![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 16 2012, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 19:57) Влади! Никто не оспаривает Ваше рацпредложение по "волшебной" палочке, даже наоборот, я например реально его оценил если помните! Но может хватит уже в каждом посте об этом.....как то навязчиво получается! Вы поймите, если талдычить об одном и том же во всех темах про Ваше великолепное изобретение, талдычить про вихри и магнетиды, для многих высказываться не понятными терминами, то это вызывает некоторое раздражение и отторжение к не то что к Вам лично, а Причём Вы выскажетесь, заведёте всех, народ начинает нервничать и нападать...тут чудестным образом Вы пропадаете и на сцену выходит защита! Я вот реально наблюдаю полное не уважение к большинству не владеющими Вашими замысловатыми терминами и приборами Не правильно это, не красиво! Скажите честно, Вы испытываете от всего этого удовольствие,да? Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Dec 16 2012, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:31) Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Влади ,одна просьба не обзывай нас детектористами -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 16 2012, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:31) Производителей МД мало а нас, детектористов много. Для профессиональных разработчиков МД то что я пишу - азбучные истины. Неужели мы должны слепо мыкаться от одного "нового" прибора к другому тратя кучу времени (драгоценного времени в поле, в поиске) и денег только на то чтобы выяснить то что можно узнать за пять минут? Какие у меня замысловатые приборы? Cамые что ни на есть простецкие, такие же как у многих. Тесорка есть, Сорекс, Фишерок старенький...ну ещё пара-тройка в том же ценовом сегменте. В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Запятую где поставить?. Ну так Влади, сами же сказали их тут мало, а спорите Вы с теми кого много, зачем? Согласен на все 100% мыкатся не должны, но будем полюбасу! Про Ваши замысловатые приборы слова ни говорил, только про высказывания замысловатых мыслей тем кого мало, для тех кого много Влади, мой совет, чисто дружеский поверьте....откройте как Вадян тему отдельную, мы сами к Вам придём! Обещаю! И вот там то ни кто слово против не скажет! А Вы мне спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 16 2012, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ганибал @ Dec 16 2012, 20:34) Влади ,одна просьба не обзывай нас детектористами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Dec 16 2012, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:41) -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 16 2012, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:31) [color=blue] В общем, продвигая в массы детектористов форума ревьюдетектор "волшебную палочку" я имею интерес чисто шкурный - глядишь, кто-нибудь да сделает видеотестики я-ля мои с теми приборчиками каких у меня нет да и выложит в интернет. В интернете масса видеотестов металлодетекторов но большинство из них или голимый пиар от производителей или методологически неверны (не дают достоверной информации о приборе). Наверное небольшой свечной заводик по производству этих самых фаллоимитаторов затеять хочешь для нужд секты так сказать Сообщение отредактировано markoni: Dec 16 2012, 19:49 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 16 2012, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 20:46) Есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 16 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:40) Влади, мой совет, чисто дружеский поверьте....откройте как Вадян тему отдельную, мы сами к Вам придём! Обещаю! И вот там то ни кто слово против не скажет! А Вы мне спасибо! А что, это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю. Мысль такая - договоримся там (ну, все кому интересно узнать про то как разные приборы справляются с грунтовыми ветрами) о стандартном имитаторе сигнала грунта и будем быстренько тестировать и снимать на видео разные приборчики (у кого что найдётся)...и тут же их выкладывать, обсуждать...всё равно зима, чего ещё делать. У нас уже температура уверенно ниже -30, в поля как-то стрёмно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 16 2012, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:58) А что, это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю. Мысль такая - договоримся там (ну, все кому интересно узнать про то как разные приборы справляются с грунтовыми ветрами) о стандартном имитаторе сигнала грунта и будем быстренько тестировать и снимать на видео разные приборчики (у кого что найдётся)...и тут же их выкладывать, обсуждать...всё равно зима, чего ещё делать. У нас уже температура уверенно ниже -30, в поля как-то стрёмно... Ну и прально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 16 2012, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 18:41) Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста Не надо верить, точное знание лучше слепой веры Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) Ну сам себя не похвалишь, кто похвалит. Влади, а где Ваши великие находки с Вашими великими МД? Похвалитесь! У меня выдался короткий сезон в силу ряда причин, но с полведра всякой всячины, в том числе интересной. Просто не интересно выставлять. Мне интересен процесс поиска. Знаете, вот думаю если я и Вы выйдем с Сорексами, то я вас "победю". Вы всего навсего теоретик и пытаетесь всем доказать, что лучше Вашего Сорекса нет. С точки зрения относительности это глупо. ИМХО: Ваш тест как и другие пародия на подобие реального поиска. Чтобы это понимать - надо чаще выходить в поля. P.S. Лучше займитесь реальным поиском, а не маниакально сидите у компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 16 2012, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Dec 16 2012, 20:48) Наверное небольшой свечной заводик по производству этих самых фаллоимитаторов затеять хочешь для нужд секты так сказать Реечку с прорезями через 1 см длиной 30 см и кусочек ГК - продавать за деньги? Не-е-е...