![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 27 2012, 04:24) Я уже подвёл. Поставленные в исходном посте темы цели успешно выполнены. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 20:39) Ну что? Влади, пора подводить итоги? И так первое место по тестам заняла Спектра и ЗОЗО! От спектры ожидал, а ЗОЗО приятно удивыл. Деус откровенно огорчил, но это не значит что он спасует в реальных условиях копа. Компадрик неожидано, стараниями Влади, вылез на второе место (что меня рассмешило) и разделил его с фишером. Сигнум и Сорекс не смотря на фокусы Влади (все разгадали развод с фольгой "НА ЛОХА" А то что Влади наворотил с сережкой меня лично возмутило...) скатились на третье место. Тяни их за уши, или не тяни - убожество и этим все сказано. Основное что в них галимо, это то что на чернягу они звенят цветом. Единственный плюс это годограф, и то они идею стыбзили у самоделкиных и быстро запатентовали... Жаль Тэрки мы здесь не увидели - достойный апарат :-) З.Ы. Тема создавалась для рекламы АКА а получилось наоборот ![]() Спасибо за тест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=farhet,Dec 26 2012, 19:39]
? И так первое место по тестам заняла Спектра и ЗОЗО! От спектры ожидал, а ЗОЗО приятно удивыл. Деус откровенно огорчил, но это не значит что он спасует в реальных условиях копа. Компадрик неожидано, стараниями Влади, вылез на второе место (что меня рассмешило) и разделил его с фишером. Сигнум и Сорекс не смотря на фокусы Влади (все разгадали развод с фольгой "НА ЛОХА" А то что Влади наворотил с сережкой меня лично возмутило...) скатились на третье место. . если на видео тесты снимали ,дайте пожалуйста ссылку где можно посмотреть .чем там так - огорчил деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не дождёшься.......опять всё замылит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 29 2012, 14:03) Не дождёшься.......опять всё замылит ![]() Да пущай мыльные пузыри пускает, праздник всё таки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
-------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2012, 12:58) Ай молодца Влади, мстя такая децкая на заслуженый минус от Вадяна. ![]() Да ладно, какая там мстя...на тех кто не сечёт фишку в основном вопросе грунтовой металлодетекции я не обижаюсь ![]() А вот и видео...Тесоро в дискриминации и кусочек красного кирпича в качестве имитатора сигнала грунта. К слову, в реальном нашем грунте сей прибор в дискриме работает ничуть не лучше. Те же 5-10 см глубины. http://rutube.ru/video/60668cd09f323cdd1201f086bdfaad40/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!
Особо хочу выделить поздравление автору этой темы Влади и его главному соавтору ВаДяНу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 14:03) Да ладно, какая там мстя...на тех кто не сечёт фишку в основном вопросе грунтовой металлодетекции я не обижаюсь ![]() А вот и видео...Тесоро в дискриминации и кусочек красного кирпича в качестве имитатора сигнала грунта. К слову, в реальном нашем грунте сей прибор в дискриме работает ничуть не лучше. Те же 5-10 см глубины. http://rutube.ru/video/60668cd09f323cdd1201f086bdfaad40/ Влади....вот реально задолбал! Новый год на дворе, праздник, а ты опять народ унижаешь! Сам то ни фига не сечёшь ни в МД, ни в теории металлодетекции, ни МД поиске..........ты в своей пустыни и с 5% сложностей не встречаешься, с которыми народ в средней полосе копает............верхушек поднабрался и умничаешь......жаль минус влепить не могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 31 2012, 15:22) Влади....вот реально задолбал! Новый год на дворе, праздник, а ты опять народ унижаешь! Сам то ни фига не сечёшь ни в МД, ни в теории металлодетекции, ни МД поиске..........ты в своей пустыни и с 5% сложностей не встречаешься, с которыми народ в средней полосе копает............верхушек поднабрался и умничаешь......жаль минус влепить не могу! ![]() Голословно. Ничем не подкреплено кроме эмоций. "...обло, огромно, озорно, стозевно и лайяй" ![]() Ну какие там сложности в средней полосе. И десятой доли сложности условий какие есть в радиусе однодневной вылазки от моего дома в подмосковье нет. Ни по грунтам ни по соотношению "что достойно быть выкопано"/мусор. Сообщение отредактировано Влади: Dec 31 2012, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 17:03) Голословно. Ничем не подкреплено кроме эмоций. "...обло, огромно, озорно, стозевно и лайяй" ![]() Ну какие там сложности в средней полосе. И десятой доли сложности условий какие есть в радиусе однодневной вылазки от моего дома в подмосковье нет. Ни по грунтам ни по соотношению "что достойно быть выкопано"/мусор. Выделить надо было вот что: Новый год на дворе, праздник, а ты опять народ унижаешь! А остальное как и у вас Влади......