![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 20:27) Так, всё ясно. Тему покоцали. Исходное сообщение снесли без моего ведома. Может быть и ещё чего, теперь уже не важно. Тема для меня закрыта. Больше я здесь ничего не буду писать. Прошу прощения что отправил вас туда где уже ничего нет. Да нет, это тебя покоцали, Деусом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Влади выходи. Выходи подлый трус. (Шутка, из мультфильма про кота Леопольда)
Собрал столько народа и смылся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 3 2013, 21:48) Да нет, это тебя покоцали, Деусом. ![]() ![]() Деусом? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 22:33) Это я давно жду от Дэусоводов внятных тестов сего прибора - пока только Маркони расстарался...Вадян лепит горбатого...от иголки не смог отстроиться и тупо поставил её в положение самого слабого сигнала...но грунт не знает что он обязан всегда радовать детекториста слабым сигналом... ему пилювать на нас с низкой магнетитовой кочки.... Слышь, детектерист неудачник, тебе за это минус. ![]() А Деусу и не надо от иголки отстраиваться, он среди гвоздей зашибись монетки звуком видит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Какой-то скрытный диверсант, обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом".
Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А вообще то .... Мы про что....
![]() Может с начала начать... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 3 2013, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 21:17) Какой-то скрытный диверсант, обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом". Сергей здесь ведь никто не спорит о главных и второстепенных вопросах этой самой детекции. Вопрос прежде всего в уважительном отношении к оппонентам.Разве приятно было,когда бы тебе рот заткнули выражением "не в коня корм",а в ответ на справедливое замечания по названию нашего хобби следовал посыл изучать матчасть. Эта тема полностью раскрыла этого лётчика - детекториста. Я бы сносил её целиком,а не по кусочкам.Смотришь и ТС слегонца поостыл и разобрался в этом самом основном вопросе,а не выглядел МДзвоном. Сообщение отредактировано markoni: Jan 3 2013, 21:37 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:17) Какой-то скрытный диверсант, обладающий правами модерирования в этом разделе, без объяснений уничтожил заглавный пост этой темы, где Влади объяснял весь ее смысл с его точки зрения. Может снизойдет до объяснений, а то похоже на использование служебных полномочий, для личностного выставления автора темы "ослом". Русе, "главный вопрос грунтовой металлодетекции", это выделение сигнала цели НА ФОНЕ МЕШАЮЩЕГО СИГНАЛА ГРУНТА. Саш, не в обиду, рыть лопатой куй знает сколько лет, потом искать прибором не меньше, и не только не владеть мат частью, а даже места не научиться без карт находить... Как ты так умудрился... Я в ближнем подмосковье за выход пару селух не тронутых еще этим сезоном находил в среднем. От домонгола до Грозного. А ты в Галиче, где плюнешь на карту, в селуху пападешь (если мишки потом по дороге не схарчат), умудрился без мест остаться и "охладеть к копу"... А теперь по сути процесса работы приборов на уровне Асечника пишешь, владея прибором, который просто заставляет всю прикладную физику изучить для овладения (в разы сложнее Сигнума) Е-мае... ![]() Этот диверсант был сам Влади. Он "сушит вёсла" 20 дней за порчу контента. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 21:47) Этот диверсант был сам Влади. Он "сушит вёсла" 20 дней за порчу контента. Слов нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 22:47) Этот диверсант был сам Влади. Он "сушит вёсла" 20 дней за порчу контента. Константин, но он же не редактировал это (первое) сообщение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять?
