![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 19:57) Влади! Никто не оспаривает Ваше рацпредложение по "волшебной" палочке, даже наоборот, я например реально его оценил если помните! Но может хватит уже в каждом посте об этом.....как то навязчиво получается! Вы поймите, если талдычить об одном и том же во всех темах про Ваше великолепное изобретение, талдычить про вихри и магнетиды, для многих высказываться не понятными терминами, то это вызывает некоторое раздражение и отторжение к не то что к Вам лично, а ![]() Причём Вы выскажетесь, заведёте всех, народ начинает нервничать и нападать...тут чудестным образом Вы пропадаете и на сцену выходит защита! Я вот реально наблюдаю полное не уважение к большинству не владеющими Вашими замысловатыми терминами и приборами ![]() Не правильно это, не красиво! Скажите честно, Вы испытываете от всего этого удовольствие,да? Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:31) Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Влади ,одна просьба не обзывай нас детектористами ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:31) Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Запятую где поставить?. Ну так Влади, сами же сказали их тут мало, а спорите Вы с теми кого много, зачем? Согласен на все 100% мыкатся не должны, но будем полюбасу! Про Ваши замысловатые приборы слова ни говорил, только про высказывания замысловатых мыслей тем кого мало, для тех кого много ![]() ![]() Влади, мой совет, чисто дружеский поверьте....откройте как Вадян тему отдельную, мы сами к Вам придём! Обещаю! И вот там то ни кто слово против не скажет! А Вы мне спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 16 2012, 20:34) Влади ,одна просьба не обзывай нас детектористами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:41) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:31) [color=blue] В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Наверное небольшой свечной заводик по производству этих самых фаллоимитаторов затеять хочешь для нужд секты так сказать ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 16 2012, 19:49 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 20:46) ![]() ![]() Есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:40) Влади, мой совет, чисто дружеский поверьте....откройте как Вадян тему отдельную, мы сами к Вам придём! Обещаю! И вот там то ни кто слово против не скажет! А Вы мне спасибо! ![]() А что, это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю. Мысль такая - договоримся там (ну, все кому интересно узнать про то как разные приборы справляются с грунтовыми ветрами) о стандартном имитаторе сигнала грунта и будем быстренько тестировать и снимать на видео разные приборчики (у кого что найдётся)...и тут же их выкладывать, обсуждать...всё равно зима, чего ещё делать. У нас уже температура уверенно ниже -30, в поля как-то стрёмно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:58) А что, это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю. Мысль такая - договоримся там (ну, все кому интересно узнать про то как разные приборы справляются с грунтовыми ветрами) о стандартном имитаторе сигнала грунта и будем быстренько тестировать и снимать на видео разные приборчики (у кого что найдётся)...и тут же их выкладывать, обсуждать...всё равно зима, чего ещё делать. У нас уже температура уверенно ниже -30, в поля как-то стрёмно... ![]() Ну и прально! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 18:41) Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста ![]() Не надо верить, точное знание лучше слепой веры ![]() Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) Ну сам себя не похвалишь, кто похвалит. Влади, а где Ваши великие находки с Вашими великими МД? Похвалитесь! У меня выдался короткий сезон в силу ряда причин, но с полведра всякой всячины, в том числе интересной. Просто не интересно выставлять. Мне интересен процесс поиска. Знаете, вот думаю если я и Вы выйдем с Сорексами, то я вас "победю". Вы всего навсего теоретик и пытаетесь всем доказать, что лучше Вашего Сорекса нет. С точки зрения относительности это глупо. ИМХО: Ваш тест как и другие пародия на подобие реального поиска. Чтобы это понимать - надо чаще выходить в поля. P.S. Лучше займитесь реальным поиском, а не маниакально сидите у компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 16 2012, 20:48) Наверное небольшой свечной заводик по производству этих самых фаллоимитаторов затеять хочешь для нужд секты так сказать ![]() Реечку с прорезями через 1 см длиной 30 см и кусочек ГК - продавать за деньги? Не-е-е...такой "наебизнес" не по мне... ![]() Насчёт "детектористов" - это чтобы не путать с копарями.... мародёрами.... чёрными археолухами... прочими бугровщиками....