![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 20:19) А, это те кто мастеркитовские наборы лудят для радиолюбовников неспособных изобразить усилием мысли схемку простенького эмдэшника? Нет, думаю, эти товарищи здесь не при делах. Просто хорошая советская высшая школа + работа на переднем крае советской прикладной науки. А я то думал у Вас действительно есть понятия в металлодетекции... На просторах СНГ нет человека каторый бы опубликовал столько работ по металлодетекторам, как у нас так и заграницей, кроме Андрея Щедрина и Юрия Колоколова. Это уважаемые люди во всем мире. По их трудах учатся все... А Львович хоть одну книгу написал? Чего нового придумал? Годограф взял да запантентовал, который кстати первым зделал Агент, Зак... Если и будет прорыв в металлодетекции от наших, то от Щедрина с Колоколовым. Эти ребята сначала делают а потом уже анонсируют... Их Кощей 20 - замечательный апарат, пожалуй единственный полностью цифровой прибор... К слову еще в 2006году опытные экземпляры кощея 18 были двухчастотными как DFX. Идей у них куча и если реализуют новый проект, я первый встану в очередь. Пока знаю то что они уже много лет работают над революционной новинкой... Сообщение отредактировано farhet: Jan 3 2013, 11:30 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 11:58) ![]() Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции... ![]() ![]() Ооооммм! ![]() Владимир,рубите сук на котором сидите, так как последователей у Вас нет, а оппоненты могут обидеться и уйти... И тогда ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 3 2013, 12:20) А я то думал у Вас действительно есть понятия в металлодетекции... На просторах СНГ нет человека каторый бы опубликовал столько работ по металлодетекторам, как у нас так и заграницей, кроме Андрея Щедрина и Юрия Колоколова. Это уважаемые люди во всем мире. По их трудах учатся все... А Львович хоть одну книгу написал? Чего нового придумал? Годограф взял да запантентовал, который кстати первым зделал Агент, Зак... Если и будет прорыв в металлодетекции от наших, то от Щедрина с Колоколовым. Эти ребята сначала делают а потом уже анонсируют... Их Кощей 20 - замечательный апарат, пожалуй единственный полностью цифровой прибор... К слову еще в 2006году опытные экземпляры кощея 18 были двухчастотными как DFX. Идей у них куча и если реализуют новый проект, я первый встану в очередь. Пока знаю то что они уже много лет работают над революционной новинкой... В данном случае, количество отнюдь не перешло в качество...крепкие радиолюбовники без глубокого понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции вообще и истинного дао детекторизма в частности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 00:05) Не надо мне физики процесса, и никому не надо, мы детектористы а не физики в конце концов! Чьи слова умник?! Это же "вы" про себя написал! ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 11:58) ![]() Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции... ![]() Что Влади...последний аргумент опущенного это попытка принизить в глазах обЧественности всех и вся во круг? Не выдёргивайте фразы из предложений ,а если куя не понимает про что написал то промолчите! А не думаете ли "вы", что всё как раз то и наоборот или настолько себя убедили в звездности, что пиндец всему?! "выж" не рубите вообче в МД ни как...это всё миф напущенный......рассказы про одно и то же во всех в подряд темах хорошая реклама себя любимого для реально ни чего не понимающих! ![]() Я "вам" дао то подправлю, дайте срок! Жаль, что только дао! А теперь можеште пукать дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 12:41) В данном случае, количество отнюдь не перешло в качество...крепкие радиолюбовники без глубокого понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции вообще и истинного дао детекторизма в частности. Мда! ![]() И они ему не чета ![]() За сим ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 3 2013, 01:44) ![]() А был новичек с репой нулевой, обозвали бы троллем и уже давно бы нахватал минусов, ну и как следствие сидел бы в бане... ![]() Врядли.Главное-смысл в контексте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 13:58) Чьи слова умник?! Это же "вы" про себя написал! ![]() ![]() Что Влади...последний аргумент опущенного это попытка принизить в глазах обЧественности всех и вся во круг? Не выдёргивайте фразы из предложений ,а если куя не понимает про что написал то промолчите! А не думаете ли "вы", что всё как раз то и наоборот или настолько себя убедили в звездности, что пиндец всему?! "выж" не рубите вообче в МД ни как...это всё миф напущенный......рассказы про одно и то же во всех в подряд темах хорошая реклама себя любимого для реально ни чего не понимающих! ![]() Я "вам" дао то подправлю, дайте срок! Жаль, что только дао! А теперь можеште пукать дальше! Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:14) Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно ![]() ГЫ! Влади, а тебе то легче от понимания ентого дао.. ![]() Я вот ХЗ сколько ты котелков профукал... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2013, 14:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 3 2013, 14:01) Мда! ![]() И они ему не чета ![]() За сим ![]() Они не чета некоторым другим разработчикам МД. Что можно видеть хотя бы и по востребованности продукции их жизнедеятельности в широких массах детектористов. Я здесь вообще ни при чём и никогда никак не позиционировал себя на ниве профессионального МД-строения. Но как детекторист, я имею своё мнение о уровне их понимания выше означенного предмета и высказываю его, вот и всё. QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 15:25) ГЫ! Влади, а тебе то легче от понимания ентого дао.. ![]() Я вот ХЗ сколько ты котелков профукал... ![]() ![]() ![]() ![]() Да при чём тут "профукал-не профукал". Поиск с эмдэшником штука вероятностная, особенно ходовой на площадях. Все профукивают и я тоже, прошёл на пару шагов в стороне и никакой прибор и никакая квалификция детекториста уже не помогут. Тут совсем другие вопросы корячатся...