![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2013, 14:25) Да лан? Прям уж таки и лучше? ![]() Влади уполз раны зализывать. Ну не понимает Россия гениев, испокон веку так. Он сегодня в ветку Спектры сунулся... Я уж подумал, давай скинемся и Спектру ему купим, полгода хоть про "основы балансной грунтовой металлодетекции " не читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BHP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,716 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 14:37) Влади уполз раны зализывать. Ну не понимает Россия гениев, испокон веку так. Он сегодня в ветку Спектры сунулся... Я уж подумал, давай скинемся и Спектру ему купим, полгода хоть про "основы балансной грунтовой металлодетекции " не читать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2013, 14:25) Да лан? Прям уж таки и лучше? ![]() Угу! Эт, в грунте сантиметров с 15 и глубже.. заметно станет. ![]() Ток, в этом алгоритме на мусор лучше не суваться. Вся беда, что все алгоритмы под одиночные цели прописывались...обкатки в реальных условиях не было...никому нах не нужно это. и задекларировали...лучший универсал...и не ипет... Не согласен...анафема секты...читай пункт..."..прибор лля умных"...со всеми вытекающими.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BHP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,716 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 14:43) Угу! Эт, в грунте сантиметров с 15 и глубже.. заметно станет. ![]() Ток, в этом алгоритме на мусор лучше не суваться. Вся беда, что все алгоритмы под одиночные цели прописывались...обкатки в реальных условиях не было...никому нах не нужно это. и задекларировали...лучший универсал...и не ипет... Не согласен...анафема секты...читай пункт..."..прибор лля умных"...со всеми вытекающими.. ![]() Полностью согласен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 07:48) ...Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит... Не могу не прокомментировать. Дешёвый- это несомненно плюс, здесь как раз цена-качество на высоте. Гайки нет- и хрен то с ней, прибор комплектуется двумя хомутами-липучками, один раз поставил и забыл. Штекер без гайки вообще проблем не доставляет. Датчик DD воду прекрасно держит, по мокрой траве, снегу, пахоте, стерне, минусовых температурах не глючит вообще. ![]() ![]() За всё это и люблю я балалаечку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Jan 2 2013, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 14:43) Ток, в этом алгоритме на мусор лучше не суваться. Это ты про ССММФТП? Ну или как его там, забыл ужо. Ну Я пробывал им работать, неубедительно. Нужно место много для размаху, чистого. А где его взять? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2013, 13:39) Влади... Я понимаю с географией не очень? Я в Перми живу, Волга тут представлена только в виде автомобилей и стиральных машин. Пермь стоит на Каме. И тут прокол, бесермяне -это чуваши, проживающие в южной Удмуртии, как не странно православные, но следует заметить оставили часть мусульманских обычаев , как и языческих. Народ в бывшем тюркоязычный, но ассимилировались и говорят больше на удмуртском(финно-угорский) Я не знаю основную массу детектористов. Мне все больше встречаются поисковики. Детекторист видимо один. Угадайте кто? ![]() Я в курсе. А Кама это приток Волги. И в своё время, будучи участником 1-го международного симпозиума по сильноточной электронике...на арендованном "параходе" от Перми до Москвы (в основном по Волге...)...с богатой культурной программой... ![]() Мало ли чего не знают пермские кузнецы...вот что пишет о кузнецах широко известный в узких кругах специалист: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BHP |
![]()
Создана
|
Влади, ну зачем???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BHP @ Jan 2 2013, 14:07) Я думаю что даже производители АКА на 100 % не знают как работает их МД, а вы говорите детектористы, знает тот кто имеет опыт использования большого количества мд в условиях реального поиска, на разных участках местности. Знают, конечно же. Нельзя сделать хороший МД не зная досконально как он работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 15:09) Мало ли чего не знают пермские кузнецы...вот что пишет о кузнецах широко известный в узких кругах специалист: ГЫ! ![]() Ничего другого от тебя и не ожидал... ![]() Ток хочу заметить, это опять таки вырвано из контекста...как обычно... и поставлено в аксиому.. ![]() Я бы мож и промолчал...но...я заканчивал МВТУ..по профильной теме... и преподовали Специалисты...настоящие специалисты....а не известные в узких кругах...не все так однозначно как ты себе представляешь...