![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2012, 18:21) Влади,ты бы поаккуратней с базаром. Вот поменяют несколько нервных парней свои Тёрки на Сорексы,походят немного,а потом тебя начнут искать,чтоб удушить. ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня Тёрочка, даже две. Убожество. Как слепой котёнок с ней на наших грунтах. Потом за ней столько всего поднял...правильными приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я тёрку 705 на ПРО поменял и что?
Ноги никому резать не хочу. А если бы кто посоветовал раньше этот обмен сделать, я бы только был бы рад. А так сам допетрил. ![]() Ну так бы уж не утверждал, что тёрка такая убогая, но всё же проигрывает ПРО. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 26 2012, 18:38) Я тёрку 705 на ПРО поменял и что? Ноги никому резать не хочу. А если бы кто посоветовал раньше этот обмен сделать, я бы только был бы рад. А так сам допетрил. ![]() Ну так бы уж не утверждал, что тёрка такая убогая, но всё же проигрывает ПРО. Ну если бы Вы свою Тёрку, с треснутым ухом, обменяли на любой,другой прибор,то особой разницы наверное бы и не было. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2012, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 26 2012, 18:38) Я тёрку 705 на ПРО поменял и что? Ноги никому резать не хочу. А если бы кто посоветовал раньше этот обмен сделать, я бы только был бы рад. А так сам допетрил. ![]() Ну так бы уж не утверждал, что тёрка такая убогая, но всё же проигрывает ПРО. Т-705 хороший прибор, на "хороших" грунтах наверное один из лучших. Три частоты на выбор (правда, путём покупки датчиков), низкая средняя и высокая. Есть режим АллМет с пороговым звуком. Можно искать всё, от бронзовых котлов до сугубой мелочи. Но...на "хороших" грунтах. На ферроксидной минерализации от средней до высокой Тёрочка откровенное убожество. А всё потому что комфортная..."нет сигнала - нет проблемы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 20:22) Т-705 хороший прибор, на "хороших" грунтах наверное один из лучших. Три частоты на выбор (правда, путём покупки датчиков), низкая средняя и высокая. Есть режим АллМет с пороговым звуком. Можно искать всё, от бронзовых котлов Одумался ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну что? Влади, пора подводить итоги?
И так первое место по тестам заняла Спектра и ЗОЗО! От спектры ожидал, а ЗОЗО приятно удивыл. Деус откровенно огорчил, но это не значит что он спасует в реальных условиях копа. Компадрик неожидано, стараниями Влади, вылез на второе место (что меня рассмешило) и разделил его с фишером. Сигнум и Сорекс не смотря на фокусы Влади (все разгадали развод с фольгой "НА ЛОХА" А то что Влади наворотил с сережкой меня лично возмутило...) скатились на третье место. Тяни их за уши, или не тяни - убожество и этим все сказано. Основное что в них галимо, это то что на чернягу они звенят цветом. Единственный плюс это годограф, и то они идею стыбзили у самоделкиных и быстро запатентовали... Жаль Тэрки мы здесь не увидели - достойный апарат :-) З.Ы. Тема создавалась для рекламы АКА а получилось наоборот ![]() Сообщение отредактировано farhet: Dec 26 2012, 19:58 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 19:39) Ну что? Влади, пора подводить итоги? И так первое место по тестам заняла Спектра и ЗОЗО! От спектры ожидал, а ЗОЗО приятно удивыл. Деус откровенно огорчил, но это не значит что он спасует в реальных условиях копа. Компадрик неожидано, стараниями Влади, вылез на второе место (что меня рассмешило) и разделил его с фишером. Сигнум и Сорекс не смотря на фокусы Влади (все разгадали развод с фольгой "НА ЛОХА" А то что Влади наворотил с сережкой меня лично возмутило...) скатились на третье место. Тяни их за уши, или не тяни - убожество и этим все сказано. Основное что в них галимо, это то что на чернягу они звенят цветом. Единственный плюс это годограф, и то они идею стыбзили у самоделкиных и быстро запатентовали... Жаль Тэрки мы здесь не увидели - достойный апарат :-) З.Ы. Тема создавалась для рекламы АКА а получилось наоборот ![]() А как определилось кто какое место занял и кем? Это изначально можно было назвать - ГАЛОэксперименты. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 26 2012, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 26 2012, 20:05) А как определилось кто какое место занял и кем? Это изначально можно было назвать - ГАЛОэксперименты. А куда Влади дели? Где он? Сломался что ли после недельных, бессонных экспериментов. Хочу услышать его авторитетное мнение об итогах экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2012, 17:44) Ну если бы Вы свою Тёрку, с треснутым ухом, обменяли на любой,другой прибор,то особой разницы наверное бы и не было. ![]() Вы хотите сказать, что разница только в треснутом на моей бывшей тёрке ухе? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 26 2012, 21:30) Вы хотите сказать, что разница только в треснутом на моей бывшей тёрке ухе? ![]() ![]() ![]() Ну Вы же написали,что сделали с аппаратом всего несколько выходов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
