![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jan 2 2013, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 18:13) За катушку стопку поставь На заводских настройках прибор стопку не видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 2 2013, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 23:59) Техон куда лучше (просто прочитайте Теjon по-испански). Копарь - это тот кто копает а не тот кто занимается грунтовой металлодетекцией. Копать можно и курган, и блин, и фунд... no comments -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jan 2 2013, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 23:59) Копарь - это тот кто копает а не тот кто занимается грунтовой металлодетекцией. Копать можно и курган, и блин, и фунд... Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... Сообщение отредактировано Konina: Jan 2 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jan 2 2013, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... Да никаких он новых терминов не придумывал, токмо попытался адаптировать пару иностранных слов. Понятно, что большиноство присутствующих тут не бельмеса в языках, отсюда и слух режет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 2 2013, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,198 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... Вот, наконец-то полезная инфа в этой теме. Теперь я знаю, что с 1985-го по 1997 год я был "оператор лёгкого шанцевого инструмента". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 00:39) Вот, наконец-то полезная инфа в этой теме. Теперь я знаю, что с 1985-го по 1997 год я был "оператор лёгкого шанцевого инструмента". О....пропащий! Ты где был? Говорят шамбалу искал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 2 2013, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,198 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:42) О....пропащий! Ты где был? Говорят шамбалу искал! Не искал, а переехал в Шамбалу Что-то меня перестала цеплять КОП-трава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 2 2013, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 2 2013, 23:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер Ну так я предлагал сменить на более мягкое- механизатор.Дык не согласился. Ну пусть и остаётся велосипедистом-детектористом... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 00:47) Не искал, а переехал в Шамбалу Что-то меня перестала цеплять КОП-трава Главное живой! Ну и как там, после КОП-травы.....кайфово! Смотри, начитаешься(накуришся веток) .....зудить начнёт! Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 2 2013, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2013, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:53) Главное живой! Ну и как там, после КОП-травы.....кайфово! Смотри, начитаешься(накуришся веток) .....зудить начнёт! Да я что-то всё резистентнее и резистентнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2013, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:00) Да я что-то всё резистентнее и резистентнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2013, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 01:03) Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2013, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:07) Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года, кажется? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу Да ясень пень, что по кайфу! Вампир....всю кровь выпил уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 3 2013, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,397 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:07) Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу Ну, дык и нам зиму скоротать.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2013, 00:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 01:15) Да ясень пень, что по кайфу! Вампир....всю кровь выпил уже Скорее...отсосал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2013, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 01:24) Ну, дык и нам зиму скоротать.. Симбиоз, значит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Jan 3 2013, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2013, 01:25) Скорее...отсосал. А был новичек с репой нулевой, обозвали бы троллем и уже давно бы нахватал минусов, ну и как следствие сидел бы в бане... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 3 2013, 06:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... Мне не нравится это слово. Оно не соответствует моей внутренней сущности. Копарь, звонарь, пономарь, йобарь, дубарь, бухарь....