как обычно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 15:09) И в своё время, будучи участником 1-го международного симпозиума по сильноточной электронике... А, так вот откуда все беды. И зашоренность. ![]() ![]() Существуют многочисленные концепции творчества, но ни одна из них не удовлетворяет требованиям научности в полной мере. Например, вполне привлекательна на первый взгляд концепция, объясняющая творчество как врожденную способность человека к свободной, ничем не ограниченной мыслительной деятельности. Исходным тезисом этого подхода являются рассуждения о том, что создать новое в науке, технике или искусстве способно только существо, которое не связывают во взаимоотношениях с действительностью никакие ограничения. И если не каждый человек является творцом, то только потому что мы с детства ограничиваем свободу человека стереотипами – житейскими, научными и др. Эйнштейн по этой логике создал свою теорию относительности только потому, что плохо учился в школе и не научился уважать догмы классической физики. Остальные, затвердив их в качестве аксиом, даже не пытались взглянуть на мир с иной точки зрения. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 15:32) ГЫ! ![]() Ничего другого от тебя и не ожидал... ![]() Ток хочу заметить, это опять таки вырвано из контекста...как обычно... и поставлено в аксиому.. ![]() Я бы мож и промолчал...но...я заканчивал МВТУ..по профильной теме... и преподовали Специалисты...настоящие специалисты....а не известные в узких кругах...не все так однозначно как ты себе представляешь...как обычно... ![]() ![]() Ничё не понял. Я выделил самое на мой взгляд интересное - то что касается сентиментальности и ранимости кузнецов. При чём тут профильная тема в МВТУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 15:50) Ничё не понял. Я выделил самое на мой взгляд интересное - то что касается сентиментальности и ранимости кузнецов. При чём тут профильная тема в МВТУ? ![]() ![]() ![]() Так и у тебя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 15:50) Ничё не понял. Я выделил самое на мой взгляд интересное - то что касается сентиментальности и ранимости кузнецов. При чём тут профильная тема в МВТУ? Симпо́зиум (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») Гы...Влади....вас понять вообЧе не возможно...что от людей то надо, ну не понимаем мы вас и не хотим..отстань противный ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vYqnHr-4xUI...layer_embedded#! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 16:00) ![]() ![]() ![]() Так и у тебя... ![]() А...ну так тот спец за правду ратует! Надо полагать, он в этой теме фишку сечёт не-подеццки...раз пари предлагает всем желающим...в отличии от преподов МВТУ ![]() Ну разве мог преподов МВТУ волновать вопрос о том какой нож лучше режет? Тем более что кузнечное дело давно сползло на обочину технического прогресса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2013, 13:13) ![]() ![]() ![]() Пока засилье "Минусинских ухтомологов" продолжается. Вот ещё, вроде бы на первый взгляд простенькое видио. Но. Кто смотрит внимательно, тот увидит как отрабатывает ДЭУС на пивную пробку. Влади, ну ка засними, как у мыша с пробками? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2yDhHIx0UUQ Ни чё Вадян....походишь с Дэусом, сам дискрим ниже сделаешь, а восемь то для мусорки хорошо, очень даже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 16:14) Симпо́зиум (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») Гы...Влади....вас понять вообЧе не возможно...что от людей то надо, ну не понимаем мы вас и не хотим..отстань противный ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vYqnHr-4xUI...layer_embedded#! Художника пора ссаживать с парохода?! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=M6wa9qkb1tI -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 16:18) А...ну так тот спец за правду ратует! Надо полагать, он в этой теме фишку сечёт не-подеццки...раз пари предлагает всем желающим...в отличии от преподов МВТУ ![]() Ну разве мог преподов МВТУ волновать вопрос о том какой нож лучше режет? Тем более что кузнечное дело давно сползло на обочину технического прогресса... Чушь не городи в очередной раз... ![]() ![]() Штамповка..эт тоже кузнечное дело...между прочим.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 2 2013, 16:14) Симпо́зиум (лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») Гы...Влади....вас понять вообЧе не возможно...что от людей то надо, ну не понимаем мы вас и не хотим..отстань противный ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vYqnHr-4xUI...layer_embedded#! Ну да...это тоже...довелось тогда бухнУть с ребятами из сандии и ливермора......хотя pulse power совсем не по моей части ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 16:27) Чушь не городи в очередной раз... ![]() ![]() Штамповка..эт тоже кузнечное дело...между прочим.. ![]() Нет. Свободная ковка отличается от всех ныне используемых в технике металлообработки методов пластической деформации металла. Свободная ковка - не используется. Она только ухудшает свойства современного металла, в лучшем случае, удаётся не сильно ухудшить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:07 | |
![]() |