![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 16:22) Давно пора ![]() QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:33) Ну да...это тоже...довелось тогда бухнУть с ребятами из сандии и ливермора......хотя pulse power совсем не по моей части ![]() До сих пор колбасит? ![]() ![]() P.S.Ну нах......пойду часок на коробке в хоккей с мужиками погоняю.....а вы пишите Шура, пишите...приду поржу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:38) Нет. Свободная ковка отличается от всех ныне используемых в технике металлообработки методов пластической деформации металла. Свободная ковка - не используется. Она только ухудшает свойства современного металла, в лучшем случае, удаётся не сильно ухудшить. ![]() "Свободную ковку применяют также для улучшения качества и структуры металла. При проковке металл упрочняется, завариваются так называемые несплошности и размельчаются крупные кристаллы, в результате чего структура становится мелкозернистой, приобретает волокнистое строение." ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 16:44) ![]() "Свободную ковку применяют также для улучшения качества и структуры металла. При проковке металл упрочняется, завариваются так называемые несплошности и размельчаются крупные кристаллы, в результате чего структура становится мелкозернистой, приобретает волокнистое строение." ![]() В том то и дело что в современном металле нечего уплотнять и заваривать. В говённом древнем ещё были такие случаи что и улучшали...Сейчас самые лучшие в мире ножи вообще или отливают или спекают из порошка. Молота и наковальни они в глаза не видят. Тот спец, он своё дело туго знает. В своё время, я немного имел дело со сталью переплавленной электронным пучком в вакууме. Её не брали заводские свёрла и напильники, вообще. Обычная болвань из какой-нибудь Ст40 подставленная под пучок в качестве приёмника мощности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:06) Тот спец, он своё дело туго знает. В своё время, я немного имел дело со сталью переплавленной электронным пучком в вакууме. Её не брали заводские свёрла и напильники, вообще. Обычная болвань из какой-нибудь Ст40 подставленная под пучок в качестве приёмника мощности. Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 2 2013, 16:15 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:14) Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. ![]() ![]() ![]() Выше "сеанс одновременной игры"- аналогия именно по этому поводу ![]() Он все знает! ![]() Хотел,о женщинах спросить и этим загнать в тупик... Но,я в этом уже не уверен ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:14) Влади,что-то ты совершенно отошёл от своей любимой темы. ![]() ![]() ![]() "Не в коня корм" (С) ![]() Да и давно это было. К тому же, технология металлов не по моей части. Но правильного спеца от фуфлогона я на раз отличу, не сумлевайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 17:27) "Не в коня корм" (С) ![]() Да и давно это было. К тому же, технология металлов не по моей части. Но правильного спеца от фуфлогона я на раз отличу, не сумлевайтесь! Кто бы сумлевался... ![]() QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 17:23) ...Хотел,о женщинах спросить и этим загнать в тупик... Но,я в этом уже не уверен ![]() ![]() ![]() А в рамках этой темы .....ты докажешь...что все "пальцем деланные"....акромя дюже вумных... ![]() В общем бесполезняк..с тобой разговоры вести... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 17:35) Кто бы сумлевался... ![]() А в рамках этой темы .....ты докажешь...что все "пальцем деланные"....акромя дюже вумных... ![]() В общем бесполезняк..с тобой разговоры вести... ![]() Гражданином Непала может быть только тот кто ... непалкой и непальцем ![]() Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:47) Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 2 2013, 17:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 17:47) Гражданином Непала может быть только тот кто ... непалкой и непальцем ![]() Всё-таки, давайте вернёмся к нашим металлодетекторам...с булатом который есть композитный материал (цементит в низкоуглеродистой матрице) всё и так ясно. Можно и так. Ток давай с изначала.... ![]() Чавой там твой иммитатор..иммитирует... правую руку..али левую...а может барби надувную...процесс то один...а разница в ньюансах... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:52) Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За катушку стопку поставь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 17:54) Можно и так. Ток давай с изначала.... ![]() Чавой там твой иммитатор..