Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 53 54 55 56 57 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

otkopaev
post Dec 31 2012, 20:44
Создана #1081

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 21:28)
Басурмане, они же бесермены - это магометанской веры адепты. Муслимы, короче!

А у нас тут - шаманизм, православие, всякие кержаки-староверы-раскольники, ну и прочие субботники, молокане, адвентисты седьмого дня...
Впрочем, на моей исторической родине (вест-хохланд) - католики и православные...

Однако, я атеист!  alko_2464.gif

С Новым годом Вас Влади! Удачи, здоровья, новых успехов в околонаучных изысканиях и терпения в общении( а то сдавать начали в последнее время)! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Искренне Ваш друг! podmig.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 31 2012, 20:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BHP
post Jan 1 2013, 22:50
Создана #1082

Новичок
*

-----X----

QUOTE(Влади @ Dec 28 2012, 08:32)
Главное, Сорекс эти сигналы не пропускает  biggrin.gif

Ну а идентификация - тут и с бубном, бывает, поплясать приходится.

Был у нас тут один товарищ с Бантиком...блин, сдуру раскрыл ему глаза...теперь он с Сорексом...опасный конкурент!

был у меня ака года полтора а потом баунти. больше ака я в руки не возьму.не в обиду акаводам, личное мнение по опыту. а вообще любую теорию, я говорю поповоду вырезарнию чего-то там. надо потверждать, иначе разговор переходит в бесполезный спор
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 06:48
Создана #1083

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(BHP @ Jan 1 2013, 23:50)
был у меня ака года полтора а потом баунти. больше ака я в руки не возьму.не в обиду акаводам, личное мнение по опыту. а вообще любую теорию, я говорю поповоду вырезарнию чего-то там. надо потверждать, иначе разговор переходит в бесполезный спор

Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы akalogo.gif для тех кто понимает.

Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит. Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет.
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 07:42
Создана #1084

Профи

-----XXXXX

Хорошо сказано!
Вместо конструктора недоделанного с кучей взаимозависящих настроек недоступных пониманию рядового детекториста - простой честный металлодетектор с отличной глубиной и идентификацией.

Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 3 2013, 20:42
  + Quote Post

efrem
post Jan 2 2013, 07:47
Создана #1085

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 08:42)
Хорошо сказано!
Вместо конструктора недоделанного с кучей взаимозависящих настроек недоступных пониманию рядового детекториста - простой честный  металлодетектор с отличной глубиной и идентификацией.

Влади, а слабо вам так же написать в ветке АКА ? taunt.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 08:01
Создана #1086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 2 2013, 08:47)
Влади, а слабо вам так же написать в ветке АКА ?  taunt.gif

А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин...
  + Quote Post

efrem
post Jan 2 2013, 08:17
Создана #1087

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:01)
А разве про мой Сорекс можно такое сказать? Ни разу не конструктор и вполне доделанный, настройки проще спичек...я их практически никогда не меняю и результаты поиска радуют, от мелких золотых изделий из-под дёрна до кладов и нычек с глубин...

Так, для сравнения smile.gif

Вы посмотрите сколько страниц там написано, а сколько тут, а мои друзья которых нельзя назвать глупыми (как любят называть непонимающих) до сих пор не могут понять сигов и внятно порекомендовать что то другим пользователям 14.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

farhet
post Jan 2 2013, 08:25
Создана #1088

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 08:01)

Понеслась гнедая в рай...
smile79.gif

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 08:40
Создана #1089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 2 2013, 09:17)
Так, для сравнения smile.gif

Вы посмотрите сколько страниц там написано, а сколько тут, а мои друзья которых нельзя назвать глупыми (как любят называть непонимающих) до сих пор не могут понять сигов и внятно порекомендовать что то другим пользователям 14.gif

Этот показатель сильно зависит от количества приборов той или иной марки на руках у пользователей форума.
Спектра намного более редкий прибор чем akalogo.gif а страниц в соотв. теме порядочно. Потому что конструктор недоделанный...