![]() А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 22:47) Этот диверсант был сам Влади. Он "сушит вёсла" 20 дней за порчу контента. Константин, первый пост УНИЧТОЖЕН. И это не Влади. А Влади, обидившись (тоже слабость) стал редактировать все свои посты в теме, где он давал "неблагодарным" действительно интересную и соответствующую всем физическим законам в работе приборов информацию. Ну а мое мнение, форум как коммерческий проект, и без Влади обойдется. А как информационный, очень сильно потеряет. А важна ли эта информационная часть проекту, решать администрации. Кесарю кесарево, слесарю - слесарево. Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться. Пусть с раздражающим "массы" педантизмом и ради гордыни в какой-то мере. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:11) Но Влади, на этом форуме ЕДИНСТВЕННЫЙ не только владеющий и практикой и теорией на столь высоком уровне, но и желающий этими знаниями делиться ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:03) У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять? ![]() А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему... Красиво сказано. Переведите пожалуйста сказанное Влади на русский нам тупым. Че нам то сгодится. А то все вокруг да около. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 3 2013, 23:17) ![]() ![]() Я чего-то не знаю? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jan 3 2013, 22:52) Константин, но он же не редактировал это (первое) сообщение. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:03) У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять? ![]() А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему... Сергей, всё дело в том, что "сибирский мессия" сеял "разумное и вечное" аки Уранус со своим лингамом, где надо и где не надо. И когда точка накала достигла апогея было принято решение объединить его посты в его же тему. Но тут видите ли, самолюбие Влади взыграло как прокисшее Бордо (ибо привык он гадить в чужих темах, а не в своей. Кстати, отличительная черта сибиряков, и я знаю о чём говорю) он хлопнул дверцей от унитаза и начал лихорадочно тереть свои посты. Увидев что Влади сносит свои посты я воспользовался административным ресурсом и отправил его на скамейку запасных. Пускай остынет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Неприкрытое хамство и педантизм - абсолютно разные вещи.
Так что не надо хама-фанатика с маниями величать педантом. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:03) А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Не согласен. Заявлять, что вы все дибилы (Асечники и Терочники), ни хрена не понимающие в металлопоиске (металлодетекции) - это как минимум не красиво. Это естественно не к вам относится. И ум здесь ни причем. Много раз ТС спрашивали о том, для чего данный тест. И??? Понятно ГК и ХК и цель под ними, вычитание и сложение ГБ с целью. А конечная цель-то? И дальше переходы на личности... Загнулась ветка. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 23:03) У Влади основной "минус", он педант. Есть такой тип людей, и весьма часто в области точных наук. Влади, же, это просто кристализованный тип педанта. И не оскорбления ради он упрямо пишет Техон и детектористы, а потому что в основе, это "провильно", а устоявшиеся названия и определения "неверны". А для педанта НЕВОЗМОЖНО употреблять неправильные фонетически или грамматически слова, даже если "все так говорят". Ну вот такой у него "пунктик", неужели никто этого так и не смог понять? ![]() А знания, он в этой теме давал реальные, и "замочив" его, народонаселение лишь в очередной раз доказало точность определений "психология толпы" и "агрессивное невежество". Мочить "слишком вумных", это в практике совкового менталитета. А ведь никто здесь больше, кроме Влади, таких вещей объяснять не станет, он единственный "подвижник-миссионер" нах. Львовичу некогда, мне, так нахрен не надо (да и не тяну я и на десятую часть Влади). Тот кто поумнее, пропускал мимо Владин педантизм и поучительство, и просто брал из темы точную и интересную информацию. Я например кое что подтвердил себе, кое что с удивлением узнал, и свел со своей практикой. Совпало... Но... Жаль, шпагу снова победили дрынами из плетня и оглоблями. Нех тут... вумным... не по нашему... Нет уж Сергей.....не надо его защищать и обелять! Опять его сейчас жертвой с белыми крылышками выставите! Хватит уже возносить его до небес, а то он сам уже себя на ВЫ начал называть! Его дрынами тут ни кто не мочил....это он тут всех поносит на лево и на право! Проблема в том, что он слышит только себя и ни кого во круг..........вот Вы Сергей говорите о его огромной компетенции и знаниях, соглашусь...теоретик он знатный, а вот как практик нулевой, а знаете почему, да потому что он ни разу в своих доводах эти два действия не совмещал! Думаете он один среди многих тысяч здесь на форуме такой умный? Как только начинаешь его загонять такими же умными фразами в угол , пытаешься выяснить что к чему и почему он хамить начинает....это говорит о том, что человек силён в верхушках знаний,а в глубине плавать не может.Вы темку то почитайте. как он тут грамотных на мой взгляд товарищей осадил, почитайте! Это Вы его такого сотворили, не мы! Пусть вернут! P.S. А вот определение ему правильное дали:Педант- человек, отличающийся чрезмерной, преувеличенной точностью, мелочностью, формализмом, буквоедством. Но ни как не учителем коим слово Педант было изначально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2013, 22:18) Я чего-то не знаю? Вы-то должны знать ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:28 | |
![]() |