Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

farhet
post Jan 3 2013, 11:20
Создана #1181

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 20:19)
А, это те кто мастеркитовские наборы лудят для радиолюбовников неспособных изобразить усилием мысли схемку простенького эмдэшника?

Нет, думаю, эти товарищи здесь не при делах. Просто хорошая советская высшая школа + работа на переднем крае советской прикладной науки.

А я то думал у Вас действительно есть понятия в металлодетекции...
На просторах СНГ нет человека каторый бы опубликовал столько работ по металлодетекторам, как у нас так и заграницей, кроме Андрея Щедрина и Юрия Колоколова. Это уважаемые люди во всем мире. По их трудах учатся все... А Львович хоть одну книгу написал? Чего нового придумал? Годограф взял да запантентовал, который кстати первым зделал Агент, Зак...
Если и будет прорыв в металлодетекции от наших, то от Щедрина с Колоколовым. Эти ребята сначала делают а потом уже анонсируют...
Их Кощей 20 - замечательный апарат, пожалуй единственный полностью цифровой прибор... К слову еще в 2006году опытные экземпляры кощея 18 были двухчастотными как DFX. Идей у них куча и если реализуют новый проект, я первый встану в очередь. Пока знаю то что они уже много лет работают над революционной новинкой...

Сообщение отредактировано farhet: Jan 3 2013, 11:30

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 3 2013, 11:26
Создана #1182

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 11:58)
facepalm.gif ""Не в коня корм" "...
Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции...  cdira.gif

lol.gif
Ооооммм! cheesy.gif
Владимир,рубите сук на котором сидите, так как последователей у Вас нет, а оппоненты могут обидеться и уйти... И тогда close_tema2.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 11:41
Создана #1183

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Jan 3 2013, 12:20)
А я то думал у Вас действительно есть понятия в металлодетекции...
На просторах СНГ нет человека каторый бы опубликовал столько работ по металлодетекторам, как у нас так и заграницей, кроме Андрея Щедрина и Юрия Колоколова. Это уважаемые люди во всем мире. По их трудах учатся все... А Львович хоть одну книгу написал? Чего нового придумал? Годограф взял да запантентовал, который кстати первым зделал Агент, Зак...
Если и будет прорыв в металлодетекции от наших, то от Щедрина с Колоколовым. Эти ребята сначала делают а потом уже анонсируют...
Их Кощей 20 - замечательный апарат, пожалуй единственный полностью цифровой прибор... К слову еще в 2006году опытные экземпляры кощея 18 были двухчастотными как DFX. Идей у них куча и если реализуют новый проект, я первый встану в очередь. Пока знаю то что они уже много лет работают над революционной новинкой...

В данном случае, количество отнюдь не перешло в качество...крепкие радиолюбовники без глубокого понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции вообще и истинного дао детекторизма в частности.

+ Quote Post

otkopaev
post Jan 3 2013, 12:58
Создана #1184

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 00:05)
Не надо мне физики процесса, и никому не надо, мы детектористы а не физики в конце концов!

Чьи слова умник?! Это же "вы" про себя написал! an.gif lol.gif

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 11:58)
facepalm.gif ""Не в коня корм" "...
Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции...  cdira.gif

Что Влади...последний аргумент опущенного это попытка принизить в глазах обЧественности всех и вся во круг?
Не выдёргивайте фразы из предложений ,а если куя не понимает про что написал то промолчите!
А не думаете ли "вы", что всё как раз то и наоборот или настолько себя убедили в звездности, что пиндец всему?! "выж" не рубите вообче в МД ни как...это всё миф напущенный......рассказы про одно и то же во всех в подряд темах хорошая реклама себя любимого для реально ни чего не понимающих! facepalm.gif
Я "вам" дао то подправлю, дайте срок! Жаль, что только дао!
А теперь можеште пукать дальше!
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 3 2013, 13:01
Создана #1185

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 12:41)
В данном случае, количество отнюдь не перешло в качество...крепкие радиолюбовники без глубокого понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции вообще и истинного дао детекторизма в частности.

