умник, который начал затирать за собой посты. Теперь он плачется на просторах инета и изредка пытается здесь нагадить.
Я конечно не считаю Влади подобным, но аналогия проведена им же самим, что не может не вызывать некие опасения за целостность темы.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Magik
post Jan 3 2013, 23:31
Создана #1266

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

Какой бы Влади не был "своеобразный", а такие люди все с причудами, вреда он здесь никому не причинил, скорее наоборот, форуму только "+" от его присутствия... было бы правильным его "реабилитировать"...а вот, с откровенным хамством в его адрес, можно бы и по-строже... dry.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 3 2013, 23:34
Создана #1267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 4 2013, 00:14)
Через какое-то время и только под присмотром.

ГЫ! facepalm.gif

Типа условно-досрочное ... cheesy.gif

А то я с ним, за соляную минерализацию, терки, до логического конца не довел..
Обстоятельства... sad.gif Мать их.. sad.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2013, 23:41

--------------------
  + Quote Post

Тит
post Jan 3 2013, 23:45
Создана #1268

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

Свободу честным попугаям!!! biggrin.gif Имхо. Если его жизнь, человечностью не обязала тут никакая баня не поможет.

Сообщение отредактировано Тит: Jan 3 2013, 23:45

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 23:46
Создана #1269

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:17)
Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае...  17.gif

Ну вот, а я думал, что будет что-то новое...
Сергей, не совсем понятно откуда взялась такая странная причинно-следственная связь. В Галиче полно мест, но такие места мне оказались не интересны. Меня убивает доставать из земли разложившиеся рарики.
Отъезд из Галича вообще не связан с копом. Да и там остался хороший поисковик местный. Мы с ним сдружились. Я ему МФТ из Московии привёз. Перед этим он с моим Сорексом подружился.
А каким прибором я владею, который сложнее Сига? Неужели Сорекс? smile.gif
У Влади простые проблемы: непоследовательнасть и слишком много недосказаного. Мне так кажется. Я люблю с ним разговаривать. Мне кажется, что мы друг-друга не задели ни разу. ddd.gif Пытался внести предельную ясность.

К копу охладел Х.З. вообще почему. Просто как тумблер переключили. Даже жена волнуется.
  + Quote Post

ice
post Jan 3 2013, 23:58
Создана #1270

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 4 2013, 00:31)
Какой бы Влади не был "своеобразный", а такие люди все с причудами, вреда он здесь никому не причинил, скорее наоборот, форуму только "+" от его присутствия... было бы правильным его "реабилитировать"...а вот, с откровенным хамством в его адрес, можно бы и по-строже... dry.gif

Экий Вы доброход, + в этой теме только один : ТС познакомил сообщество со словом "изменение", а вот вся остальная его интерпретация проходила по принципу описанному мною в предыдущем посте. Причём с уверенностью не формального лидера и совершенно безапелляционно ... и кто только выдал ему такой карт-бланш biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2013, 00:04
Создана #1271

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

На счет того, какой Влади человек и какой поисковик спорить можно много, самое главное другое - за неполных 3 недели 64 страницы - значит тема была интересна многим, думаю логично было бы продолжить, но без личных нападок. Потому как одновременно отбиваться от наездов и делиться знаниями, ну никак не выйдет. А Влади попытался. Но даже ему, обычно невозмутимому, это не удалось. А темку неплохо бы возродить. Интересная получилась...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jan 4 2013, 00:15
Создана #1272

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Фигасе! Влади на первой странице всё исправил и поставил задачи.
Забанили его? Може зря? Тема имеет право на жизнь. Главное в ругань не переводить.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 00:16
Создана #1273

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Jan 4 2013, 00:00)
ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то  ,что пишет Влади  понять не могу,азов не хватает,что бы  его мысли с практической  частью сопоставить)

Константин, правильно. Влади, да и не только он, не поняли, что пост сместился, вот он и обидился кровно, и в "состоянии аффекта" наломал дров. Ибо без первого поста, вся его выстраданная им сквозь непонимание аудитории тема, становится бессмысленным фейком.
Так что возможно имеет смысл пересмотреть статью с "умышленного убийства контента" на "убийство контента, совершенное в состоянии аффекта" и скостить срок профессору? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2013, 00:33
Создана #1274

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 3 2013, 23:17)
Красиво сказано.

Переведите пожалуйста сказанное Влади на русский нам тупым. Че нам то сгодится. А то все вокруг да около.

Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно. 17.gif Если такие слова как фаза, амплитуда, магнитная проницаемость, феррооксиды, и т.д. непонятны, то Википедия многое может объяснить, а на основе прочитанного и привязки этого к практическим наблюдениям (тем более имея прибор с годографом, где и амплиьуду и фазу сигналов и наложение векторов с переходом в совокупный сигнал, можно "по телевизору" смотреть), Вы прекрасно поймете Влади, без моего корявого перевода.

ЗЫ В Украине, в период борьбы с "засорением ридного языка москальской мовой", была попытка приказать преподавателям физики заменить максимальное количество спецтерминологии на украинские аналоги в некоторых институтах. Так преподаватели жаловались, что не могут читать лекции, по причине того, что аудитория не успевает из-под столов выползать, от термина к термину, доходя от смеха до икоты, что делало усвоение материала невозможным. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jan 4 2013, 01:30
Создана #1275

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 01:33)
Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно.  17.gif  Если такие слова как фаза, амплитуда, магнитная проницаемость, феррооксиды, и т.д. непонятны, то Википедия многое может объяснить, а на основе прочитанного и привязки этого к практическим наблюдениям (тем более имея прибор с годографом, где и амплиьуду и фазу сигналов и наложение векторов с переходом в совокупный сигнал, можно "по телевизору" смотреть), Вы прекрасно поймете Влади, без моего корявого перевода.