финоугорщина, не иначе! Ари Ватанен, блин! А я - отрождённый славянин! ЗЛПП...и просто ЛПП....навевает нехорошие ассоциации. Вроде ЛТП и всяких прочих Слава КПСС. Типа, приходит эстонец в горком партии и говорит - запишите меня в КП...-может быть, в КПСС? -Нет, в СС я уже был... Нафиг-нафиг всякие аббревиатуры...тем более такие. ЗаЛуПиПи... За неимением лучшего, сойдёт и детекторист. Тракторист хорошее слово, намного лучше чем механизатор (ассенизатор). Альпинист лучше чем горовосходитель. И детекторист лучше чем какой-то там копарь. Точно отражено главное что отличает детекториста от всяких прочих бугровщиков и мародёров. QUOTE(markoni @ Jan 3 2013, 00:49) Ну так я предлагал сменить на более мягкое- механизатор.Дык не согласился. Ну пусть и остаётся велосипедистом-детектористом... Поисковик или детекторист. Но первое не отражает внутреннюю сущность любителя грунтовой металлодетекции. Искать можно и без МД. Проспектор - тоже не совсем подходит хотя проспектинг с МД довольно популярен и является разновидностью грунтовой металлодетекции. QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:13) Да ну вас....у нас кирпичи опять не те будут, иголки кривые, трусы цветные.....ваш ответ известен, ди и не в Дэусе дело то Ой спасибо........смеюсь от души Тупить не надо...ишь, отхихикаться захотели! Дэус есть - видеомыльница есть - как сделать имитатор СГ разжёвано - ну так ПОКАЖИТЕ что скрывается под толстым-претолстым слоем французской косметики! Всё же проще пареной репы, на самом деле. Чтобы тест был релевантным, Вам надо СНАЧАЛА продемонстрировать силу имитатора - заставить прибор давать на него сигнал и дать возможность зрителям оценить силу этого сигнала. Это для палок-пищалок неспособных ПОКАЗАТЬ как складываются сигналы - обязательный элемент теста. Для приборов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 3 2013, 09:13
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2013, 01:25) Скорее...отсосал. Да смягчил я выражение QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 08:36) Тупить не надо...ишь, отхихикаться захотели! Дэус есть - видеомыльница есть - как сделать имитатор СГ разжёвано - ну так ПОКАЖИТЕ что скрывается под толстым-претолстым слоем французской косметики! Всё же проще пареной репы, на самом деле. Чтобы тест был релевантным, Вам надо СНАЧАЛА продемонстрировать силу имитатора - заставить прибор давать на него сигнал и дать возможность зрителям оценить силу этого сигнала. Это для палок-пищалок неспособных ПОКАЗАТЬ как складываются сигналы - обязательный элемент теста. Для приборов Не Влади ,со мной такой фокус не прокатит, я на слабо по жизни не ведусь, а вот Вы повелись....кирпичи пилить, я чё ипанько....один керн скажете, что кирпич не той системы или с Дэусом чё нахимичил, а я накручу его, можете не сомневаться!Вот в чём соглашусь, так это в том, что АКА в таких условиях накручивать не придётся, прошибёт насквозь,но.....при условиях массовых(частых) всплесках в реальных условиях он ослепнет как котёнок, заорёт и растеряется и вот тут я согласен со всеми АКАводами которые криком кричат про снайперку малую или бегут за обгрейдом, но убрав в одном теряем в другом, потому Сергей Асго знающий наши проблемы и желания изнутри и пытается привести приборы в соответствие .....по тому вибратор Ваш только для одного и нужен, показать прямолинейность, ну или засунуть его куда нибудь, потому это всё куйня Чую борется в Вас физик-теоретик с детектористом-ЗЛППистом, а на выходе пшик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 3 2013, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 10:13) Да смягчил я выражение Не Влади ,со мной такой фокус не прокатит, я на слабо по жизни не ведусь, а вот Вы повелись....кирпичи пилить, я чё ипанько....один керн скажете, что кирпич не той системы или с Дэусом чё нахимичил, а я накручу его, можете не сомневаться!Вот в чём соглашусь, так это в том, что АКА в таких условиях накручивать не придётся, прошибёт насквозь,но.....при условиях массовых(частых) всплесках в реальных условиях он ослепнет как котёнок, заорёт и растеряется и вот тут я согласен со всеми АКАводами которые криком кричат про снайперку малую или бегут за обгрейдом, но убрав в одном теряем в другом, потому Сергей Асго знающий наши проблемы и желания изнутри и пытается привести приборы в соответствие .....по тому вибратор Ваш только для одного и нужен, показать прямолинейность, ну или засунуть его куда нибудь, потому это всё куйня Чую борется в Вас физик-теоретик с детектористом-ЗЛППистом, а на выходе пшик! Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 16:46 | |
![]() |