![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 3 2013, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,395 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:11) Константин, первый пост УНИЧТОЖЕН. И это не Влади. А Влади, обидившись (тоже слабость) стал редактировать все свои посты в теме, где он давал "неблагодарным" действительно интересную и соответствующую всем физическим законам в работе приборов информацию. Ну а мое мнение, форум как коммерческий проект, и без Влади обойдется. А как информационный, очень сильно потеряет. А важна ли эта информационная часть проекту, решать администрации. Кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться. Пусть с раздражающим "массы" педантизмом и ради гордыни в какой-то мере. Серег, первый пост не уничтожен. Просто все начиналось в другой теме...и по всей видимости там же и осталось. Я даж сейчас и не вспомню в какой...по всей видимости... или в новинках... или у Вадяна.. Не, ну мне скчно будет без Влади.. Инфу да! ..порой ценную выдавал..но и пургу гнал.. все как положено.. на то и форум. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 3 2013, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 23:41) Серег, первый пост не уничтожен. Просто все начиналось в другой теме...и по всей видимости там же и осталось. Я даж сейчас и не вспомню в какой...по всей видимости... или в новинках... или у Вадяна.. Не, ну мне скчно будет без Влади.. Инфу да! ..порой ценную выдавал..но и пургу гнал.. все как положено.. на то и форум. Ещё раз повторюсь. Ни один пост Влади (кроме затёртых им самим) не был удалён. Было объединение его же высера "по поводу и без повода" в его же тему. Первый пост сместился вглубь темы. Теперь он восстановлен в качестве заголовка темы. На этом вопрос считаю исчерпаным. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 3 2013, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,395 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 23:46) Ещё раз повторюсь. Ни один пост Влади (кроме затёртых им самим) не был удалён. Было объединение его же высера "по поводу и без повода" в его же тему. Первый пост сместился вглубь темы. Теперь он восстановлен в качестве заголовка темы. На этом вопрос считаю исчерпаным. Еще бы, пока Влади срок мотает... Вадянычиву тему из рецензий, сюда в общие вопросы... Я думаю он против не будет. Это типа предложение... чахнет она там... негде душе развернуться.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hamsul |
Jan 3 2013, 23:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 23:46) Ещё раз повторюсь. Ни один пост Влади (кроме затёртых им самим) не был удалён. Было объединение его же высера "по поводу и без повода" в его же тему. Первый пост сместился вглубь темы. Теперь он восстановлен в качестве заголовка темы. На этом вопрос считаю исчерпаным. ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то ,что пишет Влади понять не могу,азов не хватает,что бы его мысли с практической частью сопоставить) -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 3 2013, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(hamsul @ Jan 4 2013, 00:00) ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то ,что пишет Влади понять не могу,азов не хватает,что бы его мысли с практической частью сопоставить) Через какое-то время и только под присмотром. Тут был один умник, который начал затирать за собой посты. Теперь он плачется на просторах инета и изредка пытается здесь нагадить. Я конечно не считаю Влади подобным, но аналогия проведена им же самим, что не может не вызывать некие опасения за целостность темы. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Jan 3 2013, 23:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Какой бы Влади не был "своеобразный", а такие люди все с причудами, вреда он здесь никому не причинил, скорее наоборот, форуму только "+" от его присутствия... было бы правильным его "реабилитировать"...а вот, с откровенным хамством в его адрес, можно бы и по-строже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 3 2013, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 4 2013, 00:14) Через какое-то время и только под присмотром. ГЫ! Типа условно-досрочное ... А то я с ним, за соляную минерализацию, терки, до логического конца не довел.. Обстоятельства... Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2013, 23:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jan 3 2013, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Свободу честным попугаям!!!
Сообщение отредактировано Тит: Jan 3 2013, 23:45 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2013, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,185 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:17) Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае... Ну вот, а я думал, что будет что-то новое... Сергей, не совсем понятно откуда взялась такая странная причинно-следственная связь. В Галиче полно мест, но такие места мне оказались не интересны. Меня убивает доставать из земли разложившиеся рарики. Отъезд из Галича вообще не связан с копом. Да и там остался хороший поисковик местный. Мы с ним сдружились. Я ему МФТ из Московии привёз. Перед этим он с моим Сорексом подружился. А каким прибором я владею, который сложнее Сига? Неужели Сорекс? У Влади простые проблемы: непоследовательнасть и слишком много недосказаного. Мне так кажется. Я люблю с ним разговаривать. Мне кажется, что мы друг-друга не задели ни разу. К копу охладел Х.З. вообще почему. Просто как тумблер переключили. Даже жена волнуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 3 2013, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Magik @ Jan 4 2013, 00:31) Какой бы Влади не был "своеобразный", а такие люди все с причудами, вреда он здесь никому не причинил, скорее наоборот, форуму только "+" от его присутствия... было бы правильным его "реабилитировать"...а вот, с откровенным хамством в его адрес, можно бы и по-строже... Экий Вы доброход, + в этой теме только один : ТС познакомил сообщество со словом "изменение", а вот вся остальная его интерпретация проходила по принципу описанному мною в предыдущем посте. Причём с уверенностью не формального лидера и совершенно безапелляционно ... и кто только выдал ему такой карт-бланш -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 4 2013, 00:04
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
На счет того, какой Влади человек и какой поисковик спорить можно много, самое главное другое - за неполных 3 недели 64 страницы - значит тема была интересна многим, думаю логично было бы продолжить, но без личных нападок. Потому как одновременно отбиваться от наездов и делиться знаниями, ну никак не выйдет. А Влади попытался. Но даже ему, обычно невозмутимому, это не удалось. А темку неплохо бы возродить. Интересная получилась...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 4 2013, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,185 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Фигасе! Влади на первой странице всё исправил и поставил задачи.