С каким? С 705 я два года отходил и изучил её прекрасно, только ГЕО не очень пользовался. Скажу как есть, на старых местах с ПРО находки стали снова попадаться, правда не так уж и много (хотя некоторые места реально удивили), но всё же разницу я заметил. Если учесть, что цена у этих двух мд почти одинаковая, то виден существенный перевес в строну Ака.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 26 2012, 21:46) Скажу как есть, на старых местах с ПРО находки стали снова попадаться, правда не так уж и много (хотя некоторые места реально удивили), но всё же разницу я заметил. Если учесть, что цена у этих двух мд почти одинаковая, то виден существенный перевес в строну Ака. А не могли бы вы уточнить, с каким именно прибором вы так счастливы. А то я вначале решил, что это Гарретт ат ПРО, а потом вдруг АКА. И в профиле Прохор Акакиевич - хрен поймешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2012, 20:33) Одумался ? ![]() ![]() ![]() Для мест с "хорошими" грунтами, с минерализацией от низкой до средней - Сигнум МФТ. Глубина обнаружения, точность идентификации, номенклатура датчиков, стабильность по траве - равных этому прибору нет. Ну а для наших тяжёлых грунтов и Сорекса достаточно. Сигнум МФТ нужно конкретно душить для работы на тяжёлых грунтах, он же гиперчувствительный. А Сорекс - так, местами, немного приподнять пороги РВ и КТ. И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 20:39) Ну что? Влади, пора подводить итоги? И так первое место по тестам заняла Спектра и ЗОЗО! От спектры ожидал, а ЗОЗО приятно удивыл. Деус откровенно огорчил, но это не значит что он спасует в реальных условиях копа. Компадрик неожидано, стараниями Влади, вылез на второе место (что меня рассмешило) и разделил его с фишером. Сигнум и Сорекс не смотря на фокусы Влади (все разгадали развод с фольгой "НА ЛОХА" А то что Влади наворотил с сережкой меня лично возмутило...) скатились на третье место. Тяни их за уши, или не тяни - убожество и этим все сказано. Основное что в них галимо, это то что на чернягу они звенят цветом. Единственный плюс это годограф, и то они идею стыбзили у самоделкиных и быстро запатентовали... Жаль Тэрки мы здесь не увидели - достойный апарат :-) З.Ы. Тема создавалась для рекламы АКА а получилось наоборот ![]() Я уже подвёл. Поставленные в исходном посте темы цели успешно выполнены. Ну а оценивать старания разных тестеров и работу разных приборов каждый может лишь в той мере в какой он способен понять что он видит. Насчёт Х-терры вы правы - жаль что никто не осмелился показать этот прибор. Ну, тут понятно - Терроводы в массе своей далеки от понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Влади, я вот тут что подумал? Давай вместо бутылки с солёной водой и всякой трехомудией внутри СЕЛЁДКУ возьмём?
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(RVK @ Dec 26 2012, 22:44) А не могли бы вы уточнить, с каким именно прибором вы так счастливы. А то я вначале решил, что это Гарретт ат ПРО, а потом вдруг АКА. И в профиле Прохор Акакиевич - хрен поймешь. ![]() Гариков не жалую вообще. ![]() ![]() А Прохор Акакиевич это и есть Ака Сорекс Про. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 27 2012, 04:24) Терроводы в массе своей далеки от понимания основного вопроса грунтовой металлодетекции. Последняя капля ![]() Пойду читать тему сызнова, пока не стал закоренелым в массе "терроводом". Терка, она такая комфортная, что так и помру неграмотным ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 28 2012, 09:34) Да всё нормально, этот подход тоже имеет право на жизнь! Бывает, просто нет смысла (место такое). Я тоже с балалаечкой иной раз ковыряюсь по верхам, с Асей-Стописятой а то и с Вакуэрчиком. На 5-10 см берёт прибор а глубже и не надо. Ай молодца Влади, мстя такая децкая на заслуженый минус от Вадяна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Dec 28 2012, 12:12) От меня чуть выше видео есть, с чешуйкой, в аккурат такая ситуация. Сигнум всё честно показал, что сигнал снесён сигналом грунта, годограф как"змей траншейный" стелиться ![]() Влади, прокомментировал бы, а то твоя теория с практикой не хотят уживаться. Этот Ваш самодел от феррита не отстраивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 28 2012, 19:01) Этот Ваш самодел от феррита не отстраивается ![]() Ипануться. Ты его в дверь - он в окно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:16 | |
![]() |