![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 18:26) Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов ![]() А учился он наверное по книгам Щедрина и Колоколова? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 2 2013, 19:23) А учился он наверное по книгам Щедрина и Колоколова? Пусть на "мдфор ю" сходит, там мигом все станет ясно кто лучше... Не слишком нагло такое заявлять? -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jan 2 2013, 19:36) Ну да.В России их вообще нет. ![]() Всех с Новым годом. ![]() Есть...попробуйте пободаться со своими буржуинским клюшками против правильных приборов...исход для вас будет как для того араба умеющего лихо размахивать саблей ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM...detailpage#t=0s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Jan 2 2013, 20:23) А учился он наверное по книгам Щедрина и Колоколова? А, это те кто мастеркитовские наборы лудят для радиолюбовников неспособных изобразить усилием мысли схемку простенького эмдэшника? Нет, думаю, эти товарищи здесь не при делах. Просто хорошая советская высшая школа + работа на переднем крае советской прикладной науки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 11:01) По поводу грунтов - сигрексы работают везде, при минимальном понимании пользователя чего куда крутить. Основная проблема - это когда "пытаются бритвенной заточкой рубить гвозди"... Всетаки понимание прибора тоже надо и покрутить в нужную сторону тоже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано babai: Jan 3 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 19:41) Влади, скажите....Сорекс от жести БГ то же сможет сделать или только от стали Если правильно подойдёте к этому делу...уверен, всё у Вас получится! ![]() Но говорят, в том правильном двухчастотнике что зреет в подземной лаборатории...баланса грунта вообще не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 20:18) Ну примерно так и я думаю ![]() ![]() ![]() Всего лишь калька с англоязычного термина для нашей ....братии. Уж всяко лучше чем мародёры... расхитители культурного наследия... или даже просто копари. Копари вполне успешно могут рыть землю вообще без эмдэшника. А вот детекторист без эмдэшника не может...потому и детекторист! Придумайте другой короткий термин для любителя ГРУНТОВОЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКЦИИ если сможете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 21:28) Если правильно подойдёте к этому делу...уверен, всё у Вас получится! ![]() Но говорят, в том правильном двухчастотнике что зреет в подземной лаборатории...баланса грунта вообще не будет! ![]() Ну да...у Вас же получился БГ на марковку ![]() Говорят кур доят....уже созрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 21:11) Есть...попробуйте пободаться со своими буржуинским клюшками против правильных приборов...исход для вас будет как для того араба умеющего лихо размахивать саблей ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2Su9LnkaojM...detailpage#t=0s Уважаю Вас за познания,но Вы лишкуете и Ваши познания переходят из диалогов в монологи. Большинство МД, которые продаются под вывеской "автоматическая" или "следящая отстройка от земли", на самом деле просто настроены производителем на некоторый фиксированный уровень баланса земли. Это слегка напоминает ситуацию, если бы вам приварили педаль газа электросваркой к полу автомобиля в положении "средний газ" и сообщили, что на ваш автомобиль установлена современная система "круиз-контроль". Угадайте чей текст? Сообщение отредактировано Тит: Jan 2 2013, 21:04 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 21:46) Ну да...у Вас же получился БГ на марковку ![]() Говорят кур доят....уже созрел ![]() Пока не созрел...надо полагать, не раньше чем будет пресс-форма для хитрого датчика двухчастотного. Созрел - это то с чем можно выйти в поле. Баланс грунта можно вообще не делать ни по чему, установите ручками какой Вам надо и усё. Сможете с ним успешно искать, почему бы и нет. Вон, есть же метод поиска крупняка с развёрнутым на 45 градусов вектором грунта - махать только надо "c колена"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 2 2013, 21:51) Уважаю Вас за познания,но Вы лишкуете и Ваши познания переходят из диалогов в монологи.Большинство МД, которые продаются под вывеской "автоматическая" или "следящая отстройка от земли", на самом деле просто настроены производителем на некоторый фиксированный уровень баланса земли. Это слегка напоминает ситуацию, если бы вам приварили педаль газа электросваркой к полу автомобиля в положении "средний газ" и сообщили, что на ваш автомобиль установлена современная система "круиз-контроль". Угадайте чей текст? В том числе и такой весьма продвинутый современный МД как Дэус...то-то Вадян вошёл в ступор попробовав отбалансировать его по стальной иголке... Это не говорит НИ О ЧЁМ. "Есть много способов содрать шкуру с барана". Какое нам, детектористам, дело до того как решают разработчики МД основной вопрос грунтовой металлодетекции? Но мы можем проверить конечный результат их усилий. В том числе, и с помощью нехитрого имитатора сигнала грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 21:58) Пока не созрел...надо полагать, не раньше чем будет пресс-форма для хитрого датчика двухчастотного. Созрел - это то с чем можно выйти в поле. Баланс грунта можно вообще не делать ни по чему, установите ручками какой Вам надо и усё. Сможете с ним успешно искать, почему бы и нет. Вон, есть же метод поиска крупняка с развёрнутым на 45 градусов вектором грунта - махать только надо "c колена"... Вот какой же вы нудный то, а? Созрел-не созрел ![]() Ух ты....