![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 21:28) Басурмане, они же бесермены - это магометанской веры адепты. Муслимы, короче! А у нас тут - шаманизм, православие, всякие кержаки-староверы-раскольники, ну и прочие субботники, молокане, адвентисты седьмого дня... Впрочем, на моей исторической родине (вест-хохланд) - католики и православные... Однако, я атеист! ![]() С Новым годом Вас Влади! Удачи, здоровья, новых успехов в околонаучных изысканиях и терпения в общении( а то сдавать начали в последнее время)! ![]() ![]() ![]() Искренне Ваш друг! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 31 2012, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BHP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,716 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 28 2012, 08:32) Главное, Сорекс эти сигналы не пропускает ![]() Ну а идентификация - тут и с бубном, бывает, поплясать приходится. Был у нас тут один товарищ с Бантиком...блин, сдуру раскрыл ему глаза...теперь он с Сорексом...опасный конкурент! был у меня ака года полтора а потом баунти. больше ака я в руки не возьму.не в обиду акаводам, личное мнение по опыту. а вообще любую теорию, я говорю поповоду вырезарнию чего-то там. надо потверждать, иначе разговор переходит в бесполезный спор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BHP @ Jan 1 2013, 23:50) был у меня ака года полтора а потом баунти. больше ака я в руки не возьму.не в обиду акаводам, личное мнение по опыту. а вообще любую теорию, я говорю поповоду вырезарнию чего-то там. надо потверждать, иначе разговор переходит в бесполезный спор Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы ![]() Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит. Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Хорошо сказано!
Вместо конструктора недоделанного с кучей взаимозависящих настроек недоступных пониманию рядового детекториста - простой честный металлодетектор с отличной глубиной и идентификацией. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 3 2013, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 08:42) Хорошо сказано! Вместо конструктора недоделанного с кучей взаимозависящих настроек недоступных пониманию рядового детекториста - простой честный металлодетектор с отличной глубиной и идентификацией. Влади, а слабо вам так же написать в ветке АКА ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 2 2013, 08:47) Влади, а слабо вам так же написать в ветке АКА ? ![]() А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:01) А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин... Так, для сравнения ![]() Вы посмотрите сколько страниц там написано, а сколько тут, а мои друзья которых нельзя назвать глупыми (как любят называть непонимающих) до сих пор не могут понять сигов и внятно порекомендовать что то другим пользователям ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 08:01) А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин... Понеслась гнедая в рай... ![]() -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 2 2013, 09:17) Так, для сравнения ![]() Вы посмотрите сколько страниц там написано, а сколько тут, а мои друзья которых нельзя назвать глупыми (как любят называть непонимающих) до сих пор не могут понять сигов и внятно порекомендовать что то другим пользователям ![]() Этот показатель сильно зависит от количества приборов той или иной марки на руках у пользователей форума. Спектра намного более редкий прибор чем ![]() Чего в сигрексах понимать. Там настроек доступных пользователю почти нет, особенно в ранних версиях. Кроме самых необходимых. А те что есть, проще спичек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:40) Этот показатель сильно зависит от количества приборов той или иной марки на руках у пользователей форума. Спектра намного более редкий прибор чем ![]() Чего в сигрексах понимать. Там настроек доступных пользователю почти нет, особенно в ранних версиях. Кроме самых необходимых. А те что есть, проще спичек. Влади какого лешего вы заблудились в этой теме???... Вы ее хоть раз в живую видели????... Влади большинство кто купил Спектру тот осознает на что шел ... и с чем ему придется сталкиваться в будущем... меня например очень и очень устраивает что так много настроек в Спектре... Зы.. Влади дверь в той стороне!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 2 2013, 09:47) Влади какого лешего вы заблудились в этой теме???... Вы ее хоть раз в живую видели????... Влади большинство кто купил Спектру тот осознает на что шел ... и с чем ему придется сталкиваться в будущем... меня например очень и очень устраивает что так много настроек в Спектре... Зы.. Влади дверь в той стороне!!! ![]() Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть! ![]() Умник учится на своих ошибках мудрец на чужих, умный найдёт выход из безвыходного положения мудрый в него не попадёт! ![]() Это старый прикол маркетологов, ещё с ХЛТ. Типа, много настроек - это гут, у вас под рукой миллион миллионов разных металлодетекторов. То что миллион миллионов разных металлодетекторов на деле хуже одного правильного обычно не фигурирует в рекламе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:56) Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть! ![]() Умник учится на своих ошибках мудрец на чужих, умный найдёт выход из безвыходного положения мудрый в него не попадёт! ![]() Это старый прикол маркетологов, ещё с ХЛТ. Типа, много настроек - это гут, у вас под рукой миллион миллионов разных металлодетекторов. То что миллион миллионов разных металлодетекторов на деле хуже одного правильного обычно не фигурирует в рекламе ![]() Влади мы за Вас рады... здесь все всех устаревает... Выход там... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:01) А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин... Не плохой прибор, у моего кума такой - Мка. "Цена - эффективность", наверно, самый лучший на рынке. "Руководство пользователя" очень хорошо написано. Но выигрыша в глубине обнаруженияи в находках со по сравнению со Спектрой не заметил, работает не везде(не на всех грунтах) где Спектра ведет себя достаточно прилично. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 2 2013, 10:26) Не плохой прибор, у моего кума такой - Мка. "Цена - эффективность", наверно, самый лучший на рынке. "Руководство пользователя" очень хорошо написано. Но выигрыша в глубине обнаруженияи в находках со по сравнению со Спектрой не заметил, работает не везде(не на всех грунтах) где Спектра ведет себя достаточно прилично. Для глубины нужно использовать большие низкочастотные рули. Находки куда больше зависят от места чем от прибора. Самый лучший прибор на плохом месте продует вчистую плохонькому но на хорошем. По поводу грунтов - сигрексы работают везде, при минимальном понимании пользователя чего куда крутить. Основная проблема - это когда "пытаются бритвенной заточкой рубить гвозди"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 11:01) Для глубины нужно использовать большие низкочастотные рули. Находки куда больше зависят от места чем от прибора. Самый лучший прибор на плохом месте продует вчистую плохонькому но на хорошем. По поводу грунтов - сигрексы работают везде, при минимальном понимании пользователя чего куда крутить. Основная проблема - это когда "пытаются бритвенной заточкой рубить гвозди"... Меловые горы, заливные луга на р.Оскол. там Сорекс не работает(кстати, Терка тоже) - не отстраиваются. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 07:48) Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит. Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет. ![]() ![]() ![]() Пока засилье "Минусинских ухтомологов" продолжается. Вот ещё, вроде бы на первый взгляд простенькое видио. Но. Кто смотрит внимательно, тот увидит как отрабатывает ДЭУС на пивную пробку. Влади, ну ка засними, как у мыша с пробками? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2yDhHIx0UUQ Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 2 2013, 12:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 19:54) Видел, видел...ещё в СССР...ну и позже...тоже доводилось ![]() Москва - никогда не нравилась, прямо скажем. Питер намного лучше. Это ГОРОД... А Волга от Перми до Ярославля - класс! Рязань тоже ничего себе! Ну ладно, у нас Новый Год УЖЕ...через 5 минут! Всех - с наступающим! Влади... Я понимаю с географией не очень? Я в Перми живу, Волга тут представлена только в виде автомобилей и стиральных машин. Пермь стоит на Каме. QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 21:28) Басурмане, они же бесермены - это магометанской веры адепты. Муслимы, короче! А у нас тут - шаманизм, православие, всякие кержаки-староверы-раскольники, ну и прочие субботники, молокане, адвентисты седьмого дня... Впрочем, на моей исторической родине (вест-хохланд) - католики и православные... Однако, я атеист! ![]() И тут прокол, бесермяне -это чуваши, проживающие в южной Удмуртии, как не странно православные, но следует заметить оставили часть мусульманских обычаев , как и языческих. Народ в бывшем тюркоязычный, но ассимилировались и говорят больше на удмуртском(финно-угорский) QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 07:48) Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы ![]() Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит. Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет. Я не знаю основную массу детектористов. Мне все больше встречаются поисковики. Детекторист видимо один. Угадайте кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BHP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,716 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 07:48) Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы ![]() Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит. Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет. Я думаю что даже производители АКА на 100 % не знают как работает их МД, а вы говорите детектористы, знает тот кто имеет опыт использования большого количества мд в условиях реального поиска, на разных участках местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2013, 13:13) ![]() ![]() Влади, ну ка засними, как у мыша с пробками? ![]() Все хорошо у него, даже лучше чем у Деуса... ток с одиночными.. Самого вначале подкупило...весь прикол начинается когда их много...на каждом махе... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 14:08) Все хорошо у него, даже лучше чем у Деуса... ток с одиночными.. Да лан? Прям уж таки и лучше? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:11 | |
![]() |