Чего в сигрексах понимать. Там настроек доступных пользователю почти нет, особенно в ранних версиях. Кроме самых необходимых.
А те что есть, проще спичек.
  + Quote Post

Терек
post Jan 2 2013, 08:47
Создана #1090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:40)
Этот показатель сильно зависит от количества приборов той или иной марки на руках у пользователей форума.
Спектра намного более редкий прибор чем  akalogo.gif а страниц в соотв. теме порядочно. Потому что конструктор недоделанный...

Чего  в сигрексах понимать. Там настроек доступных пользователю почти нет, особенно в ранних версиях. Кроме самых необходимых.
А те что есть, проще спичек.

Влади какого лешего вы заблудились в этой теме???... Вы ее хоть раз в живую видели????... Влади большинство кто купил Спектру тот осознает на что шел ... и с чем ему придется сталкиваться в будущем... меня например очень и очень устраивает что так много настроек в Спектре...

Зы.. Влади дверь в той стороне!!! mad.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 08:56
Создана #1091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 2 2013, 09:47)
Влади какого лешего вы заблудились в этой теме???... Вы ее хоть раз в живую видели????... Влади большинство кто купил Спектру тот осознает на что шел ... и с чем ему придется сталкиваться в будущем... меня например очень и очень устраивает что так много настроек в Спектре...

Зы.. Влади дверь в той стороне!!! mad.gif

Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть! biggrin.gif
Умник учится на своих ошибках мудрец на чужих, умный найдёт выход из безвыходного положения мудрый в него не попадёт! boyan.gif

Это старый прикол маркетологов, ещё с ХЛТ. Типа, много настроек - это гут, у вас под рукой миллион миллионов разных металлодетекторов. То что миллион миллионов разных металлодетекторов на деле хуже одного правильного обычно не фигурирует в рекламе cheesy.gif
  + Quote Post

Терек
post Jan 2 2013, 09:01
Создана #1092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:56)
Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть!  biggrin.gif
Умник учится на своих ошибках мудрец на чужих, умный найдёт выход из безвыходного положения мудрый в него не попадёт! boyan.gif

Это старый прикол маркетологов, ещё с ХЛТ. Типа, много настроек - это гут, у вас под рукой миллион миллионов разных металлодетекторов. То что миллион миллионов разных металлодетекторов на деле хуже одного правильного обычно не фигурирует в рекламе  cheesy.gif

Влади мы за Вас рады... здесь все всех устаревает...

Выход там... mad.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

bsg
post Jan 2 2013, 09:26
Создана #1093

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 09:01)

Не плохой прибор, у моего кума такой - Мка. "Цена - эффективность", наверно, самый лучший на рынке. "Руководство пользователя" очень хорошо написано. Но выигрыша в глубине обнаруженияи в находках со по сравнению со Спектрой не заметил, работает не везде(не на всех грунтах) где Спектра ведет себя достаточно прилично.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

Влади
post Jan 2 2013, 10:01
Создана #1094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Jan 2 2013, 10:26)
Не плохой прибор, у моего кума такой - Мка. "Цена - эффективность", наверно, самый лучший на рынке. "Руководство пользователя" очень хорошо написано. Но выигрыша в глубине обнаруженияи в находках со по сравнению со Спектрой не заметил, работает не везде(не на всех грунтах) где Спектра ведет себя достаточно прилично.

Для глубины нужно использовать большие низкочастотные рули. Находки куда больше зависят от места чем от прибора. Самый лучший прибор на плохом месте продует вчистую плохонькому но на хорошем.

По поводу грунтов - сигрексы работают везде, при минимальном понимании пользователя чего куда крутить. Основная проблема - это когда "пытаются бритвенной заточкой рубить гвозди"...
  + Quote Post

bsg
post Jan 2 2013, 10:06
Создана #1095

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 11:01)
Для глубины нужно использовать большие низкочастотные рули. Находки куда больше зависят от места чем от прибора. Самый лучший прибор на плохом месте продует вчистую плохонькому но на хорошем.