а я не знал про БГ.....спасибо!? ![]() ![]() ![]() А вообще скучно в теме стало...........хоть бы эксперимент какой придумали да воплотили, а Влади!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 22:07) В том числе и такой весьма продвинутый современный МД как Дэус...то-то Вадян вошёл в ступор попробовав отбалансировать его по стальной иголке... Это не говорит НИ О ЧЁМ. "Есть много способов содрать шкуру с барана". Какое нам, детектористам, дело до того как решают разработчики МД основной вопрос грунтовой металлодетекции? Но мы можем проверить конечный результат их усилий. В том числе, и с помощью нехитрого имитатора сигнала грунта. Во, во...ну ка Влади....тема пошла.....давно жду......нукась здесь по подробней....а то вопросы сквозь пальцы, а авторитет за спину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 22:07) В том числе и такой весьма продвинутый современный МД как Дэус...то-то Вадян вошёл в ступор попробовав отбалансировать его по стальной иголке... Это не говорит НИ О ЧЁМ. "Есть много способов содрать шкуру с барана". Какое нам, детектористам, дело до того как решают разработчики МД основной вопрос грунтовой металлодетекции? Но мы можем проверить конечный результат их усилий. В том числе, и с помощью нехитрого имитатора сигнала грунта. Влади мне Ваши слова навеяли старый анекдот: Пас чабан овец в горах,прикорнул немного,просыпается,а овец нет.Бежит к чабану который рядом пасет отару и спрашает, мол не видел мою отару тот отвечает да вон она за той горой пасется.Говорит тогда первый чабан, спасибо тебе огромное ты мне жизнь спас,выбирай лучшего барана из моей отары.Второй чабан говорит,да не надо мне ничего,скажи спасибо и все.Первый чабан,но не могу я быть должным бери двух или трех овец.Второй говорит,да не надо и шесть овец мне, скажи спасибо и все.Возник у них спор чуть не до драки.Смотрят джигит на коне скачет они к нему,рассуди наш спор вот он мне жизнь спас ,овец моих нашел ,ему бакшиш ,а он не берет, говорит первый чабан.Как нам быть?Рассуди нас?Подумал джигит и говорит,я все понял вы хотите с3,14здить моего коня. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jan 2 2013, 21:37 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 22:15) Во, во...ну ка Влади....тема пошла.....давно жду......нукась здесь по подробней....а то вопросы сквозь пальцы, а авторитет за спину ![]() Это я давно жду от Дэусоводов внятных тестов сего прибора - пока только Маркони расстарался...Вадян лепит горбатого...от иголки не смог отстроиться и тупо поставил её в положение самого слабого сигнала...но грунт не знает что он обязан всегда радовать детекториста слабым сигналом... ему пилювать на нас с низкой магнетитовой кочки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 21:38) Всего лишь калька с англоязычного термина для нашей ....братии. Уж всяко лучше чем мародёры... расхитители культурного наследия... или даже просто копари. Копари вполне успешно могут рыть землю вообще без эмдэшника. А вот детекторист без эмдэшника не может...потому и детекторист! Придумайте другой короткий термин для любителя ГРУНТОВОЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКЦИИ если сможете... Владимир,Вы стараетесь изобрести свой велосипед...тежон-техон,копарь-детекторист....ухо режет ![]() У нас форум вроде как не строительный ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 22:33) Это я давно жду от Дэусоводов внятных тестов сего прибора - пока только Маркони расстарался...Вадян лепит горбатого...от иголки не смог отстроиться и тупо поставил её в положение самого слабого сигнала...но грунт не знает что он обязан всегда радовать детекториста слабым сигналом... ему пилювать на нас с низкой магнетитовой кочки.... ![]() Ну и керн с ней......ёлки-иголки....Влади, давайте киношку какую что ли! P.S. Вадян...тебя земляным червяком обозвали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 23:02) Владимир,Вы стараетесь изобрести свой велосипед...тежон-техон,копарь-детекторист....ухо режет ![]() У нас форум вроде как не строительный ![]() ![]() Техон куда лучше (просто прочитайте Теjon по-испански). Копарь - это тот кто копает а не тот кто занимается грунтовой металлодетекцией. Копать можно и курган, и блин, и фунд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 23:03) ![]() Ну и керн с ней......ёлки-иголки....Влади, давайте киношку какую что ли! P.S. Вадян...тебя земляным червяком обозвали ![]() Не надо мне физики процесса, и никому не надо, мы детектористы а не физики в конце концов! А вот внятную киношку с Дэусом можно и поглядеть...например, я так и не понял может Дэус молчать на красный кирпич или таки не может. И что будет если заставить его молчать на красный кирпич а потом прогнать через тест а-ля Вакуэро в дискриме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 3 2013, 00:05) Не надо мне физики процесса, и никому не надо, мы детектористы а не физики в конце концов! А вот внятную киношку с Дэусом можно и поглядеть...например, я так и не понял может Дэус молчать на красный кирпич или таки не может. И что будет если заставить его молчать на красный кирпич а потом прогнать через тест а-ля Вакуэро в дискриме? ![]() Да ну вас....у нас кирпичи опять не те будут, иголки кривые, трусы цветные.....ваш ответ известен, ди и не в Дэусе дело то ![]() Ой спасибо........смеюсь от души ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 2 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:17 | |
![]() |