Мда! facepalm.gif
И они ему не чета ddd.gif
За сим ddd.gif Давай до свидания !(с)

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2013, 13:18
Создана #1186

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Jan 3 2013, 01:44)
smile.gif

А был новичек с репой нулевой, обозвали бы троллем и уже давно бы нахватал минусов, ну и как следствие сидел бы в бане...  49.gif

Врядли.Главное-смысл в контексте.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 14:14
Создана #1187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 13:58)
Чьи слова умник?! Это же "вы" про себя написал! an.gif  lol.gif
Что Влади...последний аргумент опущенного это попытка принизить в глазах обЧественности  всех и вся во круг?
Не выдёргивайте фразы из предложений ,а если куя не понимает про что написал то промолчите!
А не думаете ли "вы", что всё как раз то и наоборот или настолько себя убедили в звездности, что пиндец всему?! "выж" не рубите вообче в МД ни как...это всё миф напущенный......рассказы про одно и то же во всех в подряд темах хорошая реклама себя любимого для реально ни чего не понимающих! facepalm.gif
Я "вам" дао то подправлю, дайте срок! Жаль, что только дао!
А теперь можеште пукать дальше!

Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 3 2013, 14:25
Создана #1188

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:14)
Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно  biggrin.gif

ГЫ!
Влади, а тебе то легче от понимания ентого дао.. cheesy.gif

Я вот ХЗ сколько ты котелков профукал... frize.gif мож у них амплитуда с грунтом совпала, в жизни то по всякому бывает.. wink.gif Этож тебе не фалоимметатор...а реаль.. wink.gif А по закону подлости...сто пудово так... cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2013, 14:27

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 14:26
Создана #1189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2013, 14:01)
Мда! facepalm.gif
И они ему не чета  ddd.gif
За сим ddd.gif Давай до свидания !(с)

Они не чета некоторым другим разработчикам МД. Что можно видеть хотя бы и по востребованности продукции их жизнедеятельности в широких массах детектористов. Я здесь вообще ни при чём и никогда никак не позиционировал себя на ниве профессионального МД-строения.

Но как детекторист, я имею своё мнение о уровне их понимания выше означенного предмета и высказываю его, вот и всё.

QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 15:25)
ГЫ!
Влади, а тебе то легче от понимания ентого дао.. cheesy.gif

Я вот ХЗ сколько ты котелков профукал... frize.gif мож у них амплитуда с грунтом совпала, в жизни то по всякому бывает.. wink.gif  Этож тебе не  фалоимметатор...а реаль.. wink.gif  А по закону подлости...сто пудово так... cheesy.gif

Да при чём тут "профукал-не профукал". Поиск с эмдэшником штука вероятностная, особенно ходовой на площадях. Все профукивают и я тоже, прошёл на пару шагов в стороне и никакой прибор и никакая квалификция детекториста уже не помогут.

Тут совсем другие вопросы корячатся...филосовские и научно-медицинские biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 3 2013, 15:00
Создана #1190

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:41)
Да при чём тут "профукал-не профукал". Поиск с эмдэшником штука вероятностная, особенно ходовой на площадях.  Все профукивают и я тоже, прошёл на пару шагов в стороне и никакой прибор и никакая квалификция детекториста уже не помогут.

Тут совсем другие вопросы корячатся...филосовские и научно-медицинские  biggrin.gif

Ну, вот с этого и надо начинать... 14.gif

По большому счету, ведь по барабану, есть только вероятностный шанс, причем, ИМХО, очень не значительный, что "звезды встанут в позицию"...и тогда .... Аве АКА... biggrin.gif

Ток чаще бывает так...Асечник..выйдет пописать...и от не знания... и нех делать...О БАНА... а там, хрен кто разберет, на что Аська КВА сказала...не должна...не может...НО вот так сраслось.... frize.gif

Влади. wink.gif

Хош, диагноз выдам мощатым...чистое ИМХО biggrin.gif

Такс... Паранойя( сверх чуйствительность)+ шизофрения( расщепление...два канала... 14.gif )+ "белочка" (годограф)....три в одном... 15.gif перебор однако... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 15:27
Создана #1191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 16:00)
Ну, вот с этого и надо начинать... 14.gif

По большому счету, ведь по барабану, есть только вероятностный шанс, причем, ИМХО, очень не значительный, что "звезды встанут в позицию"...и тогда .... Аве АКА...  biggrin.gif 

Ток чаще бывает так...Асечник..выйдет пописать...и от не знания... и нех делать...О БАНА... а там, хрен кто разберет, на что Аська КВА сказала...не должна...не может...НО вот так сраслось.... frize.gif

На вероятность можно повлиять. В ту или в другую сторону. Пока детекторист прогрессирует, вероятность увеличивается. Достигнув своего пика и перевалив за пик, детекторист будет иметь дело со снижением вероятностей. Но при понимании истинного дао грунтовой металлодетекции это не имеет значения. Ведь вероятность никогда не падает до нуля а лишь асимптотически стремится к нулю, и то при неправильном выборе места поиска и целей поиска.
  + Quote Post

kukui
post Jan 3 2013, 15:31
Создана #1192

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 16:27)
На вероятность можно повлиять. В ту или в другую сторону. Пока детекторист прогрессирует, вероятность увеличивается. Достигнув своего пика и перевалив за пик, детекторист будет иметь дело со снижением вероятностей. Но при понимании истинного дао грунтовой металлодетекции это не имеет значения. Ведь вероятность никогда не падает до нуля а лишь асимптотически стремится к нулю, и то при неправильном выборе места поиска и целей поиска.