голословно и не убедительно....т.к. говорите чужими словами кои Вы пытаетесь выдать за свои! Четвёртый раз спрашиваю.....звезда в потолок упирается, да? Какое Вы имеете право ставить себя выше всех остальных? P.S. Подмосковье то в глаза видели или вывод как по всем МД....читсто удалённый?! Шалом малейкум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 31 2012, 17:30) Выделить надо было вот что: Алексей, да нормально всё. Тебя спецом всякие "обмороки" доводят, а ты ведёшься. Плюнь на "убогова"и занимайся делом ![]() С наступающим всех. И да здравствует разум и сгинет маразм. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 31 2012, 17:39) Алексей, да нормально всё. Тебя спецом всякие "обмороки" доводят, а ты ведёшься. Плюнь на "убогова"и занимайся делом ![]() С наступающим всех. И да здравствует разум и сгинет маразм. ![]() Да и правда что ![]() С Новым годом всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну что , Филлини, с Новым Годом тебя
![]() Всем "независимым" киностудиям удачи на просветительском поприще -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 31 2012, 17:30) Выделить надо было вот что: Новый год на дворе, праздник, а ты опять народ унижаешь! А остальное как и у вас Влади......голословно и не убедительно....т.к. говорите чужими словами кои Вы пытаетесь выдать за свои! Четвёртый раз спрашиваю.....звезда в потолок упирается, да? Какое Вы имеете право ставить себя выше всех остальных? P.S. Подмосковье то в глаза видели или вывод как по всем МД....читсто удалённый?! Шалом малепйкум! Видел, видел...ещё в СССР...ну и позже...тоже доводилось ![]() Москва - никогда не нравилась, прямо скажем. Питер намного лучше. Это ГОРОД... А Волга от Перми до Ярославля - класс! Рязань тоже ничего себе! Ну ладно, у нас Новый Год УЖЕ...через 5 минут! Всех - с наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galikanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-June 12 Пользователь №: 44,501 Металлоискатель: Tesoro Mojave Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан и поисковиков с наступающим! Всем-всем, желаю удачных и интересных покопушек в новом году, больше правильных сигналов под катушку, всевозможных рариков и прочих желанных находок!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Galikanopus: Dec 31 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 19:54) Видел, видел...ещё в СССР...ну и позже...тоже доводилось ![]() Москва - никогда не нравилась, прямо скажем. Питер намного лучше. Это ГОРОД... А Волга от Перми до Ярославля - класс! Рязань тоже ничего себе! Ну ладно, у нас Новый Год УЖЕ...через 5 минут! Всех - с наступающим! Не к вам, но все же. Всегда было интересно: спросишь кого про отношение к столице: "Не, - я Москву не люблю.", про отношения к москвичам вообще молчу, так какого же в Москве почти 10% населения? Кругом пишут - москвичей понаехало, а кто-то спрашивал откуда эти самые москвичи родом? Поднадоело откровенно говоря, особенно когда такие москвачи что-то ложат или покладают, а потом говорят своим детям: "Ты шо - не руская, ложь я тебе ховорю." Извините кого обидел или задел. Всех С Новым Годом! Сообщение отредактировано terrano: Dec 31 2012, 19:07 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 31 2012, 20:04) Не к вам, но все же. Всегда было интересно: спросишь кого про отношение к столице: "Не, - я Москву не люблю.", про отношения к москвичам вообще молчу, так какого же в Москве почти 10% населения? Кругом пишут - москвичей понаехало, а кто-то спрашивал откуда эти самые москвичи родом? Поднадоело откровенно говоря, особенно когда такие москвачи что-то ложат или покладают, а потом говорят своим детям: "Ты шо - не руская, ложь я тебе ховорю." Извините кого обидел или задел. Всех С Новым Годом! Да не был он ни где....бусурман изворотливый! Тыж заметил....два вопроса задал: про Подмосковье и звёздность.......ни на один не ответил! Ну да ладно, в следующим году на всё ответит.... Пойду хряпну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 31 2012, 20:32) Да не был он ни где....бусурман изворотливый! Тыж заметил....два вопроса задал: про Подмосковье и звёздность.......ни на один не ответил! Ну да ладно, в следующим году на всё ответит.... Пойду хряпну ![]() ![]() ![]() Басурмане, они же бесермены - это магометанской веры адепты. Муслимы, короче! А у нас тут - шаманизм, православие, всякие кержаки-староверы-раскольники, ну и прочие субботники, молокане, адвентисты седьмого дня... Впрочем, на моей исторической родине (вест-хохланд) - католики и православные... Однако, я атеист! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:43 | |
![]() |