такой "наебизнес" не по мне... Насчёт "детектористов" - это чтобы не путать с копарями.... мародёрами.... чёрными археолухами... прочими бугровщиками....калька с английского термина обозначающего любителя грунтовой металлодетекции. Русского термина пока нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Dec 16 2012, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:09) Реечку с прорезями через 1 см длиной 30 см и кусочек ГК - продавать за деньги? Не-е-е...такой "наебизнес" не по мне... Насчёт "детектористов" - это чтобы не путать с копарями.... мародёрами.... чёрными археолухами... прочими бугровщиками....калька с английского термина обозначающего любителя грунтовой металлодетекции. Русского термина пока нет... Влади, поверьте мне ,что любой белый и пушистый в миг превратится в черного археолуха (с) зная ,что именно в этом кургане закопана тонна золота .... Все мы черные,ибо законодательно мы не существуем -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 16 2012, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 21:08) Ну сам себя не похвалишь, кто похвалит. Влади, а где Ваши великие находки с Вашими великими МД? Похвалитесь! У меня выдался короткий сезон в силу ряда причин, но с полведра всякой всячины, в том числе интересной. Просто не интересно выставлять. Мне интересен процесс поиска. Знаете, вот думаю если я и Вы выйдем с Сорексами, то я вас "победю". Вы всего навсего теоретик и пытаетесь всем доказать, что лучше Вашего Сорекса нет. С точки зрения относительности это глупо. ИМХО: Ваш тест как и другие пародия на подобие реального поиска. Чтобы это понимать - надо чаще выходить в поля. P.S. Лучше займитесь реальным поиском, а не маниакально сидите у компьютера. Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... ![]() ![]() ![]() Вы просто не понимаете зачем нужен мой тест и что он показывает. И к реальному поиску он имеет самое прямое отношение. Я порядочно времени провожу в пампасах, практикуюсь на разных грунтах, в том числе и экстремально тяжёлых, там условия работы металлодетектора куда труднее чем этот тестик с имитатором в виде маленького кусочка самого обычного в наших местах ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 16 2012, 20:35
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... Класс! Недавно подобный видел в историческом музее. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Dec 16 2012, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 16 2012, 21:21) Влади, поверьте мне ,что любой белый и пушистый в миг превратится в черного археолуха (с) зная ,что именно в этом кургане закопана тонна золота .... Все мы черные,ибо законодательно мы не существуем Верю... нет, знаю (сам такой) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Dec 16 2012, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... Классный котёл!Действительно такой увидеть под силу только мощастому. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 16 2012, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 20:32) Да светил уже, не раз...ну да ладно, великие так великие. Вот самая великая в минувшем сезоне (поболе пуда... двухведёрный котёл РЖВ)... ![]() ![]() ![]() Вы просто не понимаете зачем нужен мой тест и что он показывает. И к реальному поиску он имеет самое прямое отношение. Я порядочно времени провожу в пампасах, практикуюсь на разных грунтах, в том числе и экстремально тяжёлых, там условия работы металлодетектора куда труднее чем этот тестик с имитатором в виде маленького кусочка самого обычного в наших местах ГК. А я ищу. В прошлом лете такой же чугун вытащил на урочище. Пустой оказался. А мне это зачем . Да и другие здесь умудренные опытом. Вы создайте тему: "Курс молодого поисковика". Для Вас это будет актуально. Вот там душу и отведете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рамзес II |
Dec 16 2012, 20:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Заранее прошу прошения, что лезу в "междусабойчик", НО..! Уважаемый Влади, лично у меня сложилось мнение, что так горячо продвигаемый Вами (и поддерживаемый с заинтересованной стороны!!!) метод экспресс оценки уровня МД, в грядущем будет служить исключительно для того, чтобы дать возможность несведущим отличать "правильные многочастотники от АКА" от дешевых подделок
ЗЫ. Восхваляемый в Ваших тестах Сорекс, был у меня в 3-х частотном варианте, с набором катушек, как мне казалось, на все случаи жизни. Но в итоге, прибор оказался менее продуктивным, чем даже старина Сигнум 7270, не говоря уже о Траке и F75-ом по средневековью... ЗЫ ЗЫ очень порадовал Ваш комментарий об исчезающем и культурном слое с поверхностными целями))) Чувствуется рука Мастера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Dec 16 2012, 20:49
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 21:46) А я ищу. В прошлом лете такой же чугун вытащил на урочище. Пустой оказался. Сомневаюсь я что-то, насчет "такой же" Кстати, хорошую Вы начали традицию - выкладывать находки для обоснования своего уровня как поисковика. Влади доказал, а Вашего ответа что-то не видно? Сообщение отредактировано asgo: Dec 16 2012, 20:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Dec 16 2012, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 21:38) Верю... нет, знаю (сам такой) ! Ups! Влади ,у меня все наоборот получается Не верь глазам своим(с) Сообщение отредактировано Ганибал: Dec 16 2012, 20:52 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 07:15 | |
![]() |