По поводу грунтов - сигрексы работают везде, при минимальном понимании пользователя чего куда крутить. Основная проблема - это когда "пытаются бритвенной заточкой рубить гвозди"...

Меловые горы, заливные луга на р.Оскол. там Сорекс не работает(кстати, Терка тоже) - не отстраиваются.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 2 2013, 12:13
Создана #1096

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 07:48)
Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит.  Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет.

facepalm.gif Игипицкая сила. Ну клин. cheesy.gif

user posted image

Пока засилье "Минусинских ухтомологов" продолжается. Вот ещё, вроде бы на первый взгляд простенькое видио. Но. Кто смотрит внимательно, тот увидит как отрабатывает ДЭУС на пивную пробку. Влади, ну ка засними, как у мыша с пробками? cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=2yDhHIx0UUQ

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 2 2013, 12:19

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2013, 12:39
Создана #1097

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 19:54)
Видел, видел...ещё в СССР...ну и позже...тоже доводилось  biggrin.gif
Москва - никогда не нравилась, прямо скажем. Питер намного лучше. Это ГОРОД... А Волга от Перми до Ярославля - класс! Рязань тоже ничего себе!

Ну ладно, у нас Новый Год УЖЕ...через 5 минут!

Всех - с наступающим!  Cинхронной безекции успешной металлодетекции в предстоящем сезоне!

Влади... Я понимаю с географией не очень? Я в Перми живу, Волга тут представлена только в виде автомобилей и стиральных машин. Пермь стоит на Каме.

QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 21:28)
Басурмане, они же бесермены - это магометанской веры адепты. Муслимы, короче!

А у нас тут - шаманизм, православие, всякие кержаки-староверы-раскольники, ну и прочие субботники, молокане, адвентисты седьмого дня...
Впрочем, на моей исторической родине (вест-хохланд) - католики и православные...

Однако, я атеист!  alko_2464.gif

И тут прокол, бесермяне -это чуваши, проживающие в южной Удмуртии, как не странно православные, но следует заметить оставили часть мусульманских обычаев , как и языческих. Народ в бывшем тюркоязычный, но ассимилировались и говорят больше на удмуртском(финно-угорский)

Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы  akalogo.gif для тех кто понимает.

Бантик дешёвый ширпотреб, даже фиксирующей гайки на разъёме нет. Датчик воду не держит, по мокрой траве глючит.  Собирать верха с ним можно, пробивать глубины отнюдь нет.

Я не знаю основную массу детектористов. Мне все больше встречаются поисковики. Детекторист видимо один. Угадайте кто? image046.gif
  + Quote Post

BHP
post Jan 2 2013, 13:07
Создана #1098

Новичок
*

-----X----

Основная масса детектористов (даже и после энного количества лет практики) понятия не имеет как работает их МДшник. Это медицинкий факт. Приборы  akalogo.gif для тех кто понимает.

Я думаю что даже производители АКА на 100 % не знают как работает их МД, а вы говорите детектористы, знает тот кто имеет опыт использования большого количества мд в условиях реального поиска, на разных участках местности.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 2 2013, 13:08
Создана #1099

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 2 2013, 13:13)
facepalm.gif Игипицкая сила. Ну клин.  cheesy.gif

Влади, ну ка засними, как у мыша с пробками?  cheesy.gif

Все хорошо у него, даже лучше чем у Деуса... ток с одиночными..

Самого вначале подкупило...весь прикол начинается когда их много...на каждом махе... 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 2 2013, 13:25
Создана #1100

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2013, 14:08)
Все хорошо у него, даже лучше чем у Деуса... ток с одиночными..

Да лан? Прям уж таки и лучше? cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

71 страниц « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 10:11
Рейтинг@Mail.ru