Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

PitonPiton
post Jan 3 2013, 20:48
Создана #1241

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 20:27)
Так, всё ясно. Тему покоцали. Исходное сообщение снесли без моего ведома. Может быть и ещё чего, теперь уже не важно. Тема для меня закрыта. Больше я здесь ничего не буду писать. Прошу прощения что отправил вас туда где уже ничего нет.

Да нет, это тебя покоцали, Деусом. wink.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 3 2013, 20:53
Создана #1242

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Влади выходи. Выходи подлый трус. (Шутка, из мультфильма про кота Леопольда)

Собрал столько народа и смылся.
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 3 2013, 20:54
Создана #1243

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jan 3 2013, 21:48)
Да нет, это тебя покоцали, Деусом.  wink.gif  cheesy.gif

Деусом? 15.gif Как? ddd.gif Разве что сунуть куда ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 3 2013, 21:07
Создана #1244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 22:33)
Это я давно жду от Дэусоводов внятных тестов сего прибора - пока только  Маркони расстарался...Вадян лепит горбатого...от иголки не смог отстроиться
и тупо поставил её в положение самого слабого сигнала...но грунт не знает что он обязан всегда радовать детекториста слабым сигналом... ему пилювать на нас с низкой магнетитовой кочки....

Слышь, детектерист неудачник, тебе за это минус. mad.gif
А Деусу и не надо от иголки отстраиваться, он среди гвоздей зашибись монетки звуком видит! biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2013, 21:17
Создана #1245

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Какой-то скрытный диверсант, обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом".
Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае... 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jan 3 2013, 21:32
Создана #1246

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А вообще то .... Мы про что.... smile79.gif

Может с начала начать... 16.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 3 2013, 21:34
  + Quote Post

markoni
post Jan 3 2013, 21:35
Создана #1247

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 21:17)
Какой-то скрытный диверсант,  обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом".

Сергей здесь ведь никто не спорит о главных и второстепенных вопросах этой самой детекции. Вопрос прежде всего в уважительном отношении к оппонентам.Разве приятно было,когда бы тебе рот заткнули выражением "не в коня корм",а в ответ на справедливое замечания по названию нашего хобби следовал посыл изучать матчасть. Эта тема полностью раскрыла этого лётчика - детекториста. Я бы сносил её целиком,а не по кусочкам.Смотришь и ТС слегонца поостыл и разобрался в этом самом основном вопросе,а не выглядел МДзвоном.

Сообщение отредактировано markoni: Jan 3 2013, 21:37

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 3 2013, 21:47
Создана #1248

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:17)
Какой-то скрытный диверсант,  обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом".
Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае...  17.gif

Этот диверсант был сам Влади. Он "сушит вёсла" 20 дней за порчу контента.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 3 2013, 21:51
Создана #1249

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 21:47)

Слов нет... facepalm.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Jan 3 2013, 21:52
Создана #1250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 22:47)

Константин, но он же не редактировал это (первое) сообщение. blink.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2013, 22:03
Создана #1251

Профи

-----XXXXX

У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять? ddd.gif Это ж в каждой его строчке видно.
А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2013, 22:11
Создана #1252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 22:47)

Константин, первый пост УНИЧТОЖЕН. И это не Влади. А Влади, обидившись (тоже слабость) стал редактировать все свои посты в теме, где он давал "неблагодарным" действительно интересную и соответствующую всем физическим законам в работе приборов информацию.
Ну а мое мнение, форум как коммерческий проект, и без Влади обойдется. А как информационный, очень сильно потеряет. А важна ли эта информационная часть проекту, решать администрации. Кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться. Пусть с раздражающим "массы" педантизмом и ради гордыни в какой-то мере.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

markoni
post Jan 3 2013, 22:17
Создана #1253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:11)
Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться

biggrin.gif Пусть заходит с другого своего ника biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 3 2013, 22:17
Создана #1254

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:03)
У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять?  ddd.gif  Это ж в каждой его строчке видно.
А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему...

Красиво сказано.

Переведите пожалуйста сказанное Влади на русский нам тупым. Че нам то сгодится. А то все вокруг да около.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2013, 22:18
Создана #1255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 3 2013, 23:17)
biggrin.gif Пусть заходит с другого своего ника biggrin.gif

Я чего-то не знаю?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 3 2013, 22:21
Создана #1256

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jan 3 2013, 22:52)
Константин, но он же не редактировал это (первое) сообщение.  blink.gif

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:03)
У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять?  ddd.gif  Это ж в каждой его строчке видно.

Сергей, всё дело в том, что "сибирский мессия" сеял "разумное и вечное" аки Уранус со своим лингамом, где надо и где не надо. И когда точка накала достигла апогея было принято решение объединить его посты в его же тему. Но тут видите ли, самолюбие Влади взыграло как прокисшее Бордо (ибо привык он гадить в чужих темах, а не в своей. Кстати, отличительная черта сибиряков, и я знаю о чём говорю) он хлопнул дверцей от унитаза и начал лихорадочно тереть свои посты. Увидев что Влади сносит свои посты я воспользовался административным ресурсом и отправил его на скамейку запасных. Пускай остынет.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

_SKV_
post Jan 3 2013, 22:22
Создана #1257

Постоянный

-----X----

Неприкрытое хамство и педантизм - абсолютно разные вещи.
Так что не надо хама-фанатика с маниями величать педантом.

--------------------
Не по злобе, а просто так (с)
  + Quote Post

terrano
post Jan 3 2013, 22:24
Создана #1258

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади).

Не согласен. Заявлять, что вы все дибилы (Асечники и Терочники), ни хрена не понимающие в металлопоиске (металлодетекции) - это как минимум не красиво. Это естественно не к вам относится. И ум здесь ни причем. Много раз ТС спрашивали о том, для чего данный тест. И??? Понятно ГК и ХК и цель под ними, вычитание и сложение ГБ с целью. А конечная цель-то? И дальше переходы на личности... Загнулась ветка.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 3 2013, 22:27
Создана #1259

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Нет уж Сергей.....не надо его защищать и обелять! Опять его сейчас жертвой с белыми крылышками выставите! Хватит уже возносить его до небес, а то он сам уже себя на ВЫ начал называть!
Его дрынами тут ни кто не мочил....это он тут всех поносит на лево и на право! Проблема в том, что он слышит только себя и ни кого во круг..........вот Вы Сергей говорите о его огромной компетенции и знаниях, соглашусь...теоретик он знатный, а вот как практик нулевой, а знаете почему, да потому что он ни разу в своих доводах эти два действия не совмещал! Думаете он один среди многих тысяч здесь на форуме такой умный?
Как только начинаешь его загонять такими же умными фразами в угол , пытаешься выяснить что к чему и почему он хамить начинает....это говорит о том, что человек силён в верхушках знаний,а в глубине плавать не может.Вы темку то почитайте. как он тут грамотных на мой взгляд товарищей осадил, почитайте!
Это Вы его такого сотворили, не мы!
Пусть вернут!
P.S.
А вот определение ему правильное дали:Педант- человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством.
Но ни как не учителем коим слово Педант было изначально!
  + Quote Post

markoni
post Jan 3 2013, 22:29
Создана #1260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:18)
Я чего-то не знаю?

Вы-то должны знать biggrin.gif Мы просто догадываемся.. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

71 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 07:28
Рейтинг@Mail.ru