калька с английского термина обозначающего любителя грунтовой металлодетекции. Русского термина пока нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:09) Реечку с прорезями через 1 см длиной 30 см и кусочек ГК - продавать за деньги? Не-е-е...такой "наебизнес" не по мне... ![]() Насчёт "детектористов" - это чтобы не путать с копарями.... мародёрами.... чёрными археолухами... прочими бугровщиками....калька с английского термина обозначающего любителя грунтовой металлодетекции. Русского термина пока нет... Влади, поверьте мне ,что любой белый и пушистый в миг превратится в черного археолуха (с) зная ,что именно в этом кургане закопана тонна золота .... Все мы черные,ибо законодательно мы не существуем ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 21:08) Ну сам себя не похвалишь, кто похвалит. Влади, а где Ваши великие находки с Вашими великими МД? Похвалитесь! У меня выдался короткий сезон в силу ряда причин, но с полведра всякой всячины, в том числе интересной. Просто не интересно выставлять. Мне интересен процесс поиска. Знаете, вот думаю если я и Вы выйдем с Сорексами, то я вас "победю". Вы всего навсего теоретик и пытаетесь всем доказать, что лучше Вашего Сорекса нет. С точки зрения относительности это глупо. ИМХО: Ваш тест как и другие пародия на подобие реального поиска. Чтобы это понимать - надо чаще выходить в поля. P.S. Лучше займитесь реальным поиском, а не маниакально сидите у компьютера. Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... ![]() ![]() ![]() Вы просто не понимаете зачем нужен мой тест и что он показывает. И к реальному поиску он имеет самое прямое отношение. Я порядочно времени провожу в пампасах, практикуюсь на разных грунтах, в том числе и экстремально тяжёлых, там условия работы металлодетектора куда труднее чем этот тестик с имитатором в виде маленького кусочка самого обычного в наших местах ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,177 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... Класс! Недавно подобный видел в историческом музее. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 16 2012, 21:21) Влади, поверьте мне ,что любой белый и пушистый в миг превратится в черного археолуха (с) зная ,что именно в этом кургане закопана тонна золота .... Все мы черные,ибо законодательно мы не существуем ![]() ![]() ![]() Верю... нет, знаю (сам такой) ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... Классный котёл!Действительно такой увидеть под силу только мощастому. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... ![]() ![]() ![]() Вы просто не понимаете зачем нужен мой тест и что он показывает. И к реальному поиску он имеет самое прямое отношение. Я порядочно времени провожу в пампасах, практикуюсь на разных грунтах, в том числе и экстремально тяжёлых, там условия работы металлодетектора куда труднее чем этот тестик с имитатором в виде маленького кусочка самого обычного в наших местах ГК. А я ищу. В прошлом лете такой же чугун вытащил на урочище. Пустой оказался. А мне это зачем . Да и другие здесь умудренные опытом. Вы создайте тему: "Курс молодого поисковика". Для Вас это будет актуально. Вот там душу и отведете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Заранее прошу прошения, что лезу в "междусабойчик", НО..! Уважаемый Влади, лично у меня сложилось мнение, что так горячо продвигаемый Вами (и поддерживаемый с заинтересованной стороны!!!) метод экспресс оценки уровня МД, в грядущем будет служить исключительно для того, чтобы дать возможность несведущим отличать "правильные многочастотники от АКА" от дешевых подделок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Восхваляемый в Ваших тестах Сорекс, был у меня в 3-х частотном варианте, с набором катушек, как мне казалось, на все случаи жизни. Но в итоге, прибор оказался менее продуктивным, чем даже старина Сигнум 7270, не говоря уже о Траке и F75-ом по средневековью... ЗЫ ЗЫ очень порадовал Ваш комментарий об исчезающем и культурном слое с поверхностными целями))) Чувствуется рука Мастера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,177 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 21:46) А я ищу. В прошлом лете такой же чугун вытащил на урочище. Пустой оказался. Сомневаюсь я что-то, насчет "такой же" ![]() Кстати, хорошую Вы начали традицию - выкладывать находки для обоснования своего уровня как поисковика. Влади доказал, а Вашего ответа что-то не видно? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2012, 20:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:38) Верю... нет, знаю (сам такой) ! ![]() Ups! ![]() Влади ,у меня все наоборот получается ![]() ![]() ![]() Не верь глазам своим(с) ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 16 2012, 20:52 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:20 | |
![]() |