![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 16:22) Давно пора QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:33) Ну да...это тоже...довелось тогда бухнУть с ребятами из сандии и ливермора......хотя pulse power совсем не по моей части До сих пор колбасит? P.S.Ну нах......пойду часок на коробке в хоккей с мужиками погоняю.....а вы пишите Шура, пишите...приду поржу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 2 2013, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,398 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:38) Нет. Свободная ковка отличается от всех ныне используемых в технике металлообработки методов пластической деформации металла. Свободная ковка - не используется. Она только ухудшает свойства современного металла, в лучшем случае, удаётся не сильно ухудшить. "Свободную ковку применяют также для улучшения качества и структуры металла. При проковке металл упрочняется, завариваются так называемые несплошности и размельчаются крупные кристаллы, в результате чего структура становится мелкозернистой, приобретает волокнистое строение." -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 2 2013, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 16:44) "Свободную ковку применяют также для улучшения качества и структуры металла. При проковке металл упрочняется, завариваются так называемые несплошности и размельчаются крупные кристаллы, в результате чего структура становится мелкозернистой, приобретает волокнистое строение." В том то и дело что в современном металле нечего уплотнять и заваривать. В говённом древнем ещё были такие случаи что и улучшали...Сейчас самые лучшие в мире ножи вообще или отливают или спекают из порошка. Молота и наковальни они в глаза не видят. Тот спец, он своё дело туго знает. В своё время, я немного имел дело со сталью переплавленной электронным пучком в вакууме. Её не брали заводские свёрла и напильники, вообще. Обычная болвань из какой-нибудь Ст40 подставленная под пучок в качестве приёмника мощности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 2 2013, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:06) Тот спец, он своё дело туго знает. В своё время, я немного имел дело со сталью переплавленной электронным пучком в вакууме. Её не брали заводские свёрла и напильники, вообще. Обычная болвань из какой-нибудь Ст40 подставленная под пучок в качестве приёмника мощности. Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. Сообщение отредактировано markoni: Jan 2 2013, 16:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 2 2013, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:14) Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. Выше "сеанс одновременной игры"- аналогия именно по этому поводу Он все знает! Хотел,о женщинах спросить и этим загнать в тупик... Но,я в этом уже не уверен -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 2 2013, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:14) Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. "Не в коня корм" (С) Да и давно это было. К тому же, технология металлов не по моей части. Но правильного спеца от фуфлогона я на раз отличу, не сумлевайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 2 2013, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,398 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 17:27) "Не в коня корм" (С) Да и давно это было. К тому же, технология металлов не по моей части. Но правильного спеца от фуфлогона я на раз отличу, не сумлевайтесь! Кто бы сумлевался... QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 17:23) ...Хотел,о женщинах спросить и этим загнать в тупик... Но,я в этом уже не уверен А в рамках этой темы .....ты докажешь...что все "пальцем деланные"....акромя дюже вумных... В общем бесполезняк..с тобой разговоры вести... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 2 2013, 16:47
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 17:35) Кто бы сумлевался... А в рамках этой темы .....ты докажешь...что все "пальцем деланные"....акромя дюже вумных... В общем бесполезняк..с тобой разговоры вести... Гражданином Непала может быть только тот кто ... непалкой и непальцем Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jan 2 2013, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:47) Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. Я бы вообще эту тему закрепил. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 2 2013, 17:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 2 2013, 16:54
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 17:47) Гражданином Непала может быть только тот кто ... непалкой и непальцем Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. Можно и так. Ток давай с изначала.... Чавой там твой иммитатор..иммитирует... правую руку..али левую...а может барби надувную...процесс то один...а разница в ньюансах... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 2 2013, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:52) Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. Я бы вообще эту тему закрепил. ![]() За катушку стопку поставь -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 2 2013, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 17:54) Можно и так. Ток давай с изначала.... Чавой там твой иммитатор..иммитирует... правую руку..али левую...а может барби надувную...процесс то один...а разница в ньюансах... Сигнал грунта он имитирует...думаю, раз Львовичъ заценил, значит, не так уж плохо работает сей простой имитатор... Огурчиком тоже можно...малосольным...а можно и селёдкой...но это тепличные условия, солёный грунт желательно имитировать бутылью солидного размера. От малого объёма огурчика сигнал слишком слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 18:16) Сигнал грунта он имитирует...думаю, раз Львовичъ заценил, значит, не так уж плохо работает сей простой имитатор... Огурчиком тоже можно...малосольным...а можно и селёдкой...но это тепличные условия, солёный грунт желательно имитировать бутылью солидного размера. От малого объёма огурчика сигнал слишком слабый. Да Влади, сдаёшь позиции,Львовича в последний аргумент.....звезда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:52) Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. Я бы вообще эту тему закрепил. ![]() Маркони...с огурцом это пять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 2 2013, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 19:02) Да Влади, сдаёшь позиции,Львовича в последний аргумент.....звезда Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тит |
Jan 2 2013, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 19:26) Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов Ну да.В России их вообще нет. Всех с Новым годом. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 19:26) Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов Львович то разбирается и поддерживает как может долину огненных камней....не более, тут народ въедливый, всё видят, дураков нет! А вот Минусинский декторист то чего к славе примазывается....не знаешь или думаешь один раз сказали что вибратор зашибись и все быбы мужиков побросали т.к. их письки не правильные Влади, скажите....Сорекс от жести БГ то же сможет сделать или только от стали Ничё, ничё.....скоро минус то влеплю за такое хамское отношение ко всем без разбору форумчанам.....звезда Ревью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 2 2013, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 19:41) Львович то разбирается и поддерживает как может долину огненных камней....не более, тут народ въедливый, всё видят, дураков нет! А вот Минусинский декторист то чего к славе примазывается....не знаешь или думаешь один раз сказали что вибратор зашибись и все быбы мужиков побросали т.к. их письки не правильные Влади, скажите....Сорекс от жести БГ то же сможет сделать или только от стали Ничё, ничё.....скоро минус то влеплю за такое хамское отношение ко всем без разбору форумчанам.....звезда Ревью! Алексей,вот тут ты не прав,у него и своих знаний хватает... я уважаю его знания,но мне не нравятся его действия Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 2 2013, 19:01 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jan 2 2013, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 20:00) Алексей,вот тут ты не прав,у него и своих знаний хватает... я уважаю его знания,но мне нравятся его действия Вот именно-действия! Знаний хватает, спору нет....я ему и плюс за палку поставил т.к. считаю начало было правильным! Ему многоуважаемые люди дают отличные оценки за дело и за знания, а он всё извращает....это не пропаганда правильного понимания металлодетекции, а пропаганда с элементами принижения знаний других себя любимого! Бонапартизм! А вот принижение всех остальных форумчан...причём без разбору(новичок, старичок...ему пофиг) не приемлемо и потому считаю должно быть наказуемо! Потому и спрашиваю в стописятый раз его...........Звезда потолок не пробила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jan 2 2013, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 20:09) Вот именно-действия! Знаний хватает, спору нет....я ему и плюс за палку поставил т.к. считаю начало было правильным! Ему многоуважаемые люди дают отличные оценки за дело и за знания, а он всё извращает....это не пропаганда правильного понимания металлодетекции, а пропаганда с элементами принижения знаний других себя любимого! Бонапартизм! А вот принижение всех остальных форумчан...причём без разбору(новичок, старичок...ему пофиг) не приемлемо и потому считаю должно быть наказуемо! Потому и спрашиваю в стописятый раз его...........Звезда потолок не пробила? Ну примерно так и я думаю -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 19:12 | |
![]() |