![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 18:36) ...металла способного дать достаточный сигнал соизмеримый с сигналом грунта сразу заметно. Развёртка линии СГ будет кривой как сабля. О! Значит горбатого лепил.... И нас вводил в блудняк... С иголками стальными... Правильна Отклпаеич... грит сапогом по харе за это... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 19:41) О! Значит горбатого лепил.... И нас вводил в блудняк... С иголками стальными... Правильна Отклпаеич... грит сапогом по харе за это... ![]() Если у вторичноводных млекопитающих головной мозг не в состоянии осмыслить что стальная иголка (при правильной ориентации) практически не даёт сигнала от вихревых токов в металле... ![]() Ну не умеете или не хотите разобраться в вопросе - отойдите в сторону! Чего трындёж-то пустой разводить! Нет бы, взять и залудить видеотест ХэПэ ГэЭмПэ на имитаторе сигнала грунта! С двоими такими я уже прекратил общение навсегда, и вас туда же, видимо, придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 19:40) Начните с самого первого сообщения в этой теме, на первой странице... ![]() Ножи тоже не так просты как кажется на первый взгляд. Но давайте всё же о МД, пример с ножами я привёл только как аналогию. Да, есть вопросы по МД которые я хотел бы выяснить. Я перечитал первую стр., но так и не понял цели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Видимо Влади ушёл формулировать... Подождём.
Может кто ещё мне сможет объяснить - чего вы все тут пытались выяснить? Я чему-то помешал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 19:54) Я перечитал первую стр., но так и не понял цели. ![]() ![]() Эта тема изначально не была рассчитана на ребёнков с ребяческим уровнем понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции. Заниматься ликбезом у меня нет ни таланта ни желания.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А какой вопрос металлодетекции основной???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 20:21) А какой вопрос металлодетекции основной??? Так, всё ясно. Тему покоцали. Исходное сообщение снесли без моего ведома. Может быть и ещё чего, теперь уже не важно. Тема для меня закрыта. Больше я здесь ничего не буду писать. Прошу прощения что отправил вас туда где уже ничего нет. Э, нет-нет, уважаемый. Ваша тема и посты в ней ваши, а будете флудить на тему "основной задачи металлодетекции и детектористов" в других темах — поимете лёгкий геморрой. И посты ваши будут снова здесь. Т.ч. так. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 3 2013, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 20:27) Так, всё ясно. Тему покоцали. Исходное сообщение снесли без моего ведома. Может быть и ещё чего, теперь уже не важно. Тема для меня закрыта. Больше я здесь ничего не буду писать. Прошу прощения что отправил вас туда где уже ничего нет. ![]() Но мне кажется, что есть люди, которые знают один единственный верный ответ на этот вопрос: заминированно или нет. А остальное уже мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да блин.....когда заканчиваются аргументы начинаются оскорбления!
![]() Ни кто ни чего вам там не подтирал.....балабол! Слышь вы, орёл Минусинский.......а не перешли ли вы границу вседозволенности? Доколе ентот тип тут всех с навозом смешивать будет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не, ну вы блин... нафига...
![]() Я тока к дао приобщаться собрался.... А вы шарла...тьфу ты... главного шамана прогнали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Анатолий, ну хоть Вы подскажите мне - что за такой Главный Вопрос МеталлоДетекции (ГВМД) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 20:08) ИМХО: Ваш тест как и другие пародия на подобие реального поиска. Чтобы это понимать - надо чаще выходить в поля. Влади, не в обиду Вам, у Вас маниакальная мания величия. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 21:00) Анатолий, ну хоть Вы подскажите мне - что за такой Главный Вопрос МеталлоДетекции (ГВМД) ??? QUOTE(Влади @ Dec 15 2012, 07:38) Основной вопрос индукционной грунтовой металлодетекции не имеет решения в общем виде. Говорят пока..... А Влади тут для разогрева массовки работал как мог... А ты злодей его обидел...своим непониманием..... ![]() Хотя думаю вернется.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 21:00) Анатолий, ну хоть Вы подскажите мне - что за такой Главный Вопрос МеталлоДетекции (ГВМД) ??? Если не ошибаюсь, хоть я не Анатолий ни разу, тезис звучал (смысл был примерно таков): ""Хочу узнать поведение различных МД с этой штукой". Про объяснение зачем это остальным слова сказано не было... Типо умные сами догадаются, а нам графьям до вас спускаться не досуг... У нас свои задачи, а у вас свои. Нам детектеристам на вас копарей с колокольни. Прибор в мире всего один, а остальное это палки пищалки." -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Видимо этот вопрос и не имеет решения от того, что просто не задан... Круто... Поеду в магаз и в сауну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 21:18) Видимо этот вопрос и не имеет решения от того, что просто не задан... Круто... Поеду в магаз и в сауну... Да, не ... в самом первом посте упомянут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 19:27) Так, всё ясно. Тему покоцали. Исходное сообщение снесли без моего ведома. Может быть и ещё чего, теперь уже не важно. Тема для меня закрыта. Больше я здесь ничего не буду писать. Прошу прощения что отправил вас туда где уже ничего нет. Ну вот, ушел на ветку Whites Spectra (Vision) V3i. Посочуйствуем коллегам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 3 2013, 21:36) Ну вот, ушел на ветку Whites Spectra (Vision) V3i. Посочуйствуем коллегам. Сча вернём ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5156381 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 16:22) Я знал,что этим все закончится! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 20:21) А какой вопрос металлодетекции основной??? Мое мнение и ответ на данный вопрос - получить "четкий, своевременный, понимаемый..." сигнал от предмета поиска. В каком виде он будет предоставлен поисковику - это функция металлодетектора и конечно умения. Что касается глубины обнаружения - и относительно слабенький девайс может "пискнуть", и дать шанс. Надо только хотеть услышать. Всем с Новым Годом! Счастья Здоровья Удачи !!! Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:54 | |
![]() |