иммитирует... правую руку..али левую...а может барби надувную...процесс то один...а разница в ньюансах... ![]() Сигнал грунта он имитирует...думаю, раз Львовичъ заценил, значит, не так уж плохо работает сей простой имитатор... Огурчиком тоже можно...малосольным...а можно и селёдкой...но это тепличные условия, солёный грунт желательно имитировать бутылью солидного размера. От малого объёма огурчика сигнал слишком слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 18:16) Сигнал грунта он имитирует...думаю, раз Львовичъ заценил, значит, не так уж плохо работает сей простой имитатор... Огурчиком тоже можно...малосольным...а можно и селёдкой...но это тепличные условия, солёный грунт желательно имитировать бутылью солидного размера. От малого объёма огурчика сигнал слишком слабый. Да Влади, сдаёшь позиции,Львовича в последний аргумент.....звезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 2 2013, 17:52) Вот и я о том.. Предлагаю усовершенствовать имитатор. Уже второй день тестирую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маркони...с огурцом это пять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 19:02) Да Влади, сдаёшь позиции,Львовича в последний аргумент.....звезда ![]() Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,619 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 19:26) Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов ![]() Ну да.В России их вообще нет. ![]() Всех с Новым годом. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 19:26) Ну дык...Львовичъ разбирается в основном вопросе грунтовой металлодетекции лучше всех детектористов форума ревьюдетектор вместе взятых...не так уж много в подлунном мире разработчиков правильных грунтовых металлодетекторов ![]() Львович то разбирается и поддерживает как может долину огненных камней....не более, тут народ въедливый, всё видят, дураков нет! А вот Минусинский декторист то чего к славе примазывается....не знаешь или думаешь один раз сказали что вибратор зашибись и все быбы мужиков побросали т.к. их письки не правильные ![]() ![]() Влади, скажите....Сорекс от жести БГ то же сможет сделать или только от стали ![]() Ничё, ничё.....скоро минус то влеплю за такое хамское отношение ко всем без разбору форумчанам.....звезда Ревью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 19:41) Львович то разбирается и поддерживает как может долину огненных камней....не более, тут народ въедливый, всё видят, дураков нет! А вот Минусинский декторист то чего к славе примазывается....не знаешь или думаешь один раз сказали что вибратор зашибись и все быбы мужиков побросали т.к. их письки не правильные ![]() ![]() Влади, скажите....Сорекс от жести БГ то же сможет сделать или только от стали ![]() Ничё, ничё.....скоро минус то влеплю за такое хамское отношение ко всем без разбору форумчанам.....звезда Ревью! ![]() Алексей,вот тут ты не прав,у него и своих знаний хватает... я уважаю его знания,но мне не нравятся его действия ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 2 2013, 19:01 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 2 2013, 20:00) Алексей,вот тут ты не прав,у него и своих знаний хватает... я уважаю его знания,но мне нравятся его действия ![]() Вот именно-действия! Знаний хватает, спору нет....я ему и плюс за палку поставил т.к. считаю начало было правильным! Ему многоуважаемые люди дают отличные оценки за дело и за знания, а он всё извращает....это не пропаганда правильного понимания металлодетекции, а пропаганда с элементами принижения знаний других себя любимого! Бонапартизм! ![]() А вот принижение всех остальных форумчан...причём без разбору(новичок, старичок...ему пофиг) не приемлемо и потому считаю должно быть наказуемо! Потому и спрашиваю в стописятый раз его...........Звезда потолок не пробила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 20:09) Вот именно-действия! Знаний хватает, спору нет....я ему и плюс за палку поставил т.к. считаю начало было правильным! Ему многоуважаемые люди дают отличные оценки за дело и за знания, а он всё извращает....это не пропаганда правильного понимания металлодетекции, а пропаганда с элементами принижения знаний других себя любимого! Бонапартизм! ![]() А вот принижение всех остальных форумчан...причём без разбору(новичок, старичок...ему пофиг) не приемлемо и потому считаю должно быть наказуемо! Потому и спрашиваю в стописятый раз его...........Звезда потолок не пробила? Ну примерно так и я думаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:20 | |
![]() |