Не соглашусь, если владеешь темой то и описать её сможешь различными подобиями. На деле, в этой теме, народ услышал только одно, что ни кто ни чего не понимает в металлодетекции. В итоге, он получил противодействие, а другого и не следовало ожидать. Между тем, те кто хоть мало-маля понимает в устройстве металлодетектора, возразили Влади с его фаллоимитатором. Получается, что все в заблуждениях, один Влади владеет истиной. Пусть тогда опишет своё мировоззрение, да по убедительней, тогда и споров не будет.

Сообщение отредактировано ятаган: Jan 4 2013, 01:33

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ятаган
post Jan 4 2013, 02:03
Создана #1276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 01:33)
Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно.  17.gif  Если такие слова как фаза, амплитуда, магнитная проницаемость, феррооксиды, и т.д. непонятны, то Википедия многое может объяснить, а на основе прочитанного и привязки этого к практическим наблюдениям (тем более имея прибор с годографом, где и амплиьуду и фазу сигналов и наложение векторов с переходом в совокупный сигнал, можно "по телевизору" смотреть), Вы прекрасно поймете Влади, без моего корявого перевода.

А Вы уверены, что akalogo.gif не заблуждается и всё то, что на дисплее истина в последней инстанции?. ИМХО, что akalogo.gif заблуждается. Например такой вариант, убавим мощу в Сигнуме до тёрочной и что получим?. Вот простой аргумент, в тёрке-54 мощность в катушке 35 ус.единиц, в Сигнуме более 110 ус.единиц, что будет с Сигнумом если мощность понизить до тёрочной?. В самоделе тоже порядка 35 ус.единиц при этом чуйка на чешуйку мих.феда была 20см, я повысил мощность до 70 ус.единиц и получил на ту же чешуйку 30см. Вопрос, что будет с чуйкой, если я в самоделе мощность повышу до 110 ус.единиц ?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 4 2013, 02:18
Создана #1277

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:03)
А Вы уверены, что  akalogo.gif не заблуждается и  всё то, что на дисплее истина в последней инстанции?. ИМХО, что  akalogo.gif заблуждается. Например такой вариант, убавим мощу в Сигнуме до тёрочной и что получим?. Вот простой аргумент, в тёрке-54 мощность в катушке 35 ус.единиц, в Сигнуме более 110 ус.единиц, что будет с Сигнумом если мощность понизить до тёрочной?. В самоделе тоже порядка 35 ус.единиц при этом чуйка на чешуйку мих.феда была 20см, я повысил мощность до 70 ус.единиц и получил на ту же чешуйку 30см. Вопрос, что будет с чуйкой, если я в самоделе мощность повышу до 110 ус.единиц ?

Ответ - смотря как мерить, если по воздуху, то увеличится дальность, а если в реальном поиске, да еще если грунт непростой - самодел "захлебнется" в грунте и показатели будут ниже чем с малой мощью.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Konina
post Jan 4 2013, 02:44
Создана #1278

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Проснулся поссать , заглянул сюда , а здесь yikes.gif очередные "страсти мордасти " под девизом : праздники нах и в бой "за правду , за веру и царя батюшку" cheesy.gif
Да нормальный ОН - чел , горяч правда , копытом бьёт и шашкой машет , а чего МЫ хотели - попадает продвинутый человек (инженер) допустим к аборигенам дикого племени ( это МЫ biggrin.gif ) , начинает нам обьяснять принцип работы "синхрофазотрона" , а мы в силу своей дремучести никак и ни.уя не понимаем ( а хотим) , УЧИТЕЛЬ начинает сердиться , логарифмической линейкой размахивает и в лобешник самым тупым ...хлобысь , недоходит - матами и другими словечками опускает , так этож любя и дела ради cheesy.gif
Ну да ладно ... построит гладко теорию и вернётся для всеобщей пользы . На форуме просто необходимы "раздражители " иначе "заснём все от скуки .
Ятагану - про тёрку , как то год,два назад поэкспериментировал с мощщёй , догнал почти до сигнума - получились те-же 65см на 5коп практически и соответственно потребление невье.....е , идентификация зашибись и без особого сноса в чер мет - вот так как-то , проверил и забил нак..., пиписьки оттягивать .
  + Quote Post

ятаган
post Jan 4 2013, 03:14
Создана #1279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 4 2013, 03:44)
Ятагану - про тёрку , как то год,два назад поэкспериментировал  с мощщёй , догнал почти до сигнума - получились те-же 65см на 5коп практически и соответственно потребление невье.....е , идентификация зашибись  и без особого сноса в чер мет - вот так как-то , проверил и забил нак..., пиписьки  оттягивать  .

Вот и я о том же. Но в чём хитрость то, что заставляет людей утверждать, что akalogo.gif в не конкуренции ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post Jan 4 2013, 03:22
Создана #1280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 4 2013, 03:18)
Ответ - смотря как мерить, если по воздуху, то увеличится дальность, а если в реальном поиске, да еще если грунт непростой - самодел "захлебнется" в грунте и показатели будут ниже чем с малой мощью.

Может и правы, но опровергнуть или подтвердить смогу только по весне. Для этой цели и загнал мощи в катушку. Но придётся уйти с кроны, так как потребление возросло до 55ма. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

71 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th October 2025 - 09:48
Рейтинг@Mail.ru