филосовские и научно-медицинские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:41) Да при чём тут "профукал-не профукал". Поиск с эмдэшником штука вероятностная, особенно ходовой на площадях. Все профукивают и я тоже, прошёл на пару шагов в стороне и никакой прибор и никакая квалификция детекториста уже не помогут. Тут совсем другие вопросы корячатся...филосовские и научно-медицинские ![]() Ну, вот с этого и надо начинать... ![]() По большому счету, ведь по барабану, есть только вероятностный шанс, причем, ИМХО, очень не значительный, что "звезды встанут в позицию"...и тогда .... Аве АКА... ![]() Ток чаще бывает так...Асечник..выйдет пописать...и от не знания... и нех делать...О БАНА... а там, хрен кто разберет, на что Аська КВА сказала...не должна...не может...НО вот так сраслось.... ![]() Влади. ![]() Хош, диагноз выдам мощатым...чистое ИМХО ![]() Такс... Паранойя( сверх чуйствительность)+ шизофрения( расщепление...два канала... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 16:00) Ну, вот с этого и надо начинать... ![]() По большому счету, ведь по барабану, есть только вероятностный шанс, причем, ИМХО, очень не значительный, что "звезды встанут в позицию"...и тогда .... Аве АКА... ![]() Ток чаще бывает так...Асечник..выйдет пописать...и от не знания... и нех делать...О БАНА... а там, хрен кто разберет, на что Аська КВА сказала...не должна...не может...НО вот так сраслось.... ![]() На вероятность можно повлиять. В ту или в другую сторону. Пока детекторист прогрессирует, вероятность увеличивается. Достигнув своего пика и перевалив за пик, детекторист будет иметь дело со снижением вероятностей. Но при понимании истинного дао грунтовой металлодетекции это не имеет значения. Ведь вероятность никогда не падает до нуля а лишь асимптотически стремится к нулю, и то при неправильном выборе места поиска и целей поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 16:27) На вероятность можно повлиять. В ту или в другую сторону. Пока детекторист прогрессирует, вероятность увеличивается. Достигнув своего пика и перевалив за пик, детекторист будет иметь дело со снижением вероятностей. Но при понимании истинного дао грунтовой металлодетекции это не имеет значения. Ведь вероятность никогда не падает до нуля а лишь асимптотически стремится к нулю, и то при неправильном выборе места поиска и целей поиска. Набор вумных слов, в итоге пук в лужу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Жирный тролль.
"Эта музыка будет вечной" -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Простите, а вопрос межно?
Вы все сильно пьяные??? Не каждый день такую пургу почитать можно... Мне кажется, что даже если поисковик наизнанку выверниться и будет годами бомбить сладкое место, то он от туда и половину не выудит. Мы все берём только самые верха. К водяным не относится - там своя статистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 16:27) Влади. ![]() Хош, диагноз выдам мощатым...чистое ИМХО ![]() Такс... Паранойя( сверх чуйствительность)+ шизофрения( расщепление...два канала... ![]() ![]() ![]() Задушить не проблема. Вон, говорят, дополнительную крутилку-душилку вкрячивают, по спецзаказу. Для тех кого нужда заставляет искать промеж больших банок из-под селёдки. Два канала - это нормально. Пороги регулируются по обоим, тональности тоже. Годограф штука пользительная. Опять же, не хошь не смотри. Можно вообще отключить. Но это уже маразм полнейший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Влади, ещё к Вам вопрос. А Вы будете продолжать поиск без МД. Ну если МД станет вдруг недоступен. Или тогда Вы не пойдёте на поиск древностей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 16:39) .... это уже маразм полнейший. закономерный итог, на этом тему следовало бы закрыть ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 15:14) Вы слишком эмоциональны и не понимая о чём вообще речь ведёте себя подобно рассерженному гусаку...играйтесь и дальше в иерархические игры гусиных стай, мне это не интересно ![]() Влади...курнул что ли? Какой же скользкий тип, а! Дык это "вы" у нас ГУС зазвездившийся не я....я сам по себе, за меня ни кто не заступается еже ли что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 16:35) Простите, а вопрос межно? Вы все сильно пьяные??? Не каждый день такую пургу почитать можно... Мне кажется, что даже если поисковик наизнанку выверниться и будет годами бомбить сладкое место, то он от туда и половину не выудит. Мы все берём только самые верха. К водяным не относится - там своя статистика. Русь, ты бы не читал...а то опять рецессия начнется... беспокоюсь за твое здоровье.. ![]() Тута палата для буйных.. ![]() У Влади походу, дурь-трава знатная в ентом годе уродилась на древсе ...вона как вштыривает не подетцки... ![]() QUOTE(nosferatu @ Jan 3 2013, 16:47) закономерный итог, на этом тему следовало бы закрыть ) Не, не стоит...по другим темам шастать начнет...а за ним и другие подтянуться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 16:43) Влади, ещё к Вам вопрос. А Вы будете продолжать поиск без МД. Ну если МД станет вдруг недоступен. Или тогда Вы не пойдёте на поиск древностей? Крайне мало вероятно что станет недоступен именно МД. Даже если закроют свободную продажу МД, даже если все какие у меня есть МД-шники издохнут или их конфискуют, я вполне могу снова спаять себе незадорого какую-нибудь палку-пищалку с достаточными ТТХ. В общем, поиск без МД это совсем иной вид поиска. И те кто его практикуют уже не детектористы. Скорее, копари. Нашли глазами памятник и взрыли его лёгким шанцевым а то и тяжёлой техникой для земляных работ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:18 | |
![]() |