Набор вумных слов, в итоге пук в лужу. ddd.gif
  + Quote Post

_SKV_
post Jan 3 2013, 15:34
Создана #1193

Постоянный

-----X----

Жирный тролль.
"Эта музыка будет вечной"

--------------------
Не по злобе, а просто так (с)
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 15:35
Создана #1194

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Простите, а вопрос межно?
Вы все сильно пьяные???
Не каждый день такую пургу почитать можно...
Мне кажется, что даже если поисковик наизнанку выверниться и будет годами бомбить сладкое место, то он от туда и половину не выудит. Мы все берём только самые верха.
К водяным не относится - там своя статистика.
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 15:39
Создана #1195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 16:27)
Влади. wink.gif

Хош, диагноз выдам мощатым...чистое ИМХО biggrin.gif

Такс... Паранойя( сверх чуйствительность)+ шизофрения( расщепление...два канала... 14.gif )+ "белочка" (годограф)....три в одном... 15.gif  перебор однако... cheesy.gif

Задушить не проблема. Вон, говорят, дополнительную крутилку-душилку вкрячивают, по спецзаказу.

Для тех кого нужда заставляет искать промеж больших банок из-под селёдки.

Два канала - это нормально. Пороги регулируются по обоим, тональности тоже.

Годограф штука пользительная. Опять же, не хошь не смотри. Можно вообще отключить. Но это уже маразм полнейший.

+ Quote Post

Руся
post Jan 3 2013, 15:43
Создана #1196

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Влади, ещё к Вам вопрос. А Вы будете продолжать поиск без МД. Ну если МД станет вдруг недоступен. Или тогда Вы не пойдёте на поиск древностей?
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 3 2013, 15:47
Создана #1197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 16:39)
.... это уже маразм полнейший.

закономерный итог, на этом тему следовало бы закрыть )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 3 2013, 15:56
Создана #1198

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:14)
Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно  biggrin.gif

Влади...курнул что ли?
Какой же скользкий тип, а! Дык это "вы" у нас ГУС зазвездившийся не я....я сам по себе, за меня ни кто не заступается еже ли что! 14.gif Давай , давай...хами дальше, я теперь с тебя не слезу по жизни!
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 3 2013, 15:56
Создана #1199

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 16:35)
Простите, а вопрос межно?
Вы все сильно пьяные???
  Не каждый день такую пургу почитать можно...
Мне кажется, что даже если поисковик наизнанку выверниться и будет годами бомбить сладкое место, то он от туда и половину не выудит. Мы все берём только самые верха.
К водяным не относится - там своя статистика.

Русь, ты бы не читал...а то опять рецессия начнется... беспокоюсь за твое здоровье.. 14.gif

Тута палата для буйных.. cheesy.gif

У Влади походу, дурь-трава знатная в ентом годе уродилась на древсе ...вона как вштыривает не подетцки... cheesy.gif

QUOTE(nosferatu @ Jan 3 2013, 16:47)
закономерный итог, на этом тему следовало бы закрыть )

Не, не стоит...по другим темам шастать начнет...а за ним и другие подтянуться... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 3 2013, 16:01
Создана #1200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 16:43)
Влади, ещё к Вам вопрос. А Вы будете продолжать поиск без МД. Ну если МД станет вдруг недоступен. Или тогда Вы не пойдёте на поиск древностей?

Крайне мало вероятно что станет недоступен именно МД. Даже если закроют свободную продажу МД, даже если все какие у меня есть МД-шники издохнут или их конфискуют, я вполне могу снова спаять себе незадорого какую-нибудь палку-пищалку с достаточными ТТХ.

В общем, поиск без МД это совсем иной вид поиска. И те кто его практикуют уже не детектористы. Скорее, копари. Нашли глазами памятник и взрыли его лёгким шанцевым а то и тяжёлой техникой для земляных работ.

+ Quote Post

71 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru