![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 18:13) За катушку стопку поставь ![]() На заводских настройках прибор стопку не видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 23:59) Техон куда лучше (просто прочитайте Теjon по-испански). Копарь - это тот кто копает а не тот кто занимается грунтовой металлодетекцией. Копать можно и курган, и блин, и фунд... no comments ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 23:59) Копарь - это тот кто копает а не тот кто занимается грунтовой металлодетекцией. Копать можно и курган, и блин, и фунд... Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш ![]() КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... ![]() ![]() А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента ![]() Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 2 2013, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... ![]() Да никаких он новых терминов не придумывал, токмо попытался адаптировать пару иностранных слов. Понятно, что большиноство присутствующих тут не бельмеса в языках, отсюда и слух режет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш ![]() КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... ![]() ![]() А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента ![]() Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... ![]() Вот, наконец-то полезная инфа в этой теме. Теперь я знаю, что с 1985-го по 1997 год я был "оператор лёгкого шанцевого инструмента". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 00:39) Вот, наконец-то полезная инфа в этой теме. Теперь я знаю, что с 1985-го по 1997 год я был "оператор лёгкого шанцевого инструмента". ![]() О....пропащий! Ты где был? Говорят шамбалу искал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:42) О....пропащий! Ты где был? Говорят шамбалу искал! ![]() Не искал, а переехал в Шамбалу ![]() ![]() ![]() Что-то меня перестала цеплять КОП-трава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 2 2013, 23:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш ![]() КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер Ну так я предлагал сменить на более мягкое- механизатор.Дык не согласился. Ну пусть и остаётся велосипедистом-детектористом... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 00:47) Не искал, а переехал в Шамбалу ![]() ![]() ![]() Что-то меня перестала цеплять КОП-трава ![]() Главное живой! Ну и как там, после КОП-травы.....кайфово! ![]() Смотри, начитаешься(накуришся веток) .....зудить начнёт! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 2 2013, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:53) Главное живой! Ну и как там, после КОП-травы.....кайфово! ![]() Смотри, начитаешься(накуришся веток) .....зудить начнёт! ![]() Да я что-то всё резистентнее и резистентнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:00) Да я что-то всё резистентнее и резистентнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 01:03) ![]() Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 3 2013, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:07) Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года, кажется? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу ![]() Да ясень пень, что по кайфу! Вампир....всю кровь выпил уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2013, 01:07) Да, всё отлично! Только чупакабры достают периодически. А у вас тут всё совсем по-старому! Сколько длиться эта перепалка с Влади?! Уже больше года? Вы на него уже навалились в пятером (кажется). Мне кажется, что ему всё это по кайфу ![]() Ну, дык и нам зиму скоротать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 01:15) Да ясень пень, что по кайфу! Вампир....всю кровь выпил уже ![]() Скорее...отсосал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2013, 01:24) Ну, дык и нам зиму скоротать.. ![]() Симбиоз, значит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2013, 01:25) Скорее...отсосал. ![]() ![]() А был новичек с репой нулевой, обозвали бы троллем и уже давно бы нахватал минусов, ну и как следствие сидел бы в бане... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 3 2013, 00:28) Тёзка - всё уже давно придумано до тебя , больше того - до твоего рождения на свет Божий - атеист ты наш ![]() КОПАРЬ ( и точка) , ЗЛПП ( законопослушный любитель приборного поиска), просто - ЛПП ... , а детекторист сродни ТРАКТОРИСТУ ( и по звучанию и по намерениям ) и МЫ (подавляющее большинство)- ИХ откровенно посылаем на хер , так-же как и бульдозеристов , операторов экскаватора ... ![]() ![]() А чел копающий землицу без МД - ЗЕМЛЕКОП или оператор лёгкого шанцевого инструмента ![]() Заканчивай нас "кормить" нью терминами от влади ... ![]() Мне не нравится это слово. Оно не соответствует моей внутренней сущности. Копарь, звонарь, пономарь, йобарь, дубарь, бухарь....финоугорщина, не иначе! Ари Ватанен, блин! А я - отрождённый славянин! ![]() ЗЛПП...и просто ЛПП....навевает нехорошие ассоциации. Вроде ЛТП и всяких прочих Слава КПСС. Типа, приходит эстонец в горком партии и говорит - запишите меня в КП...-может быть, в КПСС? -Нет, в СС я уже был... Нафиг-нафиг всякие аббревиатуры...тем более такие. ЗаЛуПиПи... ![]() ![]() За неимением лучшего, сойдёт и детекторист. Тракторист хорошее слово, намного лучше чем механизатор (ассенизатор). Альпинист лучше чем горовосходитель. И детекторист лучше чем какой-то там копарь. Точно отражено главное что отличает детекториста от всяких прочих бугровщиков и мародёров. QUOTE(markoni @ Jan 3 2013, 00:49) Ну так я предлагал сменить на более мягкое- механизатор.Дык не согласился. Ну пусть и остаётся велосипедистом-детектористом... ![]() ![]() ![]() Поисковик или детекторист. Но первое не отражает внутреннюю сущность любителя грунтовой металлодетекции. Искать можно и без МД. Проспектор - тоже не совсем подходит хотя проспектинг с МД довольно популярен и является разновидностью грунтовой металлодетекции. QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 00:13) ![]() Да ну вас....у нас кирпичи опять не те будут, иголки кривые, трусы цветные.....ваш ответ известен, ди и не в Дэусе дело то ![]() Ой спасибо........смеюсь от души ![]() ![]() Тупить не надо...ишь, отхихикаться захотели! Дэус есть - видеомыльница есть - как сделать имитатор СГ разжёвано - ну так ПОКАЖИТЕ что скрывается под толстым-претолстым слоем французской косметики! Всё же проще пареной репы, на самом деле. Чтобы тест был релевантным, Вам надо СНАЧАЛА продемонстрировать силу имитатора - заставить прибор давать на него сигнал и дать возможность зрителям оценить силу этого сигнала. Это для палок-пищалок неспособных ПОКАЗАТЬ как складываются сигналы - обязательный элемент теста. Для приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2013, 01:25) Скорее...отсосал. ![]() Да смягчил я выражение ![]() QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 08:36) Тупить не надо...ишь, отхихикаться захотели! Дэус есть - видеомыльница есть - как сделать имитатор СГ разжёвано - ну так ПОКАЖИТЕ что скрывается под толстым-претолстым слоем французской косметики! Всё же проще пареной репы, на самом деле. Чтобы тест был релевантным, Вам надо СНАЧАЛА продемонстрировать силу имитатора - заставить прибор давать на него сигнал и дать возможность зрителям оценить силу этого сигнала. Это для палок-пищалок неспособных ПОКАЗАТЬ как складываются сигналы - обязательный элемент теста. Для приборов ![]() Не Влади ,со мной такой фокус не прокатит, я на слабо по жизни не ведусь, а вот Вы повелись....кирпичи пилить, я чё ипанько....один керн скажете, что кирпич не той системы или с Дэусом чё нахимичил, а я накручу его, можете не сомневаться!Вот в чём соглашусь, так это в том, что АКА в таких условиях накручивать не придётся, прошибёт насквозь,но.....при условиях массовых(частых) всплесках в реальных условиях он ослепнет как котёнок, заорёт и растеряется и вот тут я согласен со всеми АКАводами которые криком кричат про снайперку малую или бегут за обгрейдом, но убрав в одном теряем в другом, потому Сергей Асго знающий наши проблемы и желания изнутри и пытается привести приборы в соответствие .....по тому вибратор Ваш только для одного и нужен, показать прямолинейность, ну или засунуть его куда нибудь, потому это всё куйня ![]() ![]() ![]() ![]() Чую борется в Вас физик-теоретик с детектористом-ЗЛППистом, а на выходе пшик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 3 2013, 10:13) Да смягчил я выражение ![]() Не Влади ,со мной такой фокус не прокатит, я на слабо по жизни не ведусь, а вот Вы повелись....кирпичи пилить, я чё ипанько....один керн скажете, что кирпич не той системы или с Дэусом чё нахимичил, а я накручу его, можете не сомневаться!Вот в чём соглашусь, так это в том, что АКА в таких условиях накручивать не придётся, прошибёт насквозь,но.....при условиях массовых(частых) всплесках в реальных условиях он ослепнет как котёнок, заорёт и растеряется и вот тут я согласен со всеми АКАводами которые криком кричат про снайперку малую или бегут за обгрейдом, но убрав в одном теряем в другом, потому Сергей Асго знающий наши проблемы и желания изнутри и пытается привести приборы в соответствие .....по тому вибратор Ваш только для одного и нужен, показать прямолинейность, ну или засунуть его куда нибудь, потому это всё куйня ![]() ![]() ![]() ![]() Чую борется в Вас физик-теоретик с детектористом-ЗЛППистом, а на выходе пшик! ![]() Ваш уровень понимания предмета не даёт мне оснований надеяться на успешное взаимопонимание и дальнейшее продвижение в постижении истинного дао грунтовой металлодетекции... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:26 | |
![]() |