Забанили его? Може зря? Тема имеет право на жизнь. Главное в ругань не переводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 4 2013, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(hamsul @ Jan 4 2013, 00:00) ну тогда и с Влади надо бан снимать..он же я так понимаю тереть начал с растройства,что его пост первый исчез,он же не знал,что тот просто сдвинулся...(я тут не на чьей стороне,так как то ,что пишет Влади понять не могу,азов не хватает,что бы его мысли с практической частью сопоставить) Константин, правильно. Влади, да и не только он, не поняли, что пост сместился, вот он и обидился кровно, и в "состоянии аффекта" наломал дров. Ибо без первого поста, вся его выстраданная им сквозь непонимание аудитории тема, становится бессмысленным фейком. Так что возможно имеет смысл пересмотреть статью с "умышленного убийства контента" на "убийство контента, совершенное в состоянии аффекта" и скостить срок профессору? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 4 2013, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2013, 23:17) Красиво сказано. Переведите пожалуйста сказанное Влади на русский нам тупым. Че нам то сгодится. А то все вокруг да около. Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно. ЗЫ В Украине, в период борьбы с "засорением ридного языка москальской мовой", была попытка приказать преподавателям физики заменить максимальное количество спецтерминологии на украинские аналоги в некоторых институтах. Так преподаватели жаловались, что не могут читать лекции, по причине того, что аудитория не успевает из-под столов выползать, от термина к термину, доходя от смеха до икоты, что делало усвоение материала невозможным. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 4 2013, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 01:33) Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно. Не соглашусь, если владеешь темой то и описать её сможешь различными подобиями. На деле, в этой теме, народ услышал только одно, что ни кто ни чего не понимает в металлодетекции. В итоге, он получил противодействие, а другого и не следовало ожидать. Между тем, те кто хоть мало-маля понимает в устройстве металлодетектора, возразили Влади с его фаллоимитатором. Получается, что все в заблуждениях, один Влади владеет истиной. Пусть тогда опишет своё мировоззрение, да по убедительней, тогда и споров не будет. Сообщение отредактировано ятаган: Jan 4 2013, 01:33 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 4 2013, 02:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2013, 01:33) Викинг, физику "простым русским" объяснять, это... мне не по плечу точно. А Вы уверены, что -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 4 2013, 02:18
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 4 2013, 03:03) А Вы уверены, что Ответ - смотря как мерить, если по воздуху, то увеличится дальность, а если в реальном поиске, да еще если грунт непростой - самодел "захлебнется" в грунте и показатели будут ниже чем с малой мощью. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jan 4 2013, 02:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Проснулся поссать , заглянул сюда , а здесь
Да нормальный ОН - чел , горяч правда , копытом бьёт и шашкой машет , а чего МЫ хотели - попадает продвинутый человек (инженер) допустим к аборигенам дикого племени ( это МЫ Ну да ладно ... построит гладко теорию и вернётся для всеобщей пользы . На форуме просто необходимы "раздражители " иначе "заснём все от скуки . Ятагану - про тёрку , как то год,два назад поэкспериментировал с мощщёй , догнал почти до сигнума - получились те-же 65см на 5коп практически и соответственно потребление невье.....е , идентификация зашибись и без особого сноса в чер мет - вот так как-то , проверил и забил нак..., пиписьки оттягивать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 4 2013, 03:14
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ Jan 4 2013, 03:44) Ятагану - про тёрку , как то год,два назад поэкспериментировал с мощщёй , догнал почти до сигнума - получились те-же 65см на 5коп практически и соответственно потребление невье.....е , идентификация зашибись и без особого сноса в чер мет - вот так как-то , проверил и забил нак..., пиписьки оттягивать . Вот и я о том же. Но в чём хитрость то, что заставляет людей утверждать, что -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 4 2013, 03:22
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 4 2013, 03:18) Ответ - смотря как мерить, если по воздуху, то увеличится дальность, а если в реальном поиске, да еще если грунт непростой - самодел "захлебнется" в грунте и показатели будут ниже чем с малой мощью. Может и правы, но опровергнуть или подтвердить смогу только по весне. Для этой цели и загнал мощи в катушку. Но придётся уйти с кроны, так как потребление возросло до 55ма. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 